Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы к Mr John Sax'у

JekanN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
поговори с братом, высни почему он против твоих с ней отношений

Получается, он себя сейчас поставил в выйгрышную позицию, на даче с ней сейчас фастанёт! А потом отмажется мол, забыли позвонить, и.т.д по сути..

Девочку считай потерял, раз не встретился, а живёт в Питере, поэтому она уедит и раствориться, а я могу поссориться с братом из-за пустого места...

Опубликовано:
разберись кто для тебя важнее - брат или она

Поставил в тупик, все мы братья и сестры, всё очевидно!

С братом отношения портить не хочу

Опубликовано:

))))))))))) Ты прям психотерапевт. Каждый твой ответ, словно бальзам на душу. Вот ещё:

1. Как СТАТЬ тем самым интересным и оригинальным человеком?

2. Как ТЫ стал интересным и оригинальным человеком. Или ты им всегда и был? Каким был твой путь от ТФНа до соблазнителя? Многое ли ты в себе менял, и трудно ли тебе это давалось?

3. Как не облажаться при первом половом контакте?

Опубликовано:
Mister JOHN SAX

Может плюнуть на всё это и сказать: "Что не делается всё к лучшему!"

Ась?

ИМХО лучшее решение... девочек много, брат - один :)

акорп - отвечаю тебе )))

1 - как стать интересным??? ))) ИНТЕРЕСУЙСЯ побольше и всем!! ))) читай, общайся, смотри канал дискавери (не реклама), узнавай много новой и разносторонней информации - начиная с рецепта чизкейка и заканчивая последними достижениями в нанотехнологии )))) одним словом в тебе должно быть море информации на любые темы для того, чтобы ты стал интересным собеседником )))) так же побольше читай анекдотов, смотри шоу всякие комедийные, учись травить и стебать )))

2 - кокнкретно про меня ты найдешь в моем ФАКе в самом последнем камменте - там написано как я стал тем кем я есть ))) сразу скажу - был ТФНище дальше некуда )) впрочем наверное и сейчас много от него осталось ))) но многое и изменил, своими силами, за несколько ЛЕТ! ))) давалось не то чтобы трудно... а скажем просто ТИТАНИЧЕСКИ )) ломать приходилось себя во всем! ну одним словом прочитаешь, поймешь

3 - ))))))))))))))))))))) (смеется) чтобы не облажаться при первом контакте надо... выбрать грамотную и понимающую девушку... к примеру мой первый раз был после большого кол-ва спиртного, поэтому я ЧУТЬ не облажался... а девушка была "фастовая", мы тусили с другом в парке и он их снял (пикапер-натурал дай бог!), через 2 часа мы бухали у меня дома, потом разошлись по комнатам... стремно мне было не то слово... потенции - ноль... знаешь, я только сейчас понимаю что любая другая плюнула бы и послала, а ТА (именно большими буквами, уважаю) сделала все, чтобы не только поднять мне "настроение", но так же и чтобы я не грузился и не заморчивался.... одним словом первый раз всегда стремно, но если у тебя хорошая дама попадется то уверен ты не облажаешься )))

Опубликовано:
Что с тобой не поделила Mirta???

если прочитать тему, станет понятно.

Опубликовано:
Мирта - это все не более чем полемика

я прекрасно понимаю все что ты говоришь и полностью согласен с тобой

но слова это слова, а реальная жизнь гораздо сложнее

или ты думаешь мне самому нравится делать то что я делаю????

просто это как наркотическая зависимость - НЕ МОГУ ЗАВЯЗАТЬ

ты не представляешь, но я как наркоман действительно РАДУЮСЬ каждому дню, когда я не изменил!!!!

и наверное у меня от этого скоро поедет крыша....

Может у тебя комплекс дон Жуана.

Черт. Что-то глючит форум.

Донжуанизм

Дон Жуан

Назван по имени персонажа многих художественных произведений легендарного соблазнителя дона Жуана. Мужчина с этим комплексом стремится к «покорению» как можно большего числа женщин. При этом основной интерес для него представляет сам процесс достижения расположения женщины, после достижения её благосклонности (как правило, совершения полового акта) интерес сразу пропадает. Повторные связи нехарактерны.

Отмечается, что подоплекой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщины, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности.

Данный комплекс является схожим с комплексом мачо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_комплекс''>http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_комплекс' target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуа

Опубликовано:

Чем бы человек ни занимался (особенно тем, чем ссыкотно заниматься умникам) сразу для этого придумываются комплексы. Трахаешь баб? Ты - больной, у тебя комплекс! Ты хорошо оделся? Ты - больной, у тебя комплекс там какой-нибудь древней богини у которой было три мешка тряпок. Быстро ездишь на машине (6-кратный чемпион мира в категории WRC)? Ты больной - ты пацан и у тебя комсплекс защимленного яичка))))))

Абсолютно здоровых нет. Может мы все больны?

А, Джон?)))

Кстати, кто победил в Ле-Мане? Пежо или Ауди?))

Опубликовано:
Ты хорошо оделся? Ты - больной, у тебя комплекс там какой-нибудь древней богини у которой было три мешка тряпок. Быстро ездишь на машине (6-кратный чемпион мира в категории WRC)? Ты больной - ты пацан и у тебя комсплекс защимленного яичка))))))

В обоих случаях комплекс неполноценности. :)

У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п.
Опубликовано:

Трудно не согласится.)) Ещё труднее признаться себе, что у тебя комплексы))

Я согласен, когда это зашкаливает.

А шо ж теперь в лохмотьях ходить?)))) В любом случае, Audi RS 6 явно лучше чем Honda Odissey_)))))

Опубликовано:
Трудно не согласится.)) Ещё труднее признаться себе, что у тебя комплексы))

Я согласен, когда это зашкаливает.

А шо ж теперь в лохмотьях ходить?)))) В любом случае, Audi RS 6 явно лучше чем Honda Odissey_)))))

Дело не в этом. В лохмотьях конечно ходить не надо и ездить наверное лучше на Audi RS 6. :) Но если человек покупает Audi RS 6 в том числе для того чтобы поднять свой статус путем ее демонстрации другим (а не только потому что это комфортно например) то это признак этого комплекса.

Опубликовано:

2 Lecad:

у тебя комплекс неполноценности комплексов неполноценности :D это когда во всех проявлениях человеческого Я с видимым результатом - мерещится комплекс неполноценности.

Опубликовано:

Привет,Mister JOHN SAX :)Очень рад твоему возвращению)

У меня к тебе есть вопросик :)

Почему ты вернулся на форум?)Что тебя побудило к этому?)

Чем отличается умелый пикапер от умелого бабника?)

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) (очень громко смеется) все, пора ложиться в клинику и проводить лоботомию )))))))

значит так, отвечаю "сборной солянкой" всем тем, кто развел тему про "комплексы" )))) как сказал один известный врач - здоровых людей нет, есть те, кого еще не лечили )))))))

как психолог от себя могу добавить что КОМПЛЕКСЫ есть у всех ))) так же есть различной формы фобии, страхи и т.д.

Я - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ )))) у меня был (а может и остался) комплекс того, что я не могу быть хорошей финансовой поддержкой своей семьи... ))) скажем так - когда денег нет я начинаю переживать что я неудачник ))) когда я все разруливаю - комплекс проходит и я испытываю чувство успешности и поднимаю собственную значимость в собственных же глазах )) отсюда вывод - комплекс это есть ничто иное как природный психологический стимул для развития, самосовершенствования и вообще стимул для лействий )))

по поводу описания комплекса дон жуана - да, у меня есть все вышеперечисленные симптомы -и что из этого??? )))) главное - результат и то, к чему двигает меня этот "комплекс" ))) если он приносит результат тот, который мне необходим - по-моему это даже неплохо ))) было бы хуже если бы он проявлялся в каком-нить "синдроме Чикатило" )))))

и потом - (это насчет Ауди РС6) - у меня конечно не РС6 (хотя мечта идиота) а скромная А4 3.0 обьем и 220 л.с. - короче очень много машин остаются позади "со старта" ))) и скажу честно - погонять люблю )))) давайте сделаем вывод что это наверное комплекс того, что... м-м-м (думает)... что у меня в среднем половой акт затянут (вместо обычных 15 минут около 45) и мое стремление "выстрелить побыстрее" сублимируется в "веселые старты" на дороге ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

суперцс2006 - привет ))) взаимно рад видеть (хоть если честно смутно помню) )))) отвечаю

1 - вернулся потому что просто захотелось еще раз окунуться в воспоминания двух-трех летней давности

2 - пикапер - это все таки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ соблазнитель (насколько он профи - вопрос десятый), т.е. человек, который в процессе соблазнения использует определенные техники и т.д. - короче знает не только ЧТО он делает, но и КАК и ЗАЧЕМ он это делает и что в итоге получится на выходе, а бабник - это просто любитель увиливать за женским полом ))) бабник может быть как успешным (и тогда его зовут натурал), так и не очень - тогда его зовут ТФН )))

Опубликовано:

Привет уважаемый Mister JOHN SAX :)

Твое видение ситуации когда ты снял\общялся\отбил\ ещё что нить сделал )) с ОЖП, а тебе предъявляет претензии "парень" или какой нить другой соискатель, причем предлогает подраться т.е выяснить отношения с помощью силы ? Как ты реагируешь ? (реагировал :) )

Опубликовано:

Сэйвер Про - поставил в тупик....))) вообще было пару моментов в моей жизни, когда я уводил чужих дам... не считая романов с замужними.... но вообще ни разу не сталкивался с ситуацией когда надо было "базарить" и выяснять отношения )))) хотя... один раз было в инсте... приставал к чужой девочке ))) дура блин... вначале сама сосалась нормально, а на следующий день привела своего парня (учился в соседнем инсте, часто заходил к нам, были знакомы).... короче начал мне понты кидать и типа обещал разборки.... я сказал что он гонит, что нифига у меня не было и ничего такого... короче отпизделся... вообще не люблю всю эту карусель ))) а так вроде ничего больше не было

• Советник
Опубликовано:

У меня такой вопрос (проходил во дворе мимо лавочек, там старушки разговаривали, случайно подслушал):

Это правда, что Mister JOHN SAX собирается идти преподавать в универ, что бы спать со студентками?

Опубликовано:

какая метафора больше подходит для описания идеального мужчины:

-неваляшка

-рогатка

-прищепка

-зарубка

и почему?

Опубликовано:

уна при всем уважении и симпатиях к тебе не могу дать ответ на твой вопрос )))) похоже больше на проверку на вшивость )))

хотя могу прикинуть что означает каждая позиция

неваляшка - типа тот кого неудачи не валят с ног?

рогатка - упертый в достижении цели (и не всегда упертость есть хорошо)?

прищепка - ехидный, стёбный?

зарубка - ставит зарубки ради спортивного интереса? )))

честно говоря может интерпретация в моем исполнении не совсем верная, но мне кажется ни одна из позиций не катит на определение идеального мужчины

ну может рогатка ближе всего (как по мне) ))))

Опубликовано:
неваляшка - типа тот кого неудачи не валят с ног?

рогатка - упертый в достижении цели (и не всегда упертость есть хорошо)?

прищепка - ехидный, стёбный?

зарубка - ставит зарубки ради спортивного интереса? )))

честно говоря может интерпретация в моем исполнении не совсем верная, но мне кажется ни одна из позиций не катит на определение идеального мужчины

ну может рогатка ближе всего (как по мне) ))))

отличная интерпретация! ты лучший!

и очень смелый ;)

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) (смеется) уночка, не считая того что вообще считаю тебя здесь самой выдающейся - твои комплименты особенно приятны и шлю тебе поклоны и целую твои ручки )))))

з.ы. ты прелесть )))) обожаю тебя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...