Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

психологический баррьер

Бэн

Рекомендованные сообщения

Не знал куда запостить тему - вообще она больше подходит для раздела "соблазнение" но в тоже время связана с сексом.

ну вообщем если что перенесите.

С детства я воспитывался в семье где секс был под негласным запретом. Родители были советского воспитания, и поэтому при мне ни разу не показывали своих эмоций(в плане секса или любви), и на темы секса никогда не разговаривали и тфнили когда разговор заходил об "Этом".

ну и у меня сформировалось подсознательное мнение что девушкам секс не нужен, и что они хотят намного меньше мужчин, и что вообще трахать девушек неэтичн аморально, и т.д.

При этом это не значит что я закрываю глаза когда вижу пикантные сцены, или что-то в этом роде. Нет, но даже когда я смотрю например фильм в котором происходят сцены любви и рядом например сидят родители я начинаю себя некомфортно чувствовать. Естественно когда я один, я не чувствую никакого дискомфорта, наоборот:)

Умом я понимаю что девушки хотят не меньше мужчин и любят заниматься сексом, но подсознательно я не могу с этим согласится.

вообщем, теперь самое главное, зачем я это все писал - при общении с девушками, когда я их соблазняю, проявляется моя неконгруэнтность и происходит внутренний конфликт, из-за этого я чувствую дискомфорт когда соблазняю и мне кажется девушки это чувствуют и думают что я неуверен в себе и т.д, короче очень это мешает.

Понимаю что много букв и что тема больше психологического характера, но надеюсь что кто-нибудь сможет дать дельный совет.

Спасибо за внимание :)

Начнём с самого простого. Пить перед сексом пробовал?

пробовал,и даже сделал пару фастов, правда девочки были оценкой 4-5 да и я не очень трезвый.

но пить каждый раз это не выход к тому же я заметил что просто выпить чуть чуть мне не хватает, надо много.

собственно поэтому вопрос не в том, как это обойти а в том как это вылечить.

да, это тоже проблема. один раз был в таком состоянии что хер не встал, поэтому надо как-то починить мое мышление.

у кого нить уже будут дельные советы?:)

все время тверди себе фразу "девушки любят заниматься сексом". через неделю будет резалт) правда может и не сработать. у кого как мозг устроен ;)

алко перед сексом вообще зло. для себя решил не пить перед этим делом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...