Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабла

dantist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем суть моей проблемы... я очень комплексую по поводу своей внешности и не могу переступить через себя и познакомиться с девушкой скажем на улице или в клубе...

http://fota.mota.ru/view.php?id=14809 это мой фотоальбом... ничего не могу сделать со своим комплексом...

подскажите, пожалуйста, что мне делать.... заранее спасибо...

Опубликовано:

Забить за свои комплексы и жить дальше, не придумавая себе комплексов.

Нормальная фигура, красивое лицо. Многие позавидовали бы.

Опубликовано:

просто так комплексовать и сидя в уголке за компом не дело. Лучше сходил бы спортзал, подкачался бы, причёску сменил бы (ну это моё имхо). У тебя нету никаких проблем с внешностью, только следить за собой не помешает ;)

Опубликовано:
Ты ИМХО прикалываешься ! Вот чесслово завидно...

я на полном серьёзе... не нахожу ничего, чему можно было бы позавидовать... :(

Опубликовано:

Ты ИМХО прикалываешься ! Вот чесслово завидно...

я на полном серьёзе... не нахожу ничего, чему можно было бы позавидовать... :(

А тебе и не нужно находить )

Находить девочки будут. Хотя, конечно, с таким отношением, они будут находить в тебе еще и неуверенность )

Опубликовано:

Да вы мою хлеборезку видели ?! Мне с такой только гопников у ночного распугивать ! :P

Но у меня самооценка не помещается на этом форуме, на этом и выруливаю всегда :D

Опубликовано:

А конкретней чем тебя не устраивает твоя внешность? Ты не урод, не даун, физически тоже нормально сложен не тюфяк какой нибудь, шо жир торчит!!! У тебя вымышленный комплекс!

Опубликовано:

да дело в том, что даже если мне ОООЧЕНЬ понравится девушка, я никогда к ней не подойду знакомиться... ну просто никогда в жизни... из- за своего комплекса и неуверенности... а ещё может потому что просто не умею знакомиться... дело в том, что я 6 лет встречался с девушкой, а это почти четверть моей жизни (мне сейчас 23)... и я никогда не изменял ей и не знакомился ни с кем.... а недавно мы расстались и я с удивлением обнаружил за собой такую интересную особенность, как абсолютную несостоятельность с точки зрения знакомств, причём с девушками, которых я хорошо знаю, я общаюсь свободно, но они всего- лишь подруги... а вот познакомиться с кем - нибудь я просто не могу (чёртов комплекс)... вот такие вот дела :(

Опубликовано:

делай выводы - тебе нужно учиться знакомиться. Попробуй сам - форум в этом плане огромная кладовая информации. Если сам не сможешь, то можеш идти на курсы, там научат.

Опубликовано:

Надо через себя переступить.

1) начать улыбаться проходящим девушкам

2) не отводить глаз, если встретишься с ней взглядом

3) просто подходить с целью узнать время или дорого (это не страшно)

Опубликовано:

да... не страшно... но вы даже не представляете, как мне сложно выдавить из себя хоть слово, когда я нахожусь в обществе красивой девушки... сразу возникают мысли типа..."она такая красивая, а я такой..."

Опубликовано:

Если бы я был твоей внешностью, то обязательно бы тебя стукнул за то что сваливаешь на меня безвинную ерунду всякую. Ты не умеешь знакомится. Просто осознай что этого навыка ПОКА у тебя нет. И начинай работать над собой. Этот форум оличное начало. Но все же особо долго за компом не засиживайся. ;)

Опубликовано:
Если бы я был твоей внешностью, то обязательно бы тебя стукнул за то что сваливаешь на меня безвинную ерунду всякую. Ты не умеешь знакомится. Просто осознай что этого навыка ПОКА у тебя нет. И начинай работать над собой. Этот форум оличное начало. Но все же особо долго за компом не засиживайся. ;)

на самом деле я довольно часто хожу по клубам и другим злачным местам :) Но всё- равно мой комплекс не даёт мне переступить через себя и познакомиться с девушкой.... ну никак не могу, хотя желания хоть отбавляй....

Опубликовано:

Значит на данный момент ставь себе цели соразмерные твоим возможностям. Такие чтоб затраченный ресурс был меньше полученного результата. Со временем естественно как говорится "шире шаг".

Опубликовано:

Автор!

Ты симпатичный мальчик (светленькие в очках мне больше всего нравятся).

Так что не переживай, девочкам ты нравишься.

Трави своих тараканов.

Пару раз переступи через себя, и у тебя все получится.

Ребята с форума тебе помогут.

Удачи!!!

Опубликовано:
Вообщем суть моей проблемы... я очень комплексую по поводу своей внешности и не могу переступить через себя и познакомиться с девушкой скажем на улице или в клубе...

http://fota.mota.ru/view.php?id=14809 это мой фотоальбом... ничего не могу сделать со своим комплексом...

подскажите, пожалуйста, что мне делать.... заранее спасибо...

Чушь полная, на лице же написано, что БаааБНИК ... ) "будующий ;)

А если по теме, то реально многие бы позавидовали! Хоть внешность это только 20% для мужчины, у тебя % на 65.) Представляешь,какие могут открыться перспективы с уже перевесом в 65-20=45%... ?!

Опубликовано:

Попробуй познакомиться с девочкой по аське....И лица не видно....и можно обнаружить некоторые способноости в общении с дамами...это как бы виртуальная тренировка))А потом попробуй с кем-нить из них встретиться, поговорить ну там и т.д. Только вот иммидж немножко поменять надо....а то по фотке я бы тебе дал лет 27....а так все нормалёк)))

Опубликовано:
Попробуй познакомиться с девочкой по аське....И лица не видно....и можно обнаружить некоторые способноости в общении с дамами...это как бы виртуальная тренировка))А потом попробуй с кем-нить из них встретиться, поговорить ну там и т.д. Только вот иммидж немножко поменять надо....а то по фотке я бы тебе дал лет 27....а так все нормалёк)))

Зачем аська? Чтобы ещё вогнать себя в комплекс "Не покажу себя в реале"???

Зачем имидж менять? Надо быть самим сабой!!!! А dantist по-моему стиль свой имеет!

Аффтор! Во-первых "Покури этот сайт"! :D Во-вторых, где ты живешь??? В каком городе? На пикап-акцию тебя не вытащить?

Опубликовано:
Мою внешность ценить абсолютно всем. Особенно аффтору!

ТУТ

Фига ты когда к бабам подходишь также выглядишь?

Автор!!! Мазги не септык, мазёва ты выглядишь иди сегодня и подойди к первой понравевшей

девушки без мыслей чё говорить и просто импровизируй!!!

Очень легко знакомиться а общественом транспорте тем более зима они сами на тебе

висеть будут, главное если красивая, ни давай ей знать этого, общайся на равных, и

сразу поставь на место!

ВПЕРЁД!!! :)

Опубликовано:
Мою внешность ценить абсолютно всем. Особенно аффтору!

ТУТ

.... пессимизм - это заразно... точно теперь знаю..

З.Ы. как думаешь наш калаш лучше? а то с друзьями спорю..

Опубликовано:

у меня такая же проблема, автор...вот толька она не безосновательная, как у тебя )

в общем есть такой вопрос. может ли быть некрасивый и успешный пикапер в одном лице? а то смотрю на форуме большинство оч. симпатичные парни...создаётся впечатление, что пикап только для красивых...

Опубликовано:

2Bless:

Дружище... почитал твои отчёты... респект... мне о таком только мечтать...

2инфрамарин:

да почему же безосновательна???... мне кажется, что мой комплексимеет основания, а пикапер должен быть как минимум симпатичен...

:)

Опубликовано:

Все в порядке у тебя...

Одежда для тебя посветлее пойдет т.к. кожа светлая...

Опубликовано:
2 автар - Показал твои фоты дефкам на работе - 100% все сказали что ты красавец!!! :D

ты шутишь:)...

не познакомишь с девушками этими :)

Опубликовано:

2 автар - Показал твои фоты дефкам на работе - 100% все сказали что ты красавец!!! :D

неа, не шучу :D

а насчет познакомить - ты САМ должен НАУЧИТЬСЯ знакомится!!!

Опубликовано:

неа, не шучу :D

а насчет познакомить - ты САМ должен НАУЧИТЬСЯ знакомится!!!

друг... к сожалению, у самого не получается:(

Опубликовано:

блин, так кури сайт, форум...

а в чем конкретно проблема?

проблема в том, что я не могу из - за комплекса даже подойти к девушкам... даже не знаю, о чём с ними говорить... хотя с подругами общаюсь без проблем... свободно...

Опубликовано:

проблема в том, что я не могу из - за комплекса даже подойти к девушкам... даже не знаю, о чём с ними говорить... хотя с подругами общаюсь без проблем... свободно...

в чем комплекс и чего ты боишься?

а как ты познакомился с девушками-подругами???

Опубликовано:

в чем комплекс и чего ты боишься?

а как ты познакомился с девушками-подругами???

комплекс... во внешности моей...

а с подругами... даже не помню... я их очень давно знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...