Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 24, ей 20. Расстались 5 лет назад, после серьезных отношений, которые длились около года. Расстались из-за моей глупости. Недавно случайно встретились снова. У нее семья, я один.

Цель: сблизиться с ней, перестав быть ее "подружкой" и не разрушая ее семью.

аффтар, ты хочешь просто стать ее любовником? я так понимаю, далеко идущих планов на нее у тебя нет (судя по пункту 2)?

аффтар, ты хочешь просто стать ее любовником? я так понимаю, далеко идущих планов на нее у тебя нет (судя по пункту 2)?

Во всяком случае я пока не могу сказать, что готов иметь серьезные отношения с девушкой у которой есть ребенок. Все что мне нужно на данный момент, как ты правильно выразился, это быть ее любовником. Я возможно плохой человек, но мне она безумно нравится, я нравлюсь ей... Я не пытаюсь использовать ее или паразитировать на ее проблемах в личной жизни, если я пойму, что не смогу сделать так, чтобы она ,была счастлива, то мне наверное будет лучше снова удалиться.

1) не понял

2) ясно

3) не понял

Я щас напряжен, поэтому без обид.

Прочти правила раздела.

Прочитал правила (спасибо к стати за замечание, я их сначала не заметил). Не увидел ничего, что я мог бы нарушить: точность описания достаточная, ничего лишнего вроде не написал. Могу только дополнить что мне 24 года, ей 20... Я ошибся в первом посте, я с ней расстался около 4-5 лет назад, за что прошу прощения. Раньше отношения были регулярными, сейчас я к ней вырываюсь раз в неделю где-то иногда реже.

Цель: стать ее любовником, но так чтобы не навредить ей.

Автор, сколько лет ей, тебе на данный момент?

Что у тебя с личной жизнью?

Лет сколько написал, мне 24 ей 20.

Если я правильно понял вопрос, то после нее встречался с тремя девушками, но ничего серьезного, разбигались после 2-3 месяцев отношений. Сейчас нет ни с кем отношений.

Поговори с её мамой ещё три раза.

Интересно какую цель ты приследовал написав это. На совет не похоже, да и на замечание тоже. Оскорбить? Зачем? Человек на форумах такого рода открывается и доверяется незнакомым людям, ожидая или даже надеясь получить от них помощь, совет, поддержку. Обидеть таких людей можно легко, но смысл этого я никогда не пойму наверно.

P.s.: ее мать знает что я сного навещаю ее дочь, но теперь она лишь смотрит на меня виноватыми глазами.

Года 4-5 назад у меня были отношения ...

Недавно (спустя 10 лет примерно)...

Я один тупой? Или все остальные тоже ничего не понимают?

Автор, вот тоже интересно, какую цель ты преследовав написав это?...Что нужно сделать чтобы быть любовником?-хорошо трахать ОЖП и не обещать ей ничего, при этому строить свою личную жизнь, дав при этом понимать бабе, что ты свободен и ничего ей не обещаешь.

Что мы имеем сейчас?

1. мальчика, который не умеет ставить перед собой цели и который в отношениях будет вечным ведомым. Из чего я так решил?

и если ее любишь, то отвали - я решил отвалить.
, а если тебе скажут женись, женишься?

2. Автор, ее устраивают существующие отношения, понимаешь?, ей нравится быть рабыней, она чувствует рядом сильного мужика, поэтому:

что считает себя виноватой, что изменят мужу

а ты всего лишь подружка, которую она знала ДО и которая так и осталась сегодня? c сопливыми переживаниями и мягкотелостью:

Я знаю, что она ко мне испытывает чувства и ее глаза выдают ее, но я сам не хочу предпринимать пока ни каких действий,

Ну и как ты хочешь достичь своей цели, если богишься?

так как даже если мы переспим с ней, то она себя будет считать виноватой

Поэтому ты сам ответил на свои вопросы:

1. Она не чувствует себя виноватой, ты ей даешь необходимый ресурс, как девочка подружка.осталось еще игрушек купить и если ты ее не будешь бить, то это будет до бесконечности.

2. Ты ее не потеряешь, потому что женская дружба крепка:-))

3. У тебя нет цели и ты не знаешь чего хочешь, и тебе смогут помочь только тогда, когда ты сам разберешься в своих желаниях...имхо

..... Я к ней начал ездить .... и когда я с ней, нам безумно хорошо вместе .смотреть телевизор
жесть
Она позволяет себя гладить, целовать, но только в рамках приличия
ты - девственник, она тоже
и то считает себя виноватой, что изменят мужу.
правильно считает, только ты не понимаешь нихрена что она говорит
но я сам не хочу предпринимать пока ни каких действий
нееее....конечно....ещё лет 5 посмотри с ней телевизор
1) Как сблизиться с ней снова, но так что бы она не чувствовала себя виноватой?
трахни её так, чтобы виноватым был ты
2) 1. Я не хочу чтобы это зашло очень далеко - 2. то есть что бы она бросила его, 3. как дать ей это понять и 4. не потерять ее?
1.не хочешь - тогда не трахай.

2. Она не бросит его.

3. Поменьше говори и побольше делай

4. Трахни её.

3) Стоит ли вообще в этой ситуации продолжать отношения или я могу только усугубить ту ситуацию в которой она оказалась?
стОит ли вообще? а у тебя стоИт? а в какой она оказалась? и причём здесь ты?

ПС. читаем правила раздела и делаем выводы.

не будет выводов - тема закроется

Поговори с её мамой ещё три раза.

Интересно какую цель ты приследовал написав это. На совет не похоже, да и на замечание тоже. Оскорбить? Зачем? Человек на форумах такого рода открывается и доверяется незнакомым людям, ожидая или даже надеясь получить от них помощь, совет, поддержку. Обидеть таких людей можно легко, но смысл этого я никогда не пойму наверно.

P.s.: ее мать знает что я сного навещаю ее дочь, но теперь она лишь смотрит на меня виноватыми глазами.

А такую, ты сам не знаешь что хочешь. Стоить или не стоить продолжать отношения? Если её мама "помогла" тогда тебе принять решение, может и сейчас поможет?!

Ты даже вопросы расставил не по приоритетам. Кмк, наверно более логично было бы вот так их расставить 3) 2) 1)

Года 4-5 назад у меня были отношения ...

Недавно (спустя 10 лет примерно)...

Я один тупой? Или все остальные тоже ничего не понимают?

Я же по моему извенился за эту ошибку...

да прочти ты правила раздела и без лишних слов извинись - отредактируй стартовый пост, по образцу, как написано в правилах.

и не надо никакого балабольства, которым ты страдаешь уже несколько лет

Автор, вот тоже интересно, какую цель ты преследовав оверквотинг. учись цитировать

Ты прав, я сейчас скорее ей подружка, но что значит "бить"? Как поступить или что сказать, чтобы перестать являться таковым и не потерять ее? Цель я по моему ясно поставил выше. Как еще яснее выразить свою цель, я не знаю.

Первый пост отредактировал. Издевательств и упреком наслушался - на несколько лет вперед хватит, а по делу ничего пока не услышал.

"Трахай ее..." - ты понимаешь то, что я пишу?.. Она не готова сейчас - мне силой ее принуждать что ли? Это единственный пост который похож на совет, но он тоже по моему таковым не является.

Есть какие-нибудь техники или может быть действия которые могут меня привести из состояния которое описано в первом посте, к состоянию которое также выделено в первом посте в виде цели?

Первый пост отредактировал. Издевательств и упреком наслушался - на несколько лет вперед хватит, а по делу ничего пока не услышал.

а слышать умеешь?, слушать и слышать разные вещи...почитай внимательнее и поймешь самое главное - нужно научиться думать, анализировать и чуть чуть понимать женщин, для этого необходим опыт, которого у тебя нет, на теории очень сложно все объяснить.

По теме, для тех, кто не умеет слышать:

"Трахай ее..." - ты понимаешь то, что я пишу?.. Она не готова сейчас - мне силой ее принуждать что ли? Это единственный пост который похож на совет, но он тоже по моему таковым не является.

Для того, чтобы совокупиться с противоположным полом;-)))))))), необходимо желание обоих партнеров, если таковое отсутствует у одного из них, то секса не будет, либо секс будет насильственным (во, можно в великопедию:-)))...

Поэтому, до того момента, пока тебя не хотят, у тебя секса не будет!, а для того, чтобы тебя захотели нужно быть ПРИЗОМ, и как следствие твоей неготовности сейчас к этому, необходимо работать над собой!, о чем тебе писали в топике и пишут ;)

как результат, ты се5йчас идешь в ФАКи и читаешь а кто это такой-ПРИЗ? и почему его хотят? и начинаешь работать над собой. Раздел соблазнение тебе в помощь...

и потом, когда у тебя будет с чем и кем сравнивать ты и придешь к главной цели

к состоянию которое также выделено в первом посте в виде цели?

а слышать умеешь?, слушать и слышать разные вещи...почитай внимательнее и поймешь самое главное - нужно научиться думать, анализировать и чуть чуть понимать женщин, для этого необходим опыт, которого у тебя нет, на теории очень сложно все объяснить.

По теме, для тех, кто не умеет слышать:

Для того, чтобы совокупиться с противоположным полом;-)))))))), необходимо желание обоих партнеров, если таковое отсутствует у одного из них, то секса не будет, либо секс будет насильственным (во, можно в великопедию:-)))...

Поэтому, до того момента, пока тебя не хотят, у тебя секса не будет!, а для того, чтобы тебя захотели нужно быть ПРИЗОМ, и как следствие твоей неготовности сейчас к этому, необходимо работать над собой!, о чем тебе писали в топике и пишут ;)

как результат, ты се5йчас идешь в ФАКи и читаешь а кто это такой-ПРИЗ? и почему его хотят? и начинаешь работать над собой. Раздел соблазнение тебе в помощь...

и потом, когда у тебя будет с чем и кем сравнивать ты и придешь к главной цели

к состоянию которое также выделено в первом посте в виде цели?

Почитал ФАКи, темы на форуме. Кучу ситуаций нашел отрицательных, в которых я побывал (оказывается я не одинок)... Почти все ОЖП за которыми я ухаживал, следуя терминологии сайта либо были Динамо, либо отправляли в ДоД. Я достаточно обеспечен, чтобы заваливать девушек подарками, но с недавнего времени прекратил это гиблое занятие - каким то чудесным образом у меня сблизиться выходило только с теми девушками которым я ничего не дарил.

В общем по делу если, то ты все правильно написал, как в принципе и в теме про ВС (сейчас очень сложное время у меня и я просто расклеился) и про ВВ (я себя не считаю уродом, и одиваюсь не на блошином рынке, но видимо чтото все же надо поменять) написано, в общем я судя по всему действительно эталонная модель ТФНа, от чего становится совсем паршиво на душе...

Почти во всех темах и ФАКах этого форума фигурирует схема: "Стань самцом, забей на всех и узнаешь ты успех"... Много где написано:"Не дала та которую ты любишь, трахни всех ее подруг, потом всех подруг их подруг и всех прохожих баб по дороге домой"... По сути это можно перевести: "Убей в себе человека, выпусти на волю самца. Все чувства, эмоции, все то, что так ценили на протяжении многих веков люди, все то что отличает тебя от животного просто выкинь на помойку и живи инстинктом... одним единственным... который говорит тебе всегда одно - ТРАХНИ ЕЕ." Я не спорю, скорее всего это помогает и опыта ты набираешься и по статистике даже хоть одна и десятка да даст, но за это (я это хочу подчеркнуть) платите самым ценным что у вас есть - способностью чувствовать.

P.s.: закрывайте тему наверно, врятли кроме меня мне кто-то сможет помочь.

Кстати проанализировав информацию на форуме я синтезировал то, что надеялся услышать от вас:

- повышай ВС, ВВ и опыт на практике

- игнорь ее, а когда она сама звонит, то либо не поднимай трубку, либо давай ей каждый раз четко понять, что ты ей не подружка - начала о своих проблемах - повесил трубку, говорит как скучает и чтобы я приезжал - сразу давать понять с какой целью я к ней поеду

- ни каких подарков, бонусов и затрат ( я готов со временем начать делать подарки, но не покупая на них что то у нее, а давая ей понять что я действительно ценю ее)

- никаких пустых бесед и разговоров с ней о ее жизни и так далее - дать ей понять, что я не подружка, а парень, которому нужны не разговоры, а секс

- изредка приезжать к ним в гости (когда дома будет ее муж) и показывать всем своим видом на сколько я успешен и счастлив (тем более по сравнению с ним)

и если после того как я дам ей понять, что я более не намерен быть не кем кроме как ее любовником она мне продолжит звонить, только тогда стоит встретиться с ней на едине и теперь уже заняться с ней сексом без альтернатив.. Если же, она не позвонит или продолжит звонить с целью поделиться и поплакаться, то продолжать ее игнорить и повышать ВС, ВВ и опыт.

Надеюсь я сделал правильные выводы =)

но за это (я это хочу подчеркнуть) платите самым ценным что у вас есть - способностью чувствовать

Позволь Автор с тобой не согласиться! Во первых, все зависит от цели. Мужчина должен уметь ставить цели в жизни и их достигать, понимаешь. Если у тебя есть ЦЕЛЬ трахать все что ты видишь, это одно, но если у тебя есть ЦЕЛЬ быть с этой девочкой, чтобы она тебя хотела, значит нужно быть мужчиной которого хотят. Никто не переубеждает тебя любить и быть любимым, но очень сложно тебе советовать, когда ты сам не знаешь чего хочешь...

Все это и касается твоего следующего топа. План действий должен заключаться не в списке что ты должен или не должен делать, а в твоем взрослении при наличии цели.

Я хочу чтобы девочка меня хотела. Для этого я ограничу свое внимание к ней для калибровки что вообще я значу для нее.

2. Если девочка никак не реагирует на мое отсутствие, значит я выхожу на время из игры и занимаюсь своей личной жизнью, не буду ведь я ждать ее всю жизнь, я ведь тоже хочу жену, детей, бла бла бла...

3. Если же все таки через какое то время природный интсикт меня позовет к ней, и я захочу ее трахнуть, то приеду как нить в гости, откалибрую и если буду понимать что меня тоже хотят, то я изменю своей ОЖП, приду просто и трахну подругу, о которой мечтал столько времени...

4. И буду ее трахать когда мне захочется и когда я смогу, потому что у меня есть свои интересы, своя жизнь и свое время, которое я хочу уделять своей праймари...а не тратить ресурс любовнице...

5. а возможно я не захочу изменять своей праймери с девочкой из прошлого, ведь у нее тоже вдоль, и ничего нового я не пойму...

ну приблизительно вот так вот...)

Автор, начинай думать и заниматься для начала собой...

• 2 недели спустя...

За прошедшие 2 недели с последнего моего поста в этой теме я перелапатил если не весь, то большую часть этого ресурса и некоторых других, почитал какие то умные книжки и так далее. В общем я осознал свою проблему и все оказалось намного тривиальнее, чем я думал сначала:

1) я не проходил ее проверок

2) я отступал как только она включала барьер, вместо того чтобы дожать (как вырожаются на данном форуме)

На следующей с ней встрече я исправил все свои ошибки, но секса так и не было (у нее брат был в соседней комнате дома, а слышимость офигенная) по этому ограничились петтингом, но главное то, что в тот раз мне удалось ее завести и она сказала, что в следующий раз будет дома одна и что она меня хочет. Потом звонила всю неделю, и вот когда настал день которого я так ждал и произошел самый большой косяк, которого сука я не только не мог предвидеть, но и даже не думал что это может быть со мной. Я приехал к ней, посидели на кухне (тортик, чай - мы оба трезвенники), потом петтинг и она пошла в ванну (сказала что хочет ополоснуться перед основным действием). После ванны снова петтинг, но я уже чувствовал что что то не так и все следующие 4 часа я пытался тупо ее завести, но не хрена не вышло. Она сказала, что дело не во мне, что вчера она со своим парнем тоже не смогла. Мочки ушей, шея, губы, щеки, плечи, груди, талия, бедра с внутренней стороны, ласкал промежность как рукой, так и языком - но мля все как в песок - в первый раз такое... Мне может кто-нибудь прокомментировать, где я мог накосячить? Или действительно такое бывает и возможно дело не во мне? Она ссылается на усталость - типа так устает за день, что не может возбудится ночью, но я как то не верю в это...

что вчера она со своим парнем тоже не смогла.

Автор что то читаю твою тему и по твоим постам что то не сходиться. То она замужем, у нее ребенок, теперь еще и парень какой то появился, ну еще и ты туда же ломишься. Видимо ее на всех не хватает :lol: ...

что вчера она со своим парнем тоже не смогла.

Автор что то читаю твою тему и по твоим постам что то не сходиться. То она замужем, у нее ребенок, теперь еще и парень какой то появился, ну еще и ты туда же ломишься. Видимо ее на всех не хватает :lol: ...

Парнем я ее мужа назвал и у нее есть ребенок. Зачем искать подвох, смысл мне тут врать?.. После того раза к стати как у нас не вышло, она мне не звонит больше, я тоже ее пока не трогаю, прошло 2 дня уже (до этого звонила раза по 3-4 в день). Когда я уезжал от нее, она просила прощение и говорила, что понимает меня и просила, чтобы я не обижался. Может такое быть, что она не звонит чувствуя себя виноватой?.. Может мне стоит как то позвонить и сгладить ситуацию, или лучше пока не трогать ее?

Что то не густо в этот раз с ответами... В прошлый раз хотя бы критикой обложили, что позволило мне двигаться дальше и искать ответы на свои вопросы... В этот раз у меня не выходит найти ответы, помогите мне разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 3 174

Беременна от женатого любовника

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...