Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она мне не верит....

DredFor

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (ей и мне по 20 лет), отношений нет, она все время твердит что мы друзья и тд, видимся 2 раза в неделю. Каждая встреча заканчивается 1.5-2х часовым сексом причем у неё дома. Щас вы скажете друзья ... секс? :blink:

Раньше мне этот расклад не нравился, а щас уже стало всёравно както, дает да и ладно. Раньше так же после секса на следующий день начинала говорить мол мы же друзья и так не правильно... но всеравно каждая последующая встреча заканчивалась сексом. Отошел я от темы. Загвоздка вот в чем, занимаемся с ней любовью ей нравится, стонет, иногда до того что руку закусывает (чтобы не громко было, т.к. через пару стенок родители спят её :lol: ). Я в отличии от неё веду себя тихо, ну не могу я голосить... сами понимаете, секс у неё дома да ещё и родители рядом.. Каждые 3 минуты может спрашивать, нравится ли мне? я говорю что очень нравится, оно так и есть. Кончаю за эти 2 часа по 4-5 раз. А она не верит и обижается.. не понимаю.

Секс без обязательств ..Что тебя не устраивает ?

Возможно ждёт от тебя предложения начать встречаться ...

Секс без обязательств ..Что тебя не устраивает ?

Возможно ждёт от тебя предложения начать встречаться ...

вопрос в этом: Каждые 3 минуты может спрашивать, нравится ли мне? я говорю что очень нравится, оно так и есть. Кончаю за эти 2 часа по 4-5 раз. А она не верит и обижается.. не понимаю.

Ко мне домой она не идет.... )

нада попробывать, только у меня в голове вертится её ответ на этот счет. Скажет меня не напрягает, а ты прям весь изнапрягался :D

Посмотрю чо будет.

Предлагаю проверить её чувства к тебе ..

не видеться с ней хотя бы дня 2 ...

если позвонит,предложит встретиться ..встреться ..

И вообще ты должен знать хоть немного психологию женщин .. и понять по её действиям,что ей от тебя нужно ! ..

Итак по несколько дней не видимся, с её стороны постоянно ревность и прочая лабуда и всё это пересекается с фразой мы друзья. Сегодня секса не получилось, так как зал был занят, а при при прощании и целоваться отказалась, говорит друзья =) В щеку меня клюнула и я пошел домой...

Был бы зал свободный, всё былоб иначе

с её стороны постоянно ревность и прочая лабуда и всё это пересекается с фразой мы друзья.

Видно же не ровно к тебе дышит ..

Поговори как мужик с ней насчёт этой темы ..

На крайняк ,если откажеться встречаться ,скажи ей что такой расклад тебя не устраивает ( секс ) ..Либо вы друзья ,либо встречаетесь !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...