Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие форумчяни!Мне 16 лет,я учусь в 10 классе и последнее время в школе меня подкалывает определённая группа ребят(не грубо),хатя раньше я сними дружил.Ето началось с того момента,когда в моей жизне пошла белая полоса,у меня появился продюссер,который продвигают мою музыку,у меня появилось много девочек,я стал более уверенным в себе парнем.На их подколки делаю дальше как-будто их нету или отвечаю нехотя,да-бы они поняли что мне всёравно,что они говорят и отвязались.Я могу им морду всем набить без проблем,я ето знаю,но я хочу зделать как-то грамотно,без кулаков и чтоб они поняли,что ненадо так делать.

Я хочу от вас услышать советы по етому поводу. Заранее спс.

Опубликовано:
Грамотный стеб пробовал? Грамотный - это воздействующий на слабые места парней из этой группы?

нет не пробовал,я незнаю слабые места етих парней,как их узнать можно невходя сними в контакт?

Опубликовано:
нет не пробовал,я незнаю слабые места етих парней,как их узнать можно невходя сними в контакт?

"хатя раньше я сними дружил" - ну и? Посмотри на них, найди что-нибудь.

Опубликовано:

приведу пример,а так скажи так делать стоит или не так,или подправью.Пожалуйсто.

Дапустим у него чюпчик геллем зделанный стоит сверху лба и его я используя в качестве подколки.Пример:

"Перестань ты себе делать геллем ето пидарский чюпчик,мне не приятно смотреть на тебя,когда ты мне что-то говориш." - хатя мне кажетсто ето грубо будет очень.

Опубликовано:

в таких случаях. что бооольше всего оскорбляет - это отсуствие внимания))

вместо того, чтоб ввязывться в перепалку, где тебе же нервы попортят, можешь просто пройти мимо! презрительно на них посмотрев и с гогрдо поднятой головой)))

выбесятся 100%

ох, где же мои веселые школьные года.....

Опубликовано: (изменено)
в таких случаях. что бооольше всего оскорбляет - это отсуствие внимания))

вместо того, чтоб ввязывться в перепалку, где тебе же нервы попортят, можешь просто пройти мимо! презрительно на них посмотрев и с гогрдо поднятой головой)))

выбесятся 100%

+1

Изменено пользователем Калиостро (история изменений)
Опубликовано:

завидуют, от того, что у тебя все ок. комплексы и все такое... игнорить не советую, может получиться неконгруэнтно, тоесть будешь выглядеть, как обиженный и "схававший"...

Если подкалывают "негрубо", отвечай той же монетой, ты ведь понимаешь, что дело не в тебе, а в их зависти к тебе. Главное не заводись и стеб пропускай мимо ушей, если уверен в себе и есть чувство юмора справишься легко

Опубликовано:

Автор. Блин. Набей ты им все еб*льники и все. Зачем жевать гавно ? Уйдешь из школы и сам поймешь, что не надо жевать их гавно. Ты что думаешь это прекратится когда нибудь ? 16 лет это такой возарст, что хочет всем самоутвердиться и показать понты своим ровестникам, хотя сам он и гроша выеденного не стоит. Если бы ты ии всем бы смог надрать задницу, то у тебя проблеммы не было-бы. И они бы даже не залупались-бы. Если их много выцепи их всех вместе с друзьями, и по парочке дай отборной 3.14.... Что ты делаешь ДАЛЬШЕ они воспринимают, это как "Парень терпило и можно его дальше опускать". Не сцы ты. Это не взрослые люди, с которыми можно кое-как договориться. Ума пока не особо ахти.

Что-то какой-то агрессивный пост получился :)

Опубликовано:

Нет автор грамотный стёб, это если ты при встрече этого перца с чупом Ромкой назовёшь или попкой, причём так шутливо, можешь ещё его типа потрепать за него и сказать - прикольно и подмигнуть.

Опубликовано:

Хе... Я долго этому учился, через это проходил. Да и сейчас прохожу.

ИМХО через раз можно: раз продолжи их прикол самостебом, а другой раз с него посмейся... Делай вид, что ему должно быть стыдно (срабатывает зачастую неслабо). Игнор - хорошо, но если чел работает на публику, то лучше не игнорить, а через раз. Бльо, воспринимай это в шутку, не задумывайся над такими вещами "Вот как бы ему отомстить?". Будь уверен и расслаблен

Опубликовано:

Весь этот реврейминг и стеб фуета - без надлежащего внутреннего состояния. А если ВС не катит, то нефига и подходить. А твое ВС было вырадено в словах

Я могу им морду всем набить без проблем,я ето знаю,но я хочу зделать как-то грамотно,без кулаков и чтоб они поняли,что ненадо так делать.
Вот и когда ты к ним и будешь подходить все твое посознание и будет руководствоваться тем как бы грамотно избежать драки, а не грамотно дать 314лей. Это ВС выразится и в невербалике, и в выборе словесных конструкций. Мой совет - внутренне решить для себя дать в еб*ло при первой же удавшейся возможности. И не факт, что эта возможность подвернется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты же рэпер,ёмаё,запасись панчлайнами,задиссь их стебово,должен же быть острый ум и подвешенный язык!!!А вообще,лучше забей,и не трать свою энергию на них,просто будь выше.

Опубликовано:

Начнет их стебать ничего с этого не получится,Их больше они этим и пользуются начнут в него бумашками бросатся,пиз.всякую чушь за спиной.И как бы все в шутку все же школьне дружбаны.Потом о нем в школе пойдет слух что он Л*Х.И будут смотреть все на него как ... .

В следующий раз услышишь подобное, что тебе не понравится,поступай как любой мужчина, у которого по венам течёт кровь,а не козье молоко.

Опубликовано:
Дапустим у него чюпчик геллем зделанный стоит сверху лба и его я используя в качестве подколки.Пример:

"Перестань ты себе делать геллем ето пидарский чюпчик,мне не приятно смотреть на тебя,когда ты мне что-то говориш." - хатя мне кажетсто ето грубо будет очень.

поржал :lol: у нас пол школы мажоров было. с другом всех подъ1бывали :D

и это... лицо достаточно одному разбить :) парень. в твоей ситуации мозгами и стебом не катит. это школа ;)

Опубликовано:

при первой же возможности сразу в ебло с размаху засади тому, кто тебе гавно скажет, чтобы он отлетел к противоположной стенке. у других сразу же пропадет всякое желание подкалывать тебя.

и на будущее - один раз стерпеть можно. а на следующий сразу в ебло.

Опубликовано:
при первой же возможности сразу в ебло с размаху засади тому, кто тебе гавно скажет, чтобы он отлетел к противоположной стенке. у других сразу же пропадет всякое желание подкалывать тебя.

и на будущее - один раз стерпеть можно. а на следующий сразу в ебло.

неадекватностью попахивает(а точнее сильно воняет)))...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Доброго времени суток дорогие форумчяни!Мне 16 лет,я учусь в 10 классе и последнее время в школе меня подкалывает определённая группа ребят(не грубо),хатя раньше я сними дружил.Ето началось с того момента,когда в моей жизне пошла белая полоса,у меня появился продюссер,который продвигают мою музыку,у меня появилось много девочек,я стал более уверенным в себе парнем.На их подколки делаю дальше как-будто их нету или отвечаю нехотя,да-бы они поняли что мне всёравно,что они говорят и отвязались.Я могу им морду всем набить без проблем,я ето знаю,но я хочу зделать как-то грамотно,без кулаков и чтоб они поняли,что ненадо так делать.

Я хочу от вас услышать советы по етому поводу. Заранее спс.

пф... бля, берёшь ПРИ ВСЕХ бьёшь в рожу самому главному клоуну и всё..

Опубликовано:

приведу пример,а так скажи так делать стоит или не так,или подправью.Пожалуйсто.

Если ты считаешь это стёбом, то я тебе не завидую... Я бы за такой "дружеский стёб" касательно к примеру моего геля отвесил бы по возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...