Владис Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Друзьяу меня по универу тема по соблазнению...учусь на журфаке...вот у меня вопрос если не сложно ответьте..что(кто) вас привело в соблазнение? по какой причине вы встали на этот путь? =)отписывайтесь))желательно поподробней!!зарание спасибо!!)
Бэн Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 я еще не встал на этот путь, но что меня привело на этот сайт ты можешь почитать в моей теме "психологический баррьер". Там все подробно расписано.
альфа-самочка Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 хотелось улучшить одновременно качество и количество "входящих" (в контакт) мужчин.
Bookmeker Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Желание поднять свой статус до небес (Эгоист жуткий).Поиск волшебной таблетки, которой, как я в последствии узнал, просто не существует.Вот и всё. Почему не бросаю? Пикап приносит результаты.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Во время дода попал сюда! ! ! =( Пол года пытался вернуть экс ожп, но не удачно, при этом я использовал фишьки но не как не развивался.... =) Следующие пол года, хотел вернуть экс ожп, но уже развиваясь.... =) Сейчас пол года просто развиваюсь, не желая возрощать экс ожп! ! ! Почему я еще тут? Мне нравится психология... =) А это огромня база в познании...
zasonya Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 мне когда то давно об этом форуме бывший хороший друг рассказал, года полтора я сюда заглядывала периодически, но не регистировалась, зарегилась, чтоб для начала залить фотки в лицах, ну а потом так тут и осталась, форум воспринимаю не как пикаперский. а как один из лучших просто мужских форумов, здесь познаю психологию мужчин, так сказать диверсант я
subbat Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Потребность в саморазвитии. Лишних знаний не бывает..
BS-seduction Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Сослали в ДОД. Натыкал "как соблазнить" = сайт, а потом и форум. Курил год факи/книги, и вот только сейчас зарегался.Использую для саморазвития, и жены 9-ки через лет эдак 10=)
M@zаxisto Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 искал порнушку по нету,сюда занесло....а я нашел порнушку и там была ссылка на этот сайт
Сиськи-матиськи Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Друг позвал посмотреть, чем нынче молодёжь загоняется.Кое-что полезное, кстати, тут есть. Но с количеством вредного, колоссально вредного для нормального развития личности - не сравнить...Напишу вам свой фак, как время будет)))
Umeliy Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 В те времена когда я класическим ТФНом, мне понравилась одна девушка, вот и написал однажды в ундексе "соблознить"))) таков был мой путь с полного ТФНа в частичного))
Карта Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 А я просто захожу почитать что-нить ненапряжное и отписать в паре-тройке интересных тем.ПИКАПОМ в его "официальном" понимании не занимаюсь. Знакомиться предпочитаю в компании или в клубе. Пару десятков раз подходил на улице, давали телефон в 60%-65%, но дальше свидания обычно незаходило.
L@sVeg@s Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 друг расказывал о пикапе и пикап.ру,через недельку был праздник,у меня 3 облома при знакомствах,а у друга фаст с первой же.вот меня и жаба задавила. нашел сайт курил пикап.ру месяца 3,дальше форум с осени 2007го.захожу пофлудить когда нех делать.сменил пару акков.
Mellisa Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 начинала общаться с парнем, который однажды случайно заикнулся о пикапе...я схватилась за новое слово..нашла сайт..форум..стала почитывать...втянулась...я тут уже года 2, но пишу редко, в основном читаю и фильтрую полученную информацию..мне интересно..
The man who sold the word Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Случайно наткнулся, искал что-то про машины, ввел ПИКАП - так попал сюда)) Узналш, что много вещей и теxник которые здесь написаны применял и без прочтения, но все же многое новое было))
YES_NO Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 знакомая кинула ссылку,чтоб посмотрела, как её оценилисама сюда больше не заходит
Cansel Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Уже не помню, но, кажется, искал что-то вроде "знакомство с одноклассницой". Попал на левый сайт, а оттуда сюда. Не ухожу, потому что затянуло!!и не отпускает
Жорик Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Искал какуюб книгу почитатьНаткнулся на "Андрей Олейник Энциклопедия пикапа. Версия 12.0"Начал читать, затянулоа потом когда искал еще книги уже нашол этот сайт
BRACHO(MIF) Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Бросила девушка,пил,горевал.Жизнь теряла смысл.Набрал в поисковике "бросила девочка,что мне делать,умираю".Выкинуло кучу ссылок,так я нашел этот форум.С тех поря я вспоминаю этот случай с улыбкой.Жизнь просто перевернулась.
like_van_persie Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Здраствуй автор!=)))) Расскажу свою историю, надеюсь вы не оставите без внимания! Мне 21 год, симпотный, учусь и т.д. Что меня привело в пикап.........Я с детсва заикался (я даже пост создал на сайте=)))), в школе были проблемы, по окончанию 11 класса пришлось выбирать свою будущую специальность. Но по причине речевого барьера, пришлось поступить на программиста. В универе было трудно, новые люди, всегда незнаешь как отнесутся к твоей проблеме окружающие. Было трудно отвечать устно, и сессия брало свое, плюс стрессы и т.дВремя шло........ И я влюбился до безумия, на моих глазах ОНА была богиней, короче 10 баллов по тогдашним меркам. Но по закону жанра ТФН - ил по полной, и конечно же слили в ДОД! Как и полагается настоящему Тфн-у звонил каждый день, она морозилась, отвечала с неохотой. Потом она уехала в другой город поступать в универ, и к сожелению поступила. После ее ухода я полгода валялся дома, была депрессия, и стал заикатся еще сильнее. И произошло чудо, зимой я сидел как всегда в инете, и искал характеристику на авто Форд пикап, и по случайности оказался на этом сайте. И пошло поехало......Читал сайт, форумы. И я стал менятся, стал очень увереным в себе, и абсолютно перестал заикатся, стал сверх спокойным, харизматичным, и позитивным. Вообщем стал встречатся с девушками, фаст был 2 раза. Знакомился, где угодно, когда угодно. И в инете наткнулся на ОЖП (которая слила в Дод), и ....... О боже, ее оценка стала падать у меня на глазах, из 10, она упала до 6. Щяс радуюсь жизни, не заикаюсь, вообщем жизнь в кайф.Спасибо за внимания. И я понял одно, Никогда не надо опускать руки. Удачи автор!
Mr.Colt Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 что привело? - недо@б как привело? - сайт с рекламой платной книжки по соблазнению -> поиск бесплатной -> pickup wikipedia и сайт pickup.ru -> форум.пикап.ру
Ray_Lewis Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Очень все было неожиданно: проснулся утром, в голове пролетело слово "пикап". Случайно или нет и по каким причинам - понять не могу. Позатракал, включил машину, гугл. И вот на сайте.
Atreides Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Гуглил в 10 лет как правильно целоваться с девочкой... Нефига не нашёл...Потом один парень в мирке, сказал, что бы я не парился по пустякам... и сказал слово "пикап"... я начал гуглить уже другие вещи - попал сюда )может было чутка не так, не помню уже, но хронология событий такая..
Casteam Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Когда то давно, брат, который учился в универе в Европе... наконец вернулся)И поведал много интересного... Там он попал в тусу пикаперов..Я 16тилетний оболтус слушал с открытым ртом и почти записывал...)Наведя справки в сети обнаружил этот сайт и форум... он тогда только-только начинал жить и обрастать информацией..)AlexHitch писал правила для форумов...Садисто начинал свой FAQ...Волшанский и Алекс Одесса бывало подкармливали интересными статейками...С Борькой ржали в ЛицахПикапа и Барной...Вот романтика была...)) Не то что сейчас...))
wtf ?! Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 В 17 лет мучала дипрессия ,сидел таракан по поводу внешности ,не уверенности в себе ,о том почему девушки не обращают на меня внимание ..Общаясь со знакомым делился с ним как мне плохо ,и он мне поведал о этом прекрасном сайте ,форуме ..Так я и попал сюда )
Найджел Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство парней пришли сюда той тропинкой, что описана в одной хорошей книге примерно так:"отлично помню, ЧТО именно так повлияло на меня и так здорово изменило мое мировоззрение вообще и отношение к девушкам в частности. Случилось это в незапамятном 199-каком-то году, когда я был милым, добрым и наивным мальчиком. С розовыми очками и прекрасными идеалами. Короче, я был молод и глуп, и был девственником. И, как водится, был влюблен. Как и положено глупому влюбленному девственнику, я думал, что за девушками надо ухаживать, дарить цветы и подарки, поздравлять со всякими праздниками и разговаривать на всякие умные темы.Объектом моих мечтаний была девочка из соседнего двора – чудное создание, как мне тогда казалось. Я приносил ей охапки цветов, вел долгие умные беседы о смысле жизни, любезничал с ее мамой, строил воздушные замки и считал, что у нас замечательные отношения. Мы ведь так классно общались, нам было так хорошо вместе, мне даже позволяли ее целовать по праздникам и… мечтать о чем-то большем. Я был уверен, что только так и надо вести себя с девушками, тем более, что девочка поощряла мое такое поведение, была очень рада, когда я потакал ее капризам, говорила, как ей хорошо со мной, и какой я замечательный, а однажды… а однажды послала меня. Обломав жестоко и разом все мои мечты и надежды.Потом я узнал, что был далеко не первым в списке тех, с кем она обошлась подобным образом. Видимо, это вообще было ее хобби. Или стиль жизни такой, я не знаю.По этому поводу, разумеется, я долго переживал, мучился и никак не мог понять – что же такое случилось, и как так вообще можно? Собственно, с этого-то все и началось. Дальше были долгие и не всегда успешные попытки разобраться в женской психологии, в мотивах и причинах их поведения и отношения к мужчинам. Но это уже другая история...А эта закончилась именно тогда. Когда мечты оказались разбитыми, воздушные замки рухнули, осталось только жесткое и прагматичное понимание правил игры."
elMacho Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Огурцов и Горин, если я не ошибаюсь))хмм...ну не всё так просто конечно...у меня путь был несколько иной и более редок- я желал знать и понимать всё, в том числе и женщин, а также расширить свои возможности и применить на практике то, что у меня было заложено с рождения....
elMacho Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 не хочу флуда...но всё же откуда...просто по стилистике похожим показалось))
Regst Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Один мой знакомый начал активно рассказывать про "пикап" и посещать специальные тренинги по соблазнению, мне стало интересно. Я зашел на сайт и форум, до этого я ничего не слышал о пикап и не знал что это такое.Так вот. Этот мой знакомый на пикап тренингах так ничему и не научился, но возвращался с них полный оптимизма и "к++", как тут принято говорить))А на форум я слегка подсел, захожу пару раз в день, читаю в основном "барную"
братZ Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 про пикап узнал еще в 2007. друг как-то показал. прочитал... не заинтересовало. в то время думал, что все могу. оказалось сильно ошибался. в 08 нашел *ту самую* вскоре получил ДОД. ну че сказать... соска, тряпка, неудачник, ТФН. месяц в запое через некоторое время вспомнил про пикап жизнь - сказка
Calibre Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 хотелось улучшить одновременно качество и количество "входящих"хотелось улучшить одновременно качество и количество "исходящих"
koshkaduska@ Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 искал порнушку по нету,сюда занесло....а я нашел порнушку и там была ссылка на этот сайт Три месяца назад вместо порнушки нашёл сайт пикап.ру. До сих пор ищу порнушку.
Найджел Опубликовано: 24 мая 2009 Опубликовано: 24 мая 2009 Видимо, этот сайт тебе тебе не помог( наверное, вкуривал невнимательно). Иначе уже не искал бы!
Едрён_батон Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Был послан в ДоД в классе 10-ом своей тогдашней "любовью" ) Первое время просто читал форум и мне башню сносило от полученной информации. Потом уже начал пропускать всё через себя оставляя то, что мне подходит
Traxz Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Пытался решить проблемы с ЛТР и преодолеть крийзис одного года....в результате - ДОД
DRAGON Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Гуглил в 10 лет как правильно целоваться с девочкой...
Misterio Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 3 года назад назад влюбился сильно, прям до слезосоплей, нес всякую романтичную чушь заливаясь горам сантиментов =))Получил ДОД.Пострадал. Послал всё в печь.Стал циничным расчетливым сцукваном и полюбил себя. Наткнулся на тематическую литературу где-то в локальном форуме, потом спросил у Яндекса, тот выдал ссылку. Так и отказался тут около полутора лет назад.ну, в общем, всё банально, всё как у всех +))
-Voland- Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Ох, это сложный вопрос, наверное, осознание циничности это мира и желание изменить себя, в какой-то мере просто выйти из ТФНства. В общем… изменить себя и свою жизнь.
Сказочка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 по какой-то ссылке в нете зашла на пикап.ру,потом на форум...никогда до этого не читала мужских форумов,поэтому стало интересно.Были проблемы в отношениях,стала читать фак по ЛТР,нашла для себя решение проблемы...с тех пор постоянно читаю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.