Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос!

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегался вчера на myspace.com, добавил в друзья пару звезд. Мне интересно, если написать им сообщение, они ответят? :) Учитывая что у них тысячи друзей сие как то сомнительно. Может у кого был подобный опыт? :)

Опубликовано:
Зарегался вчера на myspace.com, добавил в друзья пару звезд. Мне интересно, если написать им сообщение, они ответят? :) Учитывая что у них тысячи друзей сие как то сомнительно. Может у кого был подобный опыт? :)

Смотря насколько "звёздные" эти звёзды.

И смотря чего ты ждёшь)))

Возможно, что тебе оставят какой-нибудь комментарий на стене или кинут в личку, но дальнейшего общения можешь сразу не ждать. Задушевных разговоров и прочих бла-бла-бла))

Там частенько добавляются в друзья всякие молодые группы и не очень известные певцы. Мне вот недавно добавился какой-то и теперь шлёт мне музыку, пишет периодически какую-то очень общую ерунду и т.д. Спокойной ночи, как ты... и т.д. Я на это стараюсь внимания не обращать и пишу что-то в том же духе)

С другой стороны там можно знакомиться с людьми из других стран, это весело)))

В общем если они не знают тебя лично, врятли можно что-то от этого ждать, вот так)))))

Опубликовано:

Жаль что я английский язык практически не знаю, а так бы попереписывался с иностранцами :)

Опубликовано:
Жаль что я английский язык практически не знаю, а так бы попереписывался с иностранцами :)

А для чего придумали переводчик?

Там кажется даже на сайте он есть

Опубликовано:

Я когда таким переводчиком (translate.google.com) с инглиша перевожу, потом сижу нифига не понимаю че там написано. Так, в общих чертах. Подозреваю, что если я буду переводить с русского на английский, то мои англоязычные собеседники хрен че разберут :)

Опубликовано:
Я когда таким переводчиком (translate.google.com) с инглиша перевожу, потом сижу нифига не понимаю че там написано. Так, в общих чертах. Подозреваю, что если я буду переводить с русского на английский, то мои англоязычные собеседники хрен че разберут :)

Да нет, почему)) нормально переводит, и немного потом подправить надо)))

Кстати правильно говорят, в лучшем случае менеджеры их. Хотя , смотря насколько известным людям ты собрался писать)))

Там даже Обама есть, я вот думаю, может написать ему "Hey! How are you, man?":lol:

Опубликовано:

Да не обязательно что звезды. Даже обычный иностранец мало че разберет. Можно конечно писать совсем простыми предложениями, так переводчик выдаст более точный результат. Но все же такая писанина откровенно напрягает.

Опубликовано:
Да не обязательно что звезды. Даже обычный иностранец мало че разберет. Можно конечно писать совсем простыми предложениями, так переводчик выдаст более точный результат. Но все же такая писанина откровенно напрягает.

Да ладно тебе. Я общаюсь с паренм из Польши. Мы оба не очень хорошо знаем язык и прекрасно понимаем друг друга. Я даже лучше его понимаю, чем американцев, с которыми общаюсь)))

Опубликовано:
Там даже Обама есть, я вот думаю, может написать ему "Hey! How are you, man?":lol:

Боюсь представить сколько у него друзей :lol:

Опубликовано:

Боюсь представить сколько у него друзей :lol:

Да ладно друзей))) ты не представляешь, сколько там Обам)))))

И почти у всех американцев он есть в друзьях, интересно, они правда думают, что это он?

И ещё, недавно вообще меня поразила одна вещь. Читала стену знакомого из Америки, когда были выборы, он написал: "Все, кто не голосовали за Обаму, удаляйтесь из друзей" :ph34r:

Опубликовано:
Звязду нужно, как-то оригинально привлечь, стандартные фразы этому не способствуют.

И как же? :) Что то типа "На стенах моего туалета твой портрет, и в минуты редкого счастья он мне напоминает о тебе"?

Опубликовано:

Сидят. Общался с типом) Правда вышел на него по другому вопрос - друг писал книгу и использовал слова песен как эпиграфы, хотел чтобы их автор сам от руки прописал. А так, с фанатами, не факт что будет какое то адекватное общение.

Опубликовано:

Оль, ну у настоящих же там вроде есть какие-то отличительные черты? Или нет?

Опубликовано:
Звязду нужно, как-то оригинально привлечь, стандартные фразы этому не способствуют.

И как же? :) Что то типа "На стенах моего туалета твой портрет, и в минуты редкого счастья он мне напоминает о тебе"?

Обама качок, он лично прийдет и выбьет из тебя все дерьмо.) А вот в Буша можно и даже нужно ботинком запускать :)

Опубликовано:
Оль, ну у настоящих же там вроде есть какие-то отличительные черты? Или нет?

я как-то не вдавалась в это) возможно есть, надо будет посмотреть)))

Ну ты попробуй напиши. потом расскажушь что будет)

Опубликовано:

Пиши не в личку, а на стене. Так больше вероятности, что прочтёт)))

А что писать - смотри сам.

Я бы написала:

Привет, спасибо за добавление.

Оставьте комментарий для меня, хочу немного почувствовать себя знаменитым.

Заметила, что это самый действенный коммент на майспейсе.

Дальше как получится.

Но при любых раскадах думаю зацепить её на этом сайте маловероятно)

Опубликовано:
мне отвечали, когда я еще был вконтакте. общался с дублерами Спартака)

Это не звезды :lol:

Не сдержался :lol:

Вот если бы с дублерами Локомотива, то другое дело ;)

Опубликовано:
Я бы написала:

А как это будет по-английски? :)

Опубликовано:
Я бы написала:

А как это будет по-английски? :)

Hey! Thanks for the add.

Please send me a message or comment.

It will be very pleasant to me.

I want to feel cool & popular %)

Goog luck <3

Ну вот что-то типа того)))

Опубликовано:

Раньше как то особо к майспейсу не приглядывался, ток файлы качал, но заметил что он похож на контакт, скок там (на майспэйсе) зарегино человек, и чем он лучше/хуже контакта?

Опубликовано:
А в теме сообщения че написать? :)

Может ты мне просто её скинешь а я поболтаю,а?)))))))

ну не знаю, ничего не пиши) Или напиши: If you read this message, you will receive 1000000$ Аахахаха, шучу :rolleyes:

И вообще лучше пиши на стене, личку скорее всего не прочтёт, а так хоть есть вероятность ответа. :)

Опубликовано:

Оль, так я уже писал ей на стене, тока по-русски :) Че, 2 раза писать что-ли?

P.S.: сообщение еще не добавилось на стену.

Опубликовано:
Оль, так я уже писал ей на стене, тока по-русски :) Че, 2 раза писать что-ли?

А зачем по русски? Переводить точно не будет. Ну я бы не стала в крайнем случае)

Хм... ну кинь в личку. Правда сразу настройся, что скорее всего ничего не придёт в ответ и забей))))

П.С. у ней стоит подтверждение. Она должна одобрить твоё сообщение))

Ха-ха, боиться, что ей гадость напишут :D

Опубликовано:

Там другой текст был :) Хрен с ним короче, что сделано, то сделано. Че в теме то написать, чтобы мое сообщение выделялось из общей массы? Что-то типа "caution!"? :)

Опубликовано:

Оль, так иностранцы могут не понимать нашего юмора, поэтому надо быть осторожнее, а то заработаю игнор да и все :) Хватит уже прикалываться, подскажи че нибудь более приемлимое :) А то у меня что-то ниче в голову не идет и инглиша не знаю практически. На тебя только вся надежда гг

Опубликовано:
Оль, так иностранцы могут не понимать нашего юмора, поэтому надо быть осторожнее, а то заработаю игнор да и все :) Хватит уже прикалываться, подскажи че нибудь более приемлимое :) А то у меня что-то ниче в голову не идет и инглиша не знаю практически. На тебя только вся надежда гг

Да нет, писать конечно такого не надо))) это я тут просто шучу :)

Как выделить сообщение из массы честно говоря не знаю.

Опубликовано:

Можно звёздам кинуть что-то вроде давноизвестного из вконтакта , например (как мне пришло на днях)

"

ну нифигa cебе, тебя явно кто-то не любит ! нa реcурcе фриков контaктa нa тебя тaкой фейк зaбaбaxaли, пипец проcто!

http://freak-vkontakte.com/id666666666666

"

Только сайтик сделать свой, с интерфейсом похожий на myspace.com и именем типа mysqace.com .

Если повезёт , можно акк увести .

Опубликовано:

Отправил я таки сообщение. Не ответит значит не судьба :) А если ответит то будет интересно почитать че напишет :)

Оль, тебе большое спасибо, ты мне очень помогла, я перед тобой в долгу :) Если нужно будет че на олбанский перевести, обращайся :lol:

From Alex :) :) :)

Опубликовано:
Отправил я таки сообщение. Не ответит значит не судьба :) А если ответит то будет интересно почитать че напишет :)

Оль, тебе большое спасибо, ты мне очень помогла, я перед тобой в долгу :) Если нужно будет че на олбанский перевести, обращайся :lol:

From Alex :) :) :)

Лучше вышли мне деньгами, это нужнее :rolleyes:

Не за что, удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...