Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто опрос )

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каким из сдедующих утверждений вы руководствуетесь по жизни:

1) Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.

2) Женщины это ангелы которых необходимо безусловно любить и защищать от всех невзгод.

3) Женщин привлекает достоинство - это значит потокать им, но знать себе цену.

Обсуждение в процессе приветствуется, а также некоторые пояснения к своим ответам :)

Опубликовано:

они все не правильные, точнее не точные :)

к примеру первый работает и наоборот, и второй на оборот, и третий

Опубликовано:
они все не правильные, точнее не точные :)

к примеру первый работает и наоборот, и второй на оборот, и третий

Не соглашусь немного.. Они действительно все работают, но эффективность и результаты разные.. :)

Опубликовано:

сложи все три варманта и добавь ещё несколько в кучу(мне лень расписывать))) и то не выдаст того , что есть для меня женщины))))... и я для них))

Опубликовано:

более-мение эффективность если их разделить на 3 этапа

1)- знакомство 2)- соблазнение 3)- отношение

Опубликовано:
сложи все три варманта и добавь ещё несколько в кучу(мне лень расписывать))) и то не выдаст того , что есть для меня женщины))))... и я для них))

Было бы очень интересно что ещё за варианты и что за микс такой :) Расспиши вкратце, если возможно, будь добр.. ))

Я так понял одной женщиной ты никак не удовлетворишь свои потребности и считаешь что тебя будет слишком много только для одной? :)

Кстати на мой взгляд вариант 1 исключает 2 и 3..

Ни понятна :)

Опубликовано:

Ни понятна :)

1) Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей. - использовать для знакомства

2) Женщины это ангелы которых необходимо безусловно любить и защищать от всех невзгод. - использовать для соблазнения

3) Женщин привлекает достоинство - это значит потокать им, но знать себе цену. - использовать для удержание отношений

Опубликовано:

Вообще 1... но что-то стал перемещаться на 3-ий вариант. Но постепенно возвращаюсь на 1-ый.

Опубликовано:

мне нравится 3

так как остальные - это крайности.

1-й не подходит, так как даже если это будет интересно какое-то время, то потом надоест и найдётся кто-то лучше.

2-й - :ph34r: перебор в любом деле плох.

Опубликовано:

а прибавить можно вот что:

-женщина которую ты любишь- есть часть тебя...и уже в этом вы одно целое...в соответствии с этим твой эгоизм распространяется и на неё(ты оберегая и помогая ей, в принципе помогаешь себе... )

-самые крепкие и долговечные отношения строятся по системе я+она(в понимании женского проявления, сюда входит и секс и многое другое, что мы можем получить и дать ей), я+ она(как друг и родственная душа), я+ она(как семья)....это всё вместе)) и только))

Опубликовано:

Чизл

У кого больше шансов познакомиться с опытной, разумной девушкой? У нагловатого самуверенного самовлюблённого смазливого при деньгах альфа-самца или у уверенного в себе, спокойного, солидно выглядящего джентльмена, умеющего льстить, говорить комплименты, проявлять искренний интерес и т.д?

Алерой

Почему возвращаешься? Какие-то трудности возникли??

Оль

;)

ElMacho

Согласен.. Но разве есть место в я + она 1-ому варианту? :)

Опубликовано:

Есть место...просто девушки разные бывают...есть к примеру такие типажи(аля охотница), которые игнорируют тех кто проявляет к ним повышенный интерес...

Опубликовано:
одинаково шансов

Попробуй представить себя на месте такой девушки.. Зачем ей может быть нужен тот кто думает больше о себе и том чтобы он ей нравился больше чем она ему? :)

Есть место...просто девушки разные бывают...есть к примеру такие типажи(аля охотница), которые игнорируют тех кто проявляет к ним повышенный интерес..

Хмм.. думаешь им не нравятся комплименты или внимание? :)

Опубликовано:

Они нравятся всем, но внешнее и внутренне приятие их у всех разное...

возьми к примеру эффектную девушку, которая слышит комплименты в количестве 100 раз на час...вот для таких и есть нег-хиты...хотя есть девушки, которые просто нуждаются в потоке восхищений и комплиментов-это даёт им жизненную силу и уверенность...

Опубликовано:
Есть место...просто девушки разные бывают...есть к примеру такие типажи(аля охотница), которые игнорируют тех кто проявляет к ним повышенный интерес...

Повышенный интерес игнорируют все)) просто смотря что понимать под повышенным интересом. Если интерес лезет отовсюду и от него становится тошно (как в примере 2), тогда человек просто начинает раздрожать.

Когда человек очень самодоволен и холоден - к нему тоже совершенно не тянет.

А вот если идти по середине, т.е. не перебарщивать ни в какую сторону, тогда это отличный вариант. Это когда человек не бегает с тобой, как с писанной торбой, но и видно, что ты ему нужна и ты для неголучшая :)

Опубликовано:
Попробуй представить себя на месте такой девушки.. Зачем ей может быть нужен тот кто думает больше о себе и том чтобы он ей нравился больше чем она ему? :)

а тебе что не нужны восьмёрки? )) или у них не аналогичное поведения? )

Опубликовано:

Повышенный интерес игнорируют все)) просто смотря что понимать под повышенным интересом. Если интерес лезет отовсюду и от него становится тошно (как в примере 2), тогда человек просто начинает раздрожать.

Когда человек очень самодоволен и холоден - к нему тоже совершенно не тянет.

А вот если идти по середине, т.е. не перебарщивать ни в какую сторону, тогда это отличный вариант. Это когда человек не бегает с тобой, как с писанной торбой, но и видно, что ты ему нужна и ты для неголучшая :)

да, так оно и есть...если посмотреть на это трезво без эмоций))

Опубликовано:

Чизл

а тебе что не нужны восьмёрки? )) или у них не аналогичное поведения? )

Если они красивые это ещё не значит что стервы до мозга костей :) Она может быть такой, для того чтобы например оградить себя от назойливых и неинтересных ей поклонников :) А с тобой при этом быть хорошей девочкой, в меру и к месту естественно.. :)

ЭльМачо

Они нравятся всем, но внешнее и внутренне приятие их у всех разное...

возьми к примеру эффектную девушку, которая слышит комплименты в количестве 100 раз на час...вот для таких и есть нег-хиты...хотя есть девушки, которые просто нуждаются в потоке восхищений и комплиментов-это даёт им жизненную силу и уверенность...

Ну пусть она эффектная.. Но если она ещё и умная, то не станет например на свидании с тобой вести себя высокомерно :) А если станет при том что ты был хотя бы адекватен - значит мозгов нет и нахрен не нужна такая.. :) А ты начинаешь выискивать слабые места, негхитить и т.д.. в общем ввязываешься в борьбу с какашкой и сам в итоге рискуешь испачкаться.. :)

Опубликовано:

По опыту - первое. Но когда находишь достойную себя... Все переворачивается с ног на голову. Поэтому люди, которые действительно подходят друг другу редко бывают вместе. Невозможно любить человека и держать его на поводке... Мы сами отказываемся от своего счастья из-за псевдонаучных теорий про альфа-самцов и БД. Мы такие идиоты, чорт возьми!

Опубликовано:
По опыту - первое. Но когда находишь достойную себя... Все переворачивается с ног на голову. Поэтому люди, которые действительно подходят друг другу редко бывают вместе. Невозможно любить человека и держать его на поводке... Мы сами отказываемся от своего счастья из-за псевдонаучных теорий про альфа-самцов и БД. Мы такие идиоты, чорт возьми!

Чёрт возьми, а ты ведь прав!!))

Опубликовано:

Чёрт возьми, а ты ведь прав!!))

Хрень какая-то :)

• Советник
Опубликовано:

Вот он! Уже начал)))

Псевдонаучные теории про альфа-самцов? Ты на себя в зеркало давно смотрел, гамадрил чортов?!

Опубликовано:

Вот он! Уже начал)))

Псевдонаучные теории про альфа-самцов? Ты на себя в зеркало давно смотрел, гамадрил чортов?!

Но но, парниша! У меня между прочим, два высших образования))))

А качаться меня женщины заставили. От них всё зло!

Опубликовано:
мне нравится 3

1-й не подходит, так как даже если это будет интересно какое-то время, то потом надоест и найдётся кто-то лучше.

Оль Первый вариант ещё А.С.Пушкин вынес как Истину--можно записать в Факи!

Опубликовано:

Что то господа вас заносит всех...

О_З- аргументируйте коллега в чём тут хрень...я конечно не со всем согласен, но зерно истины там было...

ОМЕН- спокойней, все мы не без греха...

Сиськи- зло только в тебе может быть, а женщины могут в его раскрыть...ищи проблему внутри...

• Советник
Опубликовано:
Но но, парниша! У меня между прочим, два высших образования))))

А качаться меня женщины заставили. От них всё зло!

А меня ты, подлец, заставляешь! И чего? ))))))

Опубликовано:

(del) *здесь была информация, посягающая на анонимность некоторых пользователей

Первый вариант ещё А.С.Пушкин вынес как Истину

я "завидую" тем людям, которые в принципе искренне верят в то, что кто-то знает Истину. Говорили, такой человек претендовал на это 2000 лет назад. Вроде, больше не было с тех пор)))

Опубликовано:
О_З- аргументируйте коллега в чём тут хрень...я конечно не со всем согласен, но зерно истины там было...

Вот она :)

Но когда находишь достойную себя... - изначально хреновый подход :) Можно так всю жизнь проискать )))

Поэтому люди, которые действительно подходят друг другу редко бывают вместе. - это вообще тупой стереотип :) На самом деле просто не так много разумных людей которые в состоянии мирно уживаться вместе и извлекать из этого все возможные выгоды :)

Невозможно любить человека и держать его на поводке... - 2 + 2 = 4.. да и причём тут это? :)

Мы сами отказываемся от своего счастья из-за псевдонаучных теорий про альфа-самцов и БД. - ну а это что за розовые сопли? :) фу мля ))))

Опубликовано:
Ц**ко, у тебя раздвоение личности, чтоли или просто Сиськи объявили протест и получили независимость?))

я "завидую" тем людям, которые в принципе искренне верят в то, что кто-то знает Истину. Говорили, такой человек претендовал на это 2000 лет назад. Вроде, больше не было с тех пор)))

ты так думаешь?

Опубликовано:

Но когда находишь достойную себя... - изначально хреновый подход :) Можно так всю жизнь проискать )))

Поэтому люди, которые действительно подходят друг другу редко бывают вместе. - это вообще тупой стереотип :) На самом деле просто не так много разумных людей которые в состоянии мирно уживаться вместе и извлекать из этого все возможные выгоды :)

Невозможно любить человека и держать его на поводке... - 2 + 2 = 4.. да и причём тут это? :)

Мы сами отказываемся от своего счастья из-за псевдонаучных теорий про альфа-самцов и БД. - ну а это что за розовые сопли? :) фу мля ))))

из всего ты выгоду ищешь ...подрастёшь, может поймёшь...а может нет

Опубликовано:

Но когда находишь достойную себя... - изначально хреновый подход :) Можно так всю жизнь проискать ))) - а можно за пару лет 10 раз найти и столько же потерять

Но когда находишь достойную себя... - изначально хреновый подход :) Можно так всю жизнь проискать ))) - а можно за пару лет 10 раз найти и столько же потерять.

Невозможно любить человека и держать его на поводке... - 2 + 2 = 4.. да и причём тут это? :), а при том, что БД - это и есть поводок и из-за БД ты больше теряешь, чем приобретаешь, если говорить об отношениях. А если про секс за 2-3 свидания - да, БД решает))

Опубликовано:

Попал Папа Римский в Рай.

Встречает его у ворот апостол Петр.

-Ты кто такой!?

-Я Папа Римский!

-Это еще что такое?

-Ну как же? Я главный священно-служитель христианской церкви.

Нифига не понял Петр и пошел позвать Б_га.

Б_г вышел к Папе и тоже стал разговаривать с ним. Через некоторое время вернулся и к нему пошел Иисус.

Возвращается через 2 минут и ржет...

-Помните рыбацкий кружок, который я организовал 2000 лет назад? Так он все еще существует.)))))))))))))))))

Опубликовано:

ЭльМачо

из всего ты выгоду ищешь ...подрастёшь, может поймёшь...а может нет

Может и пойму, а может уже чего-то понимаю.. :) Если тебе есть что сказать мне или указать на что-то в чём я не прав буду только признателен :)

Умелый

Давай рассмотрим этот вариант.

Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей..

Во первых учитывай тот момент что слова эти были написанны около 270 лет назад.. Тогда и время другое было и порядки, и женщины другие :)

Во вторых - "легче нравимся".. с такой позиции это высказывание будет верным, но отнюдь не ко всем современным женщинам.. Скажем так, к успешной, самостоятельной в материальном и самодостаточной в личностном отношениях девушке подобный подход изначально обречён на провал :) Тоесть если тебе нужны не лучшие девушки, этот вариант для тебя :) Их можно и не любить, они это схавают :)

Ну и с тем что Оль писала об этом, я во всём согласен :)

Сиськи-масиськи

а можно за пару лет 10 раз найти и столько же потерять.

Всё можно :) Терять вот только зачем, раз уж нашёл? Тем более 10 раз :)

при том, что БД - это и есть поводок и из-за БД ты больше теряешь, чем приобретаешь, если говорить об отношениях. А если про секс за 2-3 свидания - да, БД решает))

Тоесть ради секса можно поморочить голову, добиться его, а потом исчезнуть? :) В итоге получаем обиженную девушку, потраченное время и ресурс на человека который не хотел просто потрахаться, а хотел отношений.. Не проще-ли напрямую сказать чего-тебе хочется? ) Естественно сказать красиво, вовремя и т.д, так чтобы не вызвать отторжения :)

Опубликовано:
Во вторых - "легче нравимся".. с такой позиции это высказывание будет верным, но отнюдь не ко всем современным женщинам.. Скажем так, к успешной, самостоятельной в материальном и самодостаточной в личностном отношениях девушке подобный подход изначально обречён на провал

почему?

Опубликовано:
Ц**ко, у тебя раздвоение личности, чтоли или просто Сиськи объявили протест и получили независимость?))

Вот вот! Истина у каждого своя. И кто куда может, тот её туда и выносит.

Опубликовано:
3) Женщин привлекает достоинство

Вот тебе и ответ! ))) Да, мужское достоинство ещё как привлекает самочек )))))

Во вторых - "легче нравимся".. с такой позиции это высказывание будет верным, но отнюдь не ко всем современным женщинам.. Скажем так, к успешной, самостоятельной в материальном и самодостаточной в личностном отношениях девушке подобный подход изначально обречён на провал
Ага, если у неё десятки восторженных ухажёров, готовых вбухать в неё колоссальное количество ресурса. Недоступность мужчины (приз) тоже возбуждает женщин. А вообще, у тебя есть эмпирический опыт, чтобы так утверждать или нет, теоретизируем-с?
Опубликовано:

Чизл

почему?

Представь что с тобой сама пытается познакомиться или привлечь твоё внимание чтобы ты сам познакомился, какая-то эффектная девушка но при этом ведёт себя донельзя странно.. Как только ты пытаешься проявить к ней внимание, как-то сблизиться или что-то вроде того - натыкаешься на стенку высокомерия, пренебрежения и т.д.. Ты как адекватный человек каким образом отнесёшься к подобной хрени? ) Я бы просто не стал с такой идиоткой общаться..

Суприм

Вот тебе и ответ! ))) Да, мужское достоинство ещё как привлекает самочек )))))

:lol:

Ага, если у неё десятки восторженных ухажёров, готовых вбухать в неё колоссальное количество ресурса. Недоступность мужчины (приз) тоже возбуждает женщин. А вообще, у тебя есть эмпирический опыт, чтобы так утверждать или нет, теоретизируем-с?

Опыт есть, достаточный чтобы утверждать то что я утверждаю :) Но я могу ошибаться естественно, для того и пишу.. хочется проверить :)

О_З, а ты проверял на практике то, о чём говоришь?

И ни разу не терял любимого человека? И всегда напрямую говорил, чего ты хочешь и получал это?

Проверял.

Всмысле?..

Нет не всегда говорил, но когда стал говорить напрямую всё пошло гораздо проще и интереснее :) + к тому я всегда страрюсь контролировать то что мне хочется, так чтобы это было хорошо не только для меня.. :)

Опубликовано:

О_З, а ты проверял на практике то, о чём говоришь?

И ни разу не терял любимого человека? И всегда напрямую говорил, чего ты хочешь и получал это?

Опубликовано:
давайте споём

Чизл, ты пьян)))

Да, мужское достоинство ещё как привлекает самочек

Да, мущщины, отращивайте достоинство.)))

И кто куда может, тот её туда и выносит

Именно, ведь кто-то выносит мозг некторым людям своей "истиной"))

Тоесть ради секса можно поморочить голову, добиться его, а потом исчезнуть?

Как бы я рада была, чтоб некоторые просто так взяли и исчезли. Без насилия мозга. А я бы им и пряников на дорогу собрала))

Опубликовано:
Умелый

Давай рассмотрим этот вариант.

попробуем

Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей..

Во первых учитывай тот момент что слова эти были написанны около 270 лет назад.. Тогда и время другое было и порядки, и женщины другие :)

С этим посмею не согласится, ибо принцыпы и времена не меняются а лишь люди могут применять разные методы, по даному времени

К примеру сейчас катаешь девочку на машинке, а вот тогда на карете,

Раньше шли на подвиги ради женьщин одни, а другие просто их трахали(альфа) т.е. меняются только методы, а основа-фундамент один и тотже

и хоть 2465 лет назад мастер конфуций писал что сейчас работает также!)))

Во вторых - "легче нравимся".. с такой позиции это высказывание будет верным, но отнюдь не ко всем современным женщинам.. Скажем так, к успешной, самостоятельной в материальном и самодостаточной в личностном отношениях девушке подобный подход изначально обречён на провал :) Тоесть если тебе нужны не лучшие девушки, этот вариант для тебя :) Их можно и не любить, они это схавают :)

Снова не соглашусь, смотри ведь крестьянку офицеру, гусару,Барину соблазнять то и не надо было)))

а Вот Барышень иных знатных родов, это да) Девушки в то время не были самомтоятельны ибо их всё приданое напрямую зависело от их семьи))

Я считаю что материальная сторона при соблазнении имеет значение только на первых этапах) ибо потом всёровно девушки как не крути слабее НАС, и в конце то концов ложатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...