Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто опрос )

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как бы я рада была, чтоб некоторые просто так взяли и исчезли. Без насилия мозга. А я бы им и пряников на дорогу собрала))

Кхм.. вопрос - зачем с такими связываться? :) Хотя бывает что и не угадаешь.. <_< В любом случае лучше рискнуть и сказать прямо, обидев человека, чем позволять ему витать в облаках и терять его же время на несбыточные мечты :)

Умелый

Домино те дельный совет дала немного раньше :)

Опубликовано:
Снова не соглашусь, смотри ведь крестьянку офицеру, гусару,Барину соблазнять то и не надо было)))

а Вот Барышень иных знатных родов, это да) Девушки в то время не были самомтоятельны ибо их всё приданое напрямую зависело от их семьи))

:blink:

зачем ты потрясаешь нас знанием истории и нравами многотысячелетней истории человечества? Тряси уже лучше сиськами на аватаре, ну правда, это у тебя лучше получается)))

О_З

не поверишь, иногда просто надоедают) С какими такими? Я изначально не связываюсь с теми, кто не отвечает моим требованиям. Всё хорошо. ))

Опубликовано:
Да, мущщины, отращивайте достоинство.)))

Домино, открывай клинику с такой рекламой: увеличу хуёк на 5 см безоперационными методами :P

С тебя инвестиции и менеджмент, мне 75+1 % акционерного капитала :D ))))

Но я могу ошибаться естественно, для того и пишу.. хочется проверить
Ну так знакомься, соблазняй и проверяй, какие проблемы?
Опубликовано:
О_З

не поверишь, иногда просто надоедают) С какими такими? Я изначально не связываюсь с теми, кто не отвечает моим требованиям. Всё хорошо. ))

Конечно всё хорошо, я разве сказал что плохо? )) C теми что любят надоедать и не понимать что они надоедают :)

Ну так знакомься, соблазняй и проверяй, какие проблемы?

Я сам уже не хочу и не могу такие эксперименты проводить :)

Опубликовано:
открывай клинику с такой рекламой: увеличу хуёк на 5 см безоперационными методами

Это как? Опилками набить?)))

С тебя инвестиции и менеджмент, мне 75+1 % акционерного капитала

Будешь у меня яйцеварки продавать у Казанского вокзала, у нас же узконаправленный бизнес))

supreme

предлагаю не развивать эту тему, а то меня понесёт и я могу оскорбить чьи-то гендерные чувства. Мне бы этого не хотелось))

Конечно всё хорошо, я разве сказал что плохо? )) C теми что любят надоедать и не понимать что они надоедают

Я, конечно, понимаю, что ты почти уже ортодоксальный коммунист, кот. желает, чтобы всем и всегда было хорошо. Но оставь людям иногда право ошибаться или просто право на их маленькие слабости. И потом, мужчины существа загадочные, у них не всегда на лице написаны такие нюансы их поведения))).

Опубликовано:
Это как? Опилками набить?)))

Будешь у меня яйцеварки продавать у Казанского вокзала, у нас же узконаправленный бизнес))

А я е... тьфу, знаю? Ты менеджментом бушь заниматься, ты и думай, солнце.

Я не "продажник", я в бэк-офисе, так что и с продажами сего пыточного девайса париться прдётся тебе :)

supreme

предлагаю не развивать эту тему, а то меня понесёт и я могу оскорбить чьи-то гендерные чувства. Мне бы этого не хотелось))

Почему? Мне любовница эрегированный член трогала и сказала: "Да на НЕГО можно опереться!!!". :) Так что увеличение хуйка один из лучших бизнесов, особенно при рецессии, вызванной экономическим кризисом. А ты не стесняйся, давай развивать тему писек и сисек ;)
Опубликовано:
О_З

Я, конечно, понимаю, что ты почти уже ортодоксальный коммунист, кот. желает чтобы всем и всегда было хорошо. Но оставь людям иногда право ошибаться или просто право на их маленькие слабости. И потом, мужчины существа загадочные, у них не всегда на лице написаны такие нюансы их поведения))).

:) разве плохо желать чтоб всем и всегда хорошо было?

Оставлю, так и быть, уговорила.. )) совершенных людей не бывает и это хорошо, наверное.. :))

Чего делать-то тогда, терпеть их, стараться избегать или посылать, как думаешь? :)

Опубликовано:
Каким из сдедующих утверждений вы руководствуетесь по жизни:

1) Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.

2) Женщины это ангелы которых необходимо безусловно любить и защищать от всех невзгод.

3) Женщин привлекает достоинство - это значит потокать им, но знать себе цену.

Обсуждение в процессе приветствуется, а также некоторые пояснения к своим ответам :)

а что вариант: быть самим собой, любить, дарить себя, заботиться, при этом не теряя чувства собственного достоинства, загадочности и чувства реальности и пространства - не предлагается?

Опубликовано:

2) Женщины это ангелы которых необходимо безусловно любить и защищать от всех невзгод.

Обсуждение в процессе приветствуется, а также некоторые пояснения к своим ответам :)

а что вариант: быть самим собой, любить, дарить себя, заботиться, при этом не теряя чувства собственного достоинства, загадочности и чувства реальности и пространства - не предлагается?

№ 3 :) примерно об этом.. вот только не совсем понятно насчёт чувства реальности и пространства :)

Опубликовано:

№ 3 :) примерно об этом.. вот только не совсем понятно насчёт чувства реальности и пространства :)

чувство времени тоже не помешает. Поясняю: чувство реальности - это то, что здесь называют калибровкой, чувство расстояния - это то, что здесь называют правильным БД, а чувство времени - когда ты его тупо чувствуешь, когда поцеловать, а когда и время уйти...

Опубликовано:

чувство времени тоже не помешает. Поясняю: чувство реальности - это то, что здесь называют калибровкой, чувство расстояния - это то, что здесь называют правильным БД, а чувство времени - когда ты его тупо чувствуешь, когда поцеловать, а когда и время уйти...

Понятно, спасибо что разъяснила :)

Чувство реальности действительно оч важная штука.. :) У меня например, в пору неопытности, часто было так что реальность я замещал тем что мне хотелось бы видеть, но я не был к этому готов.. в итоге разочаровывался.. ((

Правильное БД это когда на Б ты отвечаешь Б, а на Д - Д? :)

Опубликовано:
Правильное БД это когда на Б ты отвечаешь Б, а на Д - Д? :)

не знаю для кого как, а для мня БД, это когда чувствуешь, что надо друг от друга отдохнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...