Luver Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Ужасно сентиментальный тип.лтр на данный момент есть.Девушка переезжает летом в другую страну, после расставания с ней, поставил цель стать пикапером.начиная с 1 июля появится возможность выходить в поле, калибровать и соблазнять незнакомых ожп.чтобы стать пикапером, чтобы стать альфа нужно многое в себе поменять (неуверенность, вежливость, доброта, мягкость итп).До 1 июля у меня есть время подготовить себя теоретически, я начал читать Мэдисона, прочёл кирпичи и фак Сада.Посоветуйте что ещё прочитать, и как вообще себя максимально эффективно подготовить за сорок с лишним дней(флирт и соблазнение будут после, сейчас необходимо закалять характер и приобрети Нужные знания)читать всё подряд и экспериментировать - не хватит времени.кто уже прошёл через подобное, дайте советов как мне нужно себя правильно подготовить к летним ВВПзаранее большое спасибо!
mcTpaxep Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Видео уроки David DeAngelo , посмотри в торренте.
DangerE1 Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Фигней страдаешь... Читай то, что тебе интересно. Я например прочитал обе книги Лесли. Очень интересно и с необычной стороны описано. По теоретической части форумчане и форум тебе помогут.чтобы стать пикапером, чтобы стать альфа нужно многое в себе поменять (неуверенность, вежливость, доброта, мягкость итп).поставил цели? выполняй их... Кто мешает?А насчет ВВП - кто тебе мешает сейчас этим заниматься???
CrusaderX Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 чтобы стать альфа нужно многое в себе поменять (неуверенность, вежливость, доброта, мягкость итп).Зачем ты мешаешь мух с котлетами? Избавляться от вежливости и доброты - совершенно не в кассу, просто проявлять их надо е во всех ситуациях.
Luver Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Опубликовано: 18 мая 2009 Лтр.Мы расстаемся спустя 2 года лтр не по причине взаимоотношений, а по обстоятельствам.Если счас начну гулять, то есть большая вероятность того что она это узнает. А зачем мне под конец ей такое дерьмо делать?Не стоит портить о себе впечатление, я лучше потерплю полтора месяца и за это время подготовлю себя теоретически, практика будет летом.Сейчас поищу Лесли, поделитесь еще советами
Харизма Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Афтра представь себе что есть и зимние ВВП!!!!ВС и ВВ приведи в достойный вид..для начала...
Luver Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 ВВ в порядке, насчет ВС пока работаю.Скоро заканчиваю Мэдисона читать, что посоветуете читать дальше? Начал делать зарядку по утрам и качаться в домашних условиях.Не знаю что бы еще добавить в свой режим дня...
Харизма Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Лесли обязательно.Дейла Карнеги почитай,полезно для развития.Рэнди Гейдж. «Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ... И как стать УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ» это тоже попробуй довольно инетересно и не оч большой объём
vanCry Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 из литературы посоветовал бы вначале почитать "The Game" Нейла Страуса и "Метод Мистери"...
альфа-самочка Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 А оставайся-ка романтиком, а? (только вот сентиментальность придется взять под контроль).Не все пикаперы - альфы, есть и другие модели поведения, не менее эффективные в реальности
Сиськи-матиськи Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Не повторяй чужих ошибок, а то тут один знакомый сейчас мучается из-за смены модели поведения. Только он наоборот сменил...С природой лучше не спорить. Тем более, что внешность у тебя скорее всего не альфовая, так что у тебя всё гармонично. Мне в своё время пришлось подгонять внешность под "внутренность". А "внутренность" эту лучше не меняй.
eniken Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Сиськи-матиськи"С природой лучше не спорить"А я думаю что каждый из нас пришел на этот форум именно для того чтоб изменить свою природную сущность(внутреннюю естественно)
альфа-самочка Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 eniken, а ты не думаешь, что это, быть может, тот самый случай, когда надо "изменить себя, не изменяя себе" одна история - заставить себя подходить к девочкам, и совсем другая - натянуть на себя новую роль, некомфортную и не по размеру.
Luver Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Пикаперы и пикаперши))Планы поменялись, моя лтр улетает в воскресенье ночным рейсом, б_ять так хреново на душе. Теперь будет принадлежать кому-то другому…сука…все тело аж трясти начинает от одной только мысли. Навряд ли будем общаться, не хочу знать о ней ничего после того как она туда переедет…Внешность ещё какая альфовая, 7из10 ожп обратят на меня внимание и согласны будут провести со мной время. Мой голос, моя походка, мой стиль – все это требует мельчайших доработок, а в целом все отлично. Проблема в другом. Если брать за пример хищника и жертву, я та самая жертва. Если ожп проявит первой инициативу, я не прокосячу и все будет путем. Однако я должен быть уверен что я ей понравился. Однако понравится намеренно навыков нет, за 21 год мало когда этим пользовался. В основном девушки выбирали меня а не я девушек.Я очень хочу измениться, не хочу больше быть сентиментальным сопливым романтиком возможно уже в понедельник выйду в поле, лишь бы ресурс присутствовал. Сегодня дочитаю Мэдисона, Лесли не нашёл, скачал пикап Богачева. Материал большой, стоит начинать чтение? Что скажете? Или все же не стоит тратить на эту книгу время и есть более подходящая альтернатива???
Советник ОМЕН Опубликовано: 20 мая 2009 Советник Опубликовано: 20 мая 2009 моя лтр улетает в воскресенье ночным рейсом, б_ять так хреново на душе. Теперь будет принадлежать кому-то другому…сука…все тело аж трясти начинает от одной только мысли.Блин, чувак, как я тебя понимаю!
supreme Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Ужасно сентиментальный тип.лтр на данный момент есть.Девушка переезжает летом в другую страну, после расставания с нейНах расставался? К ней бы летал, потрахивал, она к тебе, какие проблемс. Если европа то мог бы переехать если не нашел бы высокооплачиваемую работу. Зачем все мосты сжигать, я хз Будь гибче автор )))
Agasfer Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 из литературы посоветовал бы вначале почитать "The Game" Нейла Страуса и "Метод Мистери"...А скиньте кто-нибудь. пожалуйста, ссылочку на The Game в русском переводе, если таковая имеется.
Luver Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 "Похоже на фэйк"Хотел бы я чтобы это было так."Нах расставался? К ней бы летал, потрахивал, она к тебе, какие проблемс. Если европа то мог бы переехать если не нашел бы высокооплачиваемую работу"финансов не хватит на "полеталбыпотрахал")).да я и сам не испытываю желания прожить с ней ещё год-другой.поэтому мосты сжечь необходимо. в понедельник ее уже не будет, ну а я в поле.хз что из этого получится, моя первая практика.очень хочется измениться, надоело быть этим печальным тфном.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 что ты уж сильно торопишься в изменениях... Такого не будет... Лучше по степенно изменятся, чем сразу и все, так как убдет откат, вот тогда ты и пожелеешь... Тут как в качалке, нельзя сразу на груть брать 120 если ты да же 60 выжать не можешь.... Самый оптимальный момент, это читать всё подряд и экспериментироватьА насчет времени, у тебя вся жизнь в переди....Я тебе бы посоветовал почитать "Зверский пикап". Там все ражовано насчет тараканов и всякого такого, что мешает нормальному парню жить...После этого если есть тараканы то богочева " секреты уличных знакомств"С лелси лучше не надо, эсли ты застенчевый, тоэто не твой стиль... Я знаю, пикап рулит, но он уже для продвинутых...Найди в нете beplayer, это 20-ти дневнй беспалтный тренинг... (поверь штука зверь, если найдешь 2-й то будет вообще супер). Далбы на первый ссылку, но варн получит не хочу....Все зависит от того что тебе нужно, если техники, то можно почитать богочева пикап, также the game(гайм не читал, но все просто писают кипитком от него, найду в бумажном варианте, обезательно прочитаю)! ! ! Как я понял, ты не занешь в чем у тя касяки... Ты не знаешь что тебе нужно испровлять и вообще нужно ли тебе что то испровлять в всоем поведении... Когда пообщаешься с девушками, и поймешь что нетак, вот тогда будешь менятся, медленно и постемено, что будет наверняка.... А не как ты сейчас задумал, ХОПС И ВСЕ! ! ! =)
choy555 Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Ты главное сильно не напрягайся!Пикапер это обычный человек.От того что ты много прочитаешь тоже им не станешь. Пикап должен помогать тебе. а не чтоб ты был зависим от него.и не мешать тебе.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Пикапер это обычный человек.От того что ты много прочитаешь тоже им не станешь. Пикап должен помогать тебе.пикапом нужно жить... =)
Найджел Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Если ты и правда сентиментальный романтик, то мой тебе совет - первым делом запишись на какой--нибудь контактный вид спорта. Бокс, каратэ, БИ и т.д. Лучше всего, конечно, Бойцовский Клуб. И проходи несколько месяцев. Не ради того, чтобы драться научиться, а ради прокачки невербалики. После этого многое втнетренне в тебе поменяется. На людей начнешь по-другому смотреть, себя по-другому ощущать, разговаривать по-другому, вестис ебя по-другому и т.д. А девушки все эти вещи очень тонко чувствуют.
альфа-самочка Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 kdjhgilsuСама поняла что сказала?а то! тебе перевести?
otvali Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Хренью какой-то занимаетесь тогда Если ты романтик - это оч. хорошо )) на этой почве можно самостоятельно наладить грамотное, приятное общение с девушками, главное знать чего ты хочешь и не ссать.. )) и для достижения этого совершенно нет необходимости перечитывать горы сомнительной литературы и становиться пикапером )
Сэмэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Хренью какой-то занимаетесь тогда Если ты романтик - это оч. хорошо )) на этой почве можно самостоятельно наладить грамотное, приятное общение с девушками, главное знать чего ты хочешь и не ссать.. )) и для достижения этого совершенно нет необходимости перечитывать горы сомнительной литературы и становиться пикапером )+100Куда сложнее общение, когда ты не романтик. Зато, соблазнение легче)))
otvali Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Хренью какой-то занимаетесь тогда Если ты романтик - это оч. хорошо )) на этой почве можно самостоятельно наладить грамотное, приятное общение с девушками, главное знать чего ты хочешь и не ссать.. )) и для достижения этого совершенно нет необходимости перечитывать горы сомнительной литературы и становиться пикапером )+100Куда сложнее общение, когда ты не романтик. Зато, соблазнение легче)))Откуда такие выводы насчёт сооблазнения?
Сэмэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Хренью какой-то занимаетесь тогда Если ты романтик - это оч. хорошо )) на этой почве можно самостоятельно наладить грамотное, приятное общение с девушками, главное знать чего ты хочешь и не ссать.. )) и для достижения этого совершенно нет необходимости перечитывать горы сомнительной литературы и становиться пикапером )+100Куда сложнее общение, когда ты не романтик. Зато, соблазнение легче)))Откуда такие выводы насчёт сооблазнения? Из опыта. Чем меньше говоришь, тем ближе до секса)))Главное - не забывать про кинестетику))
otvali Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Хренью какой-то занимаетесь тогда Если ты романтик - это оч. хорошо )) на этой почве можно самостоятельно наладить грамотное, приятное общение с девушками, главное знать чего ты хочешь и не ссать.. )) и для достижения этого совершенно нет необходимости перечитывать горы сомнительной литературы и становиться пикапером )+100Куда сложнее общение, когда ты не романтик. Зато, соблазнение легче)))Откуда такие выводы насчёт сооблазнения? Из опыта. Чем меньше говоришь, тем ближе до секса)))Главное - не забывать про кинестетику))Романтик не обязательно должен постоянно говорить о своих чувствах и т.п..... Кинестетика есть также проявление твоих внутренних чувств и чем более чистые, сильные, яркие и т.п они будут по отношению к партнёру, тем более приятными ей будут твои ласки )
ВуАлЯ Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор,то что прочтешь кучу книг в тебе что то изменится.По началу ты будешь все прокручивать в своей голове старатся запомнить.Узнал что то попробуй на практике,так вот у тебя останутся какие то знание и будешь знать что у тебя хорошо работает и над чем нужно дорабатывать много для себя нового выведешь того чего нету в книгах.Ты выбираешь себе модель поведения,как?!-не опробывая её,Хочешь её на себя переложить.Будешь поначалу "тупить"боротся самим собой потому что ты будешь подстраивать себя.Но Со временем получится.Фильмы пересмотри.
Найджел Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Кстати, да, модель поведения "романтик" при правильном использовании очень упешная в пикапе. И незачем менять ее на какую-то другую. Зачем строить из себя мега-альфу или еще кого, если ты им не являешься? Зачем вообще играть не свои роли? Это ни к чему хорошему не приводит, как в соблазнении, так и вообще в жизни.Только не путай романтику и сопливые розовые бредни пионеров. Это разные вещи.
Serdika Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 поэтому мосты сжечь необходимо. в понедельник ее уже не будет, ну а я в поле.песдетс романтик, блин! автор, ты не романтик. расслабься.
Бэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Мне в своё время пришлось подгонять внешность под "внутренность". А "внутренность" эту лучше не меняй.хм а что если внешность такая, что ее подогнать не реально... что тогда?
Найджел Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Что вы все подгонять под что-то собираетесь? Гонщики, подгонщики, блин...
Его звали Санта Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Как стать пикапером, романтику?а нужно ли?
Luver Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 "Рэнди Гейдж. «Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ... И как стать УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ» это тоже попробуй довольно инетересно и не оч большой объём"прочёл за вечер. извлек много полезного, Харизма, большое спасибо. "Кстати, да, модель поведения "романтик" при правильном использовании очень упешная в пикапе. И незачем менять ее на какую-то другую. Зачем строить из себя мега-альфу или еще кого, если ты им не являешься? Зачем вообще играть не свои роли?"просто я устал быть самим собой и чувствую что сейчас как раз то самое время, когда нужно многое в себе поменять "песдетс романтик, блин! автор, ты не романтик. расслабься."понимаешь, когда её не будет, я начну меланхолить, грустить, скучать... Сад нередко советовал в таких случаях ВВП. вобщем у меня два варианта:1) после её отлета сидеть дома и с грустной улыбкой вспоминать как мы встречали рассвет потягивая кальян и согревали друг друга теплом наших тел...2) отложить печаль в сторону и пойти знакомиться с новыми девушкамия выбираю второе, что на один шаг делает меня ближе к пикаперам "Как я понял, ты не занешь в чем у тя касяки... Ты не знаешь что тебе нужно испровлять и вообще нужно ли тебе что то испровлять в всоем поведении... Когда пообщаешься с девушками, и поймешь что нетак, вот тогда будешь менятся, медленно и постемено, что будет наверняка.... А не как ты сейчас задумал, ХОПС И ВСЕ! ! ! =)"Ну самые свои большие косяки в принципе знаю, позже их перечислю.кстати я долго думал, и пришел к тому, что у меня есть все шансы в скором времени стать одним из пикаперов.Во-первых, мне 21 (отличный возраст для соблазнения ожп от 15 до 30)во-вторых: внешние данные, голос,харизма, обаяние,бг, чувство юмора - все это на довольно хорошем уровнев третьих: было 3 лтр, так что благодаря кое-какому опыту девушкам довольно легко со мной общатьсяв четвертых: очень богатое воображение, с крышесносами проблем не возникаетв пятых: в плане учебы и построения карьеры все схвачено, так что я могу спокойно идти к достижению цели превращения себя в успешного соблазнителя. НО:1) денег больших пока у меня нет, так что по клубам и барам часто ходить я не могу. был там редко, поэтому в таких местах чувствую себя очень скованно и абсолютно не в своей тарелке. 2) очень ранимый. над чьими то словами, сказанными в мой адрес могу грузиться долгое время.как я уже говорил я обладаю отличным чувством юмора, и частенько на легкий стеб моих приятелей я слышу в ответ, что-то вроде: "такой дурак ты. уф, придурок. какой ты идиот". меня такие фразы довольно сильно напрягают, вследствие чего я в последнее время, стал серьезнее, чтобы избегать подобных реплик в свой адрес.3) боюсь обидеть. я могу вести себя грубо или резко по отношению к другим, но потом меня начинает мучить совесть и я готов бежать и просить прощения за свою дерзость. на данный момент ничего не могу с этим поделать. 4) не умею пробуждать в девушках страсть. допустим пообщаюсь с незнакомой ожп, и она может сказать обо мне что-то вроде : "ой он такой лапочка, вот бы мне такого парня". но ни в коем случае не "он так меня возбуждает, когда я общаюсь с ним я прямо на месте хочу заняться с ним любовью" (хотя кинестечу согласно факам правильно, хз почему так).5) далеко не гибкий и не совсем уверенный в себе.если девушка кидает мне проверки, порой довольно жесткие, я могу грузануться, потерять ресурс, уйти в себя, стать молчаливым, сломаться и не пройти этих проверок.такой вот я на данный момент((есть ещё плюсы, есть и другие минусы, я коротко написал о главных.сейчас поищу Зверский Пикап, Богачева оставлю на потом.в понедельник первый Настоящий выход в поле.
Serdika Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 просчитай еще траектовию ВВП и концентрацию ВТ))
Luver Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Улетела((Завтра решил выхожу в поле.Что еще посоветуете перед выходом?
Luver Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Опубликовано: 25 мая 2009 Ну...я...в общем облажался я в первый же день.Видел четверых козырных ожп и ни к одной не подошел.Ни к Одной.Духу не хватило.Что со мной такое...
supreme Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Видел четверых козырных ожп и ни к одной не подошел.Ни к Одной.На улице? За один день?! Ахиреть... где же вы живёте все
Luver Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Опубликовано: 26 мая 2009 В городе с населением в 100000 человек.Сегодня например видел ожп (5-6) гуляющими с парнями. помимо них никого. только 2ки.Придется ночью выходить, поищу в барах.
Сэмэн Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Мне в своё время пришлось подгонять внешность под "внутренность". А "внутренность" эту лучше не меняй.хм а что если внешность такая, что ее подогнать не реально... что тогда?Под альфовость подогнать всегда можно. Полтора-два года в зале+хорошее питание и будешь выглядеть конгруэнтно альфовому поведению.Если лицо как у Валуева, а сам романтик интеллектуал, то надо что-то делать со стилем и причёской.А какой тебя конкретно случай интересует?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.