Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Небоскреб", "Золотой Шар" итд

uzhosnax

Рекомендованные сообщения

Упоминается в ФАКе, но нигде не нашел как это, с чем это едят и так далее. Понял, что хорошо подходит для понижения значимости.

Мой случай - несмотря на то, что расстались довольно давно, каждый раз, когда узнаю, что у нее что-нибудь новое в жизни в плане мужчин, просто колбасит и трясет. Сама она мне говорит ДОД, но типа может все еще будет, мне надо разобраться в себе и все такое. Сейчас узнал, что она едет в Турцию на три дня (со всеми вытекающими - турки, экстази, секс на пляже и все такое), колбасня началась по новой. Вся эта шняга реально мешает жить в общем, и проходить тренинг в частности.

Подходят ли данные методы для моего случая?

Если нет, может еще какие-то советы дадите.

Сразу скажу, других теток имел (правда, несколько менее выигрышной внешности), но, как и китайские елочные игрушки - не радует.

Сорри, если не в тот форум, более подходящего не нашел...

Упоминается в ФАКе, но нигде не нашел как это, с чем это едят и так далее. Понял, что хорошо подходит для понижения значимости.

Бред, на пример "золотой шар" не для этого сделан. Он сделан что бы успешно калибровать состояние собиседнека.

Про Небоскреб нечего не слышал.

Я думаю тебе поможет любая техника НЛП ну конешноже в мастерском исполнении :)

Тебе нужно просто адекватно с ней себя вести , и приподнисти себя еще раз не как друга, кароче буть наконец мужчиной ! :)

Я думаю тебе поможет любая техника НЛП ну конешноже в мастерском исполнении :)

Тебе нужно просто адекватно с ней себя вести , и приподнисти себя еще раз не как друга, кароче буть наконец мужчиной ! :)

Понимаешь, она сама себя заякорила на массу положительных эмоций - Турция, теплое море, отпуск, музыка, общение на английском (необычно), экстази, кайф, красивый турок, секс с ним под экстази.

И вообще-то после всего того что она "для меня" сделала самое адекватное - это послать ее на три буквы и не общаться вообще :)

Однако проблема не в том что делать с ней (а ничего не делать - пусть живет себе, надеюсь в результате тренинга найти себе нормальную девушку), проблема - что делать СО МНОЙ. :)

И где найти "любую технику в мастерском иполнении"?

техники есть на НЛП сайтах.

но и на пикап тожесть например на ловере

nlpr точка ру там куча про нлп есть.

Технику ты можеш найти там, а мастерское исполнение в себе, которое приходит с опытом

попробуй доставать е до тех пора, пока она тебя не пошлет в матерной форме (не ДОД, а именно "от**сь от меня!"). у тебя взыграет гордость и ты на нее положишь :) главное - убрать из своей жизни все что о ней напоминает и не видеться с ней по возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...