Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные тараканы

Novelty

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа.Я иногда сам незамечаю как наблюдаю за человек,капаюсь в его тараканах и т.д,незнаю зачем,а потом сам-же от етого страдаю.Наверно потамучто сам через многое прошол.Щас стараюсь не думать об етом,а вот щас я вам расскажу коечто,помойму ето уникальный таракан.

ТАРАКАН НОМЕР 1:

У меня есть учительница,у которой немного косит глаз и она наскоко я понел по етому поводу комплексует очень сильно,и когда я начал за ней наблюдать, иногда даже незамечая етого я как-будто начал думать как мне смотреть и с етого момента у меня глаза балят при повороте глаз в какую-то сторону, -бред какой-то, когда недумаю об етом всё нормально,но как-то часто получается думать об етом.

хочу узнать ето вообще нормально?со мной всё ок? что мне делать что-бы от етого избавится?

ТАРАКАН НОМЕР 2:

Как-то раз заметел что одной девчёнке трудно улыбатся,когда она ето делает у неё напряженны мышцы лицы,они дёргаются(там где щёки) и я ето примерил на себя и щас когда я об етом думаю,мне становится трудно улыбатся,не думать об етом не так легко.

хочу узнать ето вообще нормально?со мной всё ок? что мне делать что-бы от етого избавится?

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ДОРОГОИ ДРУЗЬЯ,Я УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ.

Здравствуй, Novelty!

С тем что ты описал нужно искать помощи не на интернет-форуме, а у хорошего психотерапевта.

Увидел учительницу с косоглазием - у самого глаза заболели, увидел девочку с проблемным лицом - сам не можешь улыбаться.

А что будет, если ты увидишь человека с сердечным приступом (инфаркт)? Одно дело, когда тебе неприятно думать о таких вещах, совсем другое, когда это начинает отражаться на твоей собственной физиологии.

Здравствуй, Novelty!

С тем что ты описал нужно искать помощи не на интернет-форуме, а у хорошего психотерапевта.

Увидел учительницу с косоглазием - у самого глаза заболели, увидел девочку с проблемным лицом - сам не можешь улыбаться.

А что будет, если ты увидишь человека с сердечным приступом (инфаркт)? Одно дело, когда тебе неприятно думать о таких вещах, совсем другое, когда это начинает отражаться на твоей собственной физиологии.

Я как-бы боюсь того что,у меня будет таракан такой-жу и он появляется.

Мне 16 лет и вообще не иммею понятие толком,куда мне обращятся и если честно как-то стыдно не много)))

Реально странные тараканы.

Кстати, а хорошего тоже можешь набираться от людей?

Пусть уж лучше хорошее и светлое перенимается от людей, чем косоглазость и криволицость.

Реально странные тараканы.

Кстати, а хорошего тоже можешь набираться от людей?

Пусть уж лучше хорошее и светлое перенимается от людей, чем косоглазость и криволицость.

нет хорошего немогу.

да здесь не касоглазость и не криволицость.

просто глаза балят и трудно улыбатся т.к мышцы напряженны.

Афтор у тебя богатая фантазия)

Не много не ясно что ты подразумеваешь под выражением «трудно улыбаться». Попробуй чаще улыбайся дома у зеркала, или может трудно улыбаться потому что не то настроение? Советую поделать мимическую гимнастику чтобы разработать мыши лица (в яндексе должно быть написано что это и как делать, мне почему то в разных местах по разному показывали как её делать) тогда будет легко улыбаться, и нечего не будет дергаться при улыбки (в данном случае мышцы лица могут дергаться если они не разработаны, либо ими редко пользуются).

Плохо понял что там про глаза. Но мне кажется тут может быть дело совсем в другом... попробуй меньше сидеть за компом и бросить вредные привычки если есть, и заняться с портом и больше гулять.

и с етого момента у меня глаза балят при повороте глаз в какую-то сторону

что мне делать что-бы от етого избавится?

Выколоть себе глазки :lol:

Все люди могут ставить себя на место других в той или иной степени, а ты как я понял вообще монстр фантазии =), та не парся сильно по этому поводу =)

и с етого момента у меня глаза балят при повороте глаз в какую-то сторону

что мне делать что-бы от етого избавится?

Выколоть себе глазки :lol:

Все люди могут ставить себя на место других в той или иной степени, а ты как я понял вообще монстр фантазии =), та не парся сильно по этому поводу =)

:D:D:D:D:D улыбнул твой пост)))) да я и не парюсь по етому поводу ,подумаешшш))))

могу и с етиммм жить не чего страшного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...