Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные идеалы

Capral

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Exploder: ну естественно я тоже основываюсь на опыте :) К счастью я учитываю и теорию и практику) Ну видимо тебя переубедит только твой будущий опыт.

Ты так сильно мне зла желаешь? xDDD

Не чтоб порадоваться за брата форумчанина типа молодец, нравишься девушкам делаешь успехи))) нет же - жизнь меня накажет xD

во всем есть свои плюсы и минусы, это факт... я открыл для себя новые вещи в жизни, и много узнал про девушек) и стал гораздно больше нравиться им..

Опубликовано:
Бляяяяя, по-моему ты явно, что-то не то вещаешь и воще завязывай со своим педерастичным стилем и губками бантиком.

Я говорю из своего опыта. Ты это проверял? нет... а я знаю:)

Та не, я же гуляю с любовницами, женщиной своей- реакция одна и та же: девы начинают улыбаться, иногда смеются :) Восприятие таких мальчегов, как мужчин отсутствует.

Я соц опрос проводил...

Эмобои для девочек старше 18 - как-то никак...

Сём, да фигня это всё. Я в питере был, моя сморит такая и спрашивает на полном серьёзе: "Они педики"? На что: "Нет, они эмо-бойс!". Ладно бы НИКАК, так ещё их и за извращенцев принимают, эт уже хуже :lol:
Опубликовано:
девы начинают улыбаться, иногда смеются

Сильно отрицательная реакция?) Тот кто вызывает смех и улыбку уже не вызовет отторжения при знакомстве) это уже +

к тому же, внешность все же важна, как ни крути... у симпатичного парня с девушками больше шансов, другое дело что несимпатичному (в отличие от некрасивой девушки) дорога не закрыта..

Да, стебуться, иногда даже знакомые девушки так надо мной стебуться, но все равно продолжают любить)

Опубликовано:
ты так сильно мне зла желаешь? xDDD

Не чтоб порадоваться за брата форумчанина типа молодец, нравишься девушкам делаешь успехи))) нет же - жизнь меня накажет xD

Ну я не воспринимаю наказание, как зло :) "Наказ" - это типа направление правильное указать. :) А если я за тебя порадуюсь, ты потом скажешь - "воот за меня все радовались, а тут оказывается такая фигня" и обидешься сам на себя. А так - "вооот, а Xaero всё таки правильно сделал, что предупредил, значит я на правильном пути" и улыбнёшься :).

Опубликовано:
Exploder

Вот смотри:

у меня повседневный стиль поведения- альфа. ОЖП ведутся, всё нормально. Как только отношения преходят в русло ЛТР, ты расслабляешься, включаешь романтика, иногда хорошего парня, альфа тоже не забывается...

А что же девушка?! Она видит расслабленность, ты уже не совсем такой каким ты был на первых свиданиях, значит ему можно потрахать мозги, ведь он хороший парень, еще я ему нравлюсь, значит не денется ни куда! А я может влюбился! Я не могу ее просто отправить в ДОД, начинается ТФН-ство, дизбаланс значимости, в итоге когда уже нет сил прогинаться шлёшь ее нах...

А на душе плохо, ты для нее открываешься, заботишься о ней а она тебе в душу срёт. И после каждого разрыва я себя кляну, что ни когда не буду распускать нюни, всегда буду держать их подольше от своего сердца. В итоге со временем ты становишься всё жёще, психика "каменеет", и вот он- готовый подонок! Без чуств и эмоций, который хочет присунуть и пропасть. Они сами до этого доводят... Хотя может я еще не встречал хороших ОЖП.

Все одинаковые! :)

А вообще - мало у кого хватает сил постоянно контролировать то что формировалось эволюцией миллионами лет.

Ни с кем нельзя вести себя по человечески ;)

Опубликовано:
ты так сильно мне зла желаешь? xDDD

Ну я не воспринимаю наказание, как зло :) "Наказ" - это типа направление правильное указать. :) А если я за тебя порадуюсь, ты потом скажешь - "воот за меня все радовались, а тут оказывается такая фигня" и обидешься сам на себя. А так - "вооот, а Xaero всё таки правильно сделал, что предупредил, значит я на правильном пути" и улыбнёшься :).

А какая должна быть ФИГНЯ? :o поведай уже мне тайну xD

Опубликовано:
С чего ты, Exploder, взял, что подобного не повторится? А природа - она знает, что это вполне может повториться, потому и закладывает в женщин правильные установки. Другое дело, что бройлеры из современных спортзалов, накачаные химией, пахать не особо то смогут, т.е. внешность обманчива, но с этим природа пока, видимо, не разобралась...

Пахать могут исчо как - чтобы есть химию нужно иметь железное здоровье.

Природа разберется с этим.. через миллионы лет.

Опубликовано:
А какая должна быть ФИГНЯ? ohmy.gif поведай уже мне тайну xD

Ну откуда я знаю. Что будет, то будет. Я же не знаю какой у тебя опыт конкретно. В любом случаи будет))) И у меня будет. И все будем в фигне, только каждый в своей, классна правда? :) Главное не думать, что этой фигни никогда не будет и тогда всё будет пучком :) ыыы

Опубликовано:
Ну откуда я знаю. Что будет, то будет. Я же не знаю какой у тебя опыт конкретно. В любом случаи будет))) И у меня будет. И все будем в фигне, только каждый в своей, классна правда? :) Главное не думать, что этой фигни никогда не будет и тогда всё будет пучком :) ыыы

Хахах +1 :)

вот он и секрет - нах париться )))))

Опубликовано:

Ага :) Правда до этого дойти сложно :) А если не идти, то он не сработает) У меня уже работает, по крайней мере в этой плоскости. :)

Опубликовано:

Конечно Альфа под пули. А когда девки в 40ых фашистам давали, то это типа нормально? альфово с их стороны было?

лучше ноги раздвинуть, чем с голоду помереть - ясное дело.

Опубликовано:
Мне просто интересно, кто-нибудь когда-нибудь вообще задумывается о подобных вещах? Или эта часть мозга/души современных напрочь атрофирована?

Отписывайтесь, кому не лень))

Парень. Ты задумался на час, я думаю об этом всю жизнь и уже увидел ситуацию в системе и более глубоко, чем ты можешь себе представить. Дать совет? Хочешь крепко спать, меньше думай. Познание - всегда боль.

Опубликовано:
Парень. Ты задумался на час, я думаю об этом всю жизнь и уже увидел ситуацию в системе и более глубоко, чем ты можешь себе представить. Дать совет? Хочешь крепко спать, меньше думай. Познание - всегда боль.

Великомученник.. :P:lol: А совет вообще решающий дал.. он конечно верный, по-своему, но чтож тогда получается, лучше быть постоянно выспавшимся безмозглым увальнем который выполняет всё то что ему говорят не высыпающиеся великомученники? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Exploder

Вот смотри:

у меня повседневный стиль поведения- альфа. ОЖП ведутся, всё нормально. Как только отношения преходят в русло ЛТР, ты расслабляешься, включаешь романтика, иногда хорошего парня, альфа тоже не забывается...

А что же девушка?! Она видит расслабленность, ты уже не совсем такой каким ты был на первых свиданиях, значит ему можно потрахать мозги, ведь он хороший парень, еще я ему нравлюсь, значит не денется ни куда! А я может влюбился! Я не могу ее просто отправить в ДОД, начинается ТФН-ство, дизбаланс значимости, в итоге когда уже нет сил прогинаться шлёшь ее нах...

А на душе плохо, ты для нее открываешься, заботишься о ней а она тебе в душу срёт. И после каждого разрыва я себя кляну, что ни когда не буду распускать нюни, всегда буду держать их подольше от своего сердца. В итоге со временем ты становишься всё жёще, психика "каменеет", и вот он- готовый подонок! Без чуств и эмоций, который хочет присунуть и пропасть. Они сами до этого доводят... Хотя может я еще не встречал хороших ОЖП.

а потому что изначально нужно быть, а не казаться.

тогда никто не будет разочарован впоследствии

Опубликовано:
Лучше быть выспавшимся великомучеником)

Но тебе же больно, твои знания причиняют тебе нестерпимые муки, как же тут уснёшь? :P:lol:

Опубликовано:

вообще, "твори добро всем назло" =)

не говорить, делать. не обсуждать, как было раньше, какие люди добрые были,

а сейчас все гандоны, а менять это собой.

от того, что ты человеку скажешь: делай добро - ничего не изменится,

а если ты ему сделаешь добро, тут может он задумается.

по себе замечала. еду в метро злая, как собака, убить готова любого.

тут кто-нибудь на ногу наступит и думаю, все, хана тебе.

а человек разворачивается с извинениями и улыбкой - и все,

я добр и пушист )

или например когда настроение плохое, чихаешь, и тут незнакомый

человек говорит "будь здоров" - ну блин, приятно же, и сразу настроение улучшается.

такие мелочи, казалось бы, но из них и состоит жизнь.

и чем больше их, тем больше ею доволен.

а вот как-то было. идем с сестрой, с ней пытается пикапер познакомиться, отвешивает какой-то

типа оригинальный комплимент, но хамоватый,

мы просто идем мимо, игнорим - и в спины нам выкрик с нег-хитом )))

нет, нас-то это не задело, просто поржали, но ведь можно было нормально

познакомиться без вот этого всего. а если и не познакомиться,

то по крайней мере не изливать этот негатив.

сказал бы действительно комплимент, она бы улыбнулась, поблагодарила.

неужели приятнее выглядеть слитым пикапером, чем просто молодым человеком,

который не боится девушке сказать комплимент?.. )

Опубликовано:
Конечно Альфа под пули. А когда девки в 40ых фашистам давали, то это типа нормально? альфово с их стороны было?

лучше ноги раздвинуть, чем с голоду помереть - ясное дело.

Я думаю нередко это именно было влечение к альфе. Фашисты тогда побеждали..

Альфы под пули не лезут, их жизнь слишком ценна для этого.

Опубликовано:
Но тебе же больно, твои знания причиняют тебе нестерпимые муки, как же тут уснёшь? tongue.gif laugh.gif

Они причиняют боль днём, даже наверное первую половину дня, или треть, ну как повезёт :) В любом случаи к ночи они приносят мега порцию удовольствия, которая и не снилась раньше :) А утром опять за дело))

Опубликовано:
Они причиняют боль днём, даже наверное первую половину дня, или треть, ну как повезёт В любом случаи к ночи они приносят мега порцию удовольствия, которая и не снилась раньше А утром опять за дело))

Это что то очень загадочное.. я даже боюсь предположить что :)

Бес сна браво, хорошо написала :)

Опубликовано:
по себе замечала. еду в метро злая, как собака, убить готова любого.

тут кто-нибудь на ногу наступит и думаю, все, хана тебе.

:lol: знакомая ситуация)))))

Опубликовано:

Не волнуйтесь, мир не рухнет. Таких людей, как автор, которые осознают, что мы идем в тупик, становится все больше, обратите внимание, подобные темы создаются постоянно в последнее время.

Главное - изменить себя, знаю, что трудно и неохота, ведь ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?

Опубликовано:

А расскажу-ка я вам притчу, которую в своё время рассказала мне одна подруга.

Очень давно в одной оторванной от большого мира деревушке жил мудрец. Дом его стоял на отшибе деревни, и народ часто стекался к нему за советом. В деревне иногда возникали трудные ситуации, и поэтому от того, что мудрец скажет, порой зависело не только благополучие людей, но и их жизни.

В одну из ночей было ему видение: вода из колодцев уйдёт, и на её место придёт другая - отравленная. Мудрец поспешил предупредить жителей, а сам отправился и сделал запасы воды. Но жители деревни были заняты сбором урожая, поэтому когда они наконец добрались до колодцев, вода уже стала отравленной. Все жители деревни сошли с ума и стали творить безумные вещи. Один лишь мудрец сохранил рассудок. Он пытался призвать людей к порядку, пытался найти способ помочь им. Но те сочли его за сумасшедшего, избили и чуть не сожгли его дом.

И как вы думаете он поступил? Мудрец избавился от своиз запасов и выпил отравленной воды из колодца. Теперь он, как и раньше, был наравне со всеми.

Опубликовано:

Л.Н Толстой

Знание смиряет великого, удивляет обыкновенного, и раздувает маленького человека.

Не стыдно и не вредно знать.Всего знать никто не может, а стыдно и вредно притворятся, что знаешь, чего не знаешь.

Важно не количество знаний, а качество их.Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя.

Опубликовано:
Знание смиряет великого, удивляет обыкновенного, и раздувает маленького человека.

Не стыдно и не вредно знать.Всего знать никто не может, а стыдно и вредно притворятся, что знаешь, чего не знаешь.

Важно не количество знаний, а качество их.Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

:lol:

О_З респект!)))

Опубликовано:
Не волнуйтесь, мир не рухнет.

Кто бы сомневался.

Таких людей, как автор, которые осознают, что мы идем в тупик, становится все больше, обратите внимание, подобные темы создаются постоянно в последнее время.

Просто грядёт очередной, как у вас тут говорят, Level UP

Главное - изменить себя, знаю, что трудно и неохота, ведь ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ?

Хе-хе. Слабый приспосабливается к окружающему миру, сильный прогибает мир под себя. Если бы не люди, изменяющие мир - до сих пор бы по деревьям лазили.

Опубликовано:

Все слишком глобально. С собой бы для начала разобраться. Какая разница что нужно Миру/Природе... кто бы из вас знал что он сам хочет... неужто нечем заняться? xD

Опубликовано:
Вчера фильм показывали, отражающий это тему: "Жизнь взаймы"

по Ремарку? про больную девушку и гонщика?

Опубликовано:
это как в том фильме. нет людей - нет интересов.

притча не о том.

Опубликовано:
а потому что изначально нужно быть, а не казаться.

тогда никто не будет разочарован впоследствии

Скажу так:

Вот когда очкастый дрышь из себя строит высоко-рангового самца, вот это выглядит забавно и наигранно. :)

Про себя скажу что я не "альфа" от природы, но близок к этому. На данном этапе активно тренрую психику полность перерасти в альфу.

И это всё не ради того чтобы меня пацанчики с района уважали, а во-первых для себя, во-вторых "альфа" открывает очень много путей в жизни. И основная цель-личностный рост, а не кол-во соблазненных ОЖП стилем поведения "альфа".

З.Ы. Хотя могу врубать полнейшего романтика, прикольный образ... :) Комбинированный стиль- лутше всех!

Опубликовано:

Вот когда научитесь соблазнять девушек Бетой, тогда будет вам счастье.

• Советник
Опубликовано:

Автор,

спасибо, порадовал. Приятно, что кто-то думает.

А то периодически почитаешь форум и жить становится очень страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...