Zveks 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Подобрал интересные варианты принтов. Предлагаю на оценку. Оставляйте комментарии, интересно услышать мнения http://picasaweb.google.ru/wosp.wosp/Printed_TShirts# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харизма 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 гомно,для 10 летних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Синяя прикольная =)Идея к котом инетесная, а исполнение не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Фигня какая-то.Эх, кто б сказал, где купить обтягивающую Met-RX... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 первый принт классный, только это же не ЛВ... и в этой вариации круче смотрится http://www.cmonwealth.com/item.php?id=4887 со всякими ихними вариациями.ED BANGER RECORDS - тоже круто, классика )) только то была лимита и теперь если покупать то только левакостальное говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Всё не понрав, особенно вариация на тему LV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиськи-матиськи 1 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением.То есть я зря купил себе 10 футболок на лето и мне ходить летом в куртке, пиджаке, толстовке, кофте, в чём-то ещё или вообще голым или лучше вообще не выходить на улицу, ждать зимы? Так чтоли получается?)) Забыл написать, что я вообще худой каких свет не видел.По теме: футболки честно говоря не очень.Вот эта только более менее: http://picasaweb.google.ru/wosp.wosp/Print...263572165465906 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveks 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением.То есть я зря купил себе 10 футболок на лето и мне ходить летом в куртке, пиджаке, толстовке, кофте, в чём-то ещё или вообще голым или лучше вообще не выходить на улицу, ждать зимы? Так чтоли получается?)) Забыл написать, что я вообще худой каких свет не видел.По теме: футболки честно говоря не очень.Вот эта только более менее: http://picasaweb.google.ru/wosp.wosp/Print...263572165465906А ты сфоткайся, вывесись в оценку стиля, мы и посмотрим, зря ты их купил или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Обязательно, но по-позже.Постараюсь к концу следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением.Это тебе внушило пискуп-сообщество со своим лозунгом "солярий, качалка, прическа, качалка и качалка".Ed Banger - круто. Хотя принт мне не оч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 "солярий, качалка, прическа, качалка и качалка"ахаха в точку!90 процентов советов в этом ключе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением.Это тебе внушило пискуп-сообщество со своим лозунгом "солярий, качалка, прическа, качалка и качалка".Ed Banger - круто. Хотя принт мне не оч...тоже сидишь на justice, fafi, so-me, busy p и так далее?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Вообще, футболки смотрятся на массивном мускулистом теле. В остальных случаях, от них лучше отказаться... За редким исключением.Это тебе внушило пискуп-сообщество со своим лозунгом "солярий, качалка, прическа, качалка и качалка".Ed Banger - круто. Хотя принт мне не оч...тоже сидишь на justice, fafi, so-me, busy p и так далее?)))Ага, бывает иногда Мне в принципе близки френч электро, ню-рейв, электроклэш и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 не обязательно быть мускулистым, чтобы таскать футболки, главное, чтобы она была по размеру. ну и конечно - просто поддерживать себя в физической форме по теме: футболки средненько. первая понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.