Novelty 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Встречаюсь с девушкой ей 16 лет ,мне 17 лет ,учимся в одной школе,около месяца встречаемся,был секс.У меня такое впечетление,что она гордится тем,что со мной встречается,по скольку мне знакомые говарили,что она многим про меня рассказывает и т.д,как-будто гордится(есть чем гордится,так-что вполне вероятно),но и в тот-же момент она не проявляет подчти никакой инициативы,не пишет,не звонит,ну когда я ей звонию подчти всегда саглошается на встречу,просто так ей незвоню,непишу,токо если хочу увидеть.Мне кажется что она больше всего боится остаться в проигрише перед мной,и ещё боится выглядеть девочкой на пабигушках перед своими друзьями и подружками,когда я гуляю с ней и с её друзьями,она не разговаривает подчти со мной,видно по ней,что что-то не то,но когда мы в 2-ём всё гораздо лучше.Я хочу от вас услышать рекомендации по данной ситуации,как мне зделать так что-бы у неё пропал етот таракан,и она начала сама проявлять инициативу тоже?.Может вы скажете,что делом не в етом?ТАГДА В ЧЁМ?: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 На мой субъективный взгляд - дело в недостатке доверия.Настраивай рапорт, говори на разные темы, не стесняйся говорить о ваших с ней отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-spot 16 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 брррр!! Автор!!! ты же здесь не первый день!! Meh, ты конечно извини... но какой-такой у тебя субъективный взгляд? психолога,коуча,опытного соблазнителя? Ничего личного... я бы здесь каждому второму такое же написал... Вот, Автор, просто не вздумай перетирать с ней отношения, и чего хуже спросить: "почему ты инициативу не проявляешь?"... не в доверии дело.Ну да, стыд и позор тебе автор, что таких простых вещей не знаешь. БД решит твою проблему. Эмоций ты ей не даёшь, а источником ресурсов в 17 лет сложно быть, вот и не звонит, т.к. ей от тебя НИ ЧЕГО НЕ НАДО.ищи в факе про БД, и читай темы про эту технику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Тусуетесь в одной компании. Ты всегда первый на связи. Чего ей напрягатся, вкладывать ресурс? А может стеснительная. Попробуй поговорить с ней на эту тему, возможно и узнаешь причину её поведения.так же прислушайся к Meh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novelty 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 брррр!! Автор!!! ты же здесь не первый день!! Meh, ты конечно извини... но какой-такой у тебя субъективный взгляд? психолога,коуча,опытного соблазнителя? Ничего личного... я бы здесь каждому второму такое же написал... Вот, Автор, просто не вздумай перетирать с ней отношения, и чего хуже спросить: "почему ты инициативу не проявляешь?"... не в доверии дело.Ну да, стыд и позор тебе автор, что таких простых вещей не знаешь. БД решит твою проблему. Эмоций ты ей не даёшь, а источником ресурсов в 17 лет сложно быть, вот и не звонит, т.к. ей от тебя НИ ЧЕГО НЕ НАДО.ищи в факе про БД, и читай темы про эту технику.ты имееш ввиду технику Ближе-Дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novelty 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Тусуетесь в одной компании. Ты всегда первый на связи. Чего ей напрягатся, вкладывать ресурс? А может стеснительная. Попробуй поговорить с ней на эту тему, возможно и узнаешь причину её поведения.так же прислушайся к MehПоговорить на тему того почему она стеснительная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novelty 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 На мой субъективный взгляд - дело в недостатке доверия.Настраивай рапорт, говори на разные темы, не стесняйся говорить о ваших с ней отношениях.если честно мне тоже так кажется,но блин мне уже надоело ей звонить самому,как бытььь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpieL 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Была похожая ситуация давно. Решил её решить не лучшим ТФН'им способом- вывел на разговор. Мне тогда повезло :-) , она открылась и стало все хорошо. Но к тому времени она доверяла мне и была влюблена. Так делать не советую, ни к чему не приведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 читать ФАКи - особенно про малолеток - там всё написано, и общие ФАКи про отношения М и Ж. А также форум, повышать свой собственный уровень развития.Девочка ведёт себя абсолютно нормально для девочки 16ти лет.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.