Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый год

Dimon.by

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте народ ! У меня такой вопрос ! В общем скоро Новый год, мы конечно же своей компанией будем снимать квартиру, закупаться и т.д. И тут у меня возникает такой вопрос, в нашей компании половину большая половину без девушек, то есть идут одни. Как вы считаете должны ли девушки скидываться со всеми на все расходы...? Лично моё ИМХО - нет.

по практике - девушки всегда приносили с сабой кучу спиртного и еды, постоянно делали солатики....

Тогда какие вложения делают парни ? :D

Народ, причём ту приносить или нет ! Ситуация такая: организационную часть взялы конечно же пацаны на себя, то есть мы нашли квартиру и т.д.. осталась только финансовая чать, заплатить за всё это и закупиться. Следовательно всю сумму нужно раскидывать на всех. Так вот в понятине "все" должны ли входить девушки, как вы считаете ?

Думаю должны, мы вот например, всегда скидываемся поровну и пацаны и девчёнки (никаких привелегий никому не делаем) :mellow:

Но вот если девочки сами спросят: "А нам скидываться?" - это наводит на мысли о "порядочности" данных особ...

Да, и еще, не переберите там со спиртным, а то девочки одни будут праздновать :)

Не тема реальная молодца задвинул надо или не надо. Я вот сам даже не знаю с одной стороны думаю не надо, а с другой стороны все таки надо, как кто то написал тут (WMH) что типо порядочно все таки спросить (типо нам скидываться) ну если девок мало типо 8парней и 2девушки то я думаю не надо точно !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...