PickupNew Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Не могу измеять лтр... мне кажется что это как-то ужастно, предательство какое-то... )) как от этого избавиться, очень портит жизнь таракан этот...
альфа-самочка Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 как показывает практика измен, если не можешь (а в данной ситуации это = не хочешь), значит, пока и не надо
Mister JOHN SAX Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 как показывает практика измен, если не можешь (а в данной ситуации это = не хочешь), значит, пока и не надо я бы даже выеркнул слово "пока"встречайся со своей примой и не ищи приключений!
Сиськи-матиськи Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 По опыту: изменять хочется по больше части из-за того, что бы удостовериться, что можешь соблазнять девушек не хуже, чем у тебя есть сейчас. А необходимость удостовериться - от того, что НЕ УВЕРЕН, что она всегда будет стобой и не изменит сама, или из-за того, что просто НЕ УВЕРЕН в своих силах. Если ты в себе уверен - желания изменять скорее всего и не появится.
Xaero Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 либо у тебя комплекс и тебя будет прорывать раз в год-полтора, а потом ты будешь весь оставшийся год ходить в церковь и замаливать грехи. А чтобы от этого избавиться подумай и поизучай - почему же это ужасно и аморально. Только изучай не теорию, а свои ощущения.
Ortodox Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Не хочешь - не делай.Надеюсь, ты не думаешь, что настоящий пикапер обязательно должен изменять своей ЛТР?
PickupNew Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Опубликовано: 19 мая 2009 Вот вы когда лтркам изменяете ( и изменяете ли), вас совесть потом не гнобит? или ее нет? ну совести...
альфа-самочка Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 очень от ЛТР зависит, если честно. уколы совести начинаю чувствовать еще до измены, когда к ней есть все предпосылки (новый мальчик, попытки кинестетики, которые, не дай бог, еще и нравятся...). При таком раскладе не изменяю.Если совесть молчит до, то и после она тоже молчит
Narrenspiel Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Не могу измеять лтр... мне кажется что это как-то ужастно, предательство какое-то... )) как от этого избавиться, очень портит жизнь таракан этот...во люди, а... а жить так, как больше нравится, не заталкивая насильно в свою голову чужие принципы, уже не прикольно??не нравится - не ешь))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.