Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все просто.Классика

Рекомендованные сообщения

Знакомство:

Первая девочка реально снятая мной на улице.

Идет красивая молоденькая 6+, ухоженая до 7. (в процессе узнал, что 18 лет).

Подхожу улыбаюсь, говорю прикольно идешь (идет как плывет).

ответ не слушаю, говорю как дела, перевожу в обычное общение чем занимаешься и т.д. и т.п.

...

Идет домой, я ее разворачиваю и говорю - пойдем там погуляем, она прифигевает от такого обращения но не сопротивляется,

прогуливаемся минут 5, обмениваемся телефонами - уходит.

Потом значимый момент, гуляю с друзьями на следующий день, она прогуливалась с подругой проходила мимо, я мельком увидел,

смотрю показывает подруге, ну а я занимался своими делами, с парнями дурачились, не стал подходить.

Вечером приходит от нее смска путая, типа "привет". Я думаю ну отвечать глупо, звоню говорю: Привет, мне проще позвонить чем тебе в смс

отвечать, я тебе как раз собирался позвонить, завтра у меня свободный вечер, пошли гулять, она соглашается.

1 Свидание:

Опаздываю минут на 5, звонит, ты где, я говорю, задерживаюсь скоро буду...

Она удивленно: Я правильно поняла что ты опаздываешь ?

Я - задерживаюсь.

Подхожу, говорю извени, целую. Она в шоке.

Беру под руку идем в парк гулять.

Ну я конечно уверенно себя веду, она на каблуках ей где-то неудобно, капризничает - я не ведусь, всеравно идем куда я хочу, разумно

выбираю где она может ходить.

Девушка оказывается довольно болтлива, вижу что ей куда интереснее говорить самой,чем слушать кого-то, иду стибусь над тем что рассказывает,

где-то обижается дует губки, делает вид что злится, я ее приобнимаю, она меня целует. Целует минуты 2, я отсраняюсь, идем дальше,

она удивляется - вижу непривыкла к такому поведению, цепляет. Дальше придержваюсь такой же тактики, дозированно удиляю внимание

целовашки обнимашки заканчиваю чуть раньше чем ей хочется. При этом захочу чуть дальше чем она допускает... в прикол потрогал грудь.

и т.д. и т.п.

Она: - А не слишком ли много ты себе позволяешь на 2ой встрече.

Я: - На какой второй - это первая, знакомство не считается.

Она- смеется, я тоже. вобщем лапаю ее с улыбкой, она убирает мои руки.

Но она болтливая такая устал реально, часа 2 погуляли, отвел домой, пошел сам гулять.

Между свиданиями:

Пишет смс.... а ты не хочешь пожелать мне спокойной ночи.

Я пишу в ответ: спокойной ночи.

Пишет что-то типа: Вот, а мог бы позвонить, нефига себе, типа тебе сложно.

Я думаю: Вот дура, засыпаю, сплю.

Свидание 2:

Хотел сходить в боулинг.

Идем, встречаю ее. Хочу говорит гулять, идем туда-то...

Я - нет, я знаю куда мы идем.

Она - возмущается и начинает что-то нести типа да как так, мужичина в первый месяц знакомства обычно все желания девушки

выполняет и т.д. и т.п.

Я ей рассказываю о том что я привык сам управлять процессом, говорю, вот если бы в машине рулили двое, а не один водитель, то 100%

была бы авария, поэтому рулить должен один человек, и я выпускать руль из рук не собираюсь.

Она - я поняла твою мысль, мне нравится.

Идем гуляем, в боулинг ее не веду (откалибровал что ей опять хочется мне всякую дребидень порассказывать, решил в боулинге не сможет

а по ней видно что хочет поболтать.)

, но гуляем там где мне хочется, начинается дождь, глуяем под дождем под зотном, ей в принципе нравится, романтично довольно таки.

В процессе ее рассказов я говорю, угу, стибусь, прикалываюсь как она себя любит и как любит рассказывать и шучу по

поводу того что ее вобще не слушаю... она то дуется, то целоваться лезет.

Свидание второе тоже так себе, чисто доверие проработалось, ничего особенного...я б сказал пустое,

Разве что под юбку ей залезал, она руки убрала.

Она такая: спрашивает зачем ты так делаешь ?

Я- хочу.

потом продалжаю ее копируя, как бы говорю от ее имени.- Нефиг ко мне на улице приставать, если всеравно до конца заходить не собираешься.

она - смеется. говорит что всеравно бы седня ничего небыло.

Я - конечно нет, на 3ем свидании будет.

Между свиданиями:

Звонит, пожелай мне спокойной ночи,

Я - а ты каждый день будешь хотеть чтоб я тебе спокойной ночи желал.

Она - да.

Я - так надоест же быстро.

Она - ну пока ненадоело.

Я - ну звони.

Она поперхнулась, че-то хотела сказать, но передумала :)

3 Свидание.

Встречаемся. Приходит с подругой.

Я подхожу здороваюсь с подругой, говорит пойдем подругу проводим.

Я думаю, ну нах щас еще с подругой общаться. Беру ее за руку, говорю: Нет, у нас другие планы,

Подруге пока - увожу... Она офигевает... дуется, говорит что это ее лучшая подруга и ей надо чтобы я понравился.

Я такой - потом.

Минут 5 подулась поговорила, начинает как обычно нести всякуб фигню про учебу.

Я прикалываюсь - говорю и че все чтоли ? я настроился на получасовую обиду как минимум, давай :)

Она ржет...

Идем по пути приходят 2 смски, читает, говорит в слух: вот дура, ржет. мне говорит что подруга смски пишет.

Привожу домой.

Играю на гитаре...

Ну она как профессиональный музыкант говорит что типа я неплохо пою, но вокал конечно не академический, но с другой стороны говорит

что она не специалист по вокалу.

Я заваливаю ее на кровать, ей самой нравится,но говорит.

Что : Ничего седня не будет.

Я: Конечно не будет. (улабыюсь)

Она: Ну ты так уверенно говорил что на 3ем свидании будет.

Я: Блин, ну вот, теперь придется, ты уже настроилась я вижу...

Она: Нет, не будет, я же сказала... улыбается,

Я: конечно нет, как скажешь.

целую, раздеваю, секс.

Ну конечно для быдло городка в котором я живу, я и сам неплохо выгляжу, и в тренажурку ходил уже пол года, фигура более-менее норм, и рассказать мне

есть что и флиртовать я умею, просто раньше на улицах почти не знакомился. Так что это первый такой успех.

P.S. Если очень сумбурно извеняюсь. У меня бывает странный стиль изложения длинных историй. Да и эта первый раз.

Лови зачот. ;)

Я правильно понял, ты кроме смс и телефона на неё ни копейки не потратил?

В кафе зашли на 2ом свидании ей кофе+салатик, ну рублей 100.

а сам я поел рублей на 400.

но это как-то так между делом было, можно было и не заходить, просто я замерз сам, хотелось погрется.

Там в процессе пока стоял за стойкой познакомился с девушкой, оказалось в фитнес центре тренером работает. Поболтали за спорт и здоровое питание,

та с которой я пришел, дулась и полушутя говорила, а че телефон-то не взял, раз уже разговорились, она наверно ждала :)

Ну т.е. в принципе в кафе можно было и не заходить, тогда получилось бы ,что да , ниче не потратил.

Просто девушка попалась такая, что гулять любит и болтать много - хлебом не корми дай на уши присесть.

Она: - А не слишком ли много ты себе позволяешь на 2ой встрече.

Я: - На какой второй - это первая, знакомство не считается.

...

она - смеется. говорит что всеравно бы седня ничего небыло.

Я - конечно нет, на 3ем свидании будет.

...

Минут 5 подулась поговорила, начинает как обычно нести всякуб фигню про учебу.

Я прикалываюсь - говорю и че все чтоли ? я настроился на получасовую обиду как минимум, давай :)

...

Она: Ну ты так уверенно говорил что на 3ем свидании будет.

Я: Блин, ну вот, теперь придется, ты уже настроилась я вижу...

Отличные перевороты ситуации, особенно последнее "одолжение" :lol:

гуд, действительно про руль, можно даже на заметку взять. В остальном без излишевств и изюменки, с одной стороны не плохо с другой можно было бы поигратся, было бы веселее самому.

Зачот.

Пишет что-то типа: Вот, а мог бы позвонить, нефига себе, типа тебе сложно.

Я думаю: Вот дура, засыпаю, сплю.

Правильные мысли! Нех ей там СМСки писать и вестись на ее капризы, значимость должна быть низкой к нулю. Седня одна завтра другая. Не навится? Иди нах, соблазнитель так и должен делать, очень улыбнуло))))
  • 3 недели спустя...

Давай зачетку. Ровно. Тему правильно назвал- классика.

целую, раздеваю, секс.

Вот 3 слова которые я люблю.

P.S. Если очень сумбурно извеняюсь. У меня бывает странный стиль изложения длинных историй. Да и эта первый раз.

Прилично пишешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...