Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение студентки

Рекомендованные сообщения

На сколько могу - я тебя понимаю.

Не знаю...

Иногда очень очень тяжело терять девушку, потому что тебе просто жаль

тех усилий, нервов и чувств, что были на неё потрачены, если ты вывернулся наизнанку

и не получил желаемого результата. Чувство обманутого вкладчика! Это всегда больно.

А отношения имеют свойство заканчиваться - как будто бокал с каким-нибудь изысканным

напитком - пока пьёшь, вкусно, но в один прекрасный миг показывается дно и тебе остаётся лишь

проглотить и заказать что-нибудь покркпче.

Если есть серьезные подозрения в измене, то посылай первым (твердо, но не грубо). Не жди пока тебя пошлют, поскольку тогда все станет еще хуже.

Если пошлешь первым, то есть шанс, что она не успокоится. Как это ее послали. Примется взвешивать ситуацию, сравнивать с тем, что есть, вспоминать светлые моменты, которые у вас были. А потом позвонит сама. По крайней мере у меня так все происходило. Через некоторое время она позвонила и спросила - не хочу ли я заново начать наши отношения? (прошло несколько месяцев)

Идеальный вариант при этом - послать и забыть. Точнее помнить то хорошее, что у вас было в первый раз и двигаться дальше. Поскольку во второй раз, поверь, это уже не то.

• 6 месяцев спустя...

Прочитал все, втретил очень много чего знакомого, процентов 60% наверно. Те же чувства переживал недавно и я, кстати после анологичного случая с презирвативом и глотанием постинора, отношения начали увядать, реально до того дня все ишло вверх, после него на спад, очень печально конечно. Интересно есть ли этому логическое обьяснение? или это такое побочное действие у постинора? :(

А советы, какие тут могут быть советы? ведь ты и так все знаешь, и понимаешь.

Конечно могу написать, что ну все, забей на нее, но ведь врятли от этого станет легче, к этому надо прийти самому.

Немного флуда, но не смог сдержать умиления. Ведь писали люди раньше, все понятно, разборчиво, как книгу читаешь.

А тебе парень, чтож дороги ведут только вперед...

так и хочется сказать, что тоже "ниасилил, патамушта многа букф" :P

а вапще - опять сопли, опять нытьё. Ёпрст, ну если ты пикапер, - какого хрена как деффачка ныть?!? Мужик ты или почему?!? Понятно, что "трудна, тижело, грусна...", - ну и что? Хватит соплей!!

Я прочитала...Захотелось побежать к своему молодому человеку и начать признаваться в вечной любви... :)

Любые комментарии сводятся только к одному: ты сам знаешь, что все происходит как и должно происходить...Ваш разрыв лучше для вас обоих...Держись...

держись и не падай духом. впереди еще будет много всякого разного... со временем выработаешь все таки привычку отпускать. да болеть все же будет, но с каждым разом как то меньше. мне кажется просто начнешь понимать финал и видеть заранее его. да и в этом случае ты знал чем это все закончиться.

я думаю, что даже по сравнению с медсестрой(ты вскользь упомянул о ней) это растование прошло легче?

Помню твою историю.

У меня к тебе такой вопрос: Ты вроде женат, так вот: как ты совмещал ее и жену. Шифровался как и т.д.

Если не ошибаюсь, во время основного развития событий жена твоя куда-то уезжала?

Вся история пропитана спокойной любовной грустью. Приятно грустно и познавательно.

Молодец. Респект.

3. Вообще, мне кажеться, что соблазнение получилось не из-за пикаперских штучек, а как-то само по себе...

Так оно и должно происходить. Естественно.

Из всей этой истории главный вывод – если хочешь удержать женщину возле себя, надо ее почаще трахать и уделять ей побольше внимания. Ну и быть разнообразным немного. Тогда она будет с тобой.

Очень хороший вывод. Всем полезно.

Те же чувства переживал недавно и я, кстати после анологичного случая с презирвативом и глотанием постинора, отношения начали увядать, реально до того дня все ишло вверх, после него на спад, очень печально конечно. Интересно есть ли этому логическое обьяснение? или это такое побочное действие у постинора? :(

Такая херня бывает когда девочка боится залететь от тебя и не готова стать матерью твоих детей, так как видит, что к этому не готов ты. Происходит проверка чувств и вас как ячейки системы на полезность. И тут два варианта - либо ты её проходишь - вы женитесь, отношения развиваются и дальше ещё дети и семья. Либо природа понимает что вы производите бесполезные действия. Ваше взаимодействие не ведёт к позитивному эффекту. Ваш секс не нацелен на воспроизведение себе подобных, вы производите по сути пустые действия. И система и ваша природа автоматически разрушает ваши отношения из-за их бесполезности и бессмысленности.

В общем каждый из нас проходит и проходил через такое извращённое чувство любви.

И обычно кризисом отношений является именно тот момент, когда приходит время понять - будете ли вы созидать и творить. Проверка на конечную цель ваших отношений. Оставите ли после себя потомство.

Или же вы просто пытаетесь обмануть свою природу и мир в целом.

А обмануть свою природу невозможно. Она этого не любит и отвечает тем что наёбывает вас. По сути такими отношениями только ради чувств вы наёбываете сами себя.

Человеческая природа разрушает бесполезные отношения.

• 2 недели спустя...

И больно, и грустно, и красиво. И самой хочется любить после такого эмоционально наполненного рассказа... Что ж, вспоминай лучше только хорошие моменты, чтобы грусть о ней была светлой. И думай, что по-другому быть не могло. Просто улыбайся, когда будешь о ваших отношениях вспоминать. Это было красиво, это было страстно, и вам было хорошо - вот что самое главное. А боль потом сотрется. Держись, удачи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...