Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А какую музыку вы слушаете?

sparco

Рекомендованные сообщения

Я вот рэп люблю .Русский : П-13,Многоточие, Каста,Bad balance,Убитые рэпом.Americas:2PAC,Dr.Dre,Wu Tang Clan,Public Enemy,Lil Jon,XZibit.Уважаю диско 80-х.А также И.Тальков,Savage,Chris De burgh,Би-2.

НУ!!! А где же поклонники рока? Я, например. Кто еще? ;)

Слушаю в основном: КИНО, Metallica, Nightwish, Ария, иногда под настроение Пятницу...

Сейчас два направления:

1) Dj Bazz, DJ Alligato, Apollo440,Dj Romeo,Tomcroft - это всё под танцы

2) Greenday,Bloodhoodgang, RHCP, Blink 182, Offspring - это всё Американский поп-рок

В основном тяжелая музыка.

Ария, Кино, Katatonia, Artrosis, Static-x, RobZombie, Schock, Children Of Bodom, Dream Evil, Lacuna Coil, EverEve и т.д. Любимых групп очень много.

trance (DJ Tiesto, Oakenfold, Paul van Dyk), club... и все "что радует ухи и от чего нога под столом начинает дрыгаться в ритм музыки", Дидюля, The Prodigy..

Кипелов, Ария - настоящие мастера. Ценю их профессионализм.

Не люблю многочисленные панк-группы, которые 2 ноты связать не могут.

хороший RAP

кстати советую Всем послушать Типичный Ритм. Там RaP про то как пацаны с телками общаются

И кстати можно ставить его когда с девушкой

З.Ы. По секрету: Можно п**дить красивые фразы

• 4 недели спустя...

rap, hip-hop, RnB.. em, 50cent, jkwon, the game, lil jon and the eastside boys, bow wow, black eyed peas,свободные мысли, каста, многоточие, trillvile, kanye west, david banner, daddy yankee( reggaton), young gunz, ying yang twins, busta rhymes, r.kelly

Нравится почти вся музыка по настроению, но все же отдаю предпочтение электронной!

Ближе всего Drum'n'Bass во всех его проявлениях. :rolleyes:

фетбой слим,пятница,сиара,кемикал бразерс,жастин тимберлейк,нели,нирвана,кино(хотим перемен),мерайя кери,мадонна,дмх,колдплей,кайзер чифс,грин грей,океан ельзы,гвен стефани,аеросмит,милен фармер,блу централ,снуп дог,джанго,пусикет долс(донт ча) ,продиджы,50цент(пимп),чиж и ко,дж грув,девид гуетта,каста,юг,пинк флойд,дипиш мод,рхчп -- пожалуй все.

Просто тащусь от Nightwish (видел что кто-то тоже слушает - это радует!) Люблю тяжелый рок, особенно немецкий - Rammstein (это святое), Tanzwut, OOMPH!, Megaherz. Король и Шут конечно же. Еще Enigma нравится.

В данный момент слушаю DJ Фонарь. Люблю атмосферу, транс, психоделику.

Електроники всех стран соединяйтесь!

А ты в курсе событий вокруг атмосферы? Володя всех прокинул и вышел из лейбла. Теперь он играет другую музыку :) Проект Иной. В гауди 13 числа последний раз выступал. И первый пластилиновый четверг с ним был (я кстати сам прифигел немного - вроде звезда первой величины, а вход бесплатный :))

По настроению:

Дельфин,

рок(легкий),

Битлз,

Скетмен Джон,

Даст Бразерс(саундтрек к "Бойцовскому клубу")

и некоторая классика - напр., Вивальди(зима)

Слушаю всё.

Если брать количество удачных композиций, то особенно прусь от Nightwish прямо сейчас на полную мощность Astral Romance.

Бритни Спирс тоже лублю:)

вырос на классике и джазе..Классику люблю, но только определенных композиторов - т.к. я романтик, лублу романтическую музыку, чтобы душу пробирала..Любимые - Рахманинов, Шопен, Лист, Шуман, Скрябин, Равель

была интересная история в жизни:

есть такой 2ой фортепианный концерт Рахманинова. Вещь гениальная, до мурашек аж. Я решил провести опыт - подарил по диску двум своим приятелям-одногрупникам. Один - рокер, другой - репер, оба "пробитые", классику слышали только мельком и то на телефоне..

Оба не сговариваясь сказали, что "это да... вещь супер вообще! Послушал раз, потом еще парочку..."..

Так что рекомендую всем. Не пожалеете, эт точно

---

джаз отдельная история, я его играю на ф-но самостоятельно..

+ очень уважаю рок, стариков вроде Deep Purple, Pink Floyd, AC/DC... Битлов знаю чуть ли не наизусть..

+иногда в кайф музыка фэн-шуй или house/lounge - "музыка хорошей кофейни".

Из попсы че-т навскидку никого особо не вспоминаю, разве что несколько песен Джорджа Майкла, Софи Элис Бексторр, ABS'a...

--

вот собсно все что вспомнил... А вообще без музыки себя не представляю, она моя стихия

trance (DJ Tiesto, Oakenfold, Paul van Dyk), club... и все "что радует ухи и от чего нога под столом начинает дрыгаться в ритм музыки", Дидюля, The Prodigy..

+5 Progresveщикам

Любимая Prodigy.

а так почти всё -)

+5 но комент (да и не надо я думаю)

Trance, Psychedelic - вибрация моего сердца и тела :lol:

+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Bom ShivA!!!!

--------------

терь по теме..

-=DARK_PSYCHEDELIC=- ONLY!!!

(ну тут я конечно покривил - еще ООочень уважаю DARKside\d&b и JunglE)

!!!!MUSIC IS THE ONLY DRUG!!!!

щас играет WizackTwizack - jenna terror

:ph34r: Могу слушать всё, но предпочитаю роковое направление Metallica. Пилот , RHCP, Garbage, американский калифорняк, наш рок...а ещё мне нравятся саундтреки к фильмам Snatch Oceans12 b 11 и дофига ещё другого!! :ph34r:

ооо, саундтреки ваще отдельная вещь - к Snatch'у - супермузон :)))

еще узнал такую вестчь - музыку к "Гладиатору" с Расселом Кроу в частности писал Дживан Гаспарян - классный дедушка, который на армянском дудуке играет. Купил двд - это экстаз, маленькая дудка - а просто завораживает

слушаю практически все кроме наврено нашей теперешней эстрады и то некоторые вещи можно послушать например туже сердючку-все будет харашо :(

из классики-вагнер,бетховен(в соборе на органе-такое не расскажешь,кстати в москве в католической церкви кажется иногда играют),бах.

наши - машина времени,ддт,би-2,чайф, некоторое из сукачева-немало встречал девченок которым он нравится.....

из зарубежных prodigy,rammstein(не более 3-4 песен),xzibit,2pac,nightwish и много еще все не перечислишь

недавно как-то запал на новый альбом gorillaz плюс саундтрек к убить била думал туфта а оказалась прикольно особенно песни на японском

Ща пороюсь в своем плейлисте...... а, вот!

50 cent

69 eyes(Lost Boys is a very cool music track :D)

Benassi Brothers(Особенно Love is gonna save us)

Asian Dub Foundation

Crystal Method

David Guetta

DMX!!

Green Day

Korn

OVERSEER -DOOMSDAY AND SUPERMOVES!

THE PRODIGY! YEAH, it's the best group of our world...

Ministry of sound

Timo Maas

Фактор 2

Rammstein

OOMPH!

Любимые жанры: progressive trance, progressive psy, full-on, ambient, progressive breaks.

Любимые проекты: 12 Moons, Vibrasphere, Human Blue, Freq, Son Kite, GMS, Astrix, Aquatica, Andy Moor, Sensorica, Probspot, Shiloh, Elite Force, Hybrid, Affective, Solar Plexus.

Сам пишу во всех этих жанрах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...