Перейти к публикации
пикап.Форум

А какую музыку вы слушаете?

sparco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот рэп люблю .Русский : П-13,Многоточие, Каста,Bad balance,Убитые рэпом.Americas:2PAC,Dr.Dre,Wu Tang Clan,Public Enemy,Lil Jon,XZibit.Уважаю диско 80-х.А также И.Тальков,Savage,Chris De burgh,Би-2.

Опубликовано:

НУ!!! А где же поклонники рока? Я, например. Кто еще? ;)

Слушаю в основном: КИНО, Metallica, Nightwish, Ария, иногда под настроение Пятницу...

Опубликовано:

А если честно, то я слушаю все, кроме эстрады нашей. Сейчас у меня период слушания японской музыки.

Опубликовано:

Сейчас два направления:

1) Dj Bazz, DJ Alligato, Apollo440,Dj Romeo,Tomcroft - это всё под танцы

2) Greenday,Bloodhoodgang, RHCP, Blink 182, Offspring - это всё Американский поп-рок

Опубликовано:

В основном тяжелая музыка.

Ария, Кино, Katatonia, Artrosis, Static-x, RobZombie, Schock, Children Of Bodom, Dream Evil, Lacuna Coil, EverEve и т.д. Любимых групп очень много.

Опубликовано:

trance (DJ Tiesto, Oakenfold, Paul van Dyk), club... и все "что радует ухи и от чего нога под столом начинает дрыгаться в ритм музыки", Дидюля, The Prodigy..

Опубликовано:

Кипелов, Ария - настоящие мастера. Ценю их профессионализм.

Не люблю многочисленные панк-группы, которые 2 ноты связать не могут.

Опубликовано:

хороший RAP

кстати советую Всем послушать Типичный Ритм. Там RaP про то как пацаны с телками общаются

И кстати можно ставить его когда с девушкой

З.Ы. По секрету: Можно п**дить красивые фразы

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нравится почти вся музыка по настроению, но все же отдаю предпочтение электронной!

Ближе всего Drum'n'Bass во всех его проявлениях. :rolleyes:

Опубликовано:

фетбой слим,пятница,сиара,кемикал бразерс,жастин тимберлейк,нели,нирвана,кино(хотим перемен),мерайя кери,мадонна,дмх,колдплей,кайзер чифс,грин грей,океан ельзы,гвен стефани,аеросмит,милен фармер,блу централ,снуп дог,джанго,пусикет долс(донт ча) ,продиджы,50цент(пимп),чиж и ко,дж грув,девид гуетта,каста,юг,пинк флойд,дипиш мод,рхчп -- пожалуй все.

Опубликовано:

Просто тащусь от Nightwish (видел что кто-то тоже слушает - это радует!) Люблю тяжелый рок, особенно немецкий - Rammstein (это святое), Tanzwut, OOMPH!, Megaherz. Король и Шут конечно же. Еще Enigma нравится.

Опубликовано:
В данный момент слушаю DJ Фонарь. Люблю атмосферу, транс, психоделику.

Електроники всех стран соединяйтесь!

А ты в курсе событий вокруг атмосферы? Володя всех прокинул и вышел из лейбла. Теперь он играет другую музыку :) Проект Иной. В гауди 13 числа последний раз выступал. И первый пластилиновый четверг с ним был (я кстати сам прифигел немного - вроде звезда первой величины, а вход бесплатный :))

Опубликовано:

По настроению:

Дельфин,

рок(легкий),

Битлз,

Скетмен Джон,

Даст Бразерс(саундтрек к "Бойцовскому клубу")

и некоторая классика - напр., Вивальди(зима)

Опубликовано:

Слушаю всё.

Если брать количество удачных композиций, то особенно прусь от Nightwish прямо сейчас на полную мощность Astral Romance.

Бритни Спирс тоже лублю:)

Опубликовано:

вырос на классике и джазе..Классику люблю, но только определенных композиторов - т.к. я романтик, лублу романтическую музыку, чтобы душу пробирала..Любимые - Рахманинов, Шопен, Лист, Шуман, Скрябин, Равель

была интересная история в жизни:

есть такой 2ой фортепианный концерт Рахманинова. Вещь гениальная, до мурашек аж. Я решил провести опыт - подарил по диску двум своим приятелям-одногрупникам. Один - рокер, другой - репер, оба "пробитые", классику слышали только мельком и то на телефоне..

Оба не сговариваясь сказали, что "это да... вещь супер вообще! Послушал раз, потом еще парочку..."..

Так что рекомендую всем. Не пожалеете, эт точно

---

джаз отдельная история, я его играю на ф-но самостоятельно..

+ очень уважаю рок, стариков вроде Deep Purple, Pink Floyd, AC/DC... Битлов знаю чуть ли не наизусть..

+иногда в кайф музыка фэн-шуй или house/lounge - "музыка хорошей кофейни".

Из попсы че-т навскидку никого особо не вспоминаю, разве что несколько песен Джорджа Майкла, Софи Элис Бексторр, ABS'a...

--

вот собсно все что вспомнил... А вообще без музыки себя не представляю, она моя стихия

Опубликовано:
trance (DJ Tiesto, Oakenfold, Paul van Dyk), club... и все "что радует ухи и от чего нога под столом начинает дрыгаться в ритм музыки", Дидюля, The Prodigy..

+5 Progresveщикам

Любимая Prodigy.

а так почти всё -)

+5 но комент (да и не надо я думаю)

Trance, Psychedelic - вибрация моего сердца и тела :lol:

+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Bom ShivA!!!!

--------------

терь по теме..

-=DARK_PSYCHEDELIC=- ONLY!!!

(ну тут я конечно покривил - еще ООочень уважаю DARKside\d&b и JunglE)

!!!!MUSIC IS THE ONLY DRUG!!!!

щас играет WizackTwizack - jenna terror

Опубликовано:
:ph34r: Могу слушать всё, но предпочитаю роковое направление Metallica. Пилот , RHCP, Garbage, американский калифорняк, наш рок...а ещё мне нравятся саундтреки к фильмам Snatch Oceans12 b 11 и дофига ещё другого!! :ph34r:
Опубликовано:

ооо, саундтреки ваще отдельная вещь - к Snatch'у - супермузон :)))

еще узнал такую вестчь - музыку к "Гладиатору" с Расселом Кроу в частности писал Дживан Гаспарян - классный дедушка, который на армянском дудуке играет. Купил двд - это экстаз, маленькая дудка - а просто завораживает

Опубликовано:

слушаю практически все кроме наврено нашей теперешней эстрады и то некоторые вещи можно послушать например туже сердючку-все будет харашо :(

из классики-вагнер,бетховен(в соборе на органе-такое не расскажешь,кстати в москве в католической церкви кажется иногда играют),бах.

наши - машина времени,ддт,би-2,чайф, некоторое из сукачева-немало встречал девченок которым он нравится.....

из зарубежных prodigy,rammstein(не более 3-4 песен),xzibit,2pac,nightwish и много еще все не перечислишь

недавно как-то запал на новый альбом gorillaz плюс саундтрек к убить била думал туфта а оказалась прикольно особенно песни на японском

Опубликовано:

Ща пороюсь в своем плейлисте...... а, вот!

50 cent

69 eyes(Lost Boys is a very cool music track :D)

Benassi Brothers(Особенно Love is gonna save us)

Asian Dub Foundation

Crystal Method

David Guetta

DMX!!

Green Day

Korn

OVERSEER -DOOMSDAY AND SUPERMOVES!

THE PRODIGY! YEAH, it's the best group of our world...

Ministry of sound

Timo Maas

Фактор 2

Rammstein

OOMPH!

Опубликовано:

Любимые жанры: progressive trance, progressive psy, full-on, ambient, progressive breaks.

Любимые проекты: 12 Moons, Vibrasphere, Human Blue, Freq, Son Kite, GMS, Astrix, Aquatica, Andy Moor, Sensorica, Probspot, Shiloh, Elite Force, Hybrid, Affective, Solar Plexus.

Сам пишу во всех этих жанрах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...