Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделка для девушек.

KayzerSozzy

Рекомендованные сообщения

Привет,меня зовут Mike.Мне 30 лет.Я с Таганки.Мне нужна девушка для того чтобы изобразить из себя мою девушку перед моей матерью.

Для чего мне это нужно скажу по телефону.Грубо говоря небольшая семейная интрижка.Нужно будет появляться у меня пару-тройку раз летом

и ещё в сентябре когда мать дома.Порядочность со своей стороны гарантирую.Внешность значения не имеет.Ты можешь быть толстой.....)))))))

Сам я гораздо красивей обезьяны,но это не важно.

По образованию архитектор.Работаю компьютерщиком и международным журналистом и видеооператором.По призванию музыкант и актёр.

За это я могу предложить научить тебя водить машину.У меня стаж более 2х лет.Водил восьмёрку и вольво автомат.Но сейчас машину продал.

Может на четвёрке брата,рядом со мной площадка для подготовки к экзаменам.Либо на твоей машине.

Могу рассказать почему сгорают материнские платы и блоки питания у пк через несколько лет и даже бывает сразу сгорают даже компы за 200000рэ.

Чего не рассказывают компьютерщики,ибо не в их интересах.

Также установлю любую программу,расскажу секрет про антивирусные программы и какую программу защиты(не антивирус) поставить.

Любые вопросы о пк.Wi-Fi и тд.

Также могу научить проектировать в Архикаде,Автокаде,3ДМаксе.Фотошоп,Артланти

это явный стеб. автор хочет на самом деле просто познакомится с девушкой. Если б он и вправду работал международным журналистом, то предложил бы деньги в обмен на услугу а не всякие "фотошопы, 3-д максы и т.д."

Ни фига не стёб. У меня тоже раньше была ситуация, когда мне пригодилась бы подставная девушка, правда, я без такой тогда обошёлся... Автор, раз ты с Москвы, двигай на тренинг, там тебя научат с девушками обращаться, глядишь, и подставная не нужна будет по причине наличия настоящей :)...

для этого уже давно существуют специальные услуги. Платные, разумеется... А то что автор взамен предлагает рассказать что такое "wi fi"или научить работать фотошопе настораживает.

А зачем сразу предлагать деньги,когда можно бартером?

Девушки у меня иногда бывают.Тренинги я проходил.Они только почему то долго не задерживаются.

• 3 недели спустя...

Какое грустное сообщение..

прямо хочется помочь человеку :unsure:

мне почему то показалось что он нетрадиционной ориентации и ему просто надо маму успокоить приведя себе дамочку домой :huh:

если не найдется ничего подходящего, готова предложить свои бескорыстные услуги, к тому же, я смотрю, у нас много общего

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 089

Тема Насти

2. 3 089

Тема Насти

3. 3 089

Тема Насти

4. 3 089

Тема Насти

5. 3 089

Тема Насти

• Создать...