Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета!

Сайлор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема), я запал в одну девушку, с которой год назад пару раз встретился, познакомился с ней по интернету. Вот, в данный момент я хочу заново с ней наладить контакт и начать встречаться. В тот раз расстались по неизвестным мне причинам, хотя и начали нормально. Помогите пожалуйста советом, как мне с ней заново начать общаться (я звонил ей, но она разговаривала с неохотой)!?

Опубликовано:

Хорошо. Вот тебе мой совет: Ни в коем случае не читай факи.

Пиши дальше такими крупными буквами.

Создавай однообразные темы.

Опубликовано:
А встретиться не пробовал с ней? Или ты хочешь добиться её расположения телефонными звонками?

Назначить встречу в смысле? но она вроде не настроена на это

Опубликовано:
Назначить встречу в смысле? но она вроде не настроена на это

Тебе не побоку на что она настроена?

Если ты ей выносишь мозг так, как сейчас мне, то и не настроится.

Телефон нужен только для того, чтобы назначить встречу.

Опубликовано:
(я звонил ей, но она разговаривала с неохотой)!?

А назави 5 хотя бы причин почему она должны была тебе радоватся?

Назави так же 5 причин, почему она захочет встретися с тобой и вообще тебя увидеть?

И я уверен, ты хочешь встретится с ней потому что у тебя на примете ни кого нет, а выйти и найти новую девушку ЭТО ЖЕ КАК ЦЕЛЫЙ МИР СПОСТИ! ! !

пцдуй ВВП! ! ! и выкини телефон, все равно им пользоватся не умеешь...

Но я думаю что для этого нужно согласие обих сторон. Нет, только сильное желание с одной стороны, которое может горы свернуть.... =)

Опубликовано:
(я звонил ей, но она разговаривала с неохотой)!?

А назави 5 хотя бы причин почему она должны была тебе радоватся?

Назави так же 5 причин, почему она захочет встретися с тобой и вообще тебя увидеть?

И я уверен, ты хочешь встретится с ней потому что у тебя на примете ни кого нет, а выйти и найти новую девушку ЭТО ЖЕ КАК ЦЕЛЫЙ МИР СПОСТИ! ! !

пцдуй ВВП! ! ! и выкини телефон, все равно им пользоватся не умеешь...

Но я думаю что для этого нужно согласие обих сторон. Нет, только сильное желание с одной стороны, которое может горы свернуть.... =)

да наезд серьезный)) насчет причин ты прав я не смогу столько назвать,

девушки есть, только это все равно не то!

А телефон пригодиться)

Опубликовано:

Я так понял что все равно надо самому все придумывать.

Ничего дельного не прозвучало, одни упреки и приколы). А советы где?))

Опубликовано:

обращайся в соблазнение )) тут слишком крутые мастера. мы такими мелочами не занимаемся ))))))

Опубликовано:
Я так понял что все равно надо самому все придумывать.

Ничего дельного не прозвучало, одни упреки и приколы). А советы где?))

Тебе написать точный диолого вашенго разговора по телефону? А потом в мелочах описать что ты должен делать и как это делать по минутно на вашим с ней свидание?

глупо ждать такого... У тебя нет вопроса, на который нужно ответить... есть просто ПОМОГИТЕ! ! ! а в чем помочь?

Я не вижу вопроса, на который нужно дать ответ.... Другие думаю то же... ТАк что это не мы такие, а ты... =)

• Советник
Опубликовано:

Заинтересуй. Предложи встретиться в потенциально интересном для неё месте или рассказать о том, что её может заинтересовать.

Только много не говори по телефону. Вообще - не говори много...

Опубликовано:
обращайся в соблазнение )) тут слишком крутые мастера. мы такими мелочами не занимаемся ))))))

Мастера бы сразу дельную тему бы подкинули)))

Опубликовано:
Тебе написать точный диолого вашенго разговора по телефону? А потом в мелочах описать что ты должен делать и как это делать по минутно на вашим с ней свидание?

глупо ждать такого... У тебя нет вопроса, на который нужно ответить... есть просто ПОМОГИТЕ! ! ! а в чем помочь?

Я не вижу вопроса, на который нужно дать ответ.... Другие думаю то же... ТАк что это не мы такие, а ты... =)

Спасибо за вопросы)))

Опубликовано:
Спасибо за вопросы)))

Мля... ну ты даешь... Кто то из нас тормозит и это точно не я! ! ! иди факи кури если да же не знаешь что тебе нужно, может там поймешь...

Опубликовано:
Заинтересуй. Предложи встретиться в потенциально интересном для неё месте или рассказать о том, что её может заинтересовать.

Только много не говори по телефону. Вообще - не говори много...

Спс за совет)

Я знаю чем можно заинтересовать, но это надо как нить должным образом преподнести))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...