Перейти к публикации
пикап.Форум

Зануда и Алия

Зануда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже страшно сюда заглядывать на трезвую голову : )))) Всё-равно взгляну одним глазком чё творили вчера : ))))

вот смотрю я на все это и думаю : Зануда, ну когда ты уже перестанешь ТФНить и вызовешь наконец
Зануд я не удержусь: ВВП, Т10Д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хыыы : )))) Если после меня у него останутся силы хотя бы на Т1Д, я буду аплодировать стоя : )))))))))))))))

А пока он дрыхнет без задних ног : )))))))))))))))

Я бы тоже : )))))
Стоп. Тогда ты бы "выпадала". Я сам уже действующее лицо, по простой логике мне пришлось бы вести шуры-муры с топикстартером, Зануда конеш видный мужчина, но... эээээээээээээээ... он мне не в карту :lol: :lol: :lol:

Куда я бы выпадала? :unsure: .... Два мужчины.... мммм... может все таки приглядишься к нему получше? : ))))))))))

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ну например, диэтиламид d-лизергиновой кислоты

Этого юзера давно уже нет с нами...

Хотя, я бы и от аскорбинки не отказался

лучше пентотал натрия и потом я начну задавать тебе вопросы)))

Даже страшно сюда заглядывать на трезвую голову : )))) Всё-равно взгляну одним глазком чё творили вчера : ))))

Воооот, видите, дети, какое это зло)))

f1afba9627cd.jpg

Опубликовано:
Хыыы : )))) Если после меня у него останутся силы хотя бы на Т1Д, я буду аплодировать стоя : )))))))))))))))

Неужели ты занялась вампиризмом :P

Или заставляла человека тащить много тяжестей :)

Куда я бы выпадала? :unsure: .... Два мужчины.... мммм... может все таки приглядишься к нему получше? : ))))))))))
Здесь пикап форум, здесь натуралы, настоящие мужчины, самцы ))))

Давай лучше подружку свою привлекай в качестве действующего лица ))) Рассматриваю такую кандидатуру: евреечка, с осиной талией и грудью 3го размера, длиннющие чёрные волосы, 170, 48, умная , богатую, чтоб минет хорошо делала и готовила на уровне шеф-повара метрополя , у меня скромные требования :D

Опубликовано:

Воооот, видите, дети, какое это зло)))

Однозначно! :)))) Мы больше так не будем .... до следущего раза : ))))))

Я умею кое что и получше ; ))))))

Здесь пикап форум, здесь натуралы, настоящие мужчины, самцы ))))

Давай лучше подружку свою привлекай в качестве действующего лица ))) Рассматриваю такую кандидатуру: евреечка, с осиной талией и грудью 3го размера, длиннющие чёрные волосы, 170, 48, умная , богатую, чтоб минет хорошо делала и готовила на уровне шеф-повара метрополя , у меня скромные требования :D

Слушай, "натурал", вот иди и запикапь себе евреечку со всем наборчиком, ты ж "настоящий мужчина, самец" или нет? : ))))))))

Опубликовано:

Скорее всего, она просто ампутировала ему ноги. А то, что спит - так это наркоз...

Опубликовано:
Мастерица на все руки-губы-зубы-когти :P
Слушай, "натурал", вот иди и запикапь себе евреечку со всем наборчиком, ты ж "настоящий мужчина, самец" или нет? : ))))))))
Слушай женщина, ты чо тут приказываешь! Мне лень свою жопу подымать, давай готовую мне, "под ключ" ))))))))))

У тебя там Израиль, а не у нас...))))

Опубликовано:
Мастерица на все руки-губы-зубы-когти :P

Именно так и воспринимаю это как комплимент : )))

Слушай женщина, ты чо тут приказываешь! Мне лень свою жопу подымать, давай готовую мне, "под ключ" ))))))))))

У тебя там Израиль, а не у нас...))))

Давать тебе не я буду : ))))) Слушай, мужчинка, если лень ж*пу поднимать, то есть такое упражение , делается не поднимая ж*пы, называется ублажи себя сам : ))))) Для более легкого скольжения рекомендуется предварительно смазать руки специальным кремом : )))))

А Израиль действительно в Израиле, это ты тонко подметил : ))))))))

Опубликовано:
Именно так и воспринимаю это как комплимент : )))
Я всегда щедр на гран комплиманы :P
Давать тебе не я буду : ))))) Слушай, мужчинка, если лень ж*пу поднимать, то есть такое упражение , делается не поднимая ж*пы, называется ублажи себя сам : ))))) Для более легкого скольжения рекомендуется предварительно смазать руки специальным кремом : )))))

А Израиль действительно в Израиле, это ты тонко подметил : ))))))))

Стоп. А никто ещё не говорил о том кто будет давать-брать, , мне необходим корм сперва, тогда и будет разговор :P

Кремов мне тут не надо и вроде как рукоблудием больше шалят самочки :D

Я всегда всё тонко подмечаю, бестия ))

Эээээээх... придётся идти искать евреечку себе, злая ты, не хочешь сократить мои ресурсозатраты :huh:

Опубликовано:
Стоп. А никто ещё не говорил о том кто будет давать-брать

Ты говорил:

Мне лень свою жопу подымать, давай готовую мне, "под ключ" ))))))))))

Ты со своим дай - подай не ко мне, выражаясь твоим же языком - здесь тебе не там : )))))))

Кремов мне тут не надо и вроде как рукоблудием больше шалят самочки :D

Ой, это кто тебе сказал? : )))))

Значит, не признаешься, что дрочишь? : )))) А если мужчина вздрочнул это стыдно, да? : )))))))

Я всегда всё тонко подмечаю, бестия ))

Да ладнаааа : ))))))

злая ты :huh:

Бывает : ))))))

Опубликовано:
Авторы, а что вы собственно развеяли этой темой?

Там написанно "сомнения" : )))))))

Опубликовано:

Алия, я таки потому и спросил. Что за сомнения и как вы их развеяли?

Опубликовано:
Ты со своим дай - подай не ко мне, выражаясь твоим же языком - здесь тебе не там : )))))))

Так это тебя не касалось, ты давай там сводницей поработай на меня :P

Значит, не признаешься, что дрочишь? : )))) А если мужчина вздрочнул это стыдно, да? : )))))))
Киса, я с нежнейшего возраста смотрел немецкий синематограф, дададада и дрочил на свою учителку химии в малолетстве (ух хороша была сучка) ))))) Все дрочат, чо уж скрывать... но если я живу со своей женщиной и ещё дрочить, извюните мне спермы не хватит!!! Сперминаторы-ебаря в природе не встречаются ))))))))))))
Да ладнаааа : ))))))
169% лапа ))))
Бывает : ))))))
Колись, красные дни календаря :P
Опубликовано:
Алия, я таки потому и спросил. Что за сомнения и как вы их развеяли?

Да, мы всё никак не решаемся вам сказать.... :)

Так это тебя не касалось, ты давай там сводницей поработай на меня :P

Ты свои дай-подай другим можешь навешивать : )) Ты с первого раза не в состоянии понять? : )))) Я тебе уже это говорила : )))

Может кнутиком тебе подать? : )))) Это я могу, мож так лучше поймёшь :))))

но если я живу со своей женщиной и ещё дрочить, извюните мне спермы не хватит!!!

Какая связь... Много мужчин живущий со своей женщиной делают это, не в целях слить балоны, а в целях именно самоудовлетворения :) Переодичность, естественно, намного реже, чем у одиночек без постоянных самок :)

Колись, красные дни календаря :P

Не у всех КД проходят с симптомами :) Мне повезло :)

Ты хочешь поговорить о моей менструации, зайка? : ))))))

Опубликовано:
Ты свои дай-подай другим можешь навешивать : )) Ты с первого раза не в состоянии понять? : )))) Я тебе уже это говорила : )))

Может кнутиком тебе подать? : )))) Это я могу, мож так лучше поймёшь :))))

Брильянтик, я женщин не слушаю :P Кнутиком? А это уже погорячее, я люблю всякие sex toys, при таком раскладе я могу и и выслушать mistress (гыгыгы прикованную наручниками) :D
Какая связь... Много мужчин живущий со своей женщиной делают это, не в целях слить балоны, а в целях именно самоудовлетворения :) Переодичность, естественно, намного реже, чем у одиночек без постоянных самок :)
Нах надо, лучше хорошенько всё "орашать". Да и для кожи вашей девичьей это полезнее любого крема Givenchy :P Или ты любишь сглатывать :D

Солнышко, давай поговорим )))))) Когда у тебя последний день перед "ниагарой", ты хочешь убить мужчину или нет? У тебя бывают вспышки насилия?

Опубликовано:
Этот вопрос можно задать в 99% всех тем на форуме. Эта тема ничем не лучше и не хуже остальных.

нууу это ты загнул. есть на этом форуме и нормальные интересные темы. А есть - такие как соседняя тема Мурманска, который из глаза фигню вытащить не может или как вот эта тема. :)

но тема мурманска по крайней мере настроение поднимает, а от тем вроде этой толку никакого. Автор занимается самопиаром, а все на это ведутся и спрашивают "ну когда же вы расскажите, развеяте сомнения, наконец", а автор все ломается и отвечает "нуу ..мы не готовы".

Опубликовано:
а все на это ведутся и спрашивают "ну когда же вы расскажите, развеяте сомнения, наконец", а автор все ломается и отвечает "нуу ..мы не готовы".

Разве это не весело? :)

Опубликовано:
Зануд я не удержусь: ВВП, Т10Д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ требует твоих филдов!!! Тут все PUA, а ты тут такую хрень разводишь )))))))))))))))))))Зануд я не удержусь: ВВП, Т10Д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Народ требует твоих филдов!!! Тут все PUA, а ты тут такую хрень разводишь )))))))))))))))))))

После Котьки сил не остается ни на что. ))))) Я даже не боюсь показаться слабым.))) Потому, что это офигительно.)))

Стоп. Тогда ты бы "выпадала". Я сам уже действующее лицо, по простой логике мне пришлось бы вести шуры-муры с топикстартером, Зануда конеш видный мужчина, но... эээээээээээээээ... он мне не в карту laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Блин! Притязания на меня местных парней начались с Лукинга в моей теме в Лицах.))))))))))) Котька уже вовсю ревнует.))))))

Неужели ты занялась вампиризмом tongue.gif

Или заставляла человека тащить много тяжестей smile.gif

Ей для этого достаточно затащить меня в постель)))))

Еще как умеет.))))))))))))))))))

Йом ве лайла, йом ве лайла

Аколь бе-седер бе Ерушалаим.

Если уж говорить на иврите, то на высоком.)))

йом вАлайла, йом вАлайла

аколь бэсэдэр бирушалаим. )))))))))))))))))))))

Колись, красные дни календаря tongue.gif

Как раз с этим Ей, ну и Мне конечно, повезло.))))))

Если я правильно понимаю то что происходит между тобой и Занудой, то Зануде придeтся, ох, как нелегко biggrin.gif Придeтся eму постоянно держать ушки на макушке, а тебя в ежовых руковицах smile.gif

Короче, Зануда, покой тебе будет только сниться biggrin.gif

Иногда достаточно очень сильно любить друг друга, чтобы избегать подобного.))))) А лишний экшн в отношениях (приятный экшн) добавляет интереса.))) С ней просто офигительно.))))))))

Опубликовано:
Этот вопрос можно задать в 99% всех тем на форуме. Эта тема ничем не лучше и не хуже остальных.

нууу это ты загнул. есть на этом форуме и нормальные интересные темы. А есть - такие как соседняя тема Мурманска, который из глаза фигню вытащить не может или как вот эта тема. :)

но тема мурманска по крайней мере настроение поднимает, а от тем вроде этой толку никакого. Автор занимается самопиаром, а все на это ведутся и спрашивают "ну когда же вы расскажите, развеяте сомнения, наконец", а автор все ломается и отвечает "нуу ..мы не готовы".

Молодец Бэн!! Открыл глаза!! Только дай-ка я тебя поправлю Автор занимается не самопиаром а *ерней, никто на это не ведется, все это поддерживает в следствие тиого что этот форум имеет уже посредственое отношение к пикапу как к таковому, очень узкий круг людей приходит сюда за знаниями и поделиться ситуациями, привнести что то новое и тд, остальные - пофлудить, что собственно и происходит в этой теме.. Ты никогда не задавался вопросом почему мастера пикапа, тренеры и участники треннингов тут не сидят почти а если и сидят то пишут по делу ( за исключением 2-3 людей) ?? Да потому что им есть чем заняться, кроме как постить всякую ересь в темахподобных этой.. Форум скатился до того что Модеры позволяют себе участвовать во всем этом беспределе.. это уже не форум таким каким мы его видели 2-2.5 года назад.. Это чат-муравейник.. Этому форуму уже давно нужна хорошенькая чистка и я верю в ясность мысли тех кто в ответе за это детище...

P.s есть одно НО, почему таких мер не принимается.. Массовка создает посещаемость и рекламу - видимо это выгодно

Опубликовано:
нууу это ты загнул. есть на этом форуме и нормальные интересные темы. А есть - такие как соседняя тема Мурманска, который из глаза фигню вытащить не может или как вот эта тема. smile.gif

Ты считаешь мне нужен пиар? А уж тем более Алие. Ты зайди в ее профиль - он самый посещаемый на форуме.)))))) Как же ты нас любишь, я смотрю. Все заходишь и заходишь в столь ненавистную тебе тему.)))) И поддерживаешь тот самый флуд, который порицаешь. ))))))))))))

Опубликовано:

Солнышко, давай поговорим )))))) Когда у тебя последний день перед "ниагарой", ты хочешь убить мужчину или нет? У тебя бывают вспышки насилия?

До тебя как-то туго доходит с первого раза, а между тем, я тебе уже ответила на твой вопрос ; ))) Попробуй напрячь мозг : )))

Или ты любишь сглатывать :D

Я смотрю, ты хочешь знать обо мне всё! : )))))

Притязания на меня местных парней начались с Лукинга в моей теме в Лицах.))))))))))) Котька уже вовсю ревнует.))))))

Лап, я тебя ревную только к Саду : )))))))

Бэн и Аква, мальчики, вам здесь неуютно, хреново вам здесь, выход наверху : )))) Мы будем без вас скучать : )))))

Опубликовано:
Молодец Бэн!! Открыл глаза!! Только дай-ка я тебя поправлю Автор занимается не самопиаром а *ерней, никто на это не ведется, все это поддерживает в следствие тиого что этот форум имеет уже посредственое отношение к пикапу как к таковому, очень узкий круг людей приходит сюда за знаниями и поделиться ситуациями, привнести что то новое и тд, остальные - пофлудить, что собственно и происходит в этой теме.. Ты никогда не задавался вопросом почему мастера пикапа, тренеры и участники треннингов тут не сидят почти а если и сидят то пишут по делу ( за исключением 2-3 людей) ?? Да потому что им есть чем заняться, кроме как постить всякую ересь в темахподобных этой.. Форум скатился до того что Модеры позволяют себе участвовать во всем этом беспределе.. это уже не форум таким каким мы его видели 2-2.5 года назад.. Это чат-муравейник.. Этому форуму уже давно нужна хорошенькая чистка и я верю в ясность мысли тех кто в ответе за это детище...

P.s есть одно НО, почему таких мер не принимается.. Массовка создает посещаемость и рекламу - видимо это выгодно

Открыл глаза! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты забыл в каком разделе ты находишься? Это раздел флуда. В тематических разделах я отписываюсь по теме, если мне есть что сказать. Иначе я туда не лезу. Зато тут валом "гуру" которые позволяют себе советовать не имея абсолютно никакого опыта и основываясь лишь на теории, почерпнутой на этом же ресурсе. Если уж говорить о Ереси, то попробуй мне расшифруй хоть один опус твоего кумира. ))))))

Опубликовано:

Aqua Di Vagio - абсолютно согласен!

Ты считаешь мне нужен пиар? А уж тем более Алие. Ты зайди в ее профиль - он самый посещаемый на форуме

Я, как ни странно, ее профайл не посещал. Если бы она столько не флудила и не писала всякую фигню вряд ли он бы стал таким посещаемым.

З.Ы - не надо забывать, кого на этом форуме большинство. (интернетных задротов). Вот они и посещают ее профайл.))))))) и создают ей популярность.

Да здравствует Алия, королева всех задротов!))))))

Ты забыл в каком разделе ты находишься? Это раздел флуда

я вот захожу на форум чисто от нефиг делать, и не вижу смысла создавать целую тему чтобы флудить в ней на протяжении четырех страниц, тем более если вы с алией знакомы лично.

Опубликовано:
Зануда??? Какие слова !!! "Сильно любить друг друга" и ты это глаголишь на весь форум

Да я и на весь мир могу это кричать. Мне не зазорно любить.)))))

Зануда, ты уверен, что ты ведущий в ваших коть-лап? smile.gif Что то мне подсказывает что Алия правит балом и мужик у вас она smile.gif

1. у меня нет дикой потребности быть ведущим именно в этих отношениях.)))

2. обоюдного чувства ты не подразумеваешь? одинаковой глубины и яркости.)))))))))))))))

Опубликовано:
Зануда??? Какие слова !!! "Сильно любить друг друга" и ты это глаголишь на весь форум :) Зануда, ты уверен, что ты ведущий в ваших коть-лап? :) Что то мне подсказывает что Алия правит балом и мужик у вас она :)

Неее.... у нас разделение обязанностей, я правлю балом по праздникам, а Зануда мужик всегда и во всем : )))

не надо забывать, кого на этом форуме большинство. (интернетных задротов). Вот они и посещают ее профайл.))))))) и создают ей популярность.

Да здравствует Алия, королева всех задротов!))))))

*зашла в свой профайл, увидела, что Сад посещал* ... Блииин, за что ты так Садисто задротом обозвал? : )))))))) Он хороший малый! : ))))

И твой друг Аква тоже задрот? : )))) Он тоже тусанулся в моем профайле : ))))

Аква, я не подстрекательница, но я бы уже пол часа как дралась : )))))))

Опубликовано:
supreme, начал быдло-стайл.

У мальчика психика ранимая :o Г-н Opal извините, за мой грязный лексикон. Я больше так не буду.

До тебя как-то туго доходит с первого раза, а между тем, я тебе уже ответила на твой вопрос ; ))) Попробуй напрячь мозг : )))
Хосссспади, совсем уже слепой!!! ))) Sorry!
Я смотрю, ты хочешь знать обо мне всё! : )))))
Да золотце, я очень любопытный :) Мужчина всегда хочет узнать что-нить новенькое ))
После Котьки сил не остается ни на что. ))))) Я даже не боюсь показаться слабым.))) Потому, что это офигительно.)))
Зануд, да ты клад прям нашёл )))

Ой-ой-ой, накручиваю самооценку этой кисы, а тут PUA, альфы. И ты брось... альфа никада слабым не бывает :lol:

Блин! Притязания на меня местных парней начались с Лукинга в моей теме в Лицах.))))))))))) Котька уже вовсю ревнует.))))))
Так, стоп! Может тогда создаём аккаунты на гей.ру и переносим флуд туда )))))))))))

Золотце не ревнуй, тут ещё не было Ген. Директора, так что всё ок :)

Опубликовано:
*зашла в свой профайл, увидела, что Сад посещал* ... Блииин, за что ты так Садисто задротом обозвал? : )))))))) Он хороший малый! : ))))

Ты очень предсказуема. Я именно такого ответа от тебя и ожидал.

не меняй смысл того что я сказал. Я сказал, что большинство на этом форуме задроты. Вот они и создают тебе популярность. Я не говорил что все кто заходят в твой профайл задроты.

Ты ведешь себя как ТФН, не обижайся

сначала я тоже так думал, но потом у меня создалось впечатление, что зануда - девушка.

Аль, мне то мозги не парь, я то вижу какая ты С твоей стороны умно, что ты пытаешься показать себя немного в тени своего мужчины, а его выставить как главенствующего, но твой характер не скроешь

какой там характер, ман? это же интернет! как ты сумел его разглядеть? здесь можно выдавать себя за кого угодно. Я знаю дофига историй, когда например девушка писала в нете на форумах фразы типа "приходи ко мне я тебя трахну" и вообще вела себя как бесбашенная особа, а в реале была настолько скромной и даже проезжала свою остановку потому что боялась водителю сказать чтобы остановил.

З.Ы вот мое мнение - чем более у человека характер "тусовочный" и компанейский, и общительный, и доминантный, тем меньше он сидит на всяких форумах, контактах, фэйсбуках и т.д.

Опубликовано:
Аль, мне то мозги не парь, я то вижу какая ты :) С твоей стороны умно, что ты пытаешься показать себя немного в тени своего мужчины, а его выставить как главенствующего, но твой характер не скроешь :)

Мне очень лестно, что ты решил заняться изучением моего характера : )))

Альке нужен более сильный мужчина, чем ты.

Можно я сама решу какой мужчина мне нужен? : )))))

Ты очень предсказуема. Я именно такого ответа от тебя и ожидал.

не меняй смысл того что я сказал. Я сказал, что большинство на этом форуме задроты. Вот они и создают тебе популярность. Я не говорил что все кто заходят в твой профайл задроты.

То есть, более 50% тех, кто посетил мой профайл задроты? : ))) А ты не мог бы уточнить, кто именно? : ))) Очень хочется знать их в лицо : )))

Можешь написать, что и такого моего ответа ты тоже ожидал, и вообще ты провидец : ))))

Опубликовано:
Зануд, да ты клад прям нашёл )))

Я как раз об этом и толкую.)))))

Ты ведешь себя как ТФН, не обижайся smile.gif

Я не обижаюсь. Да и плевать мне.)))

Поиграет она тобой и уйдет, а форум пополнится еще одной темой.

темы не будет. Не обольщайся.)))))

Зануда ты не обижайся, но видно же, что Альке нужен более сильный мужчина, чем ты.

Ты реально считаешь, что я тут на форуме должен разыгрывать альфовость? Ты меня с кем-то путаешь. Слава Садисто мне не нужна.)))

Опубликовано:

Опал, кого ты убеждаешь? Пусть будет уверен в своих умозаключениях.

Конечно. А как до неё ещё достучаться?! Нах ты у неё телефон отобрал?!

Ты хоть раз попробуй у нее хоть что-то отобрать.)))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Алия, тебя там мама зовёт, давай быстро домой, уроки делать!

Папа, дай денег! : ))) Многаааа! : ))))

Хм... Что-то я всё меньше верю, что Алия и Зануда - разные люди)))))

Ладно, Коть, всё спалились мы : )))) Давай признаваться, что мы одно целое : ))))))

Опубликовано:

Ну, в детсвтве мы с ней ещё справлялись, но потом она, когда подросла, начала мстить.

В 14 лет она уже отобрала у меня автоваз.

Возьми в тумбочке...

Опубликовано:
Я как раз об этом и толкую.)))))
Нуууууу я то тя всегда пойму :)

И ты это, не упоминай тут зеленожопого, а то я аж в своём кресле подпрыгнул, от одного упоминания его ника. *Для особо умных: S@disto / aka S2disto.

Только дай-ка я тебя поправлю Автор занимается не самопиаром а *ерней, никто на это не ведется, все это поддерживает в следствие тиого что этот форум имеет уже посредственое отношение к пикапу как к таковому, очень узкий круг людей приходит сюда за знаниями и поделиться ситуациями, привнести что то новое и тд, остальные - пофлудить, что собственно и происходит в этой теме..
Ты бы не критиковал людей, стукачёк. Уж лучше попиариццо, чем кропотливо копипастить сообщения одного юзера и высылать одному из модераторов :P Так, что не вопи мальчиш-плохишь.

opal - что с тобою? Чем больше читаю твоих сообщений тут, тем ближе мои пальцы тянуться к телефону, чтобы набрать спешл4U- 03 :)

Опубликовано:

Ну, в детсвтве мы с ней ещё справлялись, но потом она, когда подросла, начала мстить.

Пап, ты чего ему жалуешься на меня? Ты мне мужика так испугаешь :angry:

Возьми в тумбочке...

Папочка, ты у меня самый распрекрасный : )))))

Я убежала в ювелирку : ))))))))))

Опубликовано:

Пап, ты чего ему жалуешься на меня? Ты мне мужика так испугаешь :angry:

Ну испугаю, и что?! Куда ж он от тебя денется?!)))

Опубликовано:
Ладно, Коть, всё спалились мы : )))) Давай признаваться, что мы одно целое : ))))))

Лааап! Ну ты же понимаешь, что они не готовы к подобному. Ну неестественно для них такое единение. )))) Мы же не просто так им не сообщали. Тут же считают, что вокруг сплошные манипуляции "забечивание" и т.п. Такое чувство, как Любовь для них несуществует.

А что Вы хотели, Борис Абрамыч? У Вас выросла весьма самостоятельная дочка.))))

Кстати, а почему не представляетесь полным именем?))))

Опубликовано:
Алия, тебя там мама зовёт, давай быстро домой, уроки делать!

:lol::lol::lol:

Читаю ее сообщения в РиУО, дельные советы дает девочка. Видно, что опыт есть и понимание жизни. Чувствуется стержень и характер

давать дельные советы, и самому выполнять эти советы в жизни - разные вещи. Если она их дает, это вовсе не значит что в жизни она поступает именно так, не надо путать.

З.Ы видел я парочку ее советов - общий смысл такой " если он не так на меня посмотрел или считает себя выше меня - слать его нах".

такого рода советы может написать любой задрот-ТФН, начитавшийся факов, и это не значит что в жизни он будет себя так вести.

Но что-то мне настойчиво подсказывает что серьезные люди со стержнем не ведут себя как сорванцы даже в барной.

Опубликовано:
Ну испугаю, и что?! Куда ж он от тебя денется?!)))

К Саду ломанется : ))) Он мне уже повод для ревности к нему дал! :angry: Ты на подпись его глянь, везде Сад, я ревную :angry: Уйдёт к нему, как пить дать уйдёт! Так что не запугивай мне милого : )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...