Перейти к публикации
пикап.Форум

Зануда и Алия

Зануда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Борис Абрамович, мне плз 10 000 000 $ на карту. С тебя не убудет :P

Но что-то мне настойчиво подсказывает что серьезные люди со стержнем не ведут себя как сорванцы даже в барной.
:lol::lol: :lol: :lol: :lol:
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

supreme а знаешь почему? да потому что серьезные люди со стержнем не флудят на форумах.

Даже не представляю, как

не удивительно.

Опубликовано:
supreme а знаешь почему? да потому что серьезные люди со стержнем не флудят на форумах.

Серьёзные люди занимаются серьёзными делами :P Куда уж им, надо составлять очередной инвест проект :)

Что то не так?
Ну так тебе вызвать или нет?
Опубликовано:
Не надо гнать, хорошие советы. А если ты чего то не понимаешь, то учись.

Просто Бэн ко мне неровно дышит : )))

принестите хоть раз пользу обществу.

Даже не представляю, как...

Заплати налоги и спи спокойно : ))))) ... Оооой, неужели я это сказала своему папочке : )))))

Опубликовано:
Заплати налоги и спи спокойно : )))))

Какой уж там! Постоянно водишь домой каких-то мужиков, и всю ночь с ними так зажигаешь, что во всём доме никто не спить...

Ой, доченька, я по ходу тебя запалил...

Опубликовано:
Ну ты сам подумай! Я ж в розыске!

Тю! Я Вас умоляю! Можно подумать, никто не знает где Вы.))) Сами с нами отдыхали недавно. Я не заметил в Вас напряжения. Очень расслабленно себя вели.))))

Но что-то мне настойчиво подсказывает что серьезные люди со стержнем не ведут себя как сорванцы даже в барной.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серьёзные люди занимаются серьёзными делами tongue.gif Куда уж им, надо составлять очередной инвест проект smile.gif

Они даже в постели инвестируют.)))))))))))))))))

Опубликовано:
Какой уж там! Постоянно водишь домой каких-то мужиков, и всю ночь с ними так зажигаешь, что во всём доме никто не спить...

Чиииорт! ((((( Зануда, не смотри, не смотри, не слушай! (((((((((

Папаааа! Какой ты мне отец после этого? ((((((((

Опубликовано:

Коооть! Экономика России получит небывалый рост. Откуда в тебе столько альтруизма?))))))

Борис Абрамыч!!! Как Вы могли!?

Котька! Выгребай у него все деньги из тумбочки. Купим остров в Тихом океане и переедем туда жить.

Опубликовано:

Коооть! Экономика России получит небывалый рост. Откуда в тебе столько альтруизма?))))))

Лап, ты же видишь, что отец меня постоянно палит. Вот и я решила его разок пальнуть перед госудаpством : )))) А чё, я рыжая что ли ? : ))))))))))))))

Опубликовано:

Посмотрим, как ты загаворигшь, когда в следующий раз деньги на карманные расходы понадобятся!

Опубликовано:
Котька! Выгребай у него все деньги из тумбочки. Купим остров в Тихом океане и переедем туда жить.

и после того как ты узнал что она постоянно тебе изменяет с разными мужиками каждую ночь ты все еще хочешь быть с ней вместе?? да ты под каблуком, товарищ

Опубликовано:
Посмотрим, как ты загаворигшь, когда в следующий раз деньги на карманные расходы понадобятся!

А чё смотреть? : )))) Ласково заговорю : ))))))))

Опубликовано:
и после того как ты узнал что она постоянно тебе изменяет с разными мужиками каждую ночь ты все еще хочешь быть с ней вместе?? да ты под каблуком, товарищ

Тебе твоя серьезность в жизни не мешает?))))))

По теме: Ты просто не видел размера тумбочки Б.А., где он хранит деньги на карманные расходы своей дочки любимой.)))))

А чё смотреть? : )))) Ласково заговорю : ))))))))

Во-во! Вы же понимаете, Борис Абрамыч, что даже Вы не устоите перед ее обаянием.))))

Опубликовано:

Коть, тех денег, которые в тумбочке не хватит на остров, надо подбираться к сейфу : )))

Опубликовано:
Коть, тех денег, которые в тумбочке не хватит на остров, надо подбираться к сейфу : )))

Лааап! Да нафик те деньги! Мне просто нравится тумбочка. На ней нефигово так трахать.)))))

Опубликовано:

Зануда?! А?! А Зануда?!

Ты чего творишь, поддаёшься на манипуляции этой ведьмы!

Будь мужиком?! Я вижу, ездит на тебе эта гадкая и порочная лицедейка !

Они даже в постели инвестируют.)))))))))))))))))
Клоуны :)
Опубликовано:
Лааап! Да нафик те деньги! Мне просто нравится тумбочка. На ней нефигово так трахать.)))))

Ты трахал моего папочку?! 43768af92420c1ab0af1c1298232a5c2.gif

Зануда?! А?! А Зануда?!

Ты чего творишь, поддаёшься на манипуляции этой ведьмы!

Будь мужиком?! Я вижу, ездит на тебе эта гадкая и порочная лицедейка !

Но-но! :angry: Я чиста и невинна, это отец чего то напутал 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Опубликовано:
Ты трахал моего папочку?!

Ты что, лап!? Я тебе не изменяю.)))))))))))))))))))

Хм.... Надо у папы спросить на всякий случай : )))) ..... Пааааааа! : )))))))))

Зануда тут утверждает, что домогался исключительно до тумбочки.... это правда? : )))))

Опубликовано:
Но-но! :angry: Я чиста и невинна, это отец чего то напутал 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Что но-но, похотливая извращенка! )))

Твой папаша, на все 100% прав, мне насвистела об этом дева из моего фрик-шоу, она тебя видела !!!

Кстати ты хочешь шарик? Красный, он летает и ты буещь летать, подлая извращённая женщина :angry:

Ахааахаа, ещё спрашивает тут Зануду трахал ли тот её папу ну-ну... порочный тут форум, одни извращенцы. Всех вас ко мне на фрик-шоу на перевоспитание... у меня там одни медведи и карлики, не с кем будет совокупляться :lol:

Опубликовано:
Хм.... Надо у папы спросить на всякий случай : )))) ..... Пааааааа! : )))))))))

Зануда тут утверждает, что домогался исключительно до тумбочки.... это правда? : )))))

Папу лучше не спрашивай. Ибо, он может еще чего ляпнуть, как в прошлый раз.)))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Что но-но, похотливая извращенка! )))

Твой папаша, на все 100% прав, мне насвистела об этом дева из моего фрик-шоу, она тебя видела !!!

Кстати ты хочешь шарик? Красный, он летает и ты буещь летать, подлая извращённая женщина :angry:

Ну, не невинная... ну, не винная... не пила я : )))))... Неее... шарик не хочу : )) А чего эт я подлая? : ))) С остальным, пожалуй, соглашусь : ))))

Ахааахаа, ещё спрашивает тут Зануду трахал ли тот её папу ну-ну... порочный тут форум, одни извращенцы. Всех вас ко мне на фрик-шоу на перевоспитание... у меня там одни медведи и карлики, не с кем будет совокупляться :lol:

А зачем нам к тебе?! Нас и здесь неплохо кормят : )))

А ты чего злой то такой, не трахался давно? : ))) Тогда оставайся здесь: ))) Ща мой папа придёт : ))))

Папу лучше не спрашивай. Ибо, он может еще чего ляпнуть, как в прошлый раз.)))))))))))))))))))))

Он ляпает только тогда, когда его не спрашивают : ))) Я уж лучше спрошу : ))))

Опубликовано:
Ну, не невинная... ну, не винная... не пила я : )))))... Неее... шарик не хочу : )) А чего эт я подлая? : ))) С остальным, пожалуй, соглашусь : ))))
Вы все подлые, так на форуме говорят! Так говорит сам S@disto! Видно, что манипуляторша! Всё шарики мои красные хотите бестии, все вы одинаковые! А одна моя любовница вообще медведя моего украла и съела!

А ты чего злой то такой, не трахался давно? : ))) Тогда оставайся здесь: ))) Ща мой папа придёт : ))))

Я трахаю красавиц из своего фрик-шоу! Папа твой, да, пусть приходит. Мне деньги нужны, шатёр моего шапито уже ни к чёрту! Я ему за это отдам моего карлика или карлицу, могу дать медведя или медведицу, если конечно захочет :D А вообще я красивый, как тебе цвет моих волос.

Кстати, я умею жонглировать и танцевать, бип-бип, Алия!!!

Опубликовано:

А я то думаю, что это она за последнее время такая потёртая стала!

Опубликовано:
Вы все подлые, так на форуме говорят! Так говорит сам S@disto! Видно, что манипуляторша! Всё шарики мои красные хотите бестии, все вы одинаковые! А одна моя любовница вообще медведя моего украла и съела!

Ну, раз сам Садистоооо говорит : )))))))))) Всё, это свято! : ))))))

А вообще я красивый, как тебе цвет моих волос. Кстати, я умею жонглировать и танцевать, бип-бип, Алия!!!

Ты себя передо мной пиаришь что ли? : )))) Попросту говоря, клеишься? : )))))

А я то думаю, что это она за последнее время такая потёртая стала!

То есть ты , папочка, не поддался ему или он даже и не пытался с тобой мутить? : ))) Скажи мне правду... ооо... лучше знать правду! : )))

Опубликовано:
Ну, раз сам Садистоооо говорит : )))))))))) Всё, это свято! : ))))))

Да! Сам великий, непогрешимый, лучший, умнейший, мегаразум, сексуальнейший, 8+, человек который использует прорывные пикап техники, человек, который котнролирует энергетику, я могу перечислять ЕГО качества хоть 10 страниц здесь! ))) Да это свято! S@adisto сказал, значит это истина. Мы же ищем истину!

Истина, то что говорит S@disto, ему даже целые форумы посвящают! Садисто наше всё! Садисто в президенты!

Ты себя передо мной пиаришь что ли? : )))) Попросту говоря, клеишься? : )))))
Да нафиг ты мне сдалась? У меня есть Мальвина, у неё голубые волосы и сама она вечная целочка, типа плева такая, я её каждый раз дефлорирую по новой ))))) А чё мне с тобой делать... ещё меня зацарапаешь кошка! ))))))

+ я стесняюсь таких извращенок, как ты :blush:

Ой, у меня даже волосы покраснели :blush:

Опубликовано:
Садисто в президенты!

Президент, интересное слово. Что такое прези - тут, думаю, все знают. А дент - это, понятно, зуб.

Таким образом слово "президет" принимает совсем новое значение))

Опубликовано:
внуча, внуча! ты чего мои седые волосы-то позоришь?

Дедууушка! Ты восстал?! dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

я могу перечислять ЕГО качества хоть 10 страниц здесь! )))

10 страниц : ))) Начинай! : ))) Только смотри, что бы не меньше : )))

А чё мне с тобой делать... ещё меня зацарапаешь кошка! ))))))

+ я стесняюсь таких извращенок, как ты :blush:

Ой, у меня даже волосы покраснели :blush:

Со мной можешь разделить навар от вашего балагана : ))))))

Опубликовано:
внуча, внуча! ты чего мои седые волосы-то позоришь?

Тень Отца Гамлета, блин!)))))))))))))

Дедушка, Вы зачем из склепа вылезли?

Опубликовано:
10 страниц : ))) Начинай! : ))) Только смотри, что бы не меньше : )))

- Сад нашёл истину

- Сад воплощение альфа

- Сад имеет член, как у коня :D

- Сад великий

- Сад умный

- Сад прилетел к нам из иной галактики

- Сад секси бой

- Сад пишет книгу мастер ЛТР, не имея должного опыта, но он же просветлённый, он знает

- Сад развёл по-чёрному много пользователей

- Сад, по словам одного саппорта другого проекта ваще нулевой, но мы в это не верим! Сад всегда говорит истину

- Сад, по словам другого юзера, которому я склонен доверять, вообще 5ка.

- Сад самый-самый

- Сад достиг иного уровня

- Сад ...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

Сад наше всё!!!

Так, а что ты там делать бушь? У меня есть вакансия поварихи. + нужна швея.

Также надо сделать сапожки для моих медведей, естественно красные... также не помешало бы стриптизёршу нанять, чтоб со змеями танцевала... тыыыыыыыыыыыыык... чо ещё?

Короч давай-ка на оклад ко мне пока :P

Президент, интересное слово. Что такое прези - тут, думаю, все знают. А дент - это, понятно, зуб.

Таким образом слово "президет" принимает совсем новое значение))

Не оскорбляй нашего гуру, а то я на тебя стаю своих карликов натравлю! Вон юзер кладец, тебя загрызёт за сада, эээээээээээ кладец убей поганого олигарха, он твоего кумира обсирает !!!
Опубликовано:
Ахааахаа, ещё спрашивает тут Зануду трахал ли тот её папу ну-ну... порочный тут форум, одни извращенцы. Всех вас ко мне на фрик-шоу на перевоспитание... у меня там одни медведи и карлики, не с кем будет совокупляться

подразумевается : а зачем нам к тебе? у нас тут свое фрик-шоу, в главные роли "лап" и "коть".

Опубликовано:
- Сад нашёл истину

- Сад воплощение альфа

- Сад имеет член, как у коня :D

- Сад великий

- Сад умный

- Сад прилетел к нам из иной галактики

- Сад секси бой

- Сад пишет книгу мастер ЛТР, не имея должного опыта, но он же просветлённый, он знает

- Сад развёл по-чёрному много пользователей

- Сад, по словам одного саппорта другого проекта ваще нулевой, но мы в это не верим! Сад всегда говорит истину

- Сад, по словам другого юзера, которому я склонен доверять, вообще 5ка.

- Сад самый-самый

- Сад достиг иного уровня

- Сад ...

...

Сад наше всё!!!

О, да,.. да,.. да..... я кончила! : )))))))))))

Так, а что ты там делать бушь? У меня есть вакансия поварихи. + нужна швея.

Также надо сделать сапожки для моих медведей, естественно красные... также не помешало бы стриптизёршу нанять, чтоб со змеями танцевала... тыыыыыыыыыыыыык... чо ещё?

Короч давай-ка на оклад ко мне пока :P

Неее... на какой оклад?! : ))) У меня папа богатенький : ))))) Я папочку люблю : ))))))

Опубликовано:
подразумевается : а зачем нам к тебе? у нас тут свое фрик-шоу, в главные роли "лап" и "коть".

Тут ещё пока нету фрик-шоу, но мэйби оно и будет, мы все ждём одного милейшего юзера )))

* ну и где литавры, где апплодисменты и радостные возгласы с призывами царя сего ресурса, аааау мы ждём тебя.

I wanna be a freak, I caaaaaaaaaaaan't help myself!! ))))))))))))))

О, да,.. да,.. да..... я кончила! : )))))))))))
Ээээээээ, сучка, а где фрикции, колись, дилдо юзаешь? Ну давай ещё порция лести нашему гуру:

- Сад покажет на прорывные методики по соблазнению, когда будет в нащих городах.

- Сад просто think-tank

- Сад самый стильный, глядим тему в одноименной ветке, там есть он

- Сад безбожно фотожопит свои фоты

- Сад носит костюм явно не айс

- Сад сумасшедший паранойик, которому мерещатся манипуляции

- Сад превртаил духовный процесс, который возбуждает обоих партнеров, в науку

- Сад , хммм, наблюдая его бредни приходишь к выводу, что люди биороботы

- Сад самый лучший

- Сад наш красавчег

- Сад имеет лучших девок

- Сад делает из безоргазменной девы оргазменную

- Сад может познакомиться с любой

-

-

-

-

-

-

-

-

Алия, мне дальше продолжать, чтобы у тебя случился мультиоргазм?

Неее... на какой оклад?! : ))) У меня папа богатенький : ))))) Я папочку люблю : ))))))
А может я осуществлю операцию M&A , ессно твои активы вливаются в мой цирк и мы зарабатываем денежки...

А может нам написать книгу, о девиациях, уродах, дегенератах , самых мерзких случаях отношений между М-Ж выложить её в инет сшибать лавэ с лошков )))

Опубликовано:
Ээээээээ, сучка, а где фрикции, колись, дилдо юзаешь?

она опять обманула тебя, и симулировала оргазм. Очередная манипуляция!!

Опубликовано:
Ээээээээ, сучка, а где фрикции, колись, дилдо юзаешь?

Как ты меня назвал? Мaaамaaа, он меня сукой обозвал © )))))))

Алия, мне дальше продолжать, чтобы у тебя случился мультиоргазм?

Он уже случился : )))) Как только слышу о Саде, об этом царе, который милостиво помог миллионам заблудших душ ))))), так как автомат калашникова : ))))))) А когда он появляется собственной персоной, мне приходится потом за собой подтирать тряпочкой , ибо мой оргазмо-восторг по поводу его появления проявлятся священым трепетом по всему телу : ))))

А может я осуществлю операцию M&A , ессно твои активы вливаются в мой цирк и мы зарабатываем денежки...

А может нам написать книгу, о девиациях, уродах, дегенератах , самых мерзких случаях отношений между М-Ж выложить её в инет сшибать лавэ с лошков )))

О, какая отличная идея : )))) Благо прототипов много : ))))) Напишем и продадим по 300... о нет, нас же двое, .. по 600 баксов : ))))

Ох, а Бенчик всё трепыхается : ))))))

Опубликовано:
О, какая отличная идея : )))) Благо прототипов много : ))))) Напишем и продадим по 300... о нет, нас же двое, .. по 600 баксов : ))))

Давайте уж сразу по 900, я финансирую рекламную компанию!

Опубликовано:

Сегодня рыжеволосого хулигана тут не будет, но... кис, считай, что он мой брат-близнец :)

Как ты меня назвал? Мaaамaaа, он меня сукой обозвал © )))))))

Мне... тьфу ты, ему МОЖНО )))))))

Он уже случился : )))) Как только слышу о Саде, об этом царе, который милостиво помог миллионам заблудших душ ))))), так как автомат калашникова : ))))))) А когда он появляется собственной персоной, мне приходится потом за собой подтирать тряпочкой , ибо мой оргазмо-восторг по поводу его появления проявлятся священым трепетом по всему телу : ))))
Солнышко, я рад, что вчера у тебя случился мультиоргазм, кстати ты мягкой шёлковой тканью все выделения подтёрла на твоей киске? Да, точно он ЦАРЬ! Tzar нах. ))) Нет я всё же считаю, что здесь ты не права: автомат Калашникова "умиротворяет" людей, рещает все их проблемы одной пулей. А здесь мы наоборот, мы получаем "неупокоенных".

Когда захочешь ещё кончать, дай мне знать, охотно дам тебе право манипуляции надо мной :P

Рыжеволосый извращенец передал мне все права зая :)
Давайте уж сразу по 900, я финансирую рекламную компанию!
Вот, что значит хитрый еврей, доктор наук... ну лана, давай, присоединяйся в нашу гоп-компанию, ща Зануда подтянется, уже цена станет 1200, "хороший труд должен оплачиваться" © Чилиред.
Опубликовано:
"хороший труд должен оплачиваться" © Чилиред.

Я смотрю у тебя все познания только с пикапом связаны, ты вообще за свою жизнь кроме азбуки и книг по пикапу что-нибудь полезное читал?)))

Опубликовано:
"хороший труд должен оплачиваться" © Чилиред.

Я смотрю у тебя все познания только с пикапом связаны, ты вообще за свою жизнь кроме азбуки и книг по пикапу что-нибудь полезное читал?)))

Ой, ты появился ))))))

Конечно читал:

5c29995d8e43.jpg

Опубликовано:

Бэн! Радуй нас своими постами. Ты доставляешь нам истинное удовольствие.))))))))))))))

Зануда, я когда то читал тему, не помню уже как называется, но там ты говорил, что не знаешь что такое любовь и никогда никого не любил wink.gif

Не было той, кого я смог бы полюбить. Теперь я знаю, что это такое.))))))))))

Опубликовано:
ща Зануда подтянется, уже цена станет 1200,

Давайте сразу 1500. На непредвиденные расходы. Дедушке на цветочки на могилку, к примеру.)))))))))))

Опубликовано:

Родственники занимаются транзакциями.)))

Котька ща придет. Она там зачиталась кое-чем. )))))))

Мегапикаперша biggrin.gif Настоящая PUA biggrin.gif

Ей не нужно нииичего делать, чтобы привлечь мужчину. Просто быть самой собой.))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Котька ща придет. Она там зачиталась кое-чем. )))))))

Дочиталаааа : )))))) Пришла : )))

Опал, ты по мне соскучился? : )))

В таком случае, Алие респект :D Мегапикаперша :D Настоящая PUA :D

Сколько можно повторять, я не пикаперша : )))

хлопцы, ай да записываться в святую инквизицию, будем из Березовской демонов изгонятьjester.gif

Зануду, пока трогать не будем: он раб своих желаний :)

Никого трогать не будете! : ) Я не разрешаю ;= Р )))

Сколька букаф... А сиськи, сиськи-то хде?

Как и положенно , спереди : )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 515

3. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 515

5. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...