Перейти к публикации
пикап.Форум

Вредные привычки

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Генеральный вчера озадачил неожиданным вопросом, и я впервые в жизни пожалел, что не курю: курильщик, доставая сигареты и щелкая зажигалкой выигрывает время на обдумывание, и главное, делает это непренужденно.. Были ли у Вас моменты, когда склонность к той или иной вредной привычке помогала разрулить сложную ситуацию?

Опубликовано:

В общем-то на мой взгляд именно социальная функция курения и алкоголя делает их такими популярными.

Опубликовано:

Да чушь. Единственная польза - что во время пьянок и курения в курилках решаются довольно важные вопросы, зачастую. И лучше быть там, чем не быть)

Опубликовано:
Были ли у Вас моменты, когда склонность к той или иной вредной привычке помогала разрулить сложную ситуацию?

Неа ((((((((((

Но от курева и выпивки отказываться не собираюсь :lol:

Опубликовано:

Озадачь своего генерального таким вопросом: "Неужели Вы всерьез считаете, что окружающие не видят истинные причины Вашего поспешного прикуривания?"

Опубликовано:

Нуууу...я бы сказала, вряд ли какая-то неудача или недостача времени на разруливание вопроса перевесит чашу весов причинения вреда твоему здоровью, кот. принесёт курение.

А так, алкоголь не то, чтобы помогал...но не один мальчик, выпивший бокал и поэтому раскрепостившийся, становился более откровенным и более смелым в проявлении своих чувств. А так бы, глядишь, и не узнала, что являюсь предметом чьих-то симпатий :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...