Перейти к публикации
пикап.Форум

Подготовка к армии

Rezak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вероятность, что меня отчислят с универа. С первого курса... До этого еще не дошло, но чую это близко. Хреново да? Вот и я думаю - хреново. А там и вооруженные силы распростят свои объятия.

У знакомых спрашивал как служится. Трендят что то невразумительное. -Повезет если жив останешься. Больше толкового я ничего не добился. Но они служили в период где то 2000-2004 года. Хз может сейчас лучше. Я видел парней которые идут служить. Вроде все вполне адекватные, без придури, не быдло. Хотя по закону подлости попадутся как раз уроды, с которыми решать вопросы придется рукоприкладством.

Сейчас вот на пробежку выхожу, турник, брусья. Срок у меня где то месяц максимум. Конечно я понимаю за это время не о каких рекордов не может быть и речи. Но это ведь лучше чем ничего, правильно? Физуха безусловно круто, и все равно что то нужно еще. Может есть здесь служивые, подскажите что нить.

Разумеется я могу отмазаться или хотя бы отсрочить свой призыв. У меня так кажись с плоскостопием запущено. Но вот окружающие начнут пилить за мою несостоятельность постоянно, то что меня отчислили. А это не есть good. Так что уж лучше в армию.

Опубликовано:

Я служил. 2006-2008гг. Самое основное правило - "Не ссы никого" ;) Сейчас, к тому же, служат год, поэтому в рядах Российской армии многое поменялось, а что именно сказать не смогу. По началу будет очень не привычно, месяц - два, и у тебя появляются новые ценности, новые убеждения с которыми ты нормально сможешь там выжить.

Опубликовано:

качайся не качайся не поможет) если ты норм парень )) то **** не получишь просто всё по понятиям разойдётся)

Опубликовано:

Еще на удафкоме (не удивляйся) есть автор, некто Кирзач. Там выложена его повесть про армию с самого начала ("Карантин") до конца ("Дембель"). Все очень живо и подробно расписано.

А вообще я советую тебе в армию не ходить. Спросил бы лучше как от нее отмазаться.

Опубликовано:

Опыт жизни в замкнутом мужском коллективе есть - спортлагерь\интернат\зона-малолетка (шучу, после зоны ты б не спрашивал)? Если ты сам хочешь пойти в армию, то вряд ли ты лох, а чмырят всегда в коллективе лохов - тех же, кого чмарили в школе, во дворе и т.п. В общем ИМХО самое главное - психологическая устойчивость, некоторая физическая подготовка и НЕ КОСЯЧИТЬ. Самое главное - не косячить. Потому что один косяк - подставить кого-то перед шакалами, взять чужую вещь, схавать общак в одну харю - и все, этого тебе коллектив не простит. Никакой бокс не поможет - не отмоешься. А кто будет писать типа "как себя поставишь так и будет", "у**и самому здоровому и зауважают", "п**ди всех", что про армию, что про зону - фильмов слишком много смотрят.

Опубликовано:
качайся не качайся не поможет) если ты норм парень )) то **** не получишь просто всё по понятиям разойдётся)

Да ладно

Ушел мой друг, хороший правильный пацан

Тоже сначала отхватил пи*ды, зато щас служит без особых проблем.

А некоторые уже пытались вскрыться, двое убежали.

Так что скорее всего там ты получишь, но зависит как к этому отнесешься

А Кирзу кстати всем советую (ее продают уже книгой) и другу ее давал читать, он остался доволен. Ехал пока в поезде- все прочитал.

Потом там дедам давал читать.

Опубликовано:

Помню, помню. Года 3 назад читал в блоге Гоблина. Его почитаешь так это вообще означает потерю всей морали. Скорее всего все зависит от коллектива - не на всех же нужно такие меры. Кстати в его рассказе как раз и прослеживается идеи "как себя поставишь так и будет", "у**и самому здоровому и зауважают", "п**ди всех" И даже в нашей гражданской жизни эти идеи очень наглядно показываются

Вот опыта нахождения в мужском коллективе нет.

Кирзача почитаю...

Опубликовано:
Потому что один косяк - подставить кого-то перед шакалами, взять чужую вещь, схавать общак в одну харю - и все, этого тебе коллектив не простит. Никакой бокс не поможет - не отмоешься. А кто будет писать типа "как себя поставишь так и будет", "у**и самому здоровому и зауважают", "п**ди всех", что про армию, что про зону - фильмов слишком много смотрят.

Всяко бывает.

У меня друг в первый день деда отпи*дил. Но за дело.

Поэтому все его поддержали.

Опубликовано:

Грейпс , а за какое именно дело ?

А то у меня такое чувство , что пи?дит твой друг .

Опубликовано:
Есть вероятность, что меня отчислят с универа. С первого курса... До этого еще не дошло, но чую это близко.

Чуешь?

Учебник в зубы и учиться... учиться... учиться, как завещал один лысый дед. А не херню по форумам писать. Глядишь и не выгонят.

У знакомых спрашивал как служится. Трендят что то невразумительное. -Повезет если жив останешься.

Правильно трындят.

Ты в армию идешь, а не в профилакторий. Военная служба предполагает что в какой-то момент надо расстаться с жизнью защищая родину (или свою честь|душу|жопу и т.п. - тут кому что ближе).

Хз может сейчас лучше.

Надежда умирает последней...

с которыми решать вопросы придется рукоприкладством.

А ты че - боишься решать вопросы рукоприкладством? Армия - это такой общественный институт созданный для того чтобы решать вопросы рукоприкладством, только в масштабах государства.

Сейчас вот на пробежку выхожу, турник, брусья.

учиться, млять, учиться и учиться. Какой найух турник, какие брусья. Для тебя щас задача из универа не вылететь а ты дурью маешься.

Срок у меня где то месяц максимум.

Я за сутки весь УК и УПК проштудировал и законспектировал когда прижало, от корки и до корки. И еще туеву хучу положений, постановлений и т.д. и т.п. За неделю диплом написал.

Но вот окружающие начнут пилить за мою несостоятельность постоянно, то что меня отчислили. А это не есть good. Так что уж лучше в армию.

Млин, а тебе не пох на окружающих?

Опубликовано:

Один товарищ мне говорил, что страшна не армия, а её последствия. Привёл в пример ситуацию, что потрудившись на общественно-строительных работах за бесплатно и уже после армии не мог долго привыкнуть к тому, что за труд платят деньги на гражданке.

Опубликовано:
Есть вероятность, что меня отчислят с универа. С первого курса... До этого еще не дошло, но чую это близко.

Чуешь?

Учебник в зубы и учиться... учиться... учиться, как завещал один лысый дед. А не херню по форумам писать. Глядишь и не выгонят.

У знакомых спрашивал как служится. Трендят что то невразумительное. -Повезет если жив останешься.

Правильно трындят.

Ты в армию идешь, а не в профилакторий. Военная служба предполагает что в какой-то момент надо расстаться с жизнью защищая родину (или свою честь|душу|жопу и т.п. - тут кому что ближе).

Хз может сейчас лучше.

Надежда умирает последней...

с которыми решать вопросы придется рукоприкладством.

А ты че - боишься решать вопросы рукоприкладством? Армия - это такой общественный институт созданный для того чтобы решать вопросы рукоприкладством, только в масштабах государства.

Сейчас вот на пробежку выхожу, турник, брусья.

учиться, млять, учиться и учиться. Какой найух турник, какие брусья. Для тебя щас задача из универа не вылететь а ты дурью маешься.

Срок у меня где то месяц максимум.

Я за сутки весь УК и УПК проштудировал и законспектировал когда прижало, от корки и до корки. И еще туеву хучу положений, постановлений и т.д. и т.п. За неделю диплом написал.

Но вот окружающие начнут пилить за мою несостоятельность постоянно, то что меня отчислили. А это не есть good. Так что уж лучше в армию.

Млин, а тебе не пох на окружающих?

Млин, незнаю как здесь с цитатами рулит ну отвечу как нибудь. Уж херню я то точно не пишу, а спрашиваю конкретно.

Сейчас же мирное вроде как время. Мы не с кем не воюем. Разве что сами сослуживцы не замочат. Глупо получится.

Конечно же на первом месте сейчас учеба. НО! Нужно быть готовым ко всему. Даже к такому повороту событий как армия. Я перестраховщик тот еще. Все таки не факт что не отчислят.

А про месяц я написал, так это до призыва осталось. А так по учебе где то 7-8 дней.

И насчет окружающих. Только вот не надо этих понтов вроде пох на окружающих. Неповерю что тебе например пох на окружающих(или это кто то другой в ТВОЕМ понимании?) Уж мне то например не пох хотя бы из-за того что эти окружающие платили за мое обучение.

Опубликовано:
Сейчас же мирное вроде как время. Мы не с кем не воюем. Разве что сами сослуживцы не замочат. Глупо получится.

Ну как сказать. Вот еще года не прошло как закончили войну с Грузией, перманентные стычки в Чечне идут. Да мало ли куда мы введем ограниченный контингент. Просто сам характер деятельности военного предполагает что может возникнуть ситуация когда надо будет пожертвовать жизнью, но совсем необязательно что такое произойдет.

Конечно же на первом месте сейчас учеба. НО! Нужно быть готовым ко всему. Даже к такому повороту событий как армия. Я перестраховщик тот еще. Все таки не факт что не отчислят.

Тут я с тобой соглашусь конечно, но когда времени на выполнение задачи мало надо правильно расставлять приоритеты.

А про месяц я написал, так это до призыва осталось. А так по учебе где то 7-8 дней.

Ищеш способ уйти в академ. Дает фору на год. А за год можно или к армии, или к учебе подготовиться.

Знакомый в такой ситуации через мать нашел возможность лечь в больницу с подозрением на сердечную недостаточность, на основании этого ему дали академ. У него 2 дня оставалось до отчисления, даже приказ уже готов был.

И насчет окружающих. Только вот не надо этих понтов вроде пох на окружающих. Неповерю что тебе например пох на окружающих(или это кто то другой в ТВОЕМ понимании?) Уж мне то например не пох хотя бы из-за того что эти окружающие платили за мое обучение.

В данном контексте я имел в виду на их мнение. Мало ли кто и что о тебе думает.

Тем более что служба в армии никак не повлияет на твою состоятельность. Все равно же через год вернешься - а одногодки уже к диплому готовятся, работают, короче живут взрослой самостоятельной жизнью. А у тебя перспектива либо начать все с нуля, либо пополнить ряды пролетариата.

Опубликовано:
Сейчас вот на пробежку выхожу, турник, брусья. Срок у меня где то месяц максимум. Конечно я понимаю за это время не о каких рекордов не может быть и речи. Но это ведь лучше чем ничего, правильно? Физуха безусловно круто, и все равно что то нужно еще. Может есть здесь служивые, подскажите что нить.

Не имеет смысла физически готовить с себя к службе в такой незначительный срок,советую обратить внимание на психологическую подготовку.

Да и не думай, что с тобой служить будут одни гераклы,90% призывников...скажем так, далеки от спорта.

Всяко бывает.

Ну да,я как вижу :D

А кто будет писать типа "как себя поставишь так и будет", "у**и самому здоровому и зауважают", "п**ди всех", что про армию, что про зону - фильмов слишком много смотрят.

Согласен,но я бы добавил, что,всё-таки,отношение к тебе формируется большей частью на основе тех качеств,которые были приобретены тобой на до армии.

Это и к дедовщине относится,простая истина - "дедовщина начинается с гражданки! "

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал найти корешей, которые с тобой служить пойдут. И держаться вместе хотя бы месяц-полтора. Человека 3 уже страшная сила.

Опубликовано:

Грейпс , а за какое именно дело ?

А то у меня такое чувство , что пи?дит твой друг .

я точно не помню, но было вроде так

друга что то деды запрягли сделать, отнести что-то куда-то. он отнес, все сделал нормально.

и какой то один дед заставил его идти драить очки, за то что он типа "плохо отнес".

а друг не хотел их драить. тем более отнес нормально.

может и пи*ит. мы никак не узнаем.

Но если кто то один на себя дофига берет, а другие не вмешиваются, почему бы и нет?

Опубликовано:

Армия не так дедовщиной страшна, как последующей возможностью пополнить ряды пролетариата.

А дедовщина есть и в школе.

Опубликовано:
Армия не так дедовщиной страшна, как последующей возможностью пополнить ряды пролетариата.

А дедовщина есть и в школе.

Кому как, если парубок деревенский,допустим, то его пополнение рядов проллетариата не страшит уж ни как.

Опубликовано:

Пролетариатом это в смысле на заводе работать? Так в этом ничего особо страшного нет. Мастер на заводе по деньгам получает столько же или больше сколько средний офисный планктон. Который типа "не пролетариат". Ну и с армией это все связано очень слабо.

Опубликовано:
Подготовка к армии, к чему нужно быть готовым

окопы копай...для стрельбы из положения стоя...на лошади... ;)

только места не хаотично выбирай, ибо все равно не выкопаешь, а бабушке приятно будет, что внучек огород перекопал :unsure:

Опубликовано:

2Грейпс

Но если кто то один на себя дофига берет, а другие не вмешиваются, почему бы и нет?

Потому что , согласно армейским нормам неуставных отношений ,

дед имеет право пиз7ить и напрягать духа когда и как ему захочется.

И причины объяснять не обязан.

Поэтому , вряд ли его кто - либо поддержал.

2Автор

Я видел парней которые идут служить. Вроде все вполне адекватные, без придури, не быдло.

Хотя по закону подлости попадутся как раз уроды, с которыми решать вопросы придется рукоприкладством.

В армии рукоприкладством не занимаются . По одной простой причине :

Если на утреннем или вечернем осмотре у тебя обнаружат ссадину или синячок - пи7дец будет и тебе и тому кто его поставил

и всему подразделению как вариант.

Ну а адекватные ребята в большинстве своём , превратятся в тупое ,перепуганное стадо .

Даже не столько перепуганное , сколько дезориентированное.

Будете чмырить друг друга , особенно тех ,кому хуже всех в новой обстановке.

И каждый из вас будет делать вещи , за которые перестаёт себя уважать.

Но вот окружающие начнут пилить за мою несостоятельность постоянно, то что меня отчислили.

А это не есть good. Так что уж лучше в армию.

Выбирай , что лучше:

1. Мама назовёт тебя бестолковым . Хотя ты вполне можешь устроиться на работу.

2. Будешь выполнять самую тяжёлую и грязную работу (мытьё полов, чистка помоек и т.п.) для левых людей ,

и никакого уважения к своему труду не получишь.

Грейпс описал один весьма типичный случай "благодарности".)

Могу и я добавить, но думаю ты и так поймёшь.

З.Ы. Когда девочки говорят что уважают парней , которые служили в армии - я всегда ржунимагу)))

Опубликовано:

А как же, ржавеют. Плюс с кем поведёшься , от того и наберёшься. Деревенщины и пролетариазма.

И про деньги я писал пример, товарищ долго не мог привыкнуть, когда уже после армии, устроившись на работу, ему платили нормальные деньги. Из-за того, что в армии труд бесплатный был и от забора до обеда.

ЗЫ. Спасибо тем девочкам, что раньше проявили свою конченую натуру.

Опубликовано:
А как же, ржавеют. Плюс с кем поведёшься , от того и наберёшься. Деревенщины и пролетариазма.

И про деньги я писал пример, товарищ долго не мог привыкнуть, когда уже после армии, устроившись на работу, ему платили нормальные деньги. Из-за того, что в армии труд бесплатный был и от забора до обеда.

Я бы так не сказал, просто твой кругозор значительно сузится.

Опубликовано:

Не пойдёшь ты ни в какую армию. Не отчислят тебя, не паникуй. Всё само собой разрешится. 1-ый курс - фигня.

В армию я бы так не рвался. Просто найди в инете любое обсуждения, типа, "Армия. За и Против." Там обязательно отпишутся служивые.

Так вот, понаблюдай за тем, КАК они пишут. Какие доводы привоят ЗА, как строят предложения, насколько грамотно пишут, какие у них мысли по жизни, и тд.

После прочтения всей этой хрени тебе, я уверен, эти отслуживишие покажутся ограниченными людьми с пробитыми мозгами. По крайней мере, так было у меня.

Сколько видел служивых - почти все как один (за редчайшим исключением) пишут какой-то бред, и вообще, 2-ух слов связать не могут. Ты таким хочешь быть?

Опубликовано:

А бабы, которые их уважают - это ппц. Бабы с большой буквы "Б".

Вот кстати, проверка девушкам (а то тут местные альфы жалуются , что на свидании им летят от девушек проверки на СП(степень пролетариазма), ДП(длину пинуса) , ЗП (зарплата) и т п...) - как бы грамотнее сформулировать... а пофигу, просто в лоб вопрос "как ты относишься к нашей армии", между делом. Не вообще к армии, как явлению, а именно к нашей армии.

В случае чего сказать спасибо, что заранее показала свои косые убеждения, и свалить от такой подальше, если начнётся в стиле "каждый мужчина должен служить...%%%%.....%%%%"

ЗЫ. Видал я обсуждения за и против. Писал один тип "зато после армии могу луше п*здица . если какой-то х*й д***ётся на дискаре или в привокзальной пельменной - сразу ему п**ц быку и в носяру нах*й"

ЗЫ2. Видео про отслуживших. Шиза присутствует, якорь когда нужно активируется

epic "Зачем ты это сделала" : http://www.youtube.com/watch?v=UVNh-Ekm0ek...feature=related

Опубликовано:

Быдла везде хватает: школы, училища, университеты.

Ошибочно думать, что вне армии вы оградите себя от общения со всей этой пиздабратией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...