Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удерживаем ЛТР

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц.

Я-19 лет, опыт ЛТР 2 года и 11 месяцев(нынешние), учусь в ВУЗе, есть работа с постоянным небольшим заработком + фриланс (~25-40тыс. в месяц), живу с родителями.

ОЖП-18 лет, заканчивает обучение, опыт ЛТР первые серьезные отношения со мной, первый секс тоже со мной, живет с родителями.

2. История развтития отношений.

Вместе 11 месяцев, для того чтобы с ней начать ЛТР пришлось слить девочку которая была для секс-онли. С ОЖП был секс спустя 3 месяца(мой косяк, который я осознаю, не пытался прожимать даже, все шло по течию), хотя петтинг и оральный был уже спустя недели 2.

Сейчас проблем с сексом нету, единственное последнее время в связи с ее учебой, секс стал реже, но не на много. Проблем с сексом нету, оба удовлетворены сполна.

Все 11 месяцев отношения достаточно ровные, бывали небольшие ссоры и размолвки и то во времена того, когда по долгу не виделись. Сами мы занимаемся абсолютно разными вещами, но есть общие хобби.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Летом ОЖП уезжает на 2 месяца - гастрольная деятельность связанна с театром.

Имею представления что из себя представляют поездки таких трупп за границу один коллектив-одна постель(естественно не все поголовно).

4. Цель

Как сделать профилактику измены?

Как грамотно поддержать отношения на расстоянии на протяжении 2х месяцев?

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Собственно ОЖП никогда не давала поводов для ревности и подозрениях в измене, был разговор в котором я сказал, что если узнаю(а у меня ушей среди ее знакомых полно, которые сами все расскажут и не спросят хочу ли знать) и тогда она сразу свободна на все 4 стороны.

Форум курю уже где то год, для профилактики своего мозга.

4. Цель

1. Как сделать профилактику измены?

2. Как грамотно поддержать отношения на расстоянии на протяжении 2х месяцев?

такие темы - это что? - летнее обострение?

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1150107

утром писал

Форум курю уже где то год, для профилактики своего мозга.
плохо куришь.

1. повысить свою значимость

2. Никак. Как люди поддерживают связь при отъездах? посредством коммуникаций.

ЕСли дурак - будешь дрочить мозг смсками, аськой, скайпом и прочим виртуалом, дополняя это всё идиотскими соплями "скучаю чмоки поки зайка", ревностью - "где ты была сука", "почему не отвечала", "почему долго отвечала" - и всё остальное в духе виртуальных Ромео

Не дурак - будешь поддерживать регулярный (а не каждодневный) человеческий контакт посредством телефона

и всё.

Имею представления что из себя представляют поездки таких трупп за границу один коллектив-одна постель
эээээ...да ты заочковал......и про измену начал думать.....херовато у тебя как-то скилл прокачан

У меня не было такого опыта, но я бы сделал так: если секс регулярный ну допустим в неделю раза 3-4, то я за недельку до ее уезда не занимался бы с ней этим делом, а непосредственно перед уездом сделал бы какой-нибудь крышеснос и оттрахал бы так, чтобы долго не хотелось! ))) Это подогреет интерес к тебе! А когда она уехала то созванивались бы поочереди, или чтобы она больше звонила и интересовалась! Думаю значимость свою надо повысить перед уездом.

такие темы - это что? - летнее обострение?

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1150107

утром писал

Ссылка определенно улыбнула :lol:

плохо куришь.

1. повысить свою значимость

Ну вот это наверно цель №1 сейчас будет. Потому что БЗ постоянно скачет, то в мою то в ее сторону. Ведущий постоянно меняется(в силу нашей неравномерной занятости), хочу чтобы на момент отъезда я был ведущим.

2. Никак. Как люди поддерживают связь при отъездах? посредством коммуникаций.

ЕСли дурак - будешь дрочить мозг смсками, аськой, скайпом и прочим виртуалом, дополняя это всё идиотскими соплями "скучаю чмоки поки зайка", ревностью - "где ты была сука", "почему не отвечала", "почему долго отвечала" - и всё остальное в духе виртуальных Ромео

Не дурак - будешь поддерживать регулярный (а не каждодневный) человеческий контакт посредством телефона

и всё.

Не дурак ;)

эээээ...да ты заочковал......и про измену начал думать.....херовато у тебя как-то скилл прокачан

тут да... сам себе мозг насилую. Хотя в ней уверенность у меня очень большая. Будем считать 100%ая. Хотя эта мысль возникла при написании поста, так что особо меня не трогает.

забить болт на этот таракан и не парится слабо?

Таракан по поводу чего?

Тема не является тараканом о том, что девочка уезжает, а я какбэ очкую за измену-такого нет. Хочу просто грамотно провести 2 месяца не навредив отношениям.

Со своей колокольни воспринял бы подобный отъезд как повод лишний раз потрахаться на стороне.

А женщины (что бы они не говорили) любят таких кобелин сильнее чем переживающих потра она за 2 месяца или нет слюнтяев).

Хотя тема и ответы автора радуют в общем и целом.

Со своей колокольни воспринял бы подобный отъезд как повод лишний раз потрахаться на стороне.

Такие летние отъезды неизбежно подталкивают к отдыху на стороне :rolleyes: главное "золотые правила" соблюдать и все будет хорошо )

А женщины (что бы они не говорили) любят таких кобелин сильнее чем переживающих потра она за 2 месяца или нет слюнтяев).

Прописная истина )

Хотя тема и ответы автора радуют в общем и целом.

спс )

Ну и отдыхайте.

Прогуляйся с друзьями по кабакам, по клубам и тд...

Любить она тебя меньше не станет, не переживай.

А если она с кем то потра ты алгоритм знаешь.

Все варианты учтены (с) Мистери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...