Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Есть друзья, муж с женой, у жены есть младшая сестра, моя ровестница. Попросила у сеструхи мой номер сотового. Посмсились немного, поспрашивала она про меня. Грит, у неё парень есть, тока младьше её, бла-бла-бла.Договорились встретится, пообщаться. Встретились, пошли в пиццерию. она грит "тока платит каждый сам за себя", я грю "лады". часа 4 общались. Интерессная фраза- "у меня есть друг, но я не замужем":))))) Типа грит, давай будем друзьями, я грю, лады, никаких проблем.ХЗ, наверное ей просто общения не хватает, тут её парень звонит на сотик, типа "ты где?". Она грит "со мной". После разговора по сотику грустная стала какая то, потом проводил до маршрутки, она грит "наверное поздно, ты типа домой не уедешь, поехали к нам" ( она вместе с сестрой и её мужем живёт") Я грю, не, домой поеду.Не знай. ГЫ, последние 2 бутылки пива покупала на свои, я грю, я с тобой не расплачусь, она грит натурой расплатишься, Ржунимагу :D

Опубликовано:

Да она так и сказала.....тока вот я загнался на счёт своей подруги(-1). А, поспорили на счёт того, кто кому быстрее надоест (на бутылку шампанского). Суть в чём, я не знаю чего про меня её сеструха наговорила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Типа продолжение. Бла-бла, не звонились, не виделись, (я сотик посеял). Сёдня звонит, грит, куда пропал, чего не звонишь?. Я грю, так и так, тел посеял, там все номера. побалтали чуток, зовёт в кино сходить. Я так в прикол, типа уже присматриваюсь к тебе как к потенциальной жене, просто пошутил. она грит, у нас был разговор на эту тему, мы типа друзья, я грю, что прикалываюсь. Вобщем, договорились в кино сходить. Ну что, её напоить и......? :ph34r:

Опубликовано:

Понятно, буду "другом". Суть в чём, мне без неё не холодно, не жарко, сам в друзья как то не набиваюсь. Думаю неплохо просто время провести.

Опубликовано:
Понятно, буду "другом". Суть в чём, мне без неё не холодно, не жарко, сам в друзья как то не набиваюсь. Думаю неплохо просто время провести.

Как говорят - долго запрягаешь, быстро едешь!

Действуй, а ведь на будущее ты не знаешь чего будет, может мёрзнуть будешь без неё, а она тебе последнюю рубаху отдаст и будет в чём мама родила:).

Не тормози. Ей интересно с тобой и она играет, под****вая.

Опубликовано:

Спасибо! Если что, напишу что да как.

Да, кстати, почитайте, мож Вам интерессно будет

Э.....а как книгу суда "залить"? А то файл не добавляется.unsure:

Опубликовано:

Щас буду громко ругаться матом.....звонил этой овечке, её сеструха грит, её дома нет, наверное опять со своим. Сёдня утром звоню, опять сестра трубку берёт, я грю, я так понял мы с ней в кино не идём, сестра грит, похоже что нет. Я грю, передай ей что так не делают, она грит, мы с ней не разговариваем, сам передашь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...