Перейти к публикации
пикап.Форум

Подтяжки

tegej

Рекомендованные сообщения

У одного человека сегодня видел, как справа и слева свисали подтяжки сбоку (они были не одеты) Это точно были подтяжки? Это так щас модно?)))

Если сумеешь создать образ - почему нет?)

У меня подтяжки асоциируются со шляпой, ганкстерами, димой биланом и мафией 30х годов :ph34r:;)

У одного человека сегодня видел, как справа и слева свисали подтяжки сбоку

У разминочных лыжных костюмов летом все опускают подтяжки на задницу,и просто в них тренируются, например бегают)

БЫвает вижу людей, как ты описал. В основном это очень стильные люди, которые могут сочетать несочетаемое.. )

White power? )))

Рипоша, снимай тяги )))

Мда, с подтяжками много ассоциаций!

Очень классный образ можно создать, но, имхо, тут вкус нужен быть...

Легче одеть кеды/туфли с джинсами+поло/костюмом...

White power? )))

Рипоша, снимай тяги )))

Мда, с подтяжками много ассоциаций!

Очень классный образ можно создать, но, имхо, тут вкус нужен быть...

Легче одеть кеды/туфли с джинсами+поло/костюмом...

Вот хотелось бы посмотреть фотки такого образа)))

Пока искал эти фотки наткнулся и на спущенные.Ничего хорошего.

В деловом стиле вообще - если мужчина в подтяжках, он не должен снимать пиджака.

ИМХО - если не собираешься использовать их по прямому назначению - смысла их носить нет :)

ИМХО - если не собираешься использовать их по прямому назначению - смысла их носить нет smile.gif

Не соглашусь. Подтяжки уже давно играют роль аксессуара, ровно как и ремень.

Откопал фотку со спущенными. Не знаю как в Италии (мужик на фотке оттуда), но в России любопытные взгляды, как минимум, обеспечены.

http://img196.imageshack.us/img196/677/podtyajki.jpg

Помимо подтяжек существуют помочи - примерно то же самое, только они крепятся на пуговицы, которые нашиваются на брюки. И ещё, считается моветоном ношение подтяжек вместе с ремнем.

ИМХО - если не собираешься использовать их по прямому назначению - смысла их носить нет smile.gif

Не соглашусь. Подтяжки уже давно играют роль аксессуара, ровно как и ремень.

Откопал фотку со спущенными. Не знаю как в Италии (мужик на фотке оттуда), но в России любопытные взгляды, как минимум, обеспечены.

http://img196.imageshack.us/img196/677/podtyajki.jpg

Помимо подтяжек существуют помочи - примерно то же самое, только они крепятся на пуговицы, которые нашиваются на брюки. И ещё, считается моветоном ношение подтяжек вместе с ремнем.

Емупиджак мал))) Не сходится)))

• 2 года спустя...

Как подтяжки носятся вместе с рубашкой, которая навыправь. К примеру в клеточку? Заправлять рубашку в джинсы- как-то по фермерски, а если навыправь, как это осуществить?

Как подтяжки носятся вместе с рубашкой, которая навыправь. К примеру в клеточку? Заправлять рубашку в джинсы- как-то по фермерски, а если навыправь, как это осуществить?

навыправь - ну никак...

http://sartorial-swagger.tumblr.com/post/19395221477

Хотя особо одареные могут дырки в рубашках делать.

навыправь - ну никак...

http://sartorial-swa...ost/19395221477

Хотя особо одареные могут дырки в рубашках делать.

тогда как с футболками носить? длина между рубашкой и футболкой невелика. Какие идеи?

Купил себе тяги, но вот столкнулся с проблемой: очень светлые джинсы, голубые; голубая рубашка в вертикальную полоску. И вот незадача- с черными тягами кажется отсутствие "горизонта" между джинсами\ рубашкой. Как кто думает- не аморально носить темнокоричневый ремень под цвет обуви. Некоторые поговаривают, что слишком уж носить и ремень и тяги. Какие идеи? без ремня ужасно однотонно. Как вариант другие джинсы возможен, но и эти бы хотелось приобщить :)

Либо тяги либо ремень. Все.

Помню помню твои мысли. Что думаешь по поводу однотонности джинс и рубахи? Просто с другой рубахой?

Может фото выложишь? Так будет понятнее)))

Как тебе этот комплект? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&view=findpost&p=1921601

R.S.T. , :D Те что ты показал- они пришиваются к брюкам, у меня джинсы, светлоголубого цвета. Внесу пояснения, тяги узкие, не более 1.5 см, думаю. Фото выложу, но сейчас на работе, будет доступ возможно завтра.

_____

Рубашку нашел: &noOfRefinements=1#13328363931971&currencySymbol:£^preferredUrl:www.topman.com^langId:-1^country:United%20Kingdom^language:English^explicit:true^viewed:true^storeId:12555^salesCatalogId:33056"]такая

Пришивается? Жгешь, однако))) они на пуговицах...

ну на пуговицах :) они же в петли? а петли пришиваются ;) так почему-то кажется.

Пуговицы к брюкам, на тягах петли... Ну не суть... Я имел в виду сочетание рубашки, брюк и тяг. Как там без ремня-горизонта, смотрится?

Там в порядке в связи с тем, что брюки темнее рубашки, а значит подтяжки продолжаются в цвете в брюки. В моем случае нет продолжения с черных тяг в светлые джинсы (светлее чем рубашка).

• 2 недели спустя...

качество фото какое есть, второпях делал, по поводу симметрии не серчайте, нужно было идти по делам. Но смысл понятен- светлая рубашка, светлые джинсы, как сочитаются?

ee9031ff109d.jpg

Я так летом ходил.

С висячими подтяжками.

Только у меня они в виде буквы Y. То есть не болтаются из стороны в сторону, а просто свисают.

Правда с бабуськами много проблем... Все время кричат вслед, мол у тебя подтяжки обвисли...

• 3 недели спустя...

Такое дело. На выпускной (14 мая) у меня есть темно синий костюм, коричневые туфли и рубашка в тонкую полупрозрачную голубую полосочку.

Купил себе ремень коричневый, под цвет туфлей. Думал так и пойду.(галстук правда нужен еще).

Но сегодня был в магазине и не удержался и купил себе подтяжки(этакая мечта с детства).

Купил их синие и не тоненькие(рост высокий).

Теперь вопрос. Если я одену коричневые туфли без коричневого ремня и с подтяжками это не будет выглядеть дико? Или можно одеть и ремень и подтяжки?

Подтяжки нравятся как элемент стиля очень)

Теперь вопрос. Если я одену коричневые туфли без коричневого ремня и с подтяжками это не будет выглядеть дико? Или можно одеть и ремень и подтяжки?

1. Не будет.

2. Можно. Только еще не забудь надеть тяжелоатлетический пояс, чтобы уж наверняка (коричневый только, ок?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...