Genom Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Занимаюсь паркуром около 1,5 лет. Могу кое что показать + акро немного(для души).С подходами пока напряг времени нету. А на трени регулярно по выходным выхожу.Я вообще в спальном районе живу где все всех знают + контакт сами понимаете... в город пока стремно вылазить на треню.Нашпигуйте тему своими историями или что то типа того или советами.Думаю можно использовать как нестандартное знакомство.(на тренях команда из 2 чел еще присутствовать может)
Genom Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Сам по себе ТФН если не хуже...Была 1,5 девушки (0,5 это так знакомство и пара свиданок)Вот и придумал впиндюрить хобби в пикап.Мне 18, имею незначительный деффект речи (заикание). Тараконов давлю по мере сил и возможностей. Было 3-4 подхода. 1 был совсем не плох тока вот мешала сестра с которой по делам ездил и моя девчонка (ЛТР но думаю уже бывшая... ((((( )
elMacho Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 гыыы...с таким же успехом можешь написать :пикап+ игра на скрипке=пикап+ футбол =пикап+ бокс =короче, если первое слагаемое равно ноль, то и что слаживаешь то?
Genom Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 гыыы...с таким же успехом можешь написать :пикап+ игра на скрипке=пикап+ футбол =пикап+ бокс =короче, если первое слагаемое равно ноль, то и что слаживаешь то?имеешь в виду что качай пикап потом уже и плюсуй?если да тогда прав
Exploder Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ты тоже паркуром занимаешься Кул ))Я около 2х лет... Вообще это большой плюс тебе в общении среди сверстников, и знакомстве с девушками я помню с одной своей девушкой познакомился, чуть не сбив ее с ног, когда через лестницу боковое делал xDD до сих пор помню как лечу в воздухе и вижу какую-то девченку там куда должен приземлиься) все длилось доли секунды, но я жесть перепугался) приземлился в сантиметре от нее, вплотную мы потом месяц встречались))Без акро в универе я вообще не могу xD собственно это всегда делало мне соушл пруф) да и на свиданках когда гуляем прыгаю постоянно, особенно если разговор не клеиться можно там показать фишки, и.т.д короче это плюс плюс и еще раз плюс )))
Решка Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 гыыы...с таким же успехом можешь написать :пикап+ игра на скрипке=пикап+ футбол =пикап+ бокс =короче, если первое слагаемое равно ноль, то и что слаживаешь то?))))))лучше шахматы+пикап
Mister JOHN SAX Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 ну че... по-моему реально.... совместить.... как-то сразу рисуется в голове эдакий образ пролетающе-пробегающего мимо девушек образа городского тарзана и затянувшийся крик "девченки приве-е-е-е-е-е-е-е-ет!" ... крик затихает вместе с улетающе-убегающим тарзаном ))))))))))))))) тарзан исчез, девушки в недоумении переглядываются между собой )) занавес )
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Думаю идея норм тока вот нужно продумать как это воплотить в жизнь, совместить Пк и Пикап.Если есть свои истории выкладывайте... и сам выложу если будет что А живу я в Питере если кто из питера пишите (сорри за офф топ)
Сэмэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 ну че... по-моему реально.... совместить.... как-то сразу рисуется в голове эдакий образ пролетающе-пробегающего мимо девушек образа городского тарзана и затянувшийся крик "девченки приве-е-е-е-е-е-е-е-ет!" ... крик затихает вместе с улетающе-убегающим тарзаном ))))))))))))))) тарзан исчез, девушки в недоумении переглядываются между собой )) занавес )Ну если у тебя при этом фигура, как у тарзана (даже королёвский стриптизёр сойдёт), то и прыгать то особо не надо)))
Mister JOHN SAX Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 не-не-не!!!!! если не прыгать то это будет уже не паркур!!!!!! а просто полуголый атлет!!1 а смысл совмещения - именно паркура, т.е. В ДЕЙСТВИИ!!! )))))))) так что ... пролетит аффтар над дамами как фанера над парижем, потому что остановиться будет нельзя, ибо там если остановишься можно ногу сломать )
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Хахахаха ребята прикольно все обиграли С фигуркой вроде норм после занятий ))))буду соображать как можно завоевывать девушек ПК + Пикап надо тока быть немного повыпендрежней но не мое не могу на покауху выделываться
treboard Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Харе искать себе отмазы,выйди на улицу и знакомся!Питер не деревня девченки есть..
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Харе искать себе отмазы,выйди на улицу и знакомся!Питер не деревня девченки есть..Отговорки может и есть но пк тут не причомХотя ты прав прям щас беру свою Ж в руки и иду на ВВП... о результатах напишу позже
Mister JOHN SAX Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 а если серьезно - просто знакомься и приглашай девченок на какие-нить "показательные соревнования" по паркуру - так ты сможешь их и на свидание вроде как пригласить, и на этих "соревнованиях" произвести на них впечатление )))))
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 а если серьезно - просто знакомься и приглашай девченок на какие-нить "показательные соревнования" по паркуру - так ты сможешь их и на свидание вроде как пригласить, и на этих "соревнованиях" произвести на них впечатление )))))Ну с соревнованиями напряг т.к не ходил еще не раз на них а вот пригласить на "треню" можно уже обдумывал ))))
Mister JOHN SAX Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 не - ну что за прикол на тренировку приглашать!!!! никакого кайфа... а вот на соревнование - самое оно... можешь даже сказать что набираешь группу поддержки для себя )
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Сегодня 1 раз совместил ВВП и треню (больше трени конечно получилось)Было несколько модходов но результат 0 + качал невербаликуПод конец шел домой встретил девчонку с которой все время в парадке в гляделки играли улыбались но проходили мимо друг друга. Я почти прошел мимо нее сначала просто не узнал потом опять друг другу улыбнулись и разошлись метров на 2-3. Вспмнил про пикап и чему я тут начитался и окликнул ее. "девушка она резко затормозила (будто была готова что я ее окликну). Говорю ей - колько раз мы с вами видились улыбались другу другу может пора прекратить этот круговорот и наконец познакомимся. Сказала имя представился и я шли беседовали так о том о сем мин 5 потом выезжает поливалка . Она такая говорит я боюсь поливалок они такие большие (я там чуть не заржал). Окуратно ее взял за талию и отвел к обочине подальше от УЖАСНОЙ ПОЛИВАЛКИ )))))). Начала охотно рассказывать про себя и тд и тп и вылезла одна пакость у нее есть бывший-настоящий парень....Вот думаю как это замять...Дечонка на 6-7 веселая короче нормЧо делать как парня свалить в яму чтоб не видеться с ним?
Exploder Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Чо делать как парня свалить в яму чтоб не видеться с ним?Покажи ему заднее сальто и скажи что так только дурак не может сделать. ОН решит попонтоваться и на голову упадет Или скажи ему что он кусок курицы, он за тобой побежит и разобьеться по дороге xDИли пристрасти его к паркуру и он скоро бросит девушку А ты где учишься? в школе? универе? показывай там акро. отбоя от внимания не будет
Zedder Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 А ты где учишься? в школе? универе? показывай там акро. отбоя от внимания не будет smile.gifИ пойдёт о тебе слава как о неадевате... Если бы у меня кто-то на крыльце универа (или школы) начал делать сальто назад, то я бы о нём думал лишь как о дешёвом позере.Девчёнки лет 14-15 и будут западать, но не более... Единственное что приходит в голову- это прыгаете вы где-то, на это встали поглазеть девчёнки, ну и вы что-то вроде "а вы так умеете? а давайте научим"
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Трабла в том что заднее не умею пока страхова но переднее на плоскости почти без разбега делаю норм (блокинг норм получатеся). Думаю ее пока поохмуряю и посмотрим что выйдет из этого да и живем в 1 парадке Заднее пробовал докручивали даже воллфлип пробовал но после тога как пальзами ударился страхова стало делать
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Вообще я не позер по натуре так для себя занимаюсь да и чтоб защита была и себе, и девчонки если понадобиться.Что можете толкового посоветовать по уничтожению BF?
Exploder Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Трабла в том что заднее не умею пока страхова но переднее на плоскости почти без разбега делаю норм (блокинг норм получатеся). Думаю ее пока поохмуряю и посмотрим что выйдет из этого да и живем в 1 парадке Заднее пробовал докручивали даже воллфлип пробовал но после тога как пальзами ударился страхова стало делать Да, заднее тебе просто надо нарабатывать. Главное с высот не делай, учись на газоне пусть друзья страхуют. Довольно быстро натренишь.. оно по идее самое легко в исполнении) ну и боковое учись - не стремно просто и не сильно упадешь если что.. я уже на плоскости с места делаю =)переднем не вы*бнешься( потому что для этого нужно приземление оч хорошее, чтобы делать его на асфальте или чем то твердом, иначе ноги ппц как отобьешь...Воллфлип легко главное вверх токлкнуться и не передумывать когда задал вращение) научишься еще сто раз, хотя я эту фишку не люблю - слишком много не от тебя зависит(обувь, стена, мало ли что).Если бы у меня кто-то на крыльце универа (или школы) начал делать сальто назад, то я бы о нём думал лишь как о дешёвом позере.А если бы он его с винтом делал? чтобы ты подумал? xDЭто как школьник, если покупает девушке мороженое, он ухажер ТФНчик, а если катает ее на лимузине то он трахает ее
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Трабла в том что заднее не умею пока страхова но переднее на плоскости почти без разбега делаю норм (блокинг норм получатеся). Думаю ее пока поохмуряю и посмотрим что выйдет из этого да и живем в 1 парадке Заднее пробовал докручивали даже воллфлип пробовал но после тога как пальзами ударился страхова стало делать Да, заднее тебе просто надо нарабатывать. Главное с высот не делай, учись на газоне пусть друзья страхуют. Довольно быстро натренишь.. оно по идее самое легко в исполнении) ну и боковое учись - не стремно просто и не сильно упадешь если что.. я уже на плоскости с места делаю =)переднем не вы*бнешься( потому что для этого нужно приземление оч хорошее, чтобы делать его на асфальте или чем то твердом, иначе ноги ппц как отобьешь...Воллфлип легко главное вверх токлкнуться и не передумывать когда задал вращение) научишься еще сто раз, хотя я эту фишку не люблю - слишком много не от тебя зависит(обувь, стена, мало ли что).Если бы у меня кто-то на крыльце универа (или школы) начал делать сальто назад, то я бы о нём думал лишь как о дешёвом позере.А если бы он его с винтом делал? чтобы ты подумал? xDЭто как школьник, если покупает девушке мороженое, он ухажер ТФНчик, а если катает ее на лимузине то он трахает ее Заднее мой товарищ по команде делает даже бланш метров 2-3 а вот меня под учить не может или боиться за меня говорит что с высот нужно делать а я наооборот говорю что надо с места делать. Со своего роста все делаю )))Все это офф топ получается не пикап форум а ПК форум получается )))Exploder ты в питере живешь?
Exploder Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Заднее мой товарищ по команде делает даже бланш метров 2-3 а вот меня под учить не может или боиться за меня говорит что с высот нужно делать а я наооборот говорю что надо с места делать. Со своего роста все делаю )))Все это офф топ получается не пикап форум а ПК форум получается )))Exploder ты в питере живешь?Понятно что с высоты легче делать просто так ты не наработаешь правильно сальто, и если не будет рядом удобной горки/воззвышения ты не сделаешь его.. а сам понимаешь это не есть хорошо) нужно уметь всегда и везде ) у меня уже были проблемы из-за высот...В Москве, я так и догадался что ты с Питера кстати.. может как-нить у вас буду, можно будет попрыгать
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Рад был бы с тобой познакомиться в реале да еще и потрениться ))))Агент есть?Тока вот парень небольшая проблемка не хочу чтоб вернулся как бумеранг, уже просто такое было расстались в итоге потом снова сошлись и думаю опять щас расстанемся
Exploder Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Агент есть?Есть но редко там бываю. Стучи в асю.. 1777070я щас убегаю, на треню кстати xD
Genom Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Народ можете пояснить или написать как работает техника Boy Friend Deastroyer (кажется так)не могу найти знаю тока что там переключать ее положительные эмоции с ее парня на себя и наоборот
LANCER555 Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 У меня тоже вопрос - а можно совместить пальто и калькулятор?
Genom Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Народ перестаньте разводить офф топ и бред всякий нести (сор если обидел кого)тут все серьезно и очень даже помогает ппц ну зацем все с ног на голову ставить...
Exploder Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Народ перестаньте разводить офф топ и бред всякий нести (сор если обидел кого)тут все серьезно и очень даже помогает ппц ну зацем все с ног на голову ставить...А так всегда бывает те кто прыгать не умеют/не собираються засирают тех кто это делает поэтому флуд полюбому будет если модер не почистит...
Genom Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 Такой прикол получился неудобный...Я с девчонкой познакомился когда с трени шел и она оказалась девушкой моего знакомого с которым прыгаем или прыгаем хз через члена команды связываемся ппц. на меня связной такой а что ты к его девчонке подкатил они уже 4 мес серьезно встречаюсться. Кароче я забил на нее (почти ну мало ли что) не хочу дурную славу среди трейсеров да и с друганами сраться не хотса из-за бабы )))) рыбы та много
Zedder Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 А так всегда бывает те кто прыгать не умеют/не собираються засирают тех кто это делает wink.gifпоэтому флуд полюбому будет если модер не почистит...Скорее те кто умеют прыгать слишком этим вы*бываются, что и вызывает агрессию окружающих.П.С. если что,я прыгать умею, элементы паркура входят в мои трени по рукопашке.
Exploder Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Скорее те кто умеют прыгать слишком этим вы*бываются, что и вызывает агрессию окружающих.П.С. если что,я прыгать умею, элементы паркура входят в мои трени по рукопашке.Ну так я ж не про тебя говорил а про тех кто пишет тут о пальто и калькуляторе xDD и прочую чушь )
Exploder Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 а вот кто как думает: дрочить+пикап=??Сочетаеться ;-) Проверено.
Genom Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 А меня бесят нубы полные которые и месяца 2-3 не занимаються а уже в акро лезу (в основном про мелких говорю но есть и искл но редко) и еще если видят что ты паркуром занимаешься первый вопрос а заднее умеешь!!!!!!Бесит жестко просто!!!!!
Exploder Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 А меня бесят нубы полные которые и месяца 2-3 не занимаються а уже в акро лезу (в основном про мелких говорю но есть и искл но редко) и еще если видят что ты паркуром занимаешься первый вопрос а заднее умеешь!!!!!!Бесит жестко просто!!!!!Да есть такое )))Но правда знаю людей которые уже через месяц лезут в акро, но через год уже делают очень сложные элементы, винты там, внутренние сальта, но колени убивают правда Вообщем хорош всяк кто на своем пути стараеться) а желающих тупо поглазеть нна акро всегда было и будет, чтож уж тут
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.