Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП

Ренд

Рекомендованные сообщения

Пошёл сегодня в поле, первый час никого не встречал.

Потом думаю, надо хоть один подход сделать, а то вообще без ресурса, да и домой идти не хотелось...

Рядом в 500м находился МакДональдс.

Придумал себе челлендж: сделать подход, спросить где находится МакДональдс и... пойти в МакДональдс (давно там не был :))! Нет подхода - нет МакДональдса!

Хожу по улице, увидел девушку (6) лет 18.

Подхожу, спрашиваю (кстати, никакого страха. Я вообще не пойму, кем это надо быть, чтобы боятся подойти спросить!). Объясняет мне по-литовски, <_< выслушал, поблагодарил и, довольный :), отправился поесть полезной пищи.

Рядом со мной в очереди стояли две девушки лет по 19. Одна 7, другая 7,5 точно! Я не преувеличиваю, к таким точно бы на улице не осмелился подойти!

Заказал бургер с мороженным и сел напротив касс. А девушек что-то долго обслуживали (видно попросили подождать). Смотрю, 7,5 отвернулась, КГ. Потом с 7 переглянулись. И далее я наблюдаю куча ССС от обеих! Всё, что я читал про ССС в книгах, я видел впервые вживую! :) 7,5 прошла мимо меня, чтобы якобы что-то "выбросить" в урну (на самом деле у нее там ничего не было :lol: ).

И только слышу они начали между собой разговаривать - по-литовски!!! Я чуть не крикнул БЛ*ТЬ на весь ресторан :angry:

Потом ничего интересного, они свалили...

Закинуть бы вас, кто боится подходить, сюда к нам, в Вильнюс, боролись бы за каждую русскую :)

А русских тут - 1/7.

Вот пока что все такие ВВП...

Пошли мы как-то с другом в Мак-Дональдс. Тока не в Латвии, а у нас в Росси. А там у них столики есть н етолкьо внутри, в помещении, но и снаружи, под зонтиками, типа летнего кафе. И вот за такой столик невдалеке от нас садятся двое девушек. Одна постарше - лет 25-28, вторая, помладше - лет 16. И похожи друг на друга очень. Наверное, сестры. Ну, м ырешили времени даром не терять. Одна из них, которая постарше, пошла внутрь - заказывать, вторая осталась. Друг пошел к младшенькой, я к старшей.

Ну, бла-бла-бла...как оыбчно...короче, быстрое знакомство, парафраз, телефоновзятие....расходимся. Причем еще до того, как старшая вышла из помещения. То есть, вместе они нас не видели.

Созваниваемся чуть погодя, забиваем стрелку на погулять. В кремле, недалеко. Друг с младшенькой, я со старшенькой. Само собой, раздельно. Они, похоже, друг другу вообще нчиего не сказали. Встречаемся каждый со своей идем гулять...болтаем...и как-то в разговоре всплывает, что....приготовились?....лучше сядьте, если стоите...и лягте, если сидите.... Короче, это были не сестры, а мама с дочкой. Просто мама вот так хорошо выглядит, а дочка - наоборот слишком взрослая для своих лет. Разумеется, друг другу они нчиего не сказали. Наврали. Дочка сказала маме, что пойдет погулять с подружками, мама сказала дочке, что у нее дела там какие-то....

А теперь представьте себе лица все честной компании, когда мы ме-е-едленно проходим друг миомо друга по разным конца одной аллейки....

Вот такие ВВП в Нижнем Новгороде.

Пошли мы как-то с другом в Мак-Дональдс. Тока не в Латвии, а у нас в Росси. А там у них столики есть н етолкьо внутри, в помещении, но и снаружи, под зонтиками, типа летнего кафе. И вот за такой столик невдалеке от нас садятся двое девушек. Одна постарше - лет 25-28, вторая, помладше - лет 16. И похожи друг на друга очень. Наверное, сестры. Ну, м ырешили времени даром не терять. Одна из них, которая постарше, пошла внутрь - заказывать, вторая осталась. Друг пошел к младшенькой, я к старшей.

Ну, бла-бла-бла...как оыбчно...короче, быстрое знакомство, парафраз, телефоновзятие....расходимся. Причем еще до того, как старшая вышла из помещения. То есть, вместе они нас не видели.

Созваниваемся чуть погодя, забиваем стрелку на погулять. В кремле, недалеко. Друг с младшенькой, я со старшенькой. Само собой, раздельно. Они, похоже, друг другу вообще нчиего не сказали. Встречаемся каждый со своей идем гулять...болтаем...и как-то в разговоре всплывает, что....приготовились?....лучше сядьте, если стоите...и лягте, если сидите.... Короче, это были не сестры, а мама с дочкой. Просто мама вот так хорошо выглядит, а дочка - наоборот слишком взрослая для своих лет. Разумеется, друг другу они нчиего не сказали. Наврали. Дочка сказала маме, что пойдет погулять с подружками, мама сказала дочке, что у нее дела там какие-то....

А теперь представьте себе лица все честной компании, когда мы ме-е-едленно проходим друг миомо друга по разным конца одной аллейки....

Вот такие ВВП в Нижнем Новгороде.

ггггг :) прикол :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...