Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщину теряю,

Рекомендованные сообщения

Уважаемый, тебе сторонние девушки вообще не улыбаются?

Не только улыбаются, но и мечтают, чтоб я на них обратил внимание. :rolleyes: Только вот у меня пока желания не возникало. :P

Посыл оказался как "разрыв шаблона"

Если прибежишь обратно-то все,это будет конец. Или началом конца

На правах саморекламы-прочти мою тему о ВС в разделе "соблазнение" :)

Не качалка тебе нужна-а девочки новые.

Хватит ныть по типу а вот что мне теперь делать, как вы думаете, а вот так или вот так? Ты тупой? Ущипни себя за яйца , тебе уже несколько раз написали.

Вот товарищ выше отписался. Так и надо делать:

Не пиши ей, не звони ей, исчезни минимум на полгода и на полгода полностью вычеркни ее из своей головы (не интересуйся ее делами через друзей, не пересекайся никак и ни в чем, если кто-то начнет тебе о ней рассказывать сам, меняй тему, говори, что тебе не интересно).

Через 6 месяцев ты протрезвеешь и у тебя будет правильное решение в голове.

Сейчас тебе посоветуют т10д, качалку и т.д. Я бы сейчас (в первое время), полностью сменил свой быт на пару недель-в заграницу съезди лучше имхо.

И ещё минимум по 1 новому знакомству в день. Просто знакомству хотя бы без дальнейших целей отжарить если уж тебе так "не хочется". Хотя это "Не хочется" скорее тупо потому, что ленивый. Через некоторое время надо копать глубже. Не будешь общаться и трахаться с другими будешь здесь в течение года вести ЖЖ и рассказывать всем как тебе бывшая снится.

поговорить с ним по-мужски, типа: "мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит. Т.к. спит она со мной, и просто ревности от меня добиться хочет."

Со всеми будешь по-мужски говорить?

Она сняла квартиру, чтобы там трахаться. Ты это схавал. И сейчас еще хочешь разгребать это дерьмо? Может еще простыни стирать будешь?

Нет, с одним. Как я понял, самый опасный конкурент.

Жестокий ты. :rolleyes: Да нет как раз, не для этого, мне кажется. Да и что значит "схавал"? Что я должен был сделать? К тому же, смысл ей тогда со мной раз в неделю встречаться для секаса? Я же говорю, что палю её контакт (она не догадывается), там она явно хвастается, но пишет подругам, что секса нет.

даже и мне тифону ясно, что по любому трахаться в той хате! а про то, что ты сечеш её переписку она небось просекла давно( у баб вон какая интуиция или что то такое), и упивается игрой, наблюдая как ты думаеш, что умнее её. всё, что тока не читал здесь даёт понять одно - чтоб не было рогов надо быть ведущим и не усыпать на лавровых листах. у меня вот как раз и вышло так нашёт просечки контактов. такая фигня вышла типа я посмотрел и думал, что она не знает, но потом заметил, что заметила мой шпионаж и не говорит об этом. и тока, когда заметила, что я заметил про её демаскацию моего шпионажа, слила всё на шутку типа я тебе доверяю и скинула на все виртуальные каналы одинаковый пороль, мол ходи скока хош - всё равно нифига там нет. ну а вот тока свой пороль старый наотрез отказалась сказать.

Можт кто такое встречал?

вчера забрал вещи от ее родителей (дома никого не было), забрал не все, за один раз нереально. Сегодня она домой, видимо, приехала как и обещала, прислала СМС "и все равно я тебя люблю". Игнорю, как советовали, верю, что у нее сейчас взрыв мозгов и истерика, да и сама виновата. Это что, начало Б? Смешно, что СМС пришло через пять минут после того, как я с другой ципочкой о встрече договорился, я уж испугался по началу, думал, что там отмена будет, а там вон что! :-)

Это что, начало Б?

я как начал недели 2 назад изучать технику бд, так чуть не упал, когда понял одны фишку. это самое бд можно измерять математически. то есть в брать в скобки или делать маленькое б в большом д или б и прочие вариации, напрямую связанные с калибровкой изза которых сложнее точно и быстро справиться с ситуацией. поэтому думаю было бы полезно посмотреть шаблоны бд. хотя незнаю как это в лтр и тем более в "запасе". Я вот ещё надеюсь, что не запасе хотя немного и могу там оказаться также. Активно и с болью мозга пытаюсь ити советам форума и играть в бд правильно, кстати результат пока положительный. после измены согласен с другими что надо сливать или секс онли, но с условием стать ведущим.

моя вот ожп мне сегодня сказала: я хочу чтоб ты побыл со мной до 15 а потом ожп занята и я должен ехать к себе так, как у неё седня великая игра энкаунтер(ночные игры по годроду в поисках клада), ну и типа не увидимся до завтра. слова до 15 явно показывают мою супер гиблую значимость и вроде как д с её стороны, ну я тож её сразув д после этово, и уехал( она живет у родителей).действие прошло за 2 часа до ею поставленного срока в 15. и надо ещё учесть, что вчера вечером послала меня в д изза нежелания искать компромис изза мелочи, и я ответил ей д. в полноч 3 раза звонила, но тел был отключен(вроде Б с её стороны). я приехал к ней до обеда и ответил тоже Б. Ну потом в час дня вот началось её Д снова.

Я попробовал тут проанализировать свою ситуацию, как пример. каждое слово несет свой фрейм и какое либо Б или Д, или я чтото не так понимаю в этом БД?

Ну и от меня вдогонку...

Писалось это при мне, я лежал сзади нее на кровати и ждал хорошей порции секса.

Автор, а твое самоуважение где?

Твои дальнейшие рассуждения про непонимание женской логики применительно к описанной ситуации - на грани помешательства. Если бы это писал подросток, было бы еще кое-как понятно.

В твоем же случае...самоуважение спит.

Вернуть барышню реально. Читай FAQи, там все написано. Темы раздела почитай. Не ленись.

Но вот только читай всё это для себя. Барышня того не стоит.

Вобщем, можете смеяться/ругаться/называть меня ТФНом. :rolleyes:

Не получилось т10д и даже не начал. Просто не хотел и все. Как Link разъяснил, что проблема в том, что все с кем я пытался общаться ниже классом, чем ОЖП, скорее всего. Позавчера с приятелем хорошим общались, он тоже впринципе раньше за Д был и тему читал. Но потом мы пивка попили и подумали, что хоть все и говорят, что нифига не уникально, но ОЖП моя очень даже уникальна. :rolleyes: И многие шаблоны сама рвет со страшной силой. Вобщем к чему я... Решил все сделать по-своему. Вчера я "сломался", без звонка поехал к ней на работу (отдельная история, как нашел, где она в тот день работает), поговорил уже спокойно, без выяснения отношений, просто по душам. Я ей верю, что ничего ни с кем не было. Верю и все, моё право. :) Короче, сделал я ей предложение. Дада. И вообще ИМХО вся эта ситуация сложилась из-за того, что она давно уже хотела, а я телился и всегда сруливал от темы. По ней видно было, как глаза заблестели и настроение переменилось. Ни да ни нет не сказала, постояли пообнималась и ушла работать. Но потом я еще раз "сломался" и заехал за ней после работы, опять без предупреждения, сурпрыз, типа. Гуляли до 2-х часов, смотрели салют (вчера у нас день города был), вел себя как обычно, не играя ни во что, все нормально. А потом мегаклевый секс х/з до скольки на её территории (по её же инициативе), которая от меня тщательно скрывалась! :blink: И это при том, что в 7м часов её на работу забирали. Сегодня иду на работу утром, ВС выше не бывает, и действительно, столько девченок интересных вокруг появилось :), что мне на минутку даже подумалось "а нахрена?..". Но нет, быстро прошло, от слов не откажусь, я правда созрел. :rolleyes:

Со своей стороны, дабы не скатиться через месяц в ДОД2, как тут многие пророчат, буду тоже запасные аэродромы готовить. :rolleyes: Ну, чисто спортивно, пока ВС на высоте. А там посмотрим, через месяц уже не будет такой ломки в случае чего, я думаю. Заодно и вспомню, как все делается. Хотя мне кажется, не пригодится. ;)

Ну, покеда ты счастлив, я за тебя рад. Но ничего ты не подготовишь, девушку соответствующую даже для т10д не нашел, а тут аэродромы планируешь. Отмазки лепишь для себя или для нас? ПРоблемы будут. Большие. Наслаждайся эйфорией, пока можешь.

Победа твоя сомнительна. Это "Брестский мир" с потерей значительной территории. Последствия не заставят себя ждать. ОЖП с первых же дней будет отбирать у тебя все больше и больше твоего пространства, а ты будешь отступать, уступать и готовить запасные аэродромы. В мечтах. В конце концов тебе не приземлиться - взлететь не откуда будет.

Нужно найти причину для ссоры (брось носки на батарею, погрызи сухарей в кровати) и слиться. Потом вернешься, если захочешь, но не просителем. А она подождет ибо такая замануха от тебя поступила...

P/S/ Да, извини, ты же просил: Ха-ха-ха. Тысяча чертей!!! ТФН

короче, сделал я ей предложение.
[cenzored]................ты сделал харакири
По ней видно было, как глаза заблестели и настроение переменилось.
конечно заблестели...они испытывают невероятный оргазм при виде мужчины, стоящего перед ней на четвереньках с высунутым языком и капающей слюной.
Ни да ни нет не сказала,
ха ха ха.....жри дерьмо пёсик

удачи "самоубийца"

не буду смеяться. Мне искренне жаль Автора - какая у него будет жена. А ведь женится! мужик сказал - мужик сделал.....

...грустно.

Автор, пей кальций.

:rolleyes:

Да не все так трагично. Да и мне кажется, что первое сообщение с описанием проблемы было написано под каким-то странным чувством. Ревность? :huh: Как-то раньше не замечал за собой. :ph34r: Три дня назад перечитал тему, и как-то мне уже не так страшно все казалось, что как-то я краски сгустил. Ведь в основном это обрывки информации, а сама картина уже дорисовывалась в голове на основании моего воспаленного воображения.

Кстати, а почему бы не рассматривать данное действие как разрыв шаблона и крышеснос с моей стороны после недельного Д? :rolleyes: Не каждый день такое бывает. :)

PS: через месяц отпишусь, обязательно. Расскажу, чем дело закончилось. :P

:rolleyes:

Да не все так трагично. Да и мне кажется, что первое сообщение с описанием проблемы было написано под каким-то странным чувством. Ревность? :huh: Как-то раньше не замечал за собой. :ph34r: Три дня назад перечитал тему, и как-то мне уже не так страшно все казалось, что как-то я краски сгустил. Ведь в основном это обрывки информации, а сама картина уже дорисовывалась в голове на основании моего воспаленного воображения.

Кстати, а почему бы не рассматривать данное действие как разрыв шаблона и крышеснос с моей стороны после недельного Д? :rolleyes: Не каждый день такое бывает. :)

PS: через месяц отпишусь, обязательно. Расскажу, чем дело закончилось. :P

Можешь сейчас себя утешать. Но не нас...

Ты думаешь, что выиграл битву, за счет того, что сдался на милость победителя?

А про войну ты вспомнил?

Рано, или поздно тебя размажут в твоих нынешних отношениях. Будешь мокрым местом.

А потом нож в спину получишь.

Очнись пока не поздно. Лучше слейся быстрей!

• 1 месяц спустя...

Вобщем мальчики и девочки, как и обещал: отписываюсь. :rolleyes:

Для начала приношу глубочайшие извинения гуру форума, что не послушался умнейших мира сего. :rolleyes:

На данный момент, ОЖП из темы переведена в режим секс-онли, над моим предложением "думала" до недавних пор, пока я не забрал свои слова обратно (был удобный случай). Потом мирились тем самым секс-онли. :) Со своей стороны все это время курил до просветления другие темы, начал выполнять наказания по т10д, девочки кругом начали "вдруг" улыбаться и нравиться, ВС на высоте, на ту самую ОЖП, впринципе, стало пофиг. :rolleyes: Вобщем, дурак, учусь на своих ошибках. Буду стараться больше не ТФНить и обещаю впредь слушаться безупречно умных советов, бо есть достоверное подтверждение, что если бы послушался, то все было бы по местному плану. :rolleyes: Если кому-то интересны подробности, могу описать, для аналов форума и в наказание новичкам. :)

90% новичков в этом разделе считают что им дают дурацкие советы, и делают по своему, по "правильному" :) И приходят в итоге к одинаковым выводам наподобии как выше :) На мой взгляд это вполне нормально, или даже хорошо, ибо только прочувствовав все на своей шкуре и пройдя полный путь от и до, голова действительно просветляется :) Все становится ясно и разложено по полочкам.

Так что все норм, главное что у самого все хорошо Автор ;)

Volodja, нет не дала. Да и уже не важно, в четверг моё предложение было отозвано. Я понимаю, недельку подумать (для виду, потому как и так понятно, что все тыщу раз было обдумано), но уже больше месяца прошло, это уже фигня какая-то. Нах, это уже ни в какие рамки... <_< Вообще за то время, пока я не писАл, она переехала обратно к родителям, успела на неделю за бугор сгонять с одногруппниками, сейчас уже почти еще неделю как поехала в поход. :unsure: Но мне уже пофиг, для меня она секс-онли, пока не надоест или тараканы не поползут какие. Пусть умнеет. :rolleyes: Да и не такая уж она "единственная и не повторимая", а я-то один на свете, на всех не хватит. :) Короче, раньше я терпел, но второй раз хрен дам о меня ноги вытереть, хотя в глубине души обидно за зря потраченое время.

Link, я знал, что ты поймешь... :rolleyes:

Но мне уже пофиг, для меня она секс-онли
:lol:
над моим предложением "думала" до недавних пор, пока я не забрал свои слова обратно
скорее ты секс-онли, а не она.

Делай выводы

Удачи

скорее ты секс-онли, а не она.

Делай выводы

Удачи

Ты знаешь, в данном случае я не вижу большой разницы. Её нету и пофиг. Она есть, МНЕ захотелось - пожалуйста. Не захотелось МНЕ - так и нету ничего. По первому свистку я не прибегаю, у меня есть чем заняться. :rolleyes:

Хехе... Похоже и секс-онли закончился. Вчера как всегда звоню, говорю, во столько-то буду. Ок. Приезжаю - грит, извини, мне по работе подготовиться надо завтра к утру. Говорю, нафиг тогда меня пригласила? Она - мол я не успела слова сказать, ты поставил меня перед фактом, я согласилась, и ты повесил трубку. Не дает себя кинестетить толком :blink: чезанах... Не отвлекай говорит, мне очень надо закончить, посмотри мол киношку пока. Ну ладно, не вопрос, смотрю кино. Ложимся, раздеваю, говорит, я устала, давай не сегодня, затра рано вставать :huh: И это после того, как больше недели не виделись. И никогда это не мешало раньше. :angry: ПНХ. Одеваюсь, ухожу, пожелав спокойной ночи. В ответ слышу, "ну и дурак же ты".

Это так, в качестве продолжения отчета. :rolleyes:

Вопрос - все пропало или можно сохранить секс-онли? :rolleyes:

Неужели такой маленький у вас город, что на роль секс онли никого найти нельзя?

Можно, но это надо по-новой ресурс вкладывать, думать о безопасности и т.п. Я ленивый, это мы уже давно выяснили. :rolleyes:

Я ленивый, это мы уже давно выяснили. :rolleyes:

"ну и дурак же ты".

Чувак, это не лень ни разу. Это "очко репит", что не дадут.

С начала темы кого-нибуть, кроме этой ОЖП, трахнул? Сомневаюсь.

Ты просил советы правильные ? Обещал им следовать ? Вот тебе совет, который и выше многие написали: Трахай других девочек. Лень ? Тогда тема превращается во флуд и ЖЖ и будет закрыта.

Я ленивый, это мы уже давно выяснили. :rolleyes:

"ну и дурак же ты".

Чувак, это не лень ни разу. Это "очко репит", что не дадут.

С начала темы кого-нибуть, кроме этой ОЖП, трахнул? Сомневаюсь.

Да не, не сомневайся, было дело, но как-то быстро и предсказуемо. :rolleyes: Всмысле, соблазнять даже не надо было, скорее меня соблазняли и на ЛТР там совсем не натянуть даже при полном желании.

Link, ну я сейчас пока по "старым каналам" смотрю, что интересного есть, ну ты в курсе, я тебе писАл. Сейчас в отпуск та самая ОЖП свинтила, надо бы еще на кого-нть переключится, знаю. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...