Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщину теряю,

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения за "многа букаф".

Мне 27, ей 25. Оба работаем (я работаю 5-ти дневку, она по заказам, в основном выходные и по вечерам) Живем три года вместе, типичный кризис. На самом деле, я сам уже думал об этом, но имея бОльший нежели она опыт в длительных отношениях прекрасно понимал, что надо пережить. Она была замужем, жила с мужем полгода, это самые долгие её отношения до меня. За меня она три года назад сильно боролась (по сути - отбила).

Месяца три назад охладела до нельзя, даже целовать не давала себя, ко мне закрались нехорошие подозрения и я тайком стал вторгаться в её "личное пространство" как вконтакт и в СМС. Выяснил, что ничего такого, какой-то перец, которому она абсолютно не интересна, жутко заинтересовал её. Вобщем проехали. Чуть побольше внимания к ней, хотя очень затруднительно, т.к. графики работы у нас совсем разные. Вроде все выровнялось, но это было только внешне. Жили мы тогда у её родителей (квартира большая), с ними у меня превосходные отношения. Месяца два назад из её переписки я узнаю, что она собирается от меня переехать в съемную комнату (это уже смешно: квартира-то по-сути её!), типа ей подумать и определиться надо, а я мол пускай остаюсь с её родителями жить. Разумеется, я начал искать съемную жилплощадь. Она съехала, я через пару недель после многочисленных попыток её уговорить вернуться тоже переехал, думая, что она перебесится. Видимся с ней примерно раз в неделю, неизменно для секса. У её родителей дома. Несколько раз говорил ей, что давай в гости приеду - она ни в какую, находит нелепые отмазы. При том, что огромная часть её окружения уже была у нее. Две недели назад (пятница) в очередной раз встречаемся и была договоренность, что до утра, как всегда и к моему удивлению часов в 10 вечера она начинает собираться, мол, завтра рано с утра работа будет в центре (она там снимает, жили мы на окраине), ей сейчас подруга поможет сумку тяжелую довезти. Ладно, неприятно, но похоже на правду. Но в понедельник из её переписки я узнаю, что гуляла она (до утра) не только с подругой, но и с перцем каким-то, который потом, как я понял, у нее же и ночевал и даже приставал. :angry: Секса не было, явно написано. Но виден явный крышеснос со стороны перца. Упрекать мою вроде не в чем, да и официально у меня этой информации нету. На следующий день мы с ней встречаемся я спрашиваю как провела выходные и конкретно этот день - ответ, что гуляла с подругой и потом она же и ночевала у нее (ложь! не подруга а друг ночевал, подругу домой проводили!) Ладно. В этот же вечер переписывается с другой подругой из контакта и разговор про ухажеров идет. Меня в этом разговоре называет бывшим, что иногда якобы звоню и она по мне тоже иногда скучает, а вот ухажер у нее часто ночует, но секса пока не было, она хочет еще немного "помариновать его", а её собеседница поражается её стойкости. Писалось это при мне, я лежал сзади нее на кровати и ждал хорошей порции секса. :unsure: Похоже просто на хвастовство перед подругой, т.к. сильно все искажено, поэтому особого значения не придаю этому письму, но осадок наинеприятнейший. При этом другой подруге пишет письмо про еще другого персонажа, про который я узнал в первый и последний раз, что мол вот не знаю, пора ли с ним сексом заниматься, что просто так не хочу, хочу чтоб по-любви было. Ахренеть! Сколько их там у нее?! :o Позавчера мы с ней встретились в очередной раз, я её вывел на разговор, морально будучи готовым, что он может быть последним, врала нагло, про приятеля с которым в ПТН гуляла рассказывать не хотела, но я выдавил. При этом отрицает что он к ней домой ходит, на главный вопрос: "хочешь ли ты сохранить отношения со мной" отвечает что не знает, ей надо подумать и еще пожить одной. Или нагуляться? Или еще чего хуже? В этом случае соберусь всей душой и пошлю её "верной дорогой", без вариантов. :angry: Как бы мне тяжело это ни было.

Вобщем вот такая ситуация. Жду советов как мне себя теперь вести. Сейчас выбрал позицию не звонить ей и не проявляться (на субботу есть договоренность, буду ждать звонка, но сам не звонить). Но бесит, что она встречается с кем-то и от меня явно таИт. Думаю, может встретиться с этим другом (я его телефон уже знаю), поговорить с ним по-мужски, типа: "мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит. Т.к. спит она со мной, и просто ревности от меня добиться хочет."

правила раздела внимательно читаем и делаем выводы.

Вспоминаем русский язык и его абзацы и тоже делаем выводы

Или нагуляться? Или еще чего хуже?
с такими вопросами лучше к гадалке иди или к цыганам. Они хорошо будущее скажут тебе
Жду советов как мне себя теперь вести.
ты сначала сам реши, чего ты хочешь
мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит
вообще-то крутят яйца тебе, и очень большая вероятность что тебе ничего не светит
поговорить с ним по-мужски, типа: "мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит. Т.к. спит она со мной, и просто ревности от меня добиться хочет."

Со всеми будешь по-мужски говорить?

Она сняла квартиру, чтобы там трахаться. Ты это схавал. И сейчас еще хочешь разгребать это дерьмо? Может еще простыни стирать будешь?

поговорить с ним по-мужски, типа: "мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит. Т.к. спит она со мной, и просто ревности от меня добиться хочет."

Со всеми будешь по-мужски говорить?

Она сняла квартиру, чтобы там трахаться. Ты это схавал. И сейчас еще хочешь разгребать это дерьмо? Может еще простыни стирать будешь?

Нет, с одним. Как я понял, самый опасный конкурент.

Жестокий ты. :rolleyes: Да нет как раз, не для этого, мне кажется. Да и что значит "схавал"? Что я должен был сделать? К тому же, смысл ей тогда со мной раз в неделю встречаться для секаса? Я же говорю, что палю её контакт (она не догадывается), там она явно хвастается, но пишет подругам, что секса нет.

Месяца три назад охладела до нельзя, даже целовать не давала себя,
поздравляю, можно идти на кастинг главной роли в фильме "Хеллбой возвращается"

так ты сформируешь Цель?

Жду советов как мне себя теперь вести.
ты сначала сам реши, чего ты хочешь
мужик! Тебе яйца крутят, ничего тебе не светит
вообще-то крутят яйца тебе, и очень большая вероятность что тебе ничего не светит

Хочу?.. нормальных человеческих отношений, желательно с ЭТОЙ женщиной. Желательно сохранить их и больше не возвращаться к этому вопросу. Я вообще уже забыл что такое "пикап", ну не интересно мне уже. 3 года до нее жил с одной (наступил кризис, преодолевать его не захотел), ради моей нынешней её оставил, еще три года прожил, опять то же самое, но я уже опытный. :huh: И старый становлюсь... Смотрю вокруг - у всех дети уже давно, а я все бегаю. :huh:

То что мне яйца крутят - это понятно (хотя я не понимаю тогда, зачем ей со мной регулярные интимные отношения поддерживать?), но тот человек-то этого не знает. Как, впрочем, и про меня. Можно это использовать в моих целях?

Месяца три назад охладела до нельзя, даже целовать не давала себя,

поздравляю, можно идти на кастинг главной роли в фильме "Хеллбой возвращается"

так ты сформируешь Цель?

Извини, я не очень понимаю иронию насчет "Хеллбоя". И говорю же, это прошло, я думал, что перебесилась, даже одно время все нормально было.

Цель - чуть выше написАл.

Да и что значит "схавал"?

Схавал - значит спокойно терпишь ситуацию, когда твоя женщина срулила от тебя из своей же квартиры на съемную, которая стоит бабла (и это наводит на размышления на тему - а зачем здравомыслящей бабе платить бабло при своей-то квартире).. Так вот.

Первое - ТЕБЯ БРОСИЛИ.

Что я должен был сделать?

То, что ты и сделал - срулить от нее на снятую тобой квартиру. С одним исключением - контакты с бывшей прекратить. Задуматься о поиске новой девушки. Имея достаточную свободу (время и место).

К тому же, смысл ей тогда со мной раз в неделю встречаться для секаса?

Потрахаться раз в неделю. В смысле тебе - раз в неделю. Она, думаю, занимается этим чаще.

палю ее контакт

Ну вот и сиди. Пали )

Хочу?.. нормальных человеческих отношений, желательно с ЭТОЙ женщиной.
Это не цель.
Меня в этом разговоре называет бывшим, что иногда якобы звоню и она по мне тоже иногда скучает, а вот ухажер у нее часто ночует

Тебя слили, официальное оформление вопрос времени.

Тебе срут в уши, тебя это устраивает, ты это хаваешь.

зачем ей со мной регулярные интимные отношения поддерживать
для здоровья. Два члена всегда лучше чем один. Хотя что ты называешь регулярным - я не знаю...в розовых очках всегда сказка вокруг

.... В этом случае соберусь всей душой и пошлю её "верной дорогой", без вариантов. :angry: Как бы мне тяжело это ни было...

Она тебя опередила! только не озвучила!

Пожалуй я не буду оригинальным, все по классике, сливай ее официально в ДОД, пока она не сделала это первой.

Как сказали, ты и так уже в ДОДе, но хоть немного шаблон порвешь.

но секса пока не было, она хочет еще немного "помариновать его", а её собеседница поражается её стойкости.

Из верхнего получишь ответ на вопрос который следует ниже

К тому же, смысл ей тогда со мной раз в неделю встречаться для секаса?

Мда... Неутешительные мысли у вас всех... :unsure: "Я обмануться сам бы рад", но блин, а что если правда, просто порцию ревности хотела получить? И если это все хорошо наиграный спектакль (она актриса по профессии)? Короче, есть хоть кто-нибудь, кто думает как я или я наивный идиот? :ph34r:

Вариантов возврата к "нормальной жизни" кто-нибудь видит? Если нет, то стОит ли о чем-либо еще с ней общаться, что нибудь выяснять? С перцем встретиться, хотя бы чтобы "насолить", из вредности? Или глупо будет?

Когда хотят, чтобы ты ревновал, то делают все на показуху, у тебя же тут все тихо и тайно. Вывод? Найди девочку в пять раз лучше той!

Когда хотят, чтобы ты ревновал, то делают все на показуху, у тебя же тут все тихо и тайно. Вывод? Найди девочку в пять раз лучше той!

Странно, что никто Faq по ЛТР от Da_v не предлагает почитать... :) Автор, почитай внимательно несколько раз. Спроецируй на свою ЛТР. Станет яснее.

Она выбирает себе мужика и, как только найдет ты будешь слит окончательно и беповоротно.

есть хоть кто-нибудь, кто думает как я

есть, соседние 2 темы про соперников

С перцем встретиться, хотя бы чтобы "насолить", из вредности? Или глупо будет?

Чувак ваще тут непричем.

Почитай факи и подобные темы, все разжевано до подробностей, вплоть до твоих действий и ответных действий с ее стороны.

Хотя да, тоже логично. <_< И истина старая. <_< Блин, как я уже от "охоты" отвык... :unsure:

Короче, есть хоть кто-нибудь, кто думает как я или я наивный идиот? :ph34r:

Ты наивный идиот.

Автор, пива нет. СОВСЕМ НЕТ.

Повторюсь, ОЖП жёстко нах в ДОД.

Сам ВВП.

Почитай побольше, думаю сможешь поставить себе четкую цель и решить ее. Вроде как разум у тебя относительно на месте.

И если это все хорошо наиграный спектакль
для которого снимают квартиру, начинают новую жизнь, заводят новых друзей и называют парня, с которым встречалась три года - "бывшим"
я наивный идиот?
нет. Ты - ленивый идиот.
С перцем встретиться, хотя бы чтобы "насолить",
ну если тебе нех делать и ты давно не занимался хернёй то встречайся. Я понимаю - бывает так что жить скучно, тоскливо, надо её разнообразить какимнить геморроем - загреметь в ментовку, залететь по пьянке на права, в день ВДВ устроить пикет в защиту прав геев и лесбиянок, обкуриться наглухо и в прикиде скинхеда завалиться в гейклуб....всёж какое-то разнообразие
И если это все хорошо наиграный спектакль
для которого снимают квартиру, начинают новую жизнь, заводят новых друзей и называют парня, с которым встречалась три года - "бывшим"
я наивный идиот?
нет. Ты - ленивый идиот.
С перцем встретиться, хотя бы чтобы "насолить",
ну если тебе нех делать и ты давно не занимался хернёй то встречайся. Я понимаю - бывает так что жить скучно, тоскливо, надо её разнообразить какимнить геморроем - загреметь в ментовку, залететь по пьянке на права, в день ВДВ устроить пикет в защиту прав геев и лесбиянок, обкуриться наглухо и в прикиде скинхеда завалиться в гейклуб....всёж какое-то разнообразие

При этом этот "бывший парень" лежит в трех метрах сзади на кровати и ждет секса, а подругам говорит, что "иногда звонит и я тоже скучаю"? Мне не понятна женская логика. Да и зачем мне яйца крутить, если можно преспокойно переключиться на другого (если действительно так интересен)? И зачем комедию ломать - если на выходе планируется классический ДОД с её стороны? Хотя не совсем классический, по учебнику никакого интима и крышесноса не должно же быть?

Ленивый - факт. :rolleyes:

Мне реально сейчас скучно и тоскливо. :unsure: Реально делать нефиг. А "насолить" напоследок (раз уж так получается <_< ), ИМХО можно, чтоб запомнилось надолго. Нет, не поймите неправильно, не то чтобы реально по жизни нагадить, а так, "по понятиям". Да и за чувака того тоже обидно, по-мужски если. :)

И зачем комедию ломать - если на выходе планируется классический ДОД с её стороны?

Почитать совсем лень ? Тебя пока придерживают в кач-ве запаски.

Мне реально сейчас скучно и тоскливо.

Выйди на улицу, там столько клевых девочек.

Да и за чувака того тоже обидно, по-мужски если.

незаметно.Чувак тут точно не виноват,ему этим ты так же насолишь.

"иногда звонит и я тоже скучаю"

а думаешь после 3х лет совместной жизни,так просто расстаться будет?

есть хоть кто-нибудь, кто думает как я

есть, соседние 2 темы про соперников

С перцем встретиться, хотя бы чтобы "насолить", из вредности? Или глупо будет?

Чувак ваще тут непричем.

Почитай факи и подобные темы, все разжевано до подробностей, вплоть до твоих действий и ответных действий с ее стороны.

Я имел ввиду отвечающих, а не вопрошающих. :rolleyes: Чувак ни при чем - это понятно, я же и говорю, что с ним поговорить хочу, чтобы он знал что, возможно, при благоприятных обстоятельствах относительно него, его может ждать в будущем. И надо ли ему это. Не собирался я ему морду бить! :rolleyes: А моей подруге облом тогда чтоб был. Чтоб осознала. :angry:

Факи читаны перечитаны мною еще со времен Фидо, когда этого сайта даже не было, прочитано достаточно успешно и успешно же использовалось. Тока давно это было, механизма уже заржавевшая, это опять надо всю практику вспоминать. Да и теорию перечитывать... :blink:

Почитай побольше, думаю сможешь поставить себе четкую цель и решить ее. Вроде как разум у тебя относительно на месте.

:rolleyes:

незаметно.Чувак тут точно не виноват,ему этим ты так же насолишь.

я не его имел ввиду.

а думаешь после 3х лет совместной жизни,так просто расстаться будет?

Так а зачем начинать было? А если уж захотела - так проще и сразу, тем более, что есть основная цель?

Почитать совсем лень ? Тебя пока придерживают в кач-ве запаски.

<_< Похоже на то, мало того, подсознательно я это понимаю, хотя осознать это я не хочу.

Чувак ни при чем - это понятно, я же и говорю, что с ним поговорить хочу, чтобы он знал что, возможно, при благоприятных обстоятельствах относительно него, его может ждать в будущем.
Ты мать Тереза???

Слушай я знаю наверняка ты хочешь это сделать так как тебя бесит это...себя то не обманывай.Моё ИМХО -не стоит этого делать.

Ну а че, ты рогатый запасной аэродром, который ещё и секс онли?

Когда девушка от тебя сьезжает, значить она уже решила тебя в списать утиль, ты для неё уже бывший в её голове, пройденный этап, с тобой у неё отношений нет, есть только сношения и то потому, что это она так хочет.

ждал хорошей порции секса прямо как бобик, который ждет шолабалку с похлебкой.

Какая ревность, делается все наоборот для того, что бы ты её не доставал своей ревностью, и у неё была свобода действия и место для встречь.

Девочку с эротическое пешеходное путешествие. И делать так как тебе советуют парни.

Чувак ни при чем - это понятно, я же и говорю, что с ним поговорить хочу, чтобы он знал что, возможно, при благоприятных обстоятельствах относительно него, его может ждать в будущем.
Ты мать Тереза???

Слушай я знаю наверняка ты хочешь это сделать так как тебя бесит это...себя то не обманывай.Моё ИМХО -не стоит этого делать.

Нет, конечно! Частично из мести к моей. Типа столько всего потеряла и сразу. И все по своей глупости. Но человека все-равно жалко. :rolleyes:

Подводя итог. Переводить мою в ДОД (при этом отказавшись от классного секса, пока он есть)? А смысл? Не звонить ей вообще? Пусть сама ищет встречу? Но это же не тот случай, чтоб играть в "дальше"? Да и честно говоря, не хочу разрыва отношений, по крайней мере, пока я не уверен на 2000%, что это не просто глупое увлечение (да я и сам часто флиртую со знакомыми девченками, хотя, конечно, это просто флирт/нерегулярное времяпровождение).

С человеком тоже вообще не общаться? Язык жутко чешется поговорить с ним, узнать вообще, как все ОНА преподносит ему. :unsure:

Подводя итог. Переводить мою в ДОД (при этом отказавшись от классного секса, пока он есть)? А смысл? Не звонить ей вообще? Пусть сама ищет встречу? Но это же не тот случай, чтоб играть в "дальше"? Да и честно говоря, не хочу разрыва отношений, по крайней мере, пока я не уверен на 2000%, что это не просто глупое увлечение (да я и сам часто флиртую со знакомыми девченками, хотя, конечно, это просто флирт/нерегулярное времяпровождение).

вот прочти

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...2&hl=matrix

С человеком тоже вообще не общаться? Язык жутко чешется поговорить с ним, узнать вообще, как все ОНА преподносит ему. :unsure:

Очень большая вероятность что этот разговор станет известен мадам, и скорее всего не в оригинальном виде.

Автор.

Ну понятно, что мы тебя до сих пор ни в чем не убедили. Понятно, что ты настроился несколько враждебно к столь агрессивной форумской среде.

Пали контакт пока там не появится слово "секс", тогда тебе спокойнее будет.

Сейчас.

Не нужно говорить, что встреча с тем чуваком нужна для его же блага, жалко чувака и прочая лабудень. Ты хочешь поговорить с чуваком в надежде, что тот отвалит и у тебя со своей станет все сразу хорошо и спокойно. Видимость хорошего и спокойного. Вообще с таким складом характера не нужно читать чужие дневники и переписки - спится спокойнее. Вот не дернул бы тебя черт тогда - сейчас бы сидел на диване и в ус не дул.

Переводить мою в ДОД (при этом отказавшись от классного секса, пока он есть)?

Можно юзать секс-онли. Только не когда тебя дернут, а и самому устанавливать свой распорядок потрахушек. Она не может в этот день? Нах, жди след недели.

А смысл?

Смысл твоего разрыва? О самоуважении слышал что-нибудь?

Не звонить ей вообще? Пусть сама ищет встречу?

А что ты собираешься говорить ей по телефону/на встрече? Если про то как тебе херово и скучно рассказать, то наверное не звонить..

Но это же не тот случай, чтоб играть в "дальше"?

Это вообще случай, когда НАХ шлют. Если че.

Да и честно говоря, не хочу разрыва отношений

Ну да. Ты вроде в начале говорил, что старый уже.. Боишься один остаться. Пикапер со времен ФИДО, ётить.

по крайней мере, пока я не уверен на 2000%, что это не просто глупое увлечение

Если меня не подводят мои арифметические способности - тебе нужно 20 раз узнать об измене, чтобы убедиться?

Автор.

Ну понятно, что мы тебя до сих пор ни в чем не убедили. Понятно, что ты настроился несколько враждебно к столь агрессивной форумской среде.

Пали контакт пока там не появится слово "секс", тогда тебе спокойнее будет.

Сейчас.

Не нужно говорить, что встреча с тем чуваком нужна для его же блага, жалко чувака и прочая лабудень. Ты хочешь поговорить с чуваком в надежде, что тот отвалит и у тебя со своей станет все сразу хорошо и спокойно. Видимость хорошего и спокойного. Вообще с таким складом характера не нужно читать чужие дневники и переписки - спится спокойнее. Вот не дернул бы тебя черт тогда - сейчас бы сидел на диване и в ус не дул.

Переводить мою в ДОД (при этом отказавшись от классного секса, пока он есть)?

Можно юзать секс-онли. Только не когда тебя дернут, а и самому устанавливать свой распорядок потрахушек. Она не может в этот день? Нах, жди след недели.

А смысл?

Смысл твоего разрыва? О самоуважении слышал что-нибудь?

Не звонить ей вообще? Пусть сама ищет встречу?

А что ты собираешься говорить ей по телефону/на встрече? Если про то как тебе херово и скучно рассказать, то наверное не звонить..

Но это же не тот случай, чтоб играть в "дальше"?

Это вообще случай, когда НАХ шлют. Если че.

Да и честно говоря, не хочу разрыва отношений

Ну да. Ты вроде в начале говорил, что старый уже.. Боишься один остаться. Пикапер со времен ФИДО, ётить.

по крайней мере, пока я не уверен на 2000%, что это не просто глупое увлечение

Если меня не подводят мои арифметические способности - тебе нужно 20 раз узнать об измене, чтобы убедиться?

Я не настроился агрессивно, я так, скорее самовнушением и самоуспокоением занимаюсь. Да и обсудить с независимыми людьми хотелось, услышать независимое мнение. Да и вообще, как-то я не задумывался, что близкий человек может так вот взять и предать. Первые два абзаца твоего поста - да вполне согласен. Возможно внутри где-то я действительно так и думаю. Впринципе, я и жду момента, когда и ЕСЛИ (опять самоуспокоение :rolleyes: ) слово появится, мне спокойнее реально будет и можно вполне свободно вздохнуть забыв о прошлом. Ну или сделать все, чтобы не вспоминалось. Там уже будет внутренняя озлобленность и отвращение. И речи не может быть о дальнейших отношениях, мне мерзко просто будет иметь какие-то отношения с переменным "б/у".

Про секс-онли согласен. Самоуважение... Ессно! Впринципе, я за ней и не бегаю. И не названиваю. До сих пор только и звонил, чтоб договориться о встрече. Думал больше так не делать. Ни в коем случае не плакаться на жизнь, наоборот, у меня все хорошо! :rolleyes:

Не БОЮСЬ один остаться, а лень, если честно, начинать все заново. На потрахаться найти легко кого-нть, мне уже давно не 16 лет, а вот для настоящих ЛТР - совсем не просто. Еще сложнее наладить фактически приятельские отношения с родителями.

20 раз не узнать, а 20 раз убедиться. Это как в фильме каком-то говорили, что страшно не когда из 10 преступников один на свободе, а когда из 10 заключенных один невиновен. Как-то так. <_<

Очень большая вероятность что этот разговор станет известен мадам, и скорее всего не в оригинальном виде.

Это понятно. Да и нестрашно это, если использовать разговор в качестве "соли". Какая мне тогда уже разница?

Это понятно. Да и нестрашно это, если использовать разговор в качестве "соли". Какая мне тогда уже разница?

Ты с целью то определись все же.

Вот тебе независимое мнение: сливай ее asap. Так ты сохранишь около месяца (думаю, не больше осталось) своего времени, туеву хучу времени и остатки достоинства.

Не пиши ей, не звони ей, исчезни минимум на полгода и на полгода полностью вычеркни ее из своей головы (не интересуйся ее делами через друзей, не пересекайся никак и ни в чем, если кто-то начнет тебе о ней рассказывать сам, меняй тему, говори, что тебе не интересно).

Через 6 месяцев ты протрезвеешь и у тебя будет правильное решение в голове.

Сейчас тебе посоветуют т10д, качалку и т.д. Я бы сейчас (в первое время), полностью сменил свой быт на пару недель-в заграницу съезди лучше имхо.

отвечает что не знает, ей надо подумать и еще пожить одной

это значит. иди в ДОД..дай мне время. и я сделаю тебя запасным аэродромом

что делать?

переехал..собрал её шмотки...увидел её...прицелился шмотками-киданул как следует. хлопнул дверью. забыл про неё на всегда.

Вобщем почитал другие темы, да, действительно, все похоже. Раз большинство проголосовало "против", то хоть потренируюсь на кошках. :rolleyes: Вобщем мысль теперь такая: ДОД по образу как в теме matrix, что Link дал, единственно теперь думаю: как мне правильнее забрать свои вещи? Т.е. ситуация такая: я уже месяц как живу отдельно, но перевез только самое необходимое. Просто приехать, когда гарантированно знаю, что её нет и забрать? Что с родителями её делать? Вообще ничего не говорить? Реально их жалко. :unsure:

Реально их жалко. :unsure:

Я смотрю тебе всех жалко... Сердобольный.

Да пох есть кто дома или нет. Приезжаешь, собираешь все, прощаешься и уезжаешь. Если она будет что-то спрашивать скажи спокойно "мне надо побыть одному, обдумать все, решить ...".

Реально их жалко. :unsure:

Я смотрю тебе всех жалко... Сердобольный.

Да пох есть кто дома или нет. Приезжаешь, собираешь все, прощаешься и уезжаешь. Если она будет что-то спрашивать скажи спокойно "мне надо побыть одному, обдумать все, решить ...".

Да, я такой. :rolleyes: Фраза понравилась по типу этой: "Звоню сообщить, что тебе больше не надо думать о наших отношениях, просто не вижу в этом смысла.... Мне было с тобою реально клево, я рассматривал тебя как что-то серьезное, я правда благодарен тебе за это... но... твое отдаление, отношение, убили во мне эти желания и чувства...Так как тебя больше интересуют твои отношения с бывшим и новые знакомства, чем удержание отношений со мной, то мне это больше не нужно.... С данного момента ты полностью свободна, так-же как и я полностью свободен. Не, ты не только не подумай, что я на тебя в обиде, это не так, у меня все отлично! А теперь я с тобой прощаюсь, так как меня ждет очень насыщенный и интересный вечер. Ты хорошая девочка, и обязательно будешь счастлива!" Поэтому побыть одному, обдумать все, решить - звучит глупо. Тем более, что я уже месяц как переехал. :unsure:

переехал..собрал её шмотки...увидел её...прицелился шмотками-киданул как следует. хлопнул дверью. забыл про неё на всегда.

+1

Это самое верное, и даже если ты поступишь по другому, к этой развязке прийдешь.

А теперь главное смски по вечерам не строчить... Типа "как ты?" или "Что нового".....

Контакт тоже надо прекратить палить... Не благодатное это дело... тебе же во вред оно будет. НАХ значит НАХ. Сам пароль экс-ОЖП знаю... пипец иногда хочется залезть...

Про того парня забудь...это теперь его геморой с кем она хочет, с кем не хочет....

Лень за жабры... Себя в руки и в качалку...

И читай факи.

А теперь главное смски по вечерам не строчить... Типа "как ты?" или "Что нового".....

Контакт тоже надо прекратить палить... Не благодатное это дело... тебе же во вред оно будет. НАХ значит НАХ. Сам пароль экс-ОЖП знаю... пипец иногда хочется залезть...

Про того парня забудь...это теперь его геморой с кем она хочет, с кем не хочет....

Лень за жабры... Себя в руки и в качалку...

И читай факи.

Мне не нужна качалка. :rolleyes: Я и так в отличной форме. :rolleyes: Тока что-то мне кажется, что хрен она мне когда позвонит. Она гордая. Да и ситуация "запущенная". :unsure: Жалко, хорошая девочка была, реально нравилась... :unsure:

И прям все слово в слово сказал, как выше описано?

Почти... До "...у меня все отлично!", потом немножко другое. Не могу просто так повесить трубку. <_< Вобщем она ответила что-то вроде "ну ладно раз ты так решил", потом я сказал, "все, меня ждут и до свидания."

Вот теепрь думаю, как за вещами заехать, если она там будет? И как срочно это надо сделать? Не, ну понятно, что чем срочнее, тем лучше, но времени свободного не так много.

Ответил тебе в личку, только ща прочел тему. Молодец что сделал шаг, все прально. Теперь курение форума, новые знакомства, секс с новыми, это обязательно, чтобы окончательно остудить голову. Гордая ? они все поначалу гордые, не очкуй, при любом развитии ситуации ты будешь в выигрыше, поверь мне :) Главное отписывайся о развитии событий, не пори косяков ;)

Ответил тебе в личку, только ща прочел тему. Молодец что сделал шаг, все прально. Теперь курение форума, новые знакомства, секс с новыми, это обязательно, чтобы окончательно остудить голову. Гордая ? они все поначалу гордые, не очкуй, при любом развитии ситуации ты будешь в выигрыше, поверь мне :) Главное отписывайся о развитии событий, не пори косяков ;)

Как долго мне её избегать надоть?

Пока не получишь сильное ближе, либо пока не поймешь что она далеко не самая лучшая женщина в твоей жизни :)

Пока не получишь сильное ближе, либо пока не поймешь что она далеко не самая лучшая женщина в твоей жизни :)

Глупый вопрос: а каковы шансы это "ближе" вообще дождаться? Каковы шансы, что она не начнет спать из принципа с тем перцем? Или "попробует" его, а потом будет "ближе"? Такая мне уже не нужна, как обидно бы ни было. <_<

Глупый вопрос: а каковы шансы это "ближе" вообще дождаться? Каковы шансы, что она не начнет спать из принципа с тем перцем? Или "попробует" его, а потом будет "ближе"? Такая мне уже не нужна, как обидно бы ни было. <_<

Я тебя наверно разочарую, но 90% что секс уже был, если не с тем перцем, то с кем нить другим, от которого пахнет по другому.

Знаешь когда ?

Месяца три назад охладела до нельзя, даже целовать не давала себя

Почитай признаки измены в факе, думаю откроешь для себя много нового и до жути знакомого :)

Я тебя наверно разочарую, но 90% что секс уже был, если не с тем перцем, то с кем нить другим, от которого пахнет по другому.

Знаешь когда ?

Месяца три назад охладела до нельзя, даже целовать не давала себя

Почитай признаки измены в факе, думаю откроешь для себя много нового и до жути знакомого :)

Читал.

Скорее всего не было. Хотя и очень подозрительно и меня тогда тоже напрягло. <_< Тот из-за которого охладела, он вообще в другом городе и в итоге её послал, как я понял. Т.е. я как запасной аэродром уже сработал. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...