Перейти к публикации
пикап.Форум

Где взять лепестки роз?

Erich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел девочке сюрприз сделать, нужны лепестки роз.

Конечно вариант купить розы и оборвать мне тоже приходил, но эт затратно.

Может в каких нибудь ашанах или оби продаётся или есть другие пути?

Может кто интересовался, посоветуйте.

Опубликовано:

не знаю как бесплатно, а мне в магазине предлагали за ~6$ -> 100 лепестков. у них уже были отобраны и уложены. Только заказывать заранее надо ( . В итоге купил 10 маленьких роз по 0,5$ а с них очень быстро обшипались лепестки - получилось дохреннище.

Опубликовано:

При транспортировке/разгрузке/расфасовке/итд опадает некоторое кол-во лепестков, которые у нас, по крайней мере, выбрасывают. По этому это еще никогда проблемой небыло=) Покупать розы и общипывать, имхо, дороже, хлопотней и разницы никакой, лепестки всегда свежие, т.к. цветы каждый день завозят

Опубликовано:

гениальная тема, не понятно как относиться к соблазнению. В каждом цветочном магазине продаются лепестки роз!!!!!!!!!

Опубликовано:

обычно в ларьках подойди спроси у вас есть лепестки роз...иногда даже с роз прям обрывают не оч хорошие лепестки и все тебе!

ps я так понял ты с моквы езжай на киевскую там полно этого добра...

Опубликовано:

теперь :) как сделать так, чтобы шарик наполненый гелием и лепестками роз летал?

Он под их тяжестю на пол опускается.

Опубликовано:

Помню, как "покупал" впервые эти лепестки роз: за 2 шоколадки отдали кучу лепестков. Теперь берешь их засовываешь в шарик, идешь в ТРЦ, там обычно баллоны с гелием у продавщиц есть, и просишь их надуть тебе шарик.

Опубликовано:

не поможет. Твой ай-кью она уже и так определила. Если нет - то и без этого даст ... Примитивно-то как.

зы - Жду тему: "шарик взлетел, как сделать, чтобы стрельнул и лепестки посыпались на нее. А то мы тут стоим возле компа, а шарики летают..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...