agen 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Считаю рекордом такой свой вчерашний случай:Познакомились на сайте, переписка 2 дня достаточно тугая, хотя девочка оказалась совсем неглупой...синдром малолетки+ТФНыНомер не дала, договорились встретиться .Автопрогулка по городу, полчаса боулинга, далее распитие коктейля "сок с водкой" в машине и задушевная беседа о сексе. Я прощупал эту слабую для нее тему и начал ненавязчиво обсуждать ее(!) сексуальные предпочтения, совсем издалека начиная с блондинов и брюнетов, и утверждая всем известную догму что все люди смотрят на мир сексуально. Были фразы типа "ты даже на своих подруг всегда смотришь сексуально" - сами понимаете как это легко доказать...И тут у нее не осталось сил строить из себя как обычно не ту которой она была.Она сказала что не такая как все в сексуальном плане, настал критический момент т.к. я глупо спросил "ты лесби?", несмотря на шок она выдавила "у меня еще никогда не было мужчины..." В шоке был теперь я... ей 23года(!!!) , никогда бы не подумал такое о ней...Ситуацию спасла ее строгая мама которая пригрозила девушке по телефону идти домой(был час ночи), я слегка ее приобнял(до этого трогал и после жал и гладил ее руки весь вечер)и очень нежно и коротко поцеловал ее в губы. После чего проводил до двери подъезда...Но жемчужиной своего соблазнения считаю пост который родился в моей голове наутро.Секите:Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод. Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства. Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА. Я очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то. Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь. Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальноеобщение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей". Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле. Целую...она позвонила через 3 минуты после поста, и в тот вечер была моя... Самое главное я себя ничем ни перед кем не обязал. Я женат.Кстати немного о себе: 10 кг лишнего веса. нет 1го глаза(протез). себе бы дал от силы 7,машина отечественная. Мы с ней одинакового роста, но на каблуках она оказалась намного выше(отчасти спас боулинг, там переобуваются,кто не знает)Затраты на соблазнение составили дето 25долл. с учетом бензина.Описывать секс с девственницей не считаю увлекательным, это врачам... Собой оч. доволен. Хочу теперь так 9-10ку, хорошо бы статусную.....Ээх адреналин...И Вам УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Ппц, вот пример девственницы - шлюхи. Дала первму встречному, теперь пойдёт по рукам.10 кг лишнего веса. нет 1го глазаХотя мне кажется, что автор сказочник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agen 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Ппц, вот пример девственницы - шлюхи. Дала первму встречному, теперь пойдёт по рукам.10 кг лишнего веса. нет 1го глазаХотя мне кажется, что автор сказочник Кому кажется пусть крестится.....Если не веришь можешь задать любой вопрос о травмах глаз и микрохирургии. я оч долго лечился в институте Филатова(Одесса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Типа как Менделеев во сне увидел таблицу элементов, так и здесь на утро родилась мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurist 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Привет!Позволю себе немного покритиковать твой пост для нее на уровне МЕТА-сообщений.Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод. Я не долго думал что я хочу тебя тра*нуть.Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства.Я хочу тебя тра*нуть, но чувств у меня к тебе нет и не знаю будут ли вообще...Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА.Тебе ведь тоже пока не очень нужны серьезные отношения, я был бы рад, если тебя заинтересует секс-онли со мнойЯ очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то.Я хочу тебя тра*нуть первым и плевать что потом мы не сможем быть вместе, это меня мало интересует, т.к. я не несу никакой ответственности за тебя.Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь. <Какая-то неприкрытая попытка манипулирования сознанием девочки на предмет ее доверия к себе. >(С чего это ты взял что она очень тебе доверяет? Ну да, вы же целых! 2 дня знакомы )Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальноеобщение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей".Я хочу с тобой тра*аться постоянно, но только в качестве любовницы, так как я вообще не уверен что будут чувства к тебе.Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле.<Еще одна попытка войти в доверие, но без какой либо подстройки, сразу напролом.>(Нахера спрашивается впутывать маму? Девочке 23 года!!!! ППц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niceangel 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Институт Филатова - заведение конечно авторитетное, но, имхо, по тексту - целочка семерочка, хочу теперь 9-10 - явно просматривается сбитая бальная калибровка ) да и вообще как-то смахивает на "любовь, похожую на сон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agen 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Привет!Позволю себе немного покритиковать твой пост для нее на уровне МЕТА-сообщений.Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод. Я не долго думал что я хочу тебя тра*нуть.Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства.Я хочу тебя тра*нуть, но чувств у меня к тебе нет и не знаю будут ли вообще...Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА.Тебе ведь тоже пока не очень нужны серьезные отношения, я был бы рад, если тебя заинтересует секс-онли со мнойЯ очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то.Я хочу тебя тра*нуть первым и плевать что потом мы не сможем быть вместе, это меня мало интересует, т.к. я не несу никакой ответственности за тебя.Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь. <Какая-то неприкрытая попытка манипулирования сознанием девочки на предмет ее доверия к себе. >(С чего это ты взял что она очень тебе доверяет? Ну да, вы же целых! 2 дня знакомы )Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальноеобщение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей".Я хочу с тобой тра*аться постоянно, но только в качестве любовницы, так как я вообще не уверен что будут чувства к тебе.Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле.<Еще одна попытка войти в доверие, но без какой либо подстройки, сразу напролом.>(Нахера спрашивается впутывать маму? Девочке 23 года!!!! ППц)Большое спасибо за разбор! Да это было именно так. Я вел себя как умел и думал именно так как ты это написал. Знаю что у нее в голове тоже проскальзывали подобные мысли и она даже некоторые озвучивала на что получала демагогический ответ о смысле жизни или засос. В действительности я понял что мне просто напросто удалось ее убедить побороть какие-то страхи. Очень большую роль при нашей встрече перед сексом сыграла фраза сбивающая ее максимализм по отношению к моему посту: "Я хочу чтобы ты чувствовала себя женщиной, а не цезарем..." Кстати сайчас она стала в позу и ожидает жертвоприношений, так что мое мнение о том что мне все легко сойдет с рук вероятно окажется ошибочным+ее оч строгая мама. Если жена узнает я боюсь засыпать дома, зарежет нафиг или полкалечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agen 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Институт Филатова - заведение конечно авторитетное, но, имхо, по тексту - целочка семерочка, хочу теперь 9-10 - явно просматривается сбитая бальная калибровка ) да и вообще как-то смахивает на "любовь, похожую на сон"Согласен, что моя калибровка может быть ошибочной, не подкинешь ссылочку где про такое можно почитать. Моя Родина Донбасс, а кто там бывал наврядли видел где то более красивых женщин и в таком количестве! Я побывал в трех ближнезарубежных странах и объездил всю Украину - нигде не встретишь столько красавиц как на Донбассе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agen 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Блин, вспомнил еще такую деталь....боулинг - это просто панацея, мало того что девушка оказывается без каблуков. но она еще и сообщает тебе свой размер обуви, при этом испытывая конфуз, какой размер бы ни был.В моем случае у нее оказался 39-й, и я предложил ей вдобавок взять 40-й чтобы наверняка она не натерла ноги, ааа.. я упивался этим моментом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 475 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Вот так ждала-ждала 7-ка принца и дождалась...Не хочется портить человеку момент триумфа.Желаю автору успехов и сохранить чувство, когда море по колено и до звезд легко дотянуться, только руку протяни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister JOHN SAX 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 какая-то безголовая шмара....... да, расскажи КУДА к тебе она позвонила если ты женат? кто ей дверь открыл? жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Одноглазый толстяк трахнул 23-хлетнюю семерку-девственницу при помощи корявонаписанного послания. Отлично! ЗачОт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agen 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 да, расскажи КУДА к тебе она позвонила если ты женат? кто ей дверь открыл? жена?Пользователю РИО - большое спасибо за это сообщение в личку!".....элементарно, Ватсон (с)использовал этот вариант без палева более полугода с женой пока не разъехалисьставишь переадресацию с 1-й на вторую когда та вне сети, и ты на связи даже когда воткнул 2 симкусо 2-й на 1-ю переадресацию не ставить чтобы не спалиться, оставь автоответчик......." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 475 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Попробую описать автора.Мужчина лет 35 с высшим техническим образованием(может физтех или мехмат).Имеет неплохой заработок. Раза в 2 выше среднего.Женат и как я понимаю жена держится за него двумя руками.Обходителен, внимателен.За последние пол года было несколько "леваков".Всё правильно написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Фейк, какчай фантазию, хотя думаю что это уже клиника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatje 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Даа, интересный случай на тему: "Как, будучи мужчиной ниже среднего, самоутвердиться в собственных глазах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister JOHN SAX 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 ставишь переадресацию с 1-й на вторую когда та вне сети, и ты на связи даже когда воткнул 2 симкусо 2-й на 1-ю переадресацию не ставить чтобы не спалиться, оставь автоответчик......."сам понял чего написал ??? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supers@pport 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 шоу! автор зачет пиши есче)) парни такое тока через 30 лет прочитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr_myr_glamour 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 если не авторская фантазия, то попалась реально тупоголовая овца, которая общалась только с мамой да бабушкой. это какой долбонутой нужно быть чтоб повестись на:Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод....блаблабла... Целую...оху*ть.**************************************10 кг лишнего веса. нет 1го глаза=> этого:себе бы дал от силы 7быть не может. хорошее самомнение конечно есть гуд, но не таких масштабов.для справки, максимальные оценочный бал мужчины - 8. вывод ясен.Хочу теперь так 9-10ку, хорошо бы статусную0_О9 -- это девушка типо Джесики Альба (как по мне. она мой секс символ)10 -- ангел. таких не сужествует.УДАЧИ!взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Автопрогулка по городу, полчаса боулинга, далее распитие коктейля "сок с водкой" в машинеЗа езду в нетрезвом виде - лишение прав на 1,5-2 года. Либо ты из высших чинов милиции, либо...------UDP.Но это все цветочки. А вот то что на машине ездит человек с одним глазом - это уже серьезный вызов.А так- хорошая история, главная правдоподобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Про нее:7ка-целочкаПро себя:нет 1го глаза(протез)Про достигнутое:Описывать секс с девственницей не считаю увлекательным, это врачам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashly13 1 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Что-то тоже не поняла на что именно повелась девока... ИМХО странно как-то. Я бы на такое не повелась... хотя я бы вообще ни на что не повелась =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонище 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 охххххххх..жесть то какая..))девочка вообще Агонь наверно_))реально отдаться вот так...что то маловероятно,филд какойто неочёмдоверия не внушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 эх давно тут не был. форум обновился... надо посмотреть аватар еще цел да отписаться Автор ты либо постебался над всеми либо полный Dibilis всмысле слабый на мышление какое-либо.куда катится мир.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.