Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7ка-целочка,

Рекомендованные сообщения

Считаю рекордом такой свой вчерашний случай:

Познакомились на сайте, переписка 2 дня достаточно тугая, хотя девочка оказалась совсем неглупой...синдром малолетки+ТФНы

Номер не дала, договорились встретиться :rolleyes: .

Автопрогулка по городу, полчаса боулинга, далее распитие коктейля "сок с водкой" в машине и задушевная беседа о сексе. Я прощупал эту слабую для нее тему и начал ненавязчиво обсуждать ее(!) сексуальные предпочтения, совсем издалека начиная с блондинов и брюнетов, и утверждая всем известную догму что все люди смотрят на мир сексуально. Были фразы типа "ты даже на своих подруг всегда смотришь сексуально" - сами понимаете как это легко доказать...

И тут у нее не осталось сил строить из себя как обычно не ту которой она была.

Она сказала что не такая как все в сексуальном плане, настал критический момент т.к. я глупо спросил "ты лесби?", несмотря на шок она выдавила "у меня еще никогда не было мужчины..." В шоке был теперь я... ей 23года(!!!) :blink: , никогда бы не подумал такое о ней...

Ситуацию спасла ее строгая мама которая пригрозила девушке по телефону идти домой(был час ночи), я слегка ее приобнял(до этого трогал и после жал и гладил ее руки весь вечер)

и очень нежно и коротко поцеловал ее в губы. После чего проводил до двери подъезда...

Но жемчужиной своего соблазнения считаю пост который родился в моей голове наутро.

Секите:

Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод. Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства. Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА. Я очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то. Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь. Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальное

общение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей". Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле. Целую...

она позвонила через 3 минуты после поста, и в тот вечер была моя...

Самое главное я себя ничем ни перед кем не обязал. Я женат.

Кстати немного о себе: 10 кг лишнего веса. нет 1го глаза(протез). себе бы дал от силы 7,машина отечественная. Мы с ней одинакового роста, но на каблуках она оказалась намного выше(отчасти спас боулинг, там переобуваются,кто не знает)

Затраты на соблазнение составили дето 25долл. с учетом бензина.

Описывать секс с девственницей не считаю увлекательным, это врачам...

Собой оч. доволен. Хочу теперь так 9-10ку, хорошо бы статусную.....Ээх адреналин...

И Вам УДАЧИ! :P

Ппц, вот пример девственницы - шлюхи. Дала первму встречному, теперь пойдёт по рукам.

10 кг лишнего веса. нет 1го глаза

Хотя мне кажется, что автор сказочник :lol:

Ппц, вот пример девственницы - шлюхи. Дала первму встречному, теперь пойдёт по рукам.

Хотя мне кажется, что автор сказочник :lol:

Кому кажется пусть крестится.....

Если не веришь можешь задать любой вопрос о травмах глаз и микрохирургии. я оч долго лечился в институте Филатова(Одесса)

Привет!

Позволю себе немного покритиковать твой пост для нее на уровне МЕТА-сообщений.

Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод.

Я не долго думал что я хочу тебя тра*нуть.

Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства.

Я хочу тебя тра*нуть, но чувств у меня к тебе нет и не знаю будут ли вообще...

Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА.

Тебе ведь тоже пока не очень нужны серьезные отношения, я был бы рад, если тебя заинтересует секс-онли со мной

Я очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то.

Я хочу тебя тра*нуть первым и плевать что потом мы не сможем быть вместе, это меня мало интересует, т.к. я не несу никакой ответственности за тебя.

Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь.

<Какая-то неприкрытая попытка манипулирования сознанием девочки на предмет ее доверия к себе. >

(С чего это ты взял что она очень тебе доверяет? Ну да, вы же целых! 2 дня знакомы :P )

Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальное

общение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей".

Я хочу с тобой тра*аться постоянно, но только в качестве любовницы, так как я вообще не уверен что будут чувства к тебе.

Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле.

<Еще одна попытка войти в доверие, но без какой либо подстройки, сразу напролом.>

(Нахера спрашивается впутывать маму? :blink: Девочке 23 года!!!! ППц)

Институт Филатова - заведение конечно авторитетное, но, имхо, по тексту - целочка семерочка, хочу теперь 9-10 - явно просматривается сбитая бальная калибровка ) да и вообще как-то смахивает на "любовь, похожую на сон"

Привет!

Позволю себе немного покритиковать твой пост для нее на уровне МЕТА-сообщений.

Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод.

Я не долго думал что я хочу тебя тра*нуть.

Ты мне очень понравилась но этого мало, почему.. потому что нет чувства и его не может быть потому что такие вещи нормальным состоявшимся мужчинам сразу не приходят НИКОГДА(запомни это так всегда для нормальных и здоровых), влюбленность которую может продемонстрировать тебе пацанва, это чепуха которая быстро им надоест, а тебе доставит переживания и не дай Бог чувства.

Я хочу тебя тра*нуть, но чувств у меня к тебе нет и не знаю будут ли вообще...

Ты пока тоже можешь продемонстрировать только влюбленность. Ты сексуальна, хорошо сложенА.

Тебе ведь тоже пока не очень нужны серьезные отношения, я был бы рад, если тебя заинтересует секс-онли со мной

Я очень хочу быть твоим ПЕРВЫМ мужчиной, даже думаю что могу быть лучшим из таковых, меня не напрягает никакая ответственность, или возможное непонимание чего -то.

Я хочу тебя тра*нуть первым и плевать что потом мы не сможем быть вместе, это меня мало интересует, т.к. я не несу никакой ответственности за тебя.

Все просто как нельзя гуд ,ты мне очень доверяешь и правильно делаешь.

<Какая-то неприкрытая попытка манипулирования сознанием девочки на предмет ее доверия к себе. >

(С чего это ты взял что она очень тебе доверяет? Ну да, вы же целых! 2 дня знакомы :P )

Я хочу чтобы ты определила для СЕБЯ, стоит ли тебе опасаться чувств со мной. Я тебя очень ценю за искренность и не хочу не дай Бог потом выдавливать из себя "люблю" если не найду в тебе того чего искал. Мне нужно продолжительное, в том числе и сексуальное

общение с девушкой чтобы понять что "это будущая мама моих детей".

Я хочу с тобой тра*аться постоянно, но только в качестве любовницы, так как я вообще не уверен что будут чувства к тебе.

Поговори об этом с мамой, можешь даже показать ей этот пост, я не против. Просто тебе обязательно необходим еще один авторитетный советчик в этом деле.

<Еще одна попытка войти в доверие, но без какой либо подстройки, сразу напролом.>

(Нахера спрашивается впутывать маму? :blink: Девочке 23 года!!!! ППц)

Большое спасибо за разбор! Да это было именно так. Я вел себя как умел и думал именно так как ты это написал. Знаю что у нее в голове тоже проскальзывали подобные мысли и она даже некоторые озвучивала на что получала демагогический ответ о смысле жизни или засос. В действительности я понял что мне просто напросто удалось ее убедить побороть какие-то страхи. Очень большую роль при нашей встрече перед сексом сыграла фраза сбивающая ее максимализм по отношению к моему посту: "Я хочу чтобы ты чувствовала себя женщиной, а не цезарем..."

Кстати сайчас она стала в позу и ожидает жертвоприношений, так что мое мнение о том что мне все легко сойдет с рук вероятно окажется ошибочным+ее оч строгая мама. Если жена узнает я боюсь засыпать дома, зарежет нафиг или полкалечит.

Институт Филатова - заведение конечно авторитетное, но, имхо, по тексту - целочка семерочка, хочу теперь 9-10 - явно просматривается сбитая бальная калибровка ) да и вообще как-то смахивает на "любовь, похожую на сон"

Согласен, что моя калибровка может быть ошибочной, не подкинешь ссылочку где про такое можно почитать.

Моя Родина Донбасс, а кто там бывал наврядли видел где то более красивых женщин и в таком количестве! Я побывал в трех ближнезарубежных странах и объездил всю Украину - нигде не встретишь столько красавиц как на Донбассе! :P

Блин, вспомнил еще такую деталь....боулинг - это просто панацея, мало того что девушка оказывается без каблуков. но она еще и сообщает тебе свой размер обуви, при этом испытывая конфуз, какой размер бы ни был.

В моем случае у нее оказался 39-й, и я предложил ей вдобавок взять 40-й чтобы наверняка

она не натерла ноги, ааа.. я упивался этим моментом....

Вот так ждала-ждала 7-ка принца и дождалась...

Не хочется портить человеку момент триумфа.

Желаю автору успехов и сохранить чувство, когда море по колено и до звезд легко дотянуться, только руку протяни.

да, расскажи КУДА к тебе она позвонила если ты женат? кто ей дверь открыл? жена?

Пользователю РИО - большое спасибо за это сообщение в личку!

".....элементарно, Ватсон (с)

использовал этот вариант без палева более полугода с женой пока не разъехались

ставишь переадресацию с 1-й на вторую когда та вне сети, и ты на связи даже когда воткнул 2 симку

со 2-й на 1-ю переадресацию не ставить чтобы не спалиться, оставь автоответчик......."

Попробую описать автора.

Мужчина лет 35 с высшим техническим образованием(может физтех или мехмат).

Имеет неплохой заработок. Раза в 2 выше среднего.

Женат и как я понимаю жена держится за него двумя руками.

Обходителен, внимателен.

За последние пол года было несколько "леваков".

Всё правильно написал?

• 3 недели спустя...
ставишь переадресацию с 1-й на вторую когда та вне сети, и ты на связи даже когда воткнул 2 симку

со 2-й на 1-ю переадресацию не ставить чтобы не спалиться, оставь автоответчик......."

сам понял чего написал ??? ))))) :lol:

если не авторская фантазия, то попалась реально тупоголовая овца, которая общалась только с мамой да бабушкой. это какой долбонутой нужно быть чтоб повестись на:

Привет ..........чка! Долго думал и придумал, точнее сделал вывод....блаблабла... Целую...

оху*ть.

=> этого:

себе бы дал от силы 7

быть не может. хорошее самомнение конечно есть гуд, но не таких масштабов.

для справки, максимальные оценочный бал мужчины - 8. вывод ясен.

Хочу теперь так 9-10ку, хорошо бы статусную

0_О

9 -- это девушка типо Джесики Альба (как по мне. она мой секс символ)

10 -- ангел. таких не сужествует.

УДАЧИ!

взаимно

Автопрогулка по городу, полчаса боулинга, далее распитие коктейля "сок с водкой" в машине

За езду в нетрезвом виде - лишение прав на 1,5-2 года. Либо ты из высших чинов милиции, либо...

------

UDP.

Но это все цветочки. А вот то что на машине ездит человек с одним глазом - это уже серьезный вызов.

А так- хорошая история, главная правдоподобная.

Про нее:

7ка-целочка

Про себя:

нет 1го глаза(протез)

Про достигнутое:

Описывать секс с девственницей не считаю увлекательным, это врачам...

Что-то тоже не поняла на что именно повелась девока... ИМХО странно как-то.

Я бы на такое не повелась... :P хотя я бы вообще ни на что не повелась =(((

• 4 недели спустя...

охххххххх..жесть то какая..))

девочка вообще Агонь наверно_))

реально отдаться вот так...что то маловероятно,

филд какойто неочём

доверия не внушает

эх давно тут не был. форум обновился... надо посмотреть аватар еще цел да отписаться :)

Автор ты либо постебался над всеми либо полный Dibilis всмысле слабый на мышление какое-либо.

куда катится мир..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...