Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ты заметил,что я хотела тебя поцеловать?

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Просто тупняк какойто,прочитайте зацените,в двух словах:

Девочка баллов на 7,из примажоренной семью,стервочка и вредная сучка,ей 18.

познакомились,погуляли,посидели в кафе,я её поцеловал,на след день у меня есть парень ему 23 года,ля ля,я забиваю на неё болт. Через 2 дня она предлагает пойти со ней по магазинам,я - в магазины не хочу,сейчас сижу в кафе обедаю,можешь присоедениться,сам сижу там с подружкой баллов на 8. Приходит,сильно нервничает(3 раза ложка из рук падала :) ). Потом я иду с подружкой выбирать ей помаду,девочка идёт лесом,целуемся в щёчку.Потом мой неправельный ход:рассказывание ей о том,как хорошо быть друзьями и как я не хочу ни с кем встречатся зимой,и вообще боюсь серьёзных отношений и тд.

Принимает нормально,на следующий день зовёт в кафе,сидим,болтаем,немножко лапаю её,сильно не даётся) пытаюсь поцеловать,не даётся. Выходим на улицу,она курит,ждём её подружек,идём вчетвером меня провожать.При этом подружки всячески пытаются меня поприкалывать,держусь хорошо,даже очень)

Неделя затишья,в четверг вечером общаемся по аське,мило,прикольно... В пятницу утром сообщение когда домой едешь? Подождёшь меня я тоже в туже сторону еду,соглашаюсь,но еду с другом,выходим на одной остановке,оказывается у её подружки день рождения,стоим ждём пока её заберут друзья,пытается поцеловать меня в губы,я подставляю щёчку.

Через 2 часа звонок,Она пьяная в мясо,вещает о том как ей тут плохо,просит забрать) Я под предлогом,что научит меня кататся на коньках,веду на коток,по дороге она пару раз падает))) гололёд+дешёвое вино))) Что творилось на катке это отдельная история)

Я специально даже не пытаюсь воспользоватся ситуацией,а просто наслаждаюсь моментом..

она- почему ты не пользуешься тем что я пьяная?

Я - не хочу!

Она - ну пожалуйста.

Я - нет.

В очередной раз падает,я сажусь на неё и засасываю...

Садимся на лавочку обнимаемся,потом эта жОская заява о том,что я буду её третьим,что её первый живёт с девушкой 2 года,и она это знает,но это её устраивает,второй её в армии,в чечне на заработках,и вот я третий... Хочется сразу послать её нахер... не получается,больно хороша))

Сажаю на маршрутку,целую специально в щёчку,минут 20 разговариваем по мобильнику,просто как друзья.Она едет домой,я иду к друзьям в кафе,еще много раз мне звонит болтаем,сегодня пишет,так и так ножки болят) Я пока не отвечал, потому что ХЗ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?!?!? Сам подумать не могу,моя крыша осталась где-то там на катке)

От дорогих читателей хотелось бы услышать,советы и здравую критику)

Садимся на лавочку обнимаемся,потом эта жОская заява о том,что я буду её третьим,что её первый живёт с девушкой 2 года,и она это знает,но это её устраивает,второй её в армии,в чечне на заработках,и вот я третий... Хочется сразу послать её нахер... не получается,больно хороша))

Ну во первых, я думаю, ты сам должен определиться - либо, как ты сказал послать ее нахер, с ее убеждениями о третьем, потому как после тебя может быть и четвертый. И уж если ты после таких слов остался только потому что "больно хороша", так ты отдери ее да забудь. Либо если уж запала в душу по каким-нить другим аспектам

Второй вариант, она просто может набивать себе цену, говоря о бывших (запомни, как она щас говорит о тех, так же 4-му скажет и о тебе). Так что опять же подумай, оно тебе надо? Лично я всегда начинаю спрашивать (мягко, конечно) о бывших... почему, выше написал.

Потом, она, скорее всего, сама не знает чего хочет, и могла вполне по пьяну тебе нагнать.

Пиши развитие ситуации... интересно ж стало

Проблема в том,что эти парни её не бывшие,она говорит о них как о настоящих парнях. То есть она одновременно встречалась с двумя парнями... до меня... теперь она одновременно встречается с трюмя))... И это у неё считается нормальным))

У меня считается нормальным топ-лист номеров на 15 =)

Это не значит, что я бабник...просто я общительный. Проведи аналогию...

И со всеми ними ты страсно целуешься,обнимаешься и рассказываешь о своих других из топ-15 с которые вот так же страсно целуешься и обнимаешься? ))) Может я от времени отстал,но я всё таки любитель 1+1...

Садимся на лавочку обнимаемся,потом эта жОская заява о том,что я буду её третьим,что её первый живёт с девушкой 2 года,и она это знает,но это её устраивает,второй её в армии,в чечне на заработках,и вот я третий...

Я не вижу тут трех. Только одного - тебя. Встречайся с ней, оттягивайся, сноси крышу и т.д. У меня вот была одна девушка, будущий муж которой во время наших встреч учился в военном училище. Причем она сразу обозначила, что он для нее главнее. И это не мешало нам отлично проводить время, без особых обязательств, но с взаимной симпатией. До сих пор с ностальгией вспоминаю те веселые дни. Хотя она давно замужем, ребенок, семья и все такое, но если встречаемся на улице, то прекрасно по дружески общаемся. Вот всегда бы так заканчивались романы.

Да,ты прав,наверно так и поступлю,всё таки 21 век свобода общения и любви... Вот только интересно,кого она всё-таки выберет или будет 4й?))

Проведу аналогию. Вот смотри: ты знаешь что у одного человека есть машина, и он эту машину ремонтирует, заправляет и т.п. А у тебя есть право кататься на этой машине пока она свободна, но помимо тебя на ней катается еще 2 человека и если ты будешь возбухать типа я один буду кататься, то кататься ты вовсе не будешь. Улавливаешь философию? Если она сама клеится и ничего не надо от тебя, ну и е.и ее наздоровье. А если она будет тянуть бобло или ломаться - бросай без сожаления.

У меня была дама, так помимо меня ее трахал муж и 2 любовника (вернее один, а второго она держала для прикола, он ей стихи писал, она его матросила по полной), я об этом знал, мало того, даже знал где когда и как и сколько она раз за ночь она кончила. Стихи читал, которые ее второй любовник ей писал (бедный парень не знал ни про кого из нас, страдал, мне его даже жалко было). У нас был уговор, что я ее никогда за это не упрекну, потому что она "должна же как-то устраивать свою личную жизнь". Она меня любила, признавалась каждую ночь когда мы вместе, стихи пачками мне писала, мужа своего ненавидила (шпион-с), искала другого (еще 2 любовника - они то не знали ни про друг друга, ни про меня). Я ее никогда не любил, и никогда не лгал ей что люблю ее, только один раз в качестве подарка к дню рождения. Думаю она пыталась вызвать ревность.

А теперь проведи аналогию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...