ruda Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. Тут появляется вопрос: откуда набираться опыта? Замкнутый круг получается.
Бэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 автор это просто. Ты сейчас встаешь, идешь к зеркалу, берешь тряпку... Ну что, взял уже? Теперь аккуратно стираешь надпись "девственник" со своего лба...
ruda Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Опубликовано: 21 мая 2009 Ха. Девушки существа чуствительные: обман за версту чуют.
Casteam Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Ха. Девушки существа чуствительные: обман за версту чуют.Ты о них слишком высокого мнения
Бэн Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 ты забыл сказать что они еще и коварные манипуляторши.
Найджел Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девствениками.Подарю тебе надежду - не все
Найджел Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Тогда мужской генофонд просто вымер бы в зародыше!!!!
Zordon Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. Тут появляется вопрос: откуда набираться опыта? Замкнутый круг получается.На самом деле это большой пи@$ешь, который фиг знает кто придумал. Проверено на себе, моя первая не узнала об этом, а я ей сказал правду только через месяц после случившегося, что было для нее большим удивлением.P.S. Если ты будешь тормозом, то тогда конечно у девки будут появляться в голове ненужные вопросы.
wtf ?! Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор ,накручиваешь себе в голову такие мысли .. Не заморачивайся ,и выкинь с головы ..
MakRoi Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 Говори: для меня секс - всегда как в первый раз. *Только не надо выполнять его на уровне первого раза
альфа-самочка Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 а еще и тему девочек по вызову никто не отменял
Найджел Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 И тему по уши влюбленных в тебе девушек тоже. Как ни странно их ставить рядом.
Domino Harvey Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девственикамигы...ну это смотря какой девственник...если симпатичный, то в чём трабла?Есть девушки, кот. прям коллекционируют девственников. И факт мужской девствеенности для них является доп.стимулом)))))
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 гы...ну это смотря какой девственник...если симпатичный, то в чём трабла?самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению.
Si0n Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 гы...ну это смотря какой девственник...если симпатичный, то в чём трабла?самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению.с чего ты взял?
Domino Harvey Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определениюДа ладно?))) А 25 лет назад, когда не было такого всеобщего промисткуитета, тоже все мужики, у кот. первый секс был в 20, страшные?)))
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Да ладно?))) А 25 лет назад, когда не было такого всеобщего промисткуитета, тоже все мужики, у кот. первый секс был в 20, страшные?)))25 лет назад, где - в СССР? ну в СССР секса в принципе не было, так что каждый девственик был симпатичен.да и потом - какая разница что там было 25 лет назад? может еще каменный век вспомним?мы говорим о том какая тенденция происходит сейчас.с чего ты взял?ты девственник, который лишился девственности после 18 и считаешь себя симпатичным или ты лишился девственности до 18 но считаешь себя уродом?
Domino Harvey Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 ну в СССР секса в принципе не былоЭто потому, что Фурцева так сказала?)))может еще каменный век вспомним?Я бы вспомнила. Но, в отличие от некоторых форумчан, кот. с лёгкостью выдвигают свои теории "как оно там было", я не могу грантировать свою компетентность. Инфа по этим вопросам строго ограничена. А вот с людьми, чья молодость прошла в СССР, я имела удовольствие общаться.мы говорим о том какая тенденция происходит сейчас.А может всё же женщинам самим решать, какой из девственников симпатичный, а какой нет?)))
Si0n Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 ты девственник, который лишился девственности после 18 и считаешь себя симпатичным или ты лишился девственности до 18 но считаешь себя уродом? я выбираю 3ий вариант
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 А может всё же женщинам самим решать, какой из девственников симпатичный, а какой нет?)))ты реально не понимаешь о чем я говорю? если девственник симпатичный, то его шанс остаться девственником до 20 лет обратно пропорционален его симпатичности. Надеюсь я понятно объяснил? Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет. женщины и так сами решают какой симпатичный а какой нет. Я не отбираю у них это право, я лишь говорю - что возраст в котором человек лишился девственности - это в некотором роде "индикатор" симпатичности. К тому же пример уважаемого ruda полностью подтверждает это. Ибо он лицом не вышел, и не отрицает этого.я выбираю 3ий вариантэто какой? то что ты до сих пор девственник и считаешь себя уродом?))
Domino Harvey Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 ты реально не понимаешь о чем я говорю? если девственник симпатичный, то его шанс остаться девственником до 20 лет обратно пропорционален его симпатичности. Надеюсь я понятно объяснил? Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет.да всё я поняла...шансов меньше, но они есть...и зависит это не только от внешности...К тому же пример уважаемого ruda полностью подтверждает этоя говорила в общем..Что там у автора, мне как-то не хочется разбираться)Бэн, ты чё весь такой радикальный?
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 но они есть...и зависит это не только от внешности...шансы есть всегда. Даже незаряженное ружье раз в год стреляет (с)и зависит это не только от внешности...[/размер члена тоже входит в понятие "внешность".))я говорила в общем..Что там у автора, мне как-то не хочется разбираться)видимо не тебе одной. Теперь ты понимаешь почему автор девственник?)Бэн, ты чё весь такой радикальный?ага - переходишь на личности ?)
TiM~vip Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Бэн, мыслишь ты как-то примитивно. Домино тебе потихоньку суёт в рот ложку с творогом. А ты, как ребёнок, потихоньку отпихиваешь её лапкой : ) да и пытешься сказать, что творог едят руками.Внешность-состовляющая человеческого образа. Плохая внешность? а ты всё тот же образ.
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Бэн, мыслишь ты как-то примитивно. Домино тебе потихоньку суёт в рот ложку с творогом. А ты, как ребёнок, потихоньку отпихиваешь её лапкой : ) да и пытешься сказать, что творог едят руками.Внешность-состовляющая человеческого образа. Плохая внешность? а ты всё тот же образ.а ты я смотрю умен не по годам, даже метафорами разговариваешь. все я понимаю что она хочет сказать.во-первых, ложку с дерь.. то есть творогом суют только тебе.Во вторых - если человек харизматичен и умеет создать образ, то он до 20 лет тоже успеет лишится девственности.а ты привязался только ко внешности, и критикуешь меня, думая что ты самый умный.поэтому те которым больше 20 и они еще девственники, можно с большой уверенностью сказать что у них нет ни того ни другого.з.ы специально для тебя я потратил время и разжевал ложку с творогом. Тебе осталось только проглотить.
YES_NO Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 не говори девушке, что девственникнемного напои, чтобы она не заметила твоего волнения, и сделай этонасчет опыта.. обычно его с первой любовью набираются, такой же неопытной и молодой
альфа-самочка Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 насчет опыта.. обычно его с первой любовью набираются, такой же неопытной и молодойдва девственника в одной постели?? ОМФГ....
JS-master Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Совет автору чаще дрочить баклажанчик. и однажды ты поймёшь, что наконец то лишил себя этой самой, недающей тебе покоя, девтсвенности.
о0_ГА_0о Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 гы...ну это смотря какой девственник...если симпатичный, то в чём трабла?самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению.нашел пару тем одного товарища с форума(накуренный медведь)Вот тема где какбы намекает что девственник в 22. как сейчас не знаю.http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=882396Фото там , местные гуру сказали что симпатиченhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44538&hl=http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68493&hl=внешность хорошая,но походу дело не в ней
Бэн Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 нашел пару тем одного товарища с форума(накуренный медведь)исключение подтверждает правило)
-Voland- Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. Тут появляется вопрос: откуда набираться опыта? Замкнутый круг получается.На самом деле это большой пи@$ешь, который фиг знает кто придумал. Проверено на себе, моя первая не узнала об этом, а я ей сказал правду только через месяц после случившегося, что было для нее большим удивлением.P.S. Если ты будешь тормозом, то тогда конечно у девки будут появляться в голове ненужные вопросы.А мая первая так вообще и не поверила, что я был девстником .
о0_ГА_0о Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 нашел пару тем одного товарища с форума(накуренный медведь)исключение подтверждает правило)то есть?По теме: можно сказать девушке правду, если а) раппорт хороший с ней б) она НЕ МАЛОЛЕТКА, хз почему кажется мне что на "я девственник" ожп возрастом до 20 лет слегка придет в замешательство. )))))
Снежинка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 ну в СССР секса в принципе не былоЭто потому, что Фурцева так сказала?)))Чисто для информации ради истребления тараканов в головах подрастающего поколения.Это сказала не Фурцева. В 88 или 89 году был телемост СССР-США. Если не ошибаюсь, Том Брокау с американской сторны, Познер - с нашей. Слова "В СССР секса нет" были сказаны одной из советских участниц. Потом кооператоры даже выпустили значок с такими словами.
Снежинка Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет.Есть ещё тараканий вариант - какие-нибудь УБЕЖДЕНИЯ.
amorys Опубликовано: 27 мая 2009 Опубликовано: 27 мая 2009 Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. ....априори неверное утверждение. Девушки хотят с любимым, а вот какой у него опыт это дело десятое, можно и вместе наверстать "университеты камасутры".и второе, взрослой девушке теоретически пофиг опыт партнера, так как, то, что она любит, она сама неопытному партеру покажет и научит, лишь бы комплексы не мешали.я знаю про одну ситуацию, когда у девушки был первый мужчина, старше её на 10 лет, в прошлом семья и двое детей, гулянок до фига, бабник со стажем, а в постели отказался от орального секса со словами "не надо-мне стыдно", краснел от стриптиза и прочие закомплесованности.ИМХО было бы желание у мужчины, а опыт, дело наживное.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.