Перейти к публикации
пикап.Форум

Замкнутый круг

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. Тут появляется вопрос: откуда набираться опыта? Замкнутый круг получается.

Опубликовано:

автор это просто. Ты сейчас встаешь, идешь к зеркалу, берешь тряпку... Ну что, взял уже? Теперь аккуратно стираешь надпись "девственник" со своего лба...

Опубликовано:

Ха. Девушки существа чуствительные: обман за версту чуют.

Опубликовано:
Ха. Девушки существа чуствительные: обман за версту чуют.

Ты о них слишком высокого мнения :D

Опубликовано:
Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. Тут появляется вопрос: откуда набираться опыта? Замкнутый круг получается.

На самом деле это большой пи@$ешь, который фиг знает кто придумал. Проверено на себе, моя первая не узнала об этом, а я ей сказал правду только через месяц после случившегося, что было для нее большим удивлением.

P.S. Если ты будешь тормозом, то тогда конечно у девки будут появляться в голове ненужные вопросы.

Опубликовано:

Автор ,накручиваешь себе в голову такие мысли ..

Не заморачивайся ,и выкинь с головы ..

Опубликовано:

Говори: для меня секс - всегда как в первый раз.

*Только не надо выполнять его на уровне первого раза

Опубликовано:
Все девушки не хотят иметь дело с девствениками

гы...ну это смотря какой девственник...если симпатичный, то в чём трабла?

Есть девушки, кот. прям коллекционируют девственников. И факт мужской девствеенности для них является доп.стимулом)))))

Опубликовано:

самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению.

Опубликовано:

самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению.

с чего ты взял?

Опубликовано:
самой то не смешно?девственник которому больше 17-18 лет не может быть симпатичен по определению

Да ладно?))) А 25 лет назад, когда не было такого всеобщего промисткуитета, тоже все мужики, у кот. первый секс был в 20, страшные?)))

Опубликовано:
Да ладно?))) А 25 лет назад, когда не было такого всеобщего промисткуитета, тоже все мужики, у кот. первый секс был в 20, страшные?)))

25 лет назад, где - в СССР? ну в СССР секса в принципе не было, так что каждый девственик был симпатичен.

да и потом - какая разница что там было 25 лет назад? может еще каменный век вспомним?

мы говорим о том какая тенденция происходит сейчас.

с чего ты взял?

ты девственник, который лишился девственности после 18 и считаешь себя симпатичным или ты лишился девственности до 18 но считаешь себя уродом? :)

Опубликовано:
ну в СССР секса в принципе не было

Это потому, что Фурцева так сказала?)))

может еще каменный век вспомним?

Я бы вспомнила. Но, в отличие от некоторых форумчан, кот. с лёгкостью выдвигают свои теории "как оно там было", я не могу грантировать свою компетентность. Инфа по этим вопросам строго ограничена. А вот с людьми, чья молодость прошла в СССР, я имела удовольствие общаться.

мы говорим о том какая тенденция происходит сейчас.

А может всё же женщинам самим решать, какой из девственников симпатичный, а какой нет?)))

Опубликовано:
ты девственник, который лишился девственности после 18 и считаешь себя симпатичным или ты лишился девственности до 18 но считаешь себя уродом? :)

я выбираю 3ий вариант

Опубликовано:
А может всё же женщинам самим решать, какой из девственников симпатичный, а какой нет?)))

ты реально не понимаешь о чем я говорю? если девственник симпатичный, то его шанс остаться девственником до 20 лет обратно пропорционален его симпатичности. Надеюсь я понятно объяснил? Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет.

женщины и так сами решают какой симпатичный а какой нет. Я не отбираю у них это право, я лишь говорю - что возраст в котором человек лишился девственности - это в некотором роде "индикатор" симпатичности.

К тому же пример уважаемого ruda полностью подтверждает это. Ибо он лицом не вышел, и не отрицает этого.

я выбираю 3ий вариант

это какой? то что ты до сих пор девственник и считаешь себя уродом?))

Опубликовано:
ты реально не понимаешь о чем я говорю? если девственник симпатичный, то его шанс остаться девственником до 20 лет обратно пропорционален его симпатичности. Надеюсь я понятно объяснил? Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет.

да всё я поняла...шансов меньше, но они есть...и зависит это не только от внешности...

К тому же пример уважаемого ruda полностью подтверждает это

я говорила в общем..Что там у автора, мне как-то не хочется разбираться)

Бэн, ты чё весь такой радикальный?

Опубликовано:
но они есть...и зависит это не только от внешности...

шансы есть всегда. Даже незаряженное ружье раз в год стреляет (с)

и зависит это не только от внешности...[/

размер члена тоже входит в понятие "внешность".))

я говорила в общем..Что там у автора, мне как-то не хочется разбираться)

видимо не тебе одной. Теперь ты понимаешь почему автор девственник?)

Бэн, ты чё весь такой радикальный?

ага - переходишь на личности ?)

Опубликовано:

Бэн, мыслишь ты как-то примитивно. Домино тебе потихоньку суёт в рот ложку с творогом. А ты, как ребёнок, потихоньку отпихиваешь её лапкой : ) да и пытешься сказать, что творог едят руками.

Внешность-состовляющая человеческого образа. Плохая внешность? а ты всё тот же образ.

Опубликовано:
Бэн, мыслишь ты как-то примитивно. Домино тебе потихоньку суёт в рот ложку с творогом. А ты, как ребёнок, потихоньку отпихиваешь её лапкой : ) да и пытешься сказать, что творог едят руками.

Внешность-состовляющая человеческого образа. Плохая внешность? а ты всё тот же образ.

а ты я смотрю умен не по годам, даже метафорами разговариваешь.

все я понимаю что она хочет сказать.

во-первых, ложку с дерь.. то есть творогом суют только тебе.

Во вторых - если человек харизматичен и умеет создать образ, то он до 20 лет тоже успеет лишится девственности.

а ты привязался только ко внешности, и критикуешь меня, думая что ты самый умный.

поэтому те которым больше 20 и они еще девственники, можно с большой уверенностью сказать что у них нет ни того ни другого.

з.ы специально для тебя я потратил время и разжевал ложку с творогом. Тебе осталось только проглотить.

Опубликовано:

не говори девушке, что девственник

немного напои, чтобы она не заметила твоего волнения, и сделай это

насчет опыта.. обычно его с первой любовью набираются, такой же неопытной и молодой

Опубликовано:

Совет автору чаще дрочить баклажанчик. и однажды ты поймёшь, что наконец то лишил себя этой самой, недающей тебе покоя, девтсвенности.

Опубликовано:

нашел пару тем одного товарища с форума(накуренный медведь)

Вот тема где какбы намекает что девственник в 22. как сейчас не знаю.

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=882396

Фото там , местные гуру сказали что симпатичен

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44538&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68493&hl=

внешность хорошая,но походу дело не в ней

Опубликовано:

исключение подтверждает правило)

Опубликовано:

На самом деле это большой пи@$ешь, который фиг знает кто придумал. Проверено на себе, моя первая не узнала об этом, а я ей сказал правду только через месяц после случившегося, что было для нее большим удивлением.

P.S. Если ты будешь тормозом, то тогда конечно у девки будут появляться в голове ненужные вопросы.

А мая первая так вообще и не поверила, что я был девстником :) .

Опубликовано:

исключение подтверждает правило)

то есть?

По теме: можно сказать девушке правду, если а) раппорт хороший с ней б) она НЕ МАЛОЛЕТКА, хз почему кажется мне что на "я девственник" ожп возрастом до 20 лет слегка придет в замешательство. )))))

Опубликовано:
ну в СССР секса в принципе не было

Это потому, что Фурцева так сказала?)))

Чисто для информации ради истребления тараканов в головах подрастающего поколения.

Это сказала не Фурцева. В 88 или 89 году был телемост СССР-США. Если не ошибаюсь, Том Брокау с американской сторны, Познер - с нашей. Слова "В СССР секса нет" были сказаны одной из советских участниц. Потом кооператоры даже выпустили значок с такими словами.

Опубликовано:
Короче чем симпатичнее парень, тем меньше у него шансов остаться девственником до 20 лет.

Есть ещё тараканий вариант - какие-нибудь УБЕЖДЕНИЯ.

Опубликовано:
Все девушки не хотят иметь дело с девствениками. ....

априори неверное утверждение. Девушки хотят с любимым, а вот какой у него опыт это дело десятое, можно и вместе наверстать "университеты камасутры".

и второе, взрослой девушке теоретически пофиг опыт партнера, так как, то, что она любит, она сама неопытному партеру покажет и научит, лишь бы комплексы не мешали.

я знаю про одну ситуацию, когда у девушки был первый мужчина, старше её на 10 лет, в прошлом семья и двое детей, гулянок до фига, бабник со стажем, а в постели отказался от орального секса со словами "не надо-мне стыдно", краснел от стриптиза и прочие закомплесованности.

ИМХО было бы желание у мужчины, а опыт, дело наживное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...