ШпингалеТ Опубликовано: 21 мая 2009 Опубликовано: 21 мая 2009 По пьянке, поругался на работе со своими и иду ночью в 1:30 домой. Настроения нету. Иду по аллее. Вижу, вдалеке идёт девушка. Тут автоматически на пьяную голову с наездом и позитивом наезжаю на неё:(Я) – О, а я тебя помню! =)(Д) – Что??? Простите, я вас не знаю (удивлённо)(Я) – Да по любому это ты! (Д) – Да я говорю тебе, ты обознался. Где ты меня видел?(Я) – Так мы с тобой пили! Вы приехали с Кирей на БМВ к нам в офис. Ты была с подружкой, с беленькой! Потом, пришёл ещё за тобой парень, какой то, и мы с ним ещё дрались!(Д) – Нет, это точно не я была! =) Ты явно меня попутал. (Я) – Слушай, ну не может быть. Слушай, я знаю, что ты куришь!(Д) – Откуда?(Я) – Я по голосу определил! Раз ты куришь, давай, постоим и покурим….(Д) – Мне не удобно… =) (стесняется спросить у меня сигарету)(Я) – На, держи. У меня ещё есть. =)Курим.(Я) – Ты сильно торопишься?(Д) – Да! Меня муж дома ждёт!(Я) – Ага, и поэтому ты сняла кольцо с правой руки и идёшь поздно ночью одна… Сказочница блин, нет у тебя мужа! =)(Д) – А что? Я поругалась с теми, с кем сидела и поэтому иду одна! А муж есть, только он не официальный! Мы живём гражданским браком, так лучше!(Я) – Я думаю если мы продвинемся до того магазина и купить Фанты ничего не произойдёт, правильно?(Д) – Да.(Я) – Пошли, выкидывай сигарету.Идём в магазин. По ходу общаемся. Покупаем Фанту и ещё сигарет.(Я) – Мы же не будем пить её возле магазина! Пошли хоть присядем на лавочку и скурим ещё по сигаретке.(Д) – Идём.Сидим, общаемся. Оказывается, девочка много чего повидала. За мужем была три раза. Старше меня. Занимается именно тем, что ей нравиться и получает за это деньги. Не плохой вкус. Оказывается она разведённая. Нечаянно проговорился, как меня зовут. Она тоже проговорилась. Дала визитку как с ней можно связаться.(Я) – Вот скажи, когда ты в последний раз гуляла по улице, с незнакомым парнем в 2 часа ночи?(Д) – Блин, честно, не помню =)(Я) – Тебе повезло! У тебя сегодня будет ностальгия! Пошли, покажу тебе место, где в нашем городе есть любовь!(Д) - ???(Я) – Да не волнуйся! Нет тут ничего пошлого. Я даже знаю, о чём ты подумала!(Д) – И о чём же?(Я) – Что я тебя сейчас буду пытаться затянуть тебя куда-нибудь и сделай с тобой что-нибудь пошлое и развратное! =)(Д) – А вдруг ты и вправду маньяк? И собираешься именно это и сделать?(Я) – Пошли, сейчас узнаешь =) До этого места идти 15 минут.Идём, общаемся. Взял под руку. Подходим к месту, где есть любовь: Это обычный мост в нашем городе, где висят замочки влюблённых. В общем - романтика там =) . Красиво, всё как положено – словно молодёжный фильм про любовь. Останавливаюсь возле сердечка самого заметного и говорю:(Я) – Это место ты запомнишь на долго!(Д) – Да. Это точно!(Я) – Именно поэтому, я тебя сейчас возьму здесь и поцелую….Хватаю, целуемся. Классно получается у нас. =)(Я) – Всё, хорошего по не многу! Давай руку, пойдём выпьем в кулинарии по чашечке кофе, а то замёрзли блин.(Д) – Да, согласна!Пришли. Заказал два чёрных кофе. Попили. Сделал афигенскую розочку из салфетки и подарил. Вышли и я решил её проводить домой! Узнал, где живёт и куда провожать. Пришли к подъезду, договорились, когда позвоню ей для встречи. На прощание французский поцелуй, обязательное щупанье её упругой задницы. В общем, всё как положено. Сваливаю домой…Проходит некоторое время. Звоню на работу - облом. Фигня война – главное манёвренность! Звону через пару дней и договариваемся на том месте, о котором она будет очень долго вспоминать. (кстати каждый день проезжает мимо него минимум два раза =) ).Встретились. Я опоздал. Грамотно всё разрулил. Прогулялись. Подходим к магазину. И тут как обычно =) .(Я) – У меня есть идея!(Д) – Какая?(Я) – Блин, если я тебе расскажу, ты не согласишься.(Д) – А вдруг соглашусь?(Я) – Хорошо! Проверим это! Пошли в магазин.Заходим. Сходу увидел бутылку моего любимого шампанского.(Я) – Так, с тебя шоколадка с изюмом, с меня шампанское и стаканчики =)(Д) – Хорошо =)Затарились значит. Выходим на уличу. (Я) – Идём на набережную. Там покурим и разопьём пока на улице ещё не сильно холодно.И вот мы уже на набережной. Распечатали шоколад. Открыли шампанское. (Я) – Я люблю пить его, когда делаешь вот так….. Кидаю в стаканчики по плитке шоколада.(Д) – Блин, я тоже так люблю пить. Только вот что бы шоколад, был именно с изюмом, не знала. Мне говорили, что он должен быть на оборот – горький.(Я) – А мне пофиг =) Я люблю именно что бы изюм был!Доходит очередь до третьей – и тут тоже всё грамотно – на брудершафт! (так как не знал как это слово пишется, залез в «гуглу» и вот что об этом узнал =) кому интересно, почитай те здесь. Последние строчки можно использовать при общении с девушками, когда они начинают очень вульгарно говорить с тобой. http://ru.wikipedia.org/wiki/БрудершафтВыпили и закусили друг другом.(Я) – Не хочу тут стоять, ноги уже устали! Пошли искать лавочку!(Д) – Ты будто мои мысли читаешь. Пойдём!Нашли лавочку и присели. Закурили по сигаретке. (Я) – А давай поиграем в игру?(Д) – А в какую?(Я) – Игра называется 20 вопросов! Задавать только самые интересующие тебя вопросы и давать на них только чёткие ответы, играем?(Д) – Играем.(Я) – Хорошо, я джентльмен – тебе уступаю.Всех вопросов не помню. Но, могу сказать, что третий вопрос, уже идёт именно пошлый и чем дальше, тем страшнее =). Так я и не смог до конца скрывать свой возраст. Узнали о друг друге много интересного. Рассказал что в курсе про «пикаперов». Типа реально мутят. Она тоже о них знает. И так, переходим к самому интересному! На улице стало холодно. Мы трясёмся. Хочется в туалет – шампанское даёт о себе знать, но не догон.(Я) – Идём в магазин, купим ещё бутылочку!(Д) – Что, не догон? Хи хи хи(Я) – Да =) И вижу у тебя тоже.(Д) – Ну….(Я) – А после магазина, забежим в одно тёплое местечко, где сходим по нужде и погреемся.(Д) – НЕТ! К тебе я никуда не пойду!(Я) – Да не боись. Мы не ко мне пойдём. Мы зайдём ко мне на работу. Там кстати друзья сидят мои, познакомлю. Они у меня все извращенцы и на всех моих знакомых девушек, сразу же наподдают =).(Д) – Хи, хи. Никуда я не пойду! И тем более у меня начинаются «красные дня календаря»(Я) –Выходные что ли? =)(Д) – Ага, выходные =)(Я) – Ты даже не думай! В офис мы зайдём только по нужде и что бы отогреться. Потом я тебя домой провожу и всё.(Д) – Ах ты! Ничего он не хочет! Обманщик =)(Я) – Не веришь – не надо! =)(Д) - Купили шампанского. Шоколадка осталась таже. Пришли в офис. Познакомил со всеми и сел в отдельную кабинку, где сидит красавица Катя!Я про себя подумал: «Вот, моя мечта сбывается! Трахнуть кого-нибудь у неё на столе и чувствовать запах её духов =)». Посидели не много и кенты мои свалили. Мы остались вдвоём. Начинаю действовать плавно и мягко. Сопротивляется, хотя… не так уж и сильно. Начал переводить всё в игру и начал получать большее… Включил музыку, клубняк. И как только заиграла такая ритмичная песенка (не знаю что за DJ, но она мне понравилась). Начинаю действовать уже по наглее и по сильнее…. Сопротивления не помогают. На все отговорки два ответа: «Мне пофигу!», «Меня это нисколько не смущает – тут есть горячая вода».В итоге, пачки гондонов мне хватило. Проводи её домой. Через некоторое время, решил убедиться ещё раз, что девушку можно развести на М+Ж+М. Убедился в этом ещё раз =). Она была вкурсе моего первого опыта в этом. Долго не верила что так возможно и сама попалась =) Ну а оргия не получилась (М+Ж+М+Ж) не буду называть причин.
Mister JOHN SAX Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 все понравилось... зачотно... но вот в том месте когда ты про брудершафт залепил, мне так и хотелось крикнуть - ЛИБЕРШАФТ надо было туда лепить!!! он там как раз к месту и по стилю подходил!!! )))) если не лень - поищи в моих темах тут... даже нет - в ФАКе у меня есть , там где про соблазнение девушки страхового агента )))
(Кл@дец) Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 все понравилось... зачотно... но вот в том месте когда ты про брудершафт залепил, мне так и хотелось крикнуть - ЛИБЕРШАФТ надо было туда лепить!!! он там как раз к месту и по стилю подходил!!! )))) если не лень - поищи в моих темах тут... даже нет - в ФАКе у меня есть , там где про соблазнение девушки страхового агента )))+1 за фишку, Джон. я твой либершафт раз 5 наверна юзал=) Всегда К+++.Хи, хи. Никуда я не пойду! И тем более у меня начинаются «красные дня календаря»не ну девки=) сразу палятся
sweet-flood Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 безобид, как-то уныло, в конец вообще невьехал... и твое "покурить" "сядем покурим" "постоим покурим" и т.д. сильно режет слух.
ШпингалеТ Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Опубликовано: 22 мая 2009 все понравилось... зачотно... но вот в том месте когда ты про брудершафт залепил, мне так и хотелось крикнуть - ЛИБЕРШАФТ надо было туда лепить!!! он там как раз к месту и по стилю подходил!!! )))) если не лень - поищи в моих темах тут... даже нет - в ФАКе у меня есть , там где про соблазнение девушки страхового агента )))Так, погляну твои темы... Но в первую очередь, узнаю что такое ЛИБЕРШАФТ! Спасибо за новое слово.безобид, как-то уныло, в конец вообще невьехал... и твое "покурить" "сядем покурим" "постоим покурим" и т.д. сильно режет слух.это видимо ты так всё воспринимаешь.... и кажется всё у тебя уныло... только без обид, ок?
sweet-flood Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 кажется всё у тебя унылооткуда ты узнал?
ШпингалеТ Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 кажется всё у тебя унылооткуда ты узнал?У меня связи хорошие =)
Тиль Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Непонравилось.В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем... Какаято она стремная =).
ШпингалеТ Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Опубликовано: 24 мая 2009 Непонравилось.В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем... Какаято она стремная =).Не то что бы она стрёмная.... Скорей парень умело всё сделал... Так сказать "Мастерство не пропьёшь" =)
Mister JOHN SAX Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 +1 за фишку, Джон. я твой либершафт раз 5 наверна юзал=) Всегда К+++.приятно что мой скромный талант смог родить на ходу в свое время такую милую "фишку" которая действует и которая всем вам принесла много пользы!!! )))) если будут еще такие же "заманухи" то обязательно выложу тут )
ШпингалеТ Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Опубликовано: 25 мая 2009 +1 за либершафт! Тут уже меньше вероятности того, что она не согласиться с тобой целоваться.
Umeliy Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 +1 за либершафт! Тут уже меньше вероятности того, что она не согласиться с тобой целоваться.да нифига первое это то что она как правио ни про либе ни про бундер шафт не знает и как рпавильно его юзать))) Mister JOHN SAX спасибо за фишку правдо говоря не знал что она твоя патентованая, но прочитав на форуме около года назад юзаю регулярно) СПАСИБО!!!!по теме, зачёт) молодец просто тебе помого её возраст, и блядоватый 30летний характер))
Mister JOHN SAX Опубликовано: 26 мая 2009 Опубликовано: 26 мая 2009 Шпингалет, Амели - суть в том, что когда я "изобретал" (придумывал на ходу) либершафт, то просто каждую секунду калибровал девочку и отслеживал ОС.... короче смотрел на реакцию и менял тактику... происходило это так: вначале хотел залепить ей просто брудершафт, но как только сказал "знаешь, когда люди хотят показать друг другу как сильно они симпатизируют друг другу и т.д (не помню точный текст) они пьют брудершафт".... одним словом когда она услышала это слово то реакция была - резко появившееся напряжение.... в принципе думаю что оно характерно для большинства девочек, которые очень часто попадали в ситуацию, когда для поцелуя-оупенера выбирался именно тост за брудершафт. И очень часто реакция на брудершафт негативная... именно поэтому я резко изменил направление тоста и сказал что поскольку брудер означает БРАТ (из немецкого языка знаю не больше 5-7 слов всего!), то пьют его соответственно мужчины за братство!!! )) кстати, в первой оригинальной версии шафт было истолковано мной как стопка, бокал, стакан (ну надо же было придумывать что-то), но потом я поинтересовался у мамы своей которая немецкий знает как второй родной и она сказала что shaft означает что-то типа английского hood - наподобие суффикса "*тство"...brotherhood - братство, в немецком та же фигня короче... но не в этом суть. Так вот - как только я сказал что пить брудершафт мы НЕ будем, то это резко снимает напряжение с нее, расслабляет (уф, слава богу не будет лезть с поцелуями) но тут же ты незаметно пока ее осторожность дремлет лепишь ей "горбатого" в виде красивой рутины про любовь и ЛИБЕРШАФТ (включив при этом КГ, грудной голос, невербалику, вводишь ее в транс) и после этого успех на поцелуй выростает почти до 100%!!!! )))аффтар - сорри за небольшой оффтоп
Ингви Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Непонравилось.В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем... Какаято она стремная =).+ 1И вообще - как-то все странно и непонятно. Чем закончилось - вообще не ясно.
ШпингалеТ Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 Непонравилось.В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем... Какаято она стремная =).+ 1И вообще - как-то все странно и непонятно. Чем закончилось - вообще не ясно.Тупарылым критикам этого не понять, так что исправляйтесь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.