Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По пьянке, поругался на работе со своими и иду ночью в 1:30 домой. Настроения нету. Иду по аллее. Вижу, вдалеке идёт девушка. Тут автоматически на пьяную голову с наездом и позитивом наезжаю на неё:

(Я) – О, а я тебя помню! =)

(Д) – Что??? Простите, я вас не знаю (удивлённо)

(Я) – Да по любому это ты!

(Д) – Да я говорю тебе, ты обознался. Где ты меня видел?

(Я) – Так мы с тобой пили! Вы приехали с Кирей на БМВ к нам в офис. Ты была с подружкой, с беленькой! Потом, пришёл ещё за тобой парень, какой то, и мы с ним ещё дрались!

(Д) – Нет, это точно не я была! =) Ты явно меня попутал.

(Я) – Слушай, ну не может быть. Слушай, я знаю, что ты куришь!

(Д) – Откуда?

(Я) – Я по голосу определил! Раз ты куришь, давай, постоим и покурим….

(Д) – Мне не удобно… =) (стесняется спросить у меня сигарету)

(Я) – На, держи. У меня ещё есть. =)

Курим.

(Я) – Ты сильно торопишься?

(Д) – Да! Меня муж дома ждёт!

(Я) – Ага, и поэтому ты сняла кольцо с правой руки и идёшь поздно ночью одна… Сказочница блин, нет у тебя мужа! =)

(Д) – А что? Я поругалась с теми, с кем сидела и поэтому иду одна! А муж есть, только он не официальный! Мы живём гражданским браком, так лучше!

(Я) – Я думаю если мы продвинемся до того магазина и купить Фанты ничего не произойдёт, правильно?

(Д) – Да.

(Я) – Пошли, выкидывай сигарету.

Идём в магазин. По ходу общаемся. Покупаем Фанту и ещё сигарет.

(Я) – Мы же не будем пить её возле магазина! Пошли хоть присядем на лавочку и скурим ещё по сигаретке.

(Д) – Идём.

Сидим, общаемся. Оказывается, девочка много чего повидала. За мужем была три раза. Старше меня. Занимается именно тем, что ей нравиться и получает за это деньги. Не плохой вкус. Оказывается она разведённая. Нечаянно проговорился, как меня зовут. Она тоже проговорилась. Дала визитку как с ней можно связаться.

(Я) – Вот скажи, когда ты в последний раз гуляла по улице, с незнакомым парнем в 2 часа ночи?

(Д) – Блин, честно, не помню =)

(Я) – Тебе повезло! У тебя сегодня будет ностальгия! Пошли, покажу тебе место, где в нашем городе есть любовь!

(Д) - ???

(Я) – Да не волнуйся! Нет тут ничего пошлого. Я даже знаю, о чём ты подумала!

(Д) – И о чём же?

(Я) – Что я тебя сейчас буду пытаться затянуть тебя куда-нибудь и сделай с тобой что-нибудь пошлое и развратное! =)

(Д) – А вдруг ты и вправду маньяк? И собираешься именно это и сделать?

(Я) – Пошли, сейчас узнаешь =) До этого места идти 15 минут.

Идём, общаемся. Взял под руку. Подходим к месту, где есть любовь: Это обычный мост в нашем городе, где висят замочки влюблённых. В общем - романтика там =) . Красиво, всё как положено – словно молодёжный фильм про любовь. Останавливаюсь возле сердечка самого заметного и говорю:

(Я) – Это место ты запомнишь на долго!

(Д) – Да. Это точно!

(Я) – Именно поэтому, я тебя сейчас возьму здесь и поцелую….

Хватаю, целуемся. Классно получается у нас. =)

(Я) – Всё, хорошего по не многу! Давай руку, пойдём выпьем в кулинарии по чашечке кофе, а то замёрзли блин.

(Д) – Да, согласна!

Пришли. Заказал два чёрных кофе. Попили. Сделал афигенскую розочку из салфетки и подарил. Вышли и я решил её проводить домой! Узнал, где живёт и куда провожать.

Пришли к подъезду, договорились, когда позвоню ей для встречи. На прощание французский поцелуй, обязательное щупанье её упругой задницы. В общем, всё как положено. Сваливаю домой…

Проходит некоторое время. Звоню на работу - облом. Фигня война – главное манёвренность! Звону через пару дней и договариваемся на том месте, о котором она будет очень долго вспоминать. (кстати каждый день проезжает мимо него минимум два раза =) ).

Встретились. Я опоздал. Грамотно всё разрулил. Прогулялись. Подходим к магазину. И тут как обычно =) .

(Я) – У меня есть идея!

(Д) – Какая?

(Я) – Блин, если я тебе расскажу, ты не согласишься.

(Д) – А вдруг соглашусь?

(Я) – Хорошо! Проверим это! Пошли в магазин.

Заходим. Сходу увидел бутылку моего любимого шампанского.

(Я) – Так, с тебя шоколадка с изюмом, с меня шампанское и стаканчики =)

(Д) – Хорошо =)

Затарились значит. Выходим на уличу.

(Я) – Идём на набережную. Там покурим и разопьём пока на улице ещё не сильно холодно.

И вот мы уже на набережной. Распечатали шоколад. Открыли шампанское.

(Я) – Я люблю пить его, когда делаешь вот так…..

Кидаю в стаканчики по плитке шоколада.

(Д) – Блин, я тоже так люблю пить. Только вот что бы шоколад, был именно с изюмом, не знала. Мне говорили, что он должен быть на оборот – горький.

(Я) – А мне пофиг =) Я люблю именно что бы изюм был!

Доходит очередь до третьей – и тут тоже всё грамотно – на брудершафт! (так как не знал как это слово пишется, залез в «гуглу» и вот что об этом узнал =) кому интересно, почитай те здесь. Последние строчки можно использовать при общении с девушками, когда они начинают очень вульгарно говорить с тобой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Брудершафт

Выпили и закусили друг другом.

(Я) – Не хочу тут стоять, ноги уже устали! Пошли искать лавочку!

(Д) – Ты будто мои мысли читаешь. Пойдём!

Нашли лавочку и присели. Закурили по сигаретке.

(Я) – А давай поиграем в игру?

(Д) – А в какую?

(Я) – Игра называется 20 вопросов! Задавать только самые интересующие тебя вопросы и давать на них только чёткие ответы, играем?

(Д) – Играем.

(Я) – Хорошо, я джентльмен – тебе уступаю.

Всех вопросов не помню. Но, могу сказать, что третий вопрос, уже идёт именно пошлый и чем дальше, тем страшнее =). Так я и не смог до конца скрывать свой возраст. Узнали о друг друге много интересного. Рассказал что в курсе про «пикаперов». Типа реально мутят. Она тоже о них знает.

И так, переходим к самому интересному! На улице стало холодно. Мы трясёмся. Хочется в туалет – шампанское даёт о себе знать, но не догон.

(Я) – Идём в магазин, купим ещё бутылочку!

(Д) – Что, не догон? Хи хи хи

(Я) – Да =) И вижу у тебя тоже.

(Д) – Ну….

(Я) – А после магазина, забежим в одно тёплое местечко, где сходим по нужде и погреемся.

(Д) – НЕТ! К тебе я никуда не пойду!

(Я) – Да не боись. Мы не ко мне пойдём. Мы зайдём ко мне на работу. Там кстати друзья сидят мои, познакомлю. Они у меня все извращенцы и на всех моих знакомых девушек, сразу же наподдают =).

(Д) – Хи, хи. Никуда я не пойду! И тем более у меня начинаются «красные дня календаря»

(Я) –Выходные что ли? =)

(Д) – Ага, выходные =)

(Я) – Ты даже не думай! В офис мы зайдём только по нужде и что бы отогреться. Потом я тебя домой провожу и всё.

(Д) – Ах ты! Ничего он не хочет! Обманщик =)

(Я) – Не веришь – не надо! =)

(Д) - :)

Купили шампанского. Шоколадка осталась таже. Пришли в офис. Познакомил со всеми и сел в отдельную кабинку, где сидит красавица Катя!

Я про себя подумал: «Вот, моя мечта сбывается! Трахнуть кого-нибудь у неё на столе и чувствовать запах её духов =)».

Посидели не много и кенты мои свалили. Мы остались вдвоём. Начинаю действовать плавно и мягко. Сопротивляется, хотя… не так уж и сильно. Начал переводить всё в игру и начал получать большее… Включил музыку, клубняк. И как только заиграла такая ритмичная песенка (не знаю что за DJ, но она мне понравилась). Начинаю действовать уже по наглее и по сильнее…. Сопротивления не помогают. На все отговорки два ответа: «Мне пофигу!», «Меня это нисколько не смущает – тут есть горячая вода».

В итоге, пачки гондонов мне хватило. Проводи её домой. Через некоторое время, решил убедиться ещё раз, что девушку можно развести на М+Ж+М. Убедился в этом ещё раз =). Она была вкурсе моего первого опыта в этом. Долго не верила что так возможно и сама попалась =) Ну а оргия не получилась (М+Ж+М+Ж) не буду называть причин.

все понравилось... зачотно...

но вот в том месте когда ты про брудершафт залепил, мне так и хотелось крикнуть - ЛИБЕРШАФТ надо было туда лепить!!! он там как раз к месту и по стилю подходил!!! )))) если не лень - поищи в моих темах тут... даже нет - в ФАКе у меня есть , там где про соблазнение девушки страхового агента )))

но вот в том месте когда ты про брудершафт залепил, мне так и хотелось крикнуть - ЛИБЕРШАФТ надо было туда лепить!!! он там как раз к месту и по стилю подходил!!! )))) если не лень - поищи в моих темах тут... даже нет - в ФАКе у меня есть , там где про соблазнение девушки страхового агента )))

+1 за фишку, Джон. я твой либершафт раз 5 наверна юзал=) Всегда К+++.

Хи, хи. Никуда я не пойду! И тем более у меня начинаются «красные дня календаря»

не ну девки=) сразу палятся :)

Так, погляну твои темы... Но в первую очередь, узнаю что такое ЛИБЕРШАФТ! Спасибо за новое слово.

безобид, как-то уныло, в конец вообще невьехал... и твое "покурить" "сядем покурим" "постоим покурим" и т.д. сильно режет слух.

это видимо ты так всё воспринимаешь.... и кажется всё у тебя уныло... только без обид, ок?

Непонравилось.

В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем...

Какаято она стремная =).

Непонравилось.

В пол второго ночи, девушка даже без серьезных отговорок, соглашаетса кудато ити с подвыпившим парнем...

Какаято она стремная =).

Не то что бы она стрёмная.... Скорей парень умело всё сделал... Так сказать "Мастерство не пропьёшь" =)

+1 за фишку, Джон. я твой либершафт раз 5 наверна юзал=) Всегда К+++.

приятно что мой скромный талант смог родить на ходу в свое время такую милую "фишку" которая действует и которая всем вам принесла много пользы!!! )))) если будут еще такие же "заманухи" то обязательно выложу тут )

+1 за либершафт! Тут уже меньше вероятности того, что она не согласиться с тобой целоваться.

да нифига первое это то что она как правио ни про либе ни про бундер шафт не знает и как рпавильно его юзать)))

Mister JOHN SAX спасибо за фишку правдо говоря не знал что она твоя патентованая, :rolleyes: но прочитав на форуме около года назад юзаю регулярно) СПАСИБО!!!!

по теме, зачёт) молодец просто тебе помого её возраст, и блядоватый 30летний характер))

Шпингалет, Амели - суть в том, что когда я "изобретал" (придумывал на ходу) либершафт, то просто каждую секунду калибровал девочку и отслеживал ОС.... короче смотрел на реакцию и менял тактику... происходило это так: вначале хотел залепить ей просто брудершафт, но как только сказал "знаешь, когда люди хотят показать друг другу как сильно они симпатизируют друг другу и т.д (не помню точный текст) они пьют брудершафт".... одним словом когда она услышала это слово то реакция была - резко появившееся напряжение.... в принципе думаю что оно характерно для большинства девочек, которые очень часто попадали в ситуацию, когда для поцелуя-оупенера выбирался именно тост за брудершафт. И очень часто реакция на брудершафт негативная... именно поэтому я резко изменил направление тоста и сказал что поскольку брудер означает БРАТ (из немецкого языка знаю не больше 5-7 слов всего!), то пьют его соответственно мужчины за братство!!! )) кстати, в первой оригинальной версии шафт было истолковано мной как стопка, бокал, стакан (ну надо же было придумывать что-то), но потом я поинтересовался у мамы своей которая немецкий знает как второй родной и она сказала что shaft означает что-то типа английского hood - наподобие суффикса "*тство"...brotherhood - братство, в немецком та же фигня короче... но не в этом суть. Так вот - как только я сказал что пить брудершафт мы НЕ будем, то это резко снимает напряжение с нее, расслабляет (уф, слава богу не будет лезть с поцелуями) но тут же ты незаметно пока ее осторожность дремлет лепишь ей "горбатого" в виде красивой рутины про любовь и ЛИБЕРШАФТ (включив при этом КГ, грудной голос, невербалику, вводишь ее в транс) и после этого успех на поцелуй выростает почти до 100%!!!! )))

аффтар - сорри за небольшой оффтоп

• 3 месяца спустя...

Непонравилось.

Какаято она стремная =).

+ 1

И вообще - как-то все странно и непонятно. Чем закончилось - вообще не ясно.

• 1 месяц спустя...

Непонравилось.

Какаято она стремная =).

+ 1

И вообще - как-то все странно и непонятно. Чем закончилось - вообще не ясно.

Тупарылым критикам этого не понять, так что исправляйтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...