Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите!

Что ещё?!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем участникам Пикап форума!

У меня есть проблема, которая очень меня угнетает.

Сейчас мне 16 лет я 3аканчиваю 9-класс, но всё бы ничего, а с алгеброй большой напряг(3нания на двойку! до экзаменов 5дней я готовлюсь отец помогает мне в этом, учитель говорит что мне на экзамене будет худо((

Если сдам на 2 пересдавать числа 20го!

После мне нужно решать в какой класс мне идти в гуманитарный или алгебро-экологический(10класс)

Не знаю даже как я потом институт со своими алгебраическими двояками(((

Я очень волнуюсь, в ПТУ родители против(да и самому идти туда страшновато) Что делать не знаю((

Как мне поступить(знаю что вопрос глупый и детский, но я в отчаянье)

Учителя в 10 классах суровые, а я слабоват по алгебре очень

Если кто может помочь советом буду очень благодарен!

Опубликовано:

Ахаха, жесть, алгебра это просто элементарный предмет, который особой сложностью не отличается и если тебе лень ее усвоить, то придется идти в ПТУ на кондитера, которым, как сказал товарищ ГА, водят по губам, гм....

Опубликовано:

Посыл такой - "я ничерта не знаю,но хочу учиться в ВУЗе."

Тебе выше написали- либо выучить, либо выбирать другую специализацию.

Опубликовано:

это что щас за алгебра такая стала, что на трояк даж никак? 0_o помню, у нас даже последние оболтусы, которые дорогу в школу забывали, на 3 сдавали ЕГЭ.

Опубликовано:

просто тупо надо выучить формулы... сядь и позанимайся!!!!

и возьми те темы, которые не знаешь т. е. не знаешь дроби - возьми 7 класс и так далее....

тебе нужно найти где у тебя не хватает знаний и заняться именно этим, т. к. не зная начал решать сложное тебе не удастся.

вобщем пройдись по простому и дастся тебе сложное, 5-8 классы, начни с учебников 5 класса и полистай, что знаешь листай, что не знаешь решай, твое незнание это недостаток учителей, который тебе придется решать самому.

такая проблема часто встречается, просто нужен грамотный педагог который знал бы эти тонкости. теперь тебе эти тонкости известны и педагог ненужен, сам разберешься, потом алгебру еще обожать будешь))

Опубликовано:

У меня тоже помнится завал с алгеброй был. Около 5 лет с двойки на тройку перескакивал.

Позанимайся с репетитором.

Опубликовано:

Парень, твой "чиста пацанский" ник ну никак не вяжется с темой:-)

Немогу поверить в то, что АЛГЕБРА это так сложно. Вполне возможно хоть на трояк натянуть.

Опубликовано:
У меня тоже помнится завал с алгеброй был. Около 5 лет с двойки на тройку перескакивал.

Позанимайся с репетитором.

Интересно что он сможет сделать за 5дней(если экзамен) с репетитором?!

Берись за ум парень!

Опубликовано:

за 5 дней реально подговиться к экзамену. возьми у училки по алгебре 3-4 урока по 1.5 часа (~ 500 р за урок). если у вас ЕГЭ, то еще проще. чисто дрочи часть А. можешь попробывать пару тасков из В. она тебе объясняет как решать задания. после этого приходишь домой и хуяришь подобные примеры все дни до экзамена.

если не сдашь - вторая попытка есть. до нее, думаю, успеешь придрочиться B)

Опубликовано:

Я конечно понимаю что это барная и здесь можно создавать любые темы, но обратите внимание парень по ходу специально только вчера здесь зарегился чтоб задать этот вопрос))))) Ты наверное дружок адресок попутал, тебе надо на форум математиков)))))), а здесь извините у людей другие интересы, поважнее алгебры)))))).

Ладно. Дам тебе один дельный советик. Смотри!! Берешь учебник алгебры, нанимаешь репетитра, и что есть время штудируете с ним весь материал.... Можно еще конечно придумать разные ухищрения, шпаргалки там, наушники, а можно отвалить ректору баблом как многие делают.Всё на твой выбор. Других путей решения проблемы не вижу. На здоровье:-)

Опубликовано:

Боже.. в универе берешь учебник в библиотеке за 2-3 дня до экзамена и учишь

как я горда была собой, когда выучила всю историю России с древних времен до 2 мировой за 16 часов, не отрываясь от учебника

так что ничего невозможного нет

к тому же алгебра совсем не трудный предмет

не то что физика-химия

удачи

Опубликовано:
как я горда была собой, когда выучила всю историю России с древних времен до 2 мировой за 16 часов, не отрываясь от учебника

автор не слушай такого рода заявления, люди которые так делают в жизни нифига не достигли и не достигнут, с таким отношением к работе.

выбирай алгебрический класс, и нанимай хорошего репетитора(желательно о котором есть положительные отзывы), и занимайся с ним два раза в неделю по часу полтора. Ну или хотя бы один раз - это уже что-то. Главное не ленись и выполняй все домашние задания которые он будет давать, и если что непонятно сразу спрашивай не тяни и не делай вид что понял.

Других вариантов у тебя нет, если только твой папа или мама сами не математики.

к тому же алгебра совсем не трудный предмет

вот это тоже не слушай - это говорят люди которые алгебру если и знают то на школьном уровне, и то на четверочку-троечку.

алгебра в отличие от истории такой предмет, что тупо читая учебник ты сам вряд ли разберешься. (скорее всего нет, тем более что тебе всего 16).

Опубликовано:

Бэн

у меня по алгебре - 5, по геометрии - 4 (и то потому что я проспала экзамен и разнервничалась)

по высшей математике - отл

естественно, нужно начинать с азов

если совсем не шаришь, покупаешь учебник "основы алгебры" что-то в этом роде

и разбираешься, что к чему

с экзаменами лично у нас все было просто. были решебники и все можно было списать

сейчас есть совсем незаметные хендс-фри, кстати, вариант

Опубликовано:
у меня по алгебре - 5, по геометрии - 4 (и то потому что я проспала экзамен и разнервничалась)
с экзаменами лично у нас все было просто. были решебники и все можно было списать

Теперт понятно почему для тебя алгебра проста.

если совсем не шаришь, покупаешь учебник "основы алгебры" что-то в этом роде

и разбираешься, что к чему

вот ты не шаришь, это мне уже понятно. Ответь мне на 2 вещи - первая - ты сама так делала? (для тех кто не в теме - в россии учебники сделаны больше не для ученика а для учителя, поэтому сам человек, который не понимает, ничего не разберется. Я знаю, потому что сам подрабатывал репетитором одно время, и знаю что такое когда у человека запущена база.(а 9-ый класс это очень приличная база) Твои советы абсолютно неверны.

и второе - в каком Вузе ты учишься? Судя по тому что у тебя есть история, ты не на факультете связанным с точными науками, а на каком-то гуманитарном. Что ж ты не пошла изучать точные науки, раз такая умная?

Только вот не надо начинать старую песню о том что все что связано с математикой тебе было не интересно и поэтому ты пошла в институт боброведения.

Опубликовано:

что ты такой агрессивный?

если ты не в курсе, оценка, идущая в диплом, складывается из оценок за четверти + оценка за экзамен

так что то, что на экзамене я пользовалась решебником, ни о чем не говорит

лучше быть на 100 процентов уверенной, что решила правильно

я пошла изучать то, что мне было интересно в тот момент, когда я поступала

так что делай вывод, почему это не точные науки

я так делала по химии в школе, когда решила сдавать экзамен по ней

хотя она очень трудно мне давалась

обложилась учебниками и учила, начиная с таблицы менделеева

и знаешь, по многим предметам в университете делала так же

никогда не учила по лекциям и вопросам к экзамену, всегда учила основы, самое главное по предмету

Опубликовано:

YES NO к тебе вопросов больше нет, примерно таких ответов я от тебя и ожидал. Ты еще раз подтвердила мои догадки.

каждый твой ответ комментировать не буду - ибо уже все с тобой ясно, а спорить с тобой мне впадлу.

Короче автор, делай как я сказал - и у тебя будет шанс попасть в хороший вуз, и далее хорошо устроится в жизни(если не будешь дураком). Делай как говорит YES NO и ты попадешь в вуз где ты будешь сначала изучать историю россии(которая нах никому не нужна) а потом, окончив его, будешь заниматься разведением бобров. ))

и запомни автор - в будущем, когда ты будешь готовится поступать в универ, нанимай репетиторов по твоим профилирующим предметам. Сам ты по точным наукам типа физики химии, математики может школьную программу и осилишь, но в хороший универ с такими знаниями не поступишь, однозначно.

Если будешь прилежно учится, и тебя будут натаскивать репетиторы, сможешь поступить в лучшие вузы страны.

Опубликовано:

Бэн

я ничего плохого автору не посоветовала, так что не тупи

сейчас стоит задача сдать экзамен, который через 5 дней, поэтому я и посоветовала не отрываться от книг и начинать с основ, раз даже это он не знает

а в университет ему только через 2 года поступать, еще 10 раз передумает ,в какой

если тебе история не нужна, ну так поздравляю, а мне нравится быть развитой по всем направлениям

к тому же это общий предмет, который изучается почти во всех вузах на 1-2 курсе

Опубликовано:
историю россии(которая нах никому не нужна)

Мне нужна история.

Автор, бери учебник и вникай, всё там понятно написано, на репетиторов ты только деньги потратишь, потому что всё равно нифига делать не будешь.

Опубликовано:
я ничего плохого автору не посоветовала, так что не тупи

сейчас стоит задача сдать экзамен, который через 5 дней, поэтому я и посоветовала не отрываться от книг и начинать с основ, раз даже это он не знает

а в университет ему только через 2 года поступать, еще 10 раз передумает ,в какой

во-первых моя дорогая, тупишь в этой теме только ты. Во-вторых, человеку у которого в 9-ом классе 2 по алгебре, подготовится и сдать на 5 или на 4 за 5 дней, без посторонней помощи - не реально. И не надо тут подавать автору ложные надежды, один он не потянет. А то что ты такие советы даешь - еще раз доказывает что в математике ты не сильна.

во-вторых в универститет надо готовится заранее!! По крайней мере в начале 11-ого класса надо уже четко представлять в какого-рода университет,и на какой факультет ты пойдешь. А если будешь решать в последний момент, то поступишь туда, где "будешь развиваться во всех направлениях".

Надеюсь, ты поняла мой "тонкий" намек?))

потому что всё равно нифига делать не будешь

с таким подходом, действительно только деньги потратишь.А если будешь все делать, все будет ок.

Опубликовано:

Бэн

ты похож на одного психа с этого форума, с которым я уже как-то спорила, о чем потом пожалела

ведь с дураками спорить - себе дороже

так что пусть автор прочитает все и сам решит, к кому ему прислушаться :)

Опубликовано:

YES NO - разница в том, что я знаю о чем говорю - ты НЕТ.

ты похож на одного психа с этого форума, с которым я уже как-то спорила, о чем потом пожалела

ведь с дураками спорить - себе дороже

я чего-то не понял, это ты у нас "развиваешься во всех направляениях" или я? Делаем выводы кто из нас дурак.

з.ы я в самом начале не хотел с тобой спорить, потому что знал - что у тебя нет аргументов(потому что ты не в теме), и все придет к тому что ты начнешь обзываться.

ты опять поступила именно так, как я и ожидал.

Опубликовано:

слушай сюда, юнга ;)

вот поступают такие оболтусы в университеты, кое как с двойки на тройку сдают сессии, получают этот несчастный диплом и потом идут куда? правильно, в манагеры (не те, которые управляют серьезными компаниями и ездят на авто бизнес-класса, а те, кто как назойливые мухи подлетаю к тебе при посещении мало-мальски приличного магазина), ибо знаний то нет, время то упущено и в специальности ты полный "0", а из-за тебя, между прочим, будет страдать образ человека, имеющего ВО (в России вообще какое то дурацкое стереотипное мышление про то, что ВО должно быть у каждого, но это уже совсем другая история <_< ), так зачем терять время, мучиться, ведь счастье так близко: эти три магические буквы образующие фундаментальную аббревиатуру ПТУ ;) ведь страна, не побоюсь этого слова, ждет своих героев: сварщиков и электриков ;)

Опубликовано:
слушай сюда, юнга ;)

вот поступают такие оболтусы в университеты, кое как с двойки на тройку сдают сессии, получают этот несчастный диплом и потом идут куда? правильно, в манагеры (не те, которые управляют серьезными компаниями и ездят на авто бизнес-класса, а те, кто как назойливые мухи подлетаю к тебе при посещении мало-мальски приличного магазина), ибо знаний то нет, время то упущено и в специальности ты полный "0", а из-за тебя, между прочим, будет страдать образ человека, имеющего ВО (в России вообще какое то дурацкое стереотипное мышление про то, что ВО должно быть у каждого, но это уже совсем другая история <_< ), так зачем терять время, мучиться, ведь счастье так близко: эти три магические буквы образующие фундаментальную аббревиатуру ПТУ ;) ведь страна, не побоюсь этого слова, ждет своих героев: сварщиков и электриков ;)

Спасибо вам 3а помощь!Ребята не ссорьтесь, не повод!

Мои родители да и я сам всячески против ПТУ так как бе3 ВО сейчас xудо((

Сейчас боюсь с к3аменами провалится, (( а дальше если всё нормально, то буду с отцом по алгебре 3аниматься

Да по xоду лучше сейчас начать "ботанить" алгебру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...