Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Мне 17 ей 16 , бывшие одноклассники. Живем с родителями. Ввиду жизненной и сложившейся ситуации в семье, она развита не по годам,рано стала взрослеть(увлекается философией , психологией)Также она экстрималка, занимается Аквабайком , сноубордингом...Я попроще буду , в какойто степени тоже экстремал , но не настолько. На бордах вместе кактаемся , на водных матоциклах..Перые серьезные отношения и у меня, и у нее. Люблю её, чувствовал и от нее те же чувства.

2. История развития отношений

Встречаемся ~27 месяцев, все было отлично(бывали ссоры ,но без этого ни как), единственный минус - небыло секса. Дело все в том , что у нее проблемы по женской линии (хронический цистит), и ей врачи советовали подождать, девственная плева для нее - как стенка от инфекций и т.д. и т.п.Петтинг , оральный секс присутсвует , но очень редко. (Возможно я не сильно настойчивый, понял это после прочтения ФАКов и различных тем на форуме...)

Она не может сидеть на месте , а я в какойто степени домосед(был , до событий которы опишу ниже)..

2 месяца назад , она получила перелом 14-го позвонка , следовательно 1.5 месяца лежачего режима.Я ее навещал не так часто , как ей бы хотелось, говоря местным языком сделал Д.после того как она вылечилась, она мне делает Д.Я ей отвечаю Б.Разговор, она просит изменить мое отношенеи к ней, точнее - взять инициативу всю на себя.Думал все улеглось, не тут то было, ДОД(обусловленное тем , что во мне нет той искры которая нужна ей) .... я делаю большое Б ,прошу дать время, получаю...Вобщем, небуду указывать на косяки,вы и сами знаете что их просто немеренно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Сейчас гуляем с ней , общаемся на первый взгляд все как раньше , но я чувствую, что чего то не хватает.

4. Цель – четко сформулировать чего именно ты хочешь

Вернуть те отношения , ту любовь что была раньше.Я чувствую , что могу, но пока не знаю как...

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Отказался от "посиделок" дома , привычки компьютера, записался в качалку, пробую показать ей свою Интересную сторону, читаю 3-й день ваш форум, подумываю над крышесносом. Хочу вывести себя на ведущую роль в отношениях.

Спасибо за помощь. ДА - я уверен, что она мне нужна.

Я попроще буду

Ты всегда должен быть лучше или на уровне девушки. Это хороший мотив к развитию.

А секс что вообще нельзя? Если ей секс можно, а ты не делаешь

той искры которая нужна ей
то ДОД оправданый. Кстати, отношения без секса = это не отношения. СЕКС для начала.

И поймешь, что же это такое ?

чего то не хватает

Если с ней нельзя секса, в чем я сомневаюсь. То тебе обязательно нужно Т10Д, ты ж девственник?

Набирайся опыта, в 17 лет секс должен присутствовать чуть ли не каждый день.

Моветон - (франц. mauvais ton), в дворянско-буржуазной среде - манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе; дурной тон, невоспитанность…По-осторожнее с употреблением слов. :)

А вот на счет отношений без секса, соглашусь - это не отношения и не было никаких отношений.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Сейчас гуляем с ней , общаемся на первый взгляд все как раньше , но я чувствую, что чего то не хватает.

Думаю секса все таки не хватает;)!!!

Если с ней нельзя секса, в чем я сомневаюсь. То тебе обязательно нужно Т10Д, ты ж девственник?

Набирайся опыта, в 17 лет секс должен присутствовать чуть ли не каждый день.

да,я девственник.Я это понимаю, если бы не встретил ее, так все и было бы... Спасибо, не буду тянуть с действиями.

Боюсь за одно, у нее сейчас много проблем в семье, поступление , выпускной ... и так много волнения , не будет ли секс счас невовремя?

ее ответ "в данный момент,я не хочу интима,возбуждаться ит.д." можно считать за проверку?

а причину не сказала?

вообще может она фригидна? оО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...