Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

можно ли заразиться?

boxman

Рекомендованные сообщения

Вопрос, возможно ли заразиться СПИДом, другими венерическими заболеваниями , если возбуждаешь девочку рукой, чувствуешь что она уже мокрая, а потом этой мокрой рукой одеваешь презерватив, естественно прикасаясь этой рукой то к головке, то к внутренней части презерватива?

читал твою тему. предыдущую. эта порадовала. хоть факи этого раздела почитай

таракан...дави его

найди ресурс о ЗППП и правильном половом поведении. изучи

читал твою тему. предыдущую. эта порадовала. хоть факи этого раздела почитай

таракан...дави его

найди ресурс о ЗППП и правильном половом поведении. изучи

Да читал я факи, просто не понятно ничего. Типа, выделения из влагалища содержат много тех же клеток которые спид переносят. Ну так при половом контакте же тоже соприкасается пенис и эти выделения, так люди заражаются, а почему не могут так как я описал.

Так же такой таракан, а если у меня на руках порезы/ранки, и вот я ласкаю девочку руками. могу подхватить чего-нибудь?

Т.е. мне не понятна в данном случае сама техника заражения, ведь половой контакт это много чего....

• 2 месяца спустя...

А зачем вообще такие девушки нужны в которых сомневаешься?...

сомневаться можно в любой девушке, с которой вы еще не побывали вместе у врача и не сдали все анализы, и не получили вместе результатов...

boxman, "таракан" - потому что ты слишком много об этом думаешь. и чтобы этот "таракан" тебя не беспокоил и не отвлекал от приятных занятий :) , тебе нужно получить всю информацию о возможных способах заражения СПИДом из достоверных источников. Я знаю, что есть Центры, где подробно консультируют по этим вопросам. К сожалению, не смогу тебе подсказать точнее, какие. Но через поисковик ты точно найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...