Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкотестер зашкаливал

Lesst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :)

сегодня утром со мной случилось следующее. Как всегда выехал на работу часов в 7 утра, отъезжаю от дома, почти выехал на Каширку - тормозят менты - дуй! Дунул - мне показали 0.9 промилле, дунул на другом приборе - тоже 1 промилле. Я ржу про себя, но неприятно конечно :blink: не пил 3 недели. 1 промилле - пол литра водяры пол часа назад.

Говорю, давайте на экспертизу, я хз чего это со мной такое ) - я не умру сейчас случаем? Ну отогнал тачку (как такому бухому вобще за руль позволили сесть то? :ph34r: ). Рассказал им какие препараты использую (у меня сейчас период сушки: жиросжигатель Lipo-6x, Геримакс-Энерджи - витамины, Витамин Ц 1000мг шипучка - это за пол часа до встречи с ними употребил, днем еше белково-углеводный коктейль). Они мне начали говорить про то, что есть препараты, которые запрещено за рулем употреблять, я возразил, Lipo-6 вы у себя не найдете точно в этом списке :)) Вобщем я был даже "за" двумя руками, чтобы съездить на экспертизу ко врачу, думаю врач сказал бы про повышенную температуру и про много витамина ц =) Посидел, подождал экспертизу, через 5 минут меня в свою тачку ментовскую вызвал:

Мент сам дует - у него норма. Я дую - у меня полная шкала ))) как я вобще стоял то после пол литра водяры?

Дую в его кепку, алкоголя он не чувствует ) вобщем на экспертизу мы не поехали, сказал - осторожнее, только время потеряешь :) Ну и отпустил меня на работу. )

Кто что думает? Что это было?

Опубликовано:

Попытка поиметь "немного" деньжат.

Случай с подругой: возвращались с клуба под утро. На машине мужа. Вела она - трезвенник по жизни, не пьёт в принципе. С ней был муж и подруга со своим парнем - они подшофе, да. Тормознули - та же история, что у тебя. Затребовали 20 тыс., либо, мол, лишение прав подруги + прав мужа за то, что он доверил своё авто пьяному. Поехали на независимую экспертизу: трезвая.

Но суд был. 20 тыс. в итоге ушли на адвоката, а волокита с правами растянулась на 7 месяцев.

Так что, ты ещё легко отделался. ;)

Опубликовано:

а разве если после "духа", делаешь анализ крови. который не выявляет ничего - то тебя не отпускают?

Тут меня напугали гастритом, что мол у меня гастрит.

Опубликовано:

У них почему-то так вышло. Началось судебное разбирательство. Хоть и выйграли - нервов и времени немало ушло.

Опубликовано:

либо и правда что-то из потребляемых препаратов на основе спирта, но там чуть-чуть все равно

либо (что скорее всего) - что-то мутят с прибором, хз как он там работает

Опубликовано:

Я бы для начала списал номер жетона и фамилию постового

А вообще надо бы узнать процедуру прохождения мед экспертизы

Есть автоюристы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...