den85 Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Заезженная тема... но все таки.У девушки др через недельку. Она хочет что бы я подарил ей ужин в ресторане, в дорогом, и все %) ну, плюс цветы от себяНо как то это не очень весело... Хочется сделать ей еще какой-нить маленький, оригинальный подарок + не дорогой.Что посоветуете?Тока не доходите до крайностей, а то мне один раз посоветовали банку трехлитровую с бензином %)PS. Мне 24, девушке исполнится 24, встречаемся годик.
Serdika Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 с какой целью ты создал 295478-ую тему "ДР девушки"??
Его звали Санта Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 подари ей шааарик, у нас тут на форуме клоун с фрик-шоу есть, если надо, он подгонит
Дэвид Блейн Опубликовано: 22 мая 2009 Опубликовано: 22 мая 2009 Знаешь, анекдот такой есть... Накануне своего дня рожднеия, засыпая, женщина спрашивает мужа: "Дорогой, а что ты мне завтра подаришь?"- Проснусь пораньше, поставлю тебя на четыре точки, да и отдеру как полагается.- А если я не дамся?..- Ну и останешься как дура без подарка...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.