Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я люблю рок, метал, я из благополучной семьи, но далеко на мажор. Ненавижу пацанов, всю эту уличную культуру, которая напрочь отрицает все духовные и культурные ценности. Я хочу много знать, быть образованным, соприкасаться с наукой. И таких ,как я, много. Но как нам защищать себя от скинов и быдла? Я занимался рукопашным, телосложение довольно крепкое, рост 170, вес 67-68 где-то. Один на один в принципе я в своих силах уверен, но когда еду домой в троллейбусе вечером, частенько вижу, как на меня недобро поглядывают 5-7 быдлотел, и становится не по себе. Один раз доколупались до цепочки на штанах, два ВЗРОСЛЫХ мужика, слегка выпивших. Меня спасли лишь нечаянно проходившие мимо два друга. Мужички слиняли.

Я просто взрываюсь от негодования, от всех этих "моральных принципов" нашего "патриотичного" общества. Если я хочу читать Стивена Кинга, слушать SlipKnoT, носить чистую опрятную одежду, которая мне нравится, какие-то атрибуты, аксессуары, не хочу служить в армии и сидеть во дворе с гопотой, которая только и делает что днём и ночью п**дит "за жизнь", хз за какую только. И, наконец, я хочу спокойно играть в группе, чтоб не бояться нести свою дорогую гитару, больше половины которой я оплатил кровными зарплатой и стипендией, через свой поганый район. Я постоянно чувствую страх, злобу, бессильное отчаяние, осознание того, что даже 2-3 быдла могут так вот простьо убить меня, отнять всё, что тяжело заработали мои родители или я, отнять всё, что мне и моей семье дорого. В конце концов, хочу изучать иностранные языки и путешествовать, и чтоб это не встречало наездов и ворчание мол "не патриот, предатель"...

1.) Как вы думаете, возможно ли при текущей "патриотической" политике правительства улучшение атмосферы на улицах? Станет ли русское общество толерантнее?

2.) Какое оружие может быть наиболее эффективно против толпы нациков или гопников? Легальное, разумеется.

Опубликовано:

В моём городе и скинов и быдла до хрена, но, слава судьбе, в моём районе только чёткие, скины по центру больше шарятся.

Ксеро, можно подробнее? Как можно "не отрицать" уличное быдло?

Опубликовано:

Мм..подружись с каким нибудь пацанчиком (может есть старый однокласник или знакомый), пообщайтесь об общих интересах ( подумай какие могут быть они у вас), найдите общий язык, поймёшь их мотивы, они не так сложны и у в них есть свой смысл, точно такой же как и в твоей "духовной" культуре.

Опубликовано:

Почему ты говоришь "духовной"? Моя культура во всяком случае не имеет внешних проявлений агрессии, а значит, она всё же выше чем "пацанские понятия"

Опубликовано: (изменено)
Я занимался рукопашным, телосложение довольно крепкое, рост 170, вес 67-68 где-то

для справки - крепкое телосложение, это рост 180-190 и вес 80-90 кг.

а ты средненький и худой. В качалку походи, дорости до 75-80, тогда будешь крепким.(для своего роста)

Какое оружие может быть наиболее эффективно против толпы нациков или гопников? Легальное, разумеется

смотря какая толпа. А то с любым оружием может получится как в том известном анекдоте "Спили мушку, чувак". Знаешь такой?)))

А вообще - против двух-трех быдлов, есть такая вещь - раскладная дубинка. В россии не знаю где продается, я купил себе в тайланде.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

Агресси всё равно какая она. Внутренняя даже хуже, она тебя калечит. Пока она есть, будет ответная. Про выше\ниже тоже забудь. Как? один из методов я предложил. Может найдёшь другой. У меня было так - общался и нашёл суть.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Опубликовано:
2.) Какое оружие может быть наиболее эффективно против толпы нациков или гопников? Легальное, разумеется.

Макарыч наверное. Но я сам еще не проверял. :)

Не отрицал бы ты уличную культуру, они бы не отрицали тебя.

Это из личного опыта, или так, полет фантазии?

Что касается оружия против быдла, то скорее всего это либо ноги, либо кулаки.

Из травматов только ОСА - но при неправильном обращении можно жмурика сделать, как два пальца обоссать. Все остальные модели типа Макарыча, ТТ травматического и так далее - только видимость оружия, а пуляет еле еле.

Из пневматики - спили мушку. Пневматы не защитят даже от бешеной собаки. А МР-654 (который на макара похож, только как кастет использовать)

Из холодного и дробящего оружия - надо уметь обращаться и велика вероятность, что тебе этоже оружие в жопу засунут в конце беседы.

Изменено пользователем Карта (история изменений)
Опубликовано:

Вообще-то все что автор написал называется прост-трус.

Пацаны видят страх в твоих глазах и сразу хочется проверить "кто ты есть по жизни".

Бороться нужно не с гопотой, а с собственными страхами.

Да, ты можешь получить люлей, но это нормально.

За паломаную гитару можешь в суд подать.

А прятаться за высокими заборами и железными дверями-не вариант.

Опубликовано:

в твоём случае, максимум ноги, кулаки, ну если ты мега уверенный газовый баллон(при желании можно 2-3 вырубить им, и отлично справляется с собаками).

ну если у вас город/район такой "чОткий" ну не носи ты свои штаны с "подтяжками" /цепочками. и всё будет ровно:)

Опубликовано:
1.) Как вы думаете, возможно ли при текущей "патриотической" политике правительства улучшение атмосферы на улицах? Станет ли русское общество толерантнее?

1). Вообще убило :lol: Как ты себе это представляешь???

2). Оружие в твоей голове. А смысл носить с собой нож или, скажем, пистолет?Как раз за такое с тебя и могут спросить.

"Не отрицал бы ты уличную культуру, они бы не отрицали тебя." +1

Опубликовано:

xDDD

да у меня такая же проблема, я тоже неформал, только эмо.

Сложности такие же, только ненавидит меня еще больше народу)) но как ни странно никто не трогает.. бывало что хотели докопаться но я всегда типа случайно уходил или пересаживался в другой вагон если в метро и.т.д...

Если быдла много не 1-2 человека, то лучшее оружее ни кулаки и не пушка, а умение быстро бегать ;) в большинстве случаем больше ста метров никто за тобой гнаться не будет - в падлу просто ) так что ходи внимательно по улицам и если что сь*бывайся от них =) даже если будут орать что ты трус - тебе ли не пох?

со скинами тема вообще не понятная - на реальных хачей не нападают (бояться???) а отпи*здить могут только неформалов.. чушь какая-то..

но с гопотой кстати договориться еще можно на самом деле.. главное не затрагивать их понятий и.т.д, оч часто можно поговорить и спокойно уйти.

Не зря быдло на тебя СМОТРИТ, но не трогает. Докапываться будут если будет повод, обычно смотрят с целью поймать ответный взгляд и наехать типа "чо смотришь??".. так что не пали на них, и едь спокойно, 99% не тронут...

• Советник
Опубликовано:

1. Патриотизм каждый понимает по-своему. Политика тут не причём в большинстве случаев. Ситуация (с патриотизмом) изменится, когда те, против кого он направлен, будут вести себя менее вызывающе.

2. Оружие против толпы? Какое, нафиг, телосложение?! Если больше 2-3 человек, никакое телосложение тебя не спасёт. Это только в кино. На деле - лучшее оружие - умение быстро бегать. А вот если ты не один - совсем плохо. Есть, говорят, какие-то тревожные кнопки на технологиях мобильников. Но что-то я в это мало верю. Недавно приходилось звонить по сотовому 122 (это типа 01, 02 и 03 и т.д. вместе взятые), так пришлось ждать ответа минут 5... В общем - лучше такие компании как-то обходить как-то...

как давно занимаешься рукопашкой? сколько раз в неделю? насклько жесткие тренировки? участвуешь в спарингах?

думаю дело в том, что они видят в тебе неуверенного человека. по невербалике очень легко откалибровать степень уверенности в себе, решительности, смелости. если человек искуственно показывает с помощью невербалики эти качества, чаще всего это тоже замечательно видно.

насчет того что твоя суб-культура "лучше" их - у них тоже много правильных и дельных моментов, например отвечать за слова. ясное дело что и дерьма там много. а какие есть в твоей суб-культуре дельные идеи?

ЗЫ:а почему ты носишь длинные волосы? много рокеров носят короткие стрижки(солисты Papa Roach, Linkin Park, Lumen, Сплин)

ЗЗЫ:бег на улице - наи*уевейший вариант - камни и бутылки летят быстрее, чем люди бегают:) побежав, ты становишься легкой мишенью. убегать как вариант если только ты их издалека запалил, а когда они уже докопались - бежать не вариант

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:

Я не ношу длинные волосы, волосы короткие. Всё, чем я выделяюсь - просто опрятность одежды, можно сказать, т.к она по идее не дорогая, просто я бережно отношусь к вещам и люблю хорошо выглядеть.

Живу я в Ижевске.

Я занимался рукопашкой два года, но уже 1,5 года как не хожу туда. Тогда были занятия 3 раза в неделю, спарринги случались, но у меня тогда была проблема - боялся подойти к противнику, т.к боялся что он меня ударит и почувствую боль)) это так и не изжил, поэтому большинство спаррингов со мной были не слишком-то зрелищными. Применял знания 1 раз, когда в 11 классе довелось столкнуться 1 на 1 с чудным быдло. Тогда я практически вырубил его двумя удачными ударами, очень хорошо приложился просто, повезло. И потом делал ноги от его друзей)))

Моя субкультура имеет вот какие хорошие вещи - толерантность к другим людям, к их самовыражению, нежелание причинять другим вред. И, кстати, отвечать за слова - это тож частенько присуствует и у неформалов.

Я не чёлочник, не эмо, но всё же взгляды на жизнь и музыку неформальные.

Да, я трус, молодец тот, кто напомнил. вот и хотелось бы ВНУТРЕННЕ приобрест и состояние защищёности, уверенности.

На лето уезжаю работать в другую страну, хочу по приезду, с осени, пойти заниматься снова боевыми искусствами. Какое направление посоветуете? Целые зубы приветствуются)

Опубликовано:

Не бойся получить пи"ды. Тем более, в этом нет ничего зазорного. А вот убегать-дело последнее.

Неважно чем заниматься, важно ЖЕЛАНИЕ твое. А если приходить зал с мыслью:"хоть бы не получить" ничего путевого из тебя не выйдет. И за зубы не бойся-капу в рот и вперед.

думаю дело в том, что они видят в тебе неуверенного человека. по невербалике очень легко откалибровать степень уверенности в себе, решительности, смелости. если человек искуственно показывает с помощью невербалики эти качества, чаще всего это тоже замечательно видно

не всегда

ЗЗЫ:бег на улице - наи*уевейший вариант - камни и бутылки летят быстрее, чем люди бегают побежав, ты становишься легкой мишенью. убегать как вариант если только ты их издалека запалил, а когда они уже докопались - бежать не вариант

а вот тут ты не прав. Бегал, и бутылки не попадали это раз(тьфу три раза). И еще - бег это выгодная тактика, так можно половину гопов положить, если они захотят поиграть в догонялки. Смысл в том что они расстянутся и можно резко останавливаться, или поджидать за углом, мочить по одному и дальше бежать. Но для этого надо быть хорошим спортсменом(в плане дыхалки).

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
1)Я занимался рукопашкой два года, но уже 1,5 года как не хожу туда. Тогда были занятия 3 раза в неделю, спарринги случались, но у меня тогда была проблема - боялся подойти к противнику, т.к боялся что он меня ударит и почувствую боль)) это так и не изжил, поэтому большинство спаррингов со мной были не слишком-то зрелищными. Применял знания 1 раз, когда в 11 классе довелось столкнуться 1 на 1 с чудным быдло. Тогда я практически вырубил его двумя удачными ударами, очень хорошо приложился просто, повезло. И потом делал ноги от его друзей)))

2)Да, я трус, молодец тот, кто напомнил. вот и хотелось бы ВНУТРЕННЕ приобрест и состояние защищёности, уверенности.

На лето уезжаю работать в другую страну, хочу по приезду, с осени, пойти заниматься снова боевыми искусствами. Какое направление посоветуете? Целые зубы приветствуются)

1)так я и думал.

2)молодец, что признался самому себе в этом. как варианты - рукопашка, боевое самбо, микс-файт, тайский бокс.

1)а вот тут ты не прав. Бегал, и бутылки не попадали это раз(тьфу три раза).

2)И еще - бег это выгодная тактика, так можно половину гопов положить, если они захотят поиграть в догонялки. Смысл в том что они расстянутся и можно резко останавливаться, или поджидать за углом, мочить по одному и дальше бежать. Но для этого надо быть хорошим спортсменом(в плане дыхалки).

1)видимо они не очень хотели тебе вломить

2)вот это действительно похоже на сценарий голливудского боевика)))

Опубликовано:

Просто обидно то, что нельзя всё время заниматься любимым делом, это небезопасно, приходится отрываться и идти учиться драться в спортзал.. Досадно всё это, ребята, наше общество сейчас просто в ужасной стадии...

Опубликовано:

хотели, еще и как.

в каждом голлевудском боевике есть доля правды.

З.Ы рассказываю про эту тактику, потому что знаю реальную историю.

Ну об этом и речь. Чтобы ОЧЕНЬ хотели вломить, должна быть личные обиды, или хотя бы вы*бон с твоей стороны, а если дело только во внешнем виде/субкультуре, долго за тобой бегать не будут.. боевыми искусствами заниматься надо, но если гопов больше 2-3 человек то тебе вряд ли это поможет, так что тут только убегать...

P.s. Автор, я в Ижевске был не раз кстати :) правда последний раз довольно давно.. знакомая рассказывает там щас дофига челочников тусит, живут же они как то ? :) а их больше не любят чем металлистов...

Изменено пользователем Exploder (история изменений)
Просто обидно то, что нельзя всё время заниматься любимым делом, это небезопасно, приходится отрываться и идти учиться драться в спортзал.. Досадно всё это, ребята, наше общество сейчас просто в ужасной стадии...

на любой стадии общества мужчина должен был быть сильным. физически и морально. и то, и то развивают БИ

>З.Ы рассказываю про эту тактику, потому что знаю реальную историю.

гыгыгы, расскажи пожалуйста, мне интересно))))

Опубликовано:

1) Русское общество это и есть пьяное быдло сидящее на лавочках. 80%.

2) Против толпы тебя спасут только быстрые ноги, если повезёт. Против 1-2 советую болончик с газом, в случае чего не покалечишь/убьёшь, правда и толк от него не всегда бывает. А вообще выбивай ты эту дурь нефорскую из головы...все равно ведь когда-нибудь откажешся от этого, так зачем тянуть? Да и для того чтобы слушать слипнот цепи не нужны..

Согласен с РИО полностью.

Насчёт армии. Вот представь: стоит сейчас в какой-то части солдат-срочник на посту, глаз не сомкнуть, к стенке не прислониться. Стоит, защищает наше Отечество. Пашет днём, чтобы быть физически крепким, чтобы дать отпор всяким ''саакашвилинцам'' и т.п. А ты видите ли ''не хочешь в армию''. С этим нужно смириться.

Или ты просто боишься, что деды дрючить будут? Ну а кто же не боится?

Все мы хотим жить в безопасности,а защищает страну пусть кто-нибудь другой. Как думаешь, почему наши деды победили в ВОВ? И сможет ли Россия сейчас дать такой отпор силе, посягнувшей на наши ресурсы и свободу? Ну конечно же! Восстанут и сплотятся все эмо и прочие неформалы? Даже смешно подумать :).

Прогибать под себя мир - это конечно круто.. Но сколько существует мир и сколько ты?

У вас гопники прям днём ходят толпами, чтобы побить какого-нибудь неформала? Старайся днём перемещаться, чтобы небыло таких стычек.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:

Чтоб защитить родину, нужна профессиональная контрактная армия, а этих срочников сметут в первом же бою, если противники будут сёрьёзные, вроде натовских солдатиков. Да и в наши дни война уже вряд ли будет вестись таими методами, они конечно будут иметь место, но в локальных масштабах.

Один на один гопов я не боюсь, хоть какой он будть крупный и взрослый, похер. Я именно что не хочу стать жертвой толпы отморозков и лишиться всего за просто так, просто за то, что эти ублюдки не занимаются ничем, кроме разрушения. У нас быдлом кишит район уже буквально часов с 7-8, а во дворе каждая скамейка занята.

А в армию идти не хочу не столько из-за дедов, хоть и из-за них тоже, сколько из-за того, что это тупое и бесполезное для меня занятие - за год я подзабуду языки, техника игры на гитаре сойдёт на нет, а за это я получу синяки и побои, хоть может и сам кому-нибудь засвечу и кого-нибудь отмудохаю, только не нужно мне этого. Просто хочу быть способным защищать тебя и свою семью, а нападать не собираюсь ни на кого, только если опять же оскорбят кого-то из моих близких,но это случается куда реже.

Опубликовано:

Я когда на букопашку ходил, у нас задание такой было 1 бьется с 3-4.....чаще всего конечно этот 1 огребал, но так появлялись навыки боя когда противников больше. Так у нас один паренек правда мастер спорта один в клубе 7-ых данестанцов положил........

Если нужда за яйца возьмет научишься

Опубликовано:
гыгыгы, расскажи пожалуйста, мне интересно))))

гыгыгы, если ты еще не понял, это и была реальная история.

я думал будут подробности :huh:

в общем все понятно с тобой)

>это кто такие? Данестанцы? из Дании чтоли?))

отжог, так отжог <_<

Опубликовано:
я думал будут подробности

какие подробности ты хотел?имена, фамилии? или каким именно ударом какого гопника вырубили?)

Опубликовано:
Я когда на букопашку ходил, у нас задание такой было 1 бьется с 3-4.....чаще всего конечно этот 1 огребал, но так появлялись навыки боя когда противников больше. Так у нас один паренек правда мастер спорта один в клубе 7-ых данестанцов положил........

Если нужда за яйца возьмет научишься

У нас даже имитация дубинок была.

Тренер моделирует уличную ситуацию: 5 на 2, 5 на 1.

И не бойся избиения, контакт там не полный, но ощутимый. Там научат тебя не бояться толпы, стратегии боя, чтобы не дать себя просто запинать ну и конечно же технике боя. Плюс ко всему, найдёшь друзей рукопашников. ''Армейский рукопашный бой'', ну или любой другой РБ.

Опубликовано:
я думал будут подробности

какие подробности ты хотел?имена, фамилии? или каким именно ударом какого гопника вырубили?)

ну хотя бы примерно расстояние от начала бегства до первого вырубленного гопника

Опубликовано:
много рокеров носят короткие стрижки(солисты Papa Roach, Linkin Park, Lumen)

:-D хаха. какие это рокеры?! это паршивые ню-металические детишки. MTV-шные сосуны. Слушай блэк,трэш,хэви,дэт,NWoBHM - металы.

А вообще выбивай ты эту дурь нефорскую из головы...все равно ведь когда-нибудь откажешся от этого, так зачем тянуть? Да и для того чтобы слушать слипнот цепи не нужны..

вот поэтому я сам не стал неформалом. Это ребячество и самовыражение к хорошему не приводит.

на любой стадии общества мужчина должен был быть сильным. физически и морально. и то, и то развивают БИ

Состочние внутренней уверенности проявляющееся во внешнем виде - 100%гарантия что на тебя не нападут.

Опубликовано:
как давно занимаешься рукопашкой? сколько раз в неделю? насклько жесткие тренировки? участвуешь в спарингах?

думаю дело в том, что они видят в тебе неуверенного человека. по невербалике очень легко откалибровать степень уверенности в себе, решительности, смелости. если человек искуственно показывает с помощью невербалики эти качества, чаще всего это тоже замечательно видно.

насчет того что твоя суб-культура "лучше" их - у них тоже много правильных и дельных моментов, например отвечать за слова. ясное дело что и дерьма там много. а какие есть в твоей суб-культуре дельные идеи?

ЗЫ:а почему ты носишь длинные волосы? много рокеров носят короткие стрижки(солисты Papa Roach, Linkin Park, Lumen, Сплин)

ЗЗЫ:бег на улице - наи*уевейший вариант - камни и бутылки летят быстрее, чем люди бегают:) побежав, ты становишься легкой мишенью. убегать как вариант если только ты их издалека запалил, а когда они уже докопались - бежать не вариант

+1

етот пост отображает мои мысли

Опубликовано:
Я люблю рок, метал, я из благополучной семьи, но далеко на мажор. Ненавижу пацанов, всю эту уличную культуру, которая напрочь отрицает все духовные и культурные ценности.

Если я хочу читать Стивена Кинга, слушать SlipKnoT, носить чистую опрятную одежду, которая мне нравится, какие-то атрибуты, аксессуары, не хочу служить в армии и сидеть во дворе с гопотой, которая только и делает что днём и ночью п**дит "за жизнь", хз за какую только. Я постоянно чувствую страх, злобу, бессильное отчаяние, осознание того, что даже 2-3 быдла могут так вот простьо убить меня, отнять всё, что тяжело заработали мои родители или я, отнять всё, что мне и моей семье дорого. В конце концов, хочу изучать иностранные языки и путешествовать, и чтоб это не встречало наездов и ворчание мол "не патриот, предатель"...

люби свой рок, метал, кожаные штаны, косухи и т.д, читай Кинга, тебе никто этого не запрещает. Я даже уверен, что если ты у себя дома включишь метал, разумеется не на всю катушку, и под него будешь читать Кинга, тебе вообще слова никто не скажет. Просвящайся, пожалуйста. Но когда вы отростите волосню ниже плеч, оденете черные майки с черепами, цепи на штанах до пола, гриндерсы, и выходите в таком виде на улицу - это пи.п.ец.

Я постоянно чувствую страх, злобу, бессильное отчаяние, осознание того, что даже 2-3 быдла могут так вот простьо убить меня, отнять всё, что тяжело заработали мои родители или я, отнять всё, что мне и моей семье дорого.

на улице как в мире животных - более сильные гнобят более слабых, это нормально. Я, например, обычный человек, не обладаю сверх габаритами, живу в гоповском районе и почему-то ко мне уже года 4 никто не подходил. Нонсенс наверное :blink:

А как ты собираешься служить в армии? Там тоже придется искать общий язык с обществом, которое далеко не высшей интеллигенции.

решение проблемы в следующем:

"Не отрицал бы ты уличную культуру, они бы не отрицали тебя"

и не нужны тебе никакие травматики, дубинки (спасибо, посмеялся), для начала можно просто элементарно подстричься.

Опубликовано:

всё просто- психология животных- если ты боишься , то тебя можно укусить...

ты ведь знаешь, что собаки, волки и другие хищники отлично чувствуют гормон страха...то же самое у гопов и прочих индивидуумов- выход ПОБОРОТЬ СТРАХ!!))

Ненавижу пацанов, всю эту уличную культуру, которая напрочь отрицает все духовные и культурные ценности. Я хочу много знать, быть образованным, соприкасаться с наукой. 1.) Как вы думаете, возможно ли при текущей "патриотической" политике правительства улучшение атмосферы на улицах? Станет ли русское общество толерантнее?

А чем твоя культура лучше ихней. По мне, что металы, что гопники- один хер, глаза мозолят.

+ где ты скинов видел, я уже их года 2 так не встречал на улицах Мск.

Духовные и культурные ценности? Тебя бы к викингам (навеяно темой Алладина) отправить, вот там были настоящие мужские ценности, а не сопли.

1) За толерантностью в европу. Западную. Или запишись на БИ и приведи себя в нормальный вид (внешний).

2) Монтировка. Я серьёзно. У меня в авто заныкана на всякий случай :)

+ не забывай о своих кулачках (сходи на БИ научат куда и как бить, будешь работать не хватит времени на БИ, пользуйся тем, что являешься студентом) и ножках.

Слушай блэк,трэш,хэви,дэт,NWoBHM - металы.
Что это за хня :blink: ? Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:

Ах да! Забыл кое что:

Наиболее вероятный способ получить перо в бок - это носить его с собой...

Ненавижу пацанов, всю эту уличную культуру, которая напрочь отрицает все духовные и культурные ценности.

1. как ты относишься к ним, так и они к тебе. ВД перенастрой.

2. вырос на улице. одно время общался с гопотой. но, искусством, культурой увлекаюсь. путешествовать тоже люблю. как и ты, из благополучной семьи. сейчас конечно не в "их" числе. четкость осталась. а просиживание яиц на скамейке с семками или пивком - нахуй надо.

понизь важность. у тебя своя жизнь, у них своя.

из опыта: когда к тебе подходит быдло с плохими намерениями - скажи, что тебе некогда и просто дай 10 р. начнут приставать (а скорее всего им 10тки хватит) - повтори, что ты занят. все же лучше мелочь отдать, чем гитару за несколько тонн. и самое главное - НЕ БОЙСЯ НИ КОГО. страх чувствуется.

удачи!)

Изменено пользователем братZ (история изменений)
Опубликовано:

Да не ношу я длинные волосы, спорт люблю! Просто хочется спокойствия. А драться за свою жизнь я не боюсь, я просто НЕ ХОЧУ этого делать!! Т.е не хочу чтоб ПРИШЛОСЬ это делать))

Опубликовано:

Я русский, трогали один раз, год назад, за нашивку Слипнот на портфеле)) Тогда всё вышло донельзя удачно - мимо шли менты, и я просто спокойно ушёл. Их было 4, я один, но они вродь были невооружены ничем.

Опубликовано:

тебе нужно перебороть свой страх,как это сделать я безпонятия... но вот улицы ты неизменишь,таков уж у нас социальный слой.недавно читал книгу про одного американского военного который рассказывает как америка сбиралась победить ссср,так вот там они собирались уничтожить россию изнутри,тоесть методом отупления молодежи сделать страну обсалютно неспособной на существование,и там описывалось много планов для достижение этой цели,и самое поганое что прочитав эту книгу понимаешь что америкосы практически сделали свое дело.там описывалось про отупление молодежи через даунские программы и это сейчас в действии(камеди клаб,наша раша,и еще куча примеров) там писали что молодеж не будет слушать класическую музыку,так оно и есть,единственный культурный канал(культура)на последнем месте по рейтингу!) и таких примеров куча.Россия убивает сама себя,скины убивают своих же черных,гопники пиздят всяких эмо и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...