Перейти к публикации
пикап.Форум

Пики чувств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что-то подсказывает мне, что в такие моменты бывает просто потрясающий секс

После такого шлейфа негатива и в койку: ну я хз, автор, дерзай конечно... но задачка явно не из лёгких.

Опубликовано:
И что-то подсказывает мне, что в такие моменты бывает просто потрясающий секс

После такого шлейфа негатива и в койку: ну я хз, автор, дерзай конечно... но задачка явно не из лёгких.

Но ведь от ненависти до любви один шаг и наоборот - это чувства антиподы.

И ведь секс уже был и классный и много раз.

Опубликовано:

- ... а когда он спал, она отрезала член и выбросила его в окно. (с) из одно хорошего фильма.

Если захочешь пересечься с ней, прощупать почву, то сразу начниай ее во всем обвинять. На всякий случай. А потом по ситуации ориентируйся ;)

Опубликовано:
мне 26, ОЖП 18.
брось ты это)

А что? Самое то!

После 20 они уже так себе, а после 25 вообще редко заводят - всё уже обвисшее и с цилюлитом. А для чувака - самый возраст! Уже и о семье думать можно потихоньку. Поиграть в ЛТР. А потом в 30-35 найдёшь себе ещё 18 летнюю, женишься, детишки будут - всё круто!

По теме: ну как она может тебе отомстить... ну например сделать классный секс, а после этого послать тебя. Думаю, ты не обидешься)))

Опубликовано:
мне 26, ОЖП 18.
брось ты это)

А что? Самое то!

После 20 они уже так себе, а после 25 вообще редко заводят - всё уже обвисшее и с цилюлитом. А для чувака - самый возраст! Уже и о семье думать можно потихоньку. Поиграть в ЛТР. А потом в 30-35 найдёшь себе ещё 18 летнюю, женишься, детишки будут - всё круто!

По теме: ну как она может тебе отомстить... ну например сделать классный секс, а после этого послать тебя. Думаю, ты не обидешься)))

Ты просто мои мысли читаешь! Я тоже не понимаю, что плохого в моем возрасте в стремлении общаться и спать с молодыми, 18-летними девками.

А насчет мести - если она попытается меня привязать в помощью класснорго секса с целью потом бросить - ммммм, я хочу такую месть))) даже согласен подыграть)

Опубликовано:
Я тоже не понимаю, что плохого в моем возрасте в стремлении общаться и спать с молодыми, 18-летними девками.

Угу, в таком возрасте ты уже состоялся и можешь выбирать. Ясно, что выбор будет не в пользу тёток 25-30. У них уже был шанс, если остались одни - не сумели его использовать. Нах тебе неудачницы?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...