booker Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Поцики, тема такая:Я сейчас заканчиваю техникум(средне специальное образование), мне 19 лет. У меня на руках повестка на 24 мая в военкомат на камисию. А диплом я получаю где то числа 20-го. Предистория:В военкомате я был всего 1 раз в 16 лет, прошел комисию не полностью, преписное не получил, и повесток до последнего времени не получал(мне ее в деканате сам директор вручил на подпись). Мне друзья сказали- раз у тебя нет приписного, значит на техникум отсрочка "не ушла", и там не стоишь на учёте, то тебе дадут отсрочку на вышку.Мой план- после получения диплома техникума,я пулей в универ. Подаю докумасы на поступление на очную кафедру, беру справку что я поступил на высшее образование, и показываю ее в военкомате и мне даюьт ОТСРОЧКУ до окончания мной высшего образования... я прав??????
SuperBoy_21 Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Поцики, тема такая:Я сейчас заканчиваю техникум(средне специальное образование), мне 19 лет. У меня на руках повестка на 24 мая в военкомат на камисию. А диплом я получаю где то числа 20-го. Предистория:В военкомате я был всего 1 раз в 16 лет, прошел комисию не полностью, преписное не получил, и повесток до последнего времени не получал(мне ее в деканате сам директор вручил на подпись). Мне друзья сказали- раз у тебя нет приписного, значит на техникум отсрочка "не ушла", и там не стоишь на учёте, то тебе дадут отсрочку на вышку.Мой план- после получения диплома техникума,я пулей в универ. Подаю докумасы на поступление на очную кафедру, беру справку что я поступил на высшее образование, и показываю ее в военкомате и мне даюьт ОТСРОЧКУ до окончания мной высшего образования... я прав??????Ты в повестке расписался???? Если да то никакой универ тебе уже не поможет. Придешь на мед.комиссию, тебе по ее окончании дадут повестку или назначат время когда тебе прийдти служить Спросишь почему, а вот такие у нас законы. А если будешь скрываться то в первый разм ожешь отделаться штрафом в 5 тыс. руб., а в последующие и уголовная от-ть ........до 2-х лет лишения свободы
ДобрыйПарень Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 мастер пикапа, отчасти прав....но только лишь от части много шляпы написал.я бы посоветовал автору темы идти на спец.форум милфорум.инфо
Bookmeker Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Не получится.. Т.к. ты сначала должен дать справку на поступление (если тебя раньше не заберут), потом тебе нужно отнести справку, что ты учащийся. И каждый год (как и все студенты), ты должен носить справку о том, что ты учащися ВУЗа..Косить в поле траву будешь. Иди служить.
Карта Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Сурово вы с автором, но, судя по всему, служить придется.Повестка под роспись на руках, значит явиться в военкомат обязан. Откосить только за бабло или по здоровью можно. Поспрашивай знакомых, может помогут выйти на нужного человека (обычно такие бывают). Откос стоит около 120.000. Считай это вложение инвестициями в себя - за год ты сможешь сделать, заработать, гораздо больше.Отпишись потом, как с армией проблемы решил.
Zedder Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Вообще заранее со всем этим заморачиваться нужно было,сейчас это погоня за уходящим поездом... Но автору искренне удачи, откос от армии должен совершить каждый настоящий мужчина) Ток не надо холиваров, имхо.
booker Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Опубликовано: 23 мая 2009 Ни кто не вкурсе как закосить под гея? Просто прийти сказать я гей, и трахаюсь в задницу?! ))))))
ВуАлЯ Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Тебя уже такие мысли посещают. Чем в детстве болел?Прийди к своему врачу.Договорись с ним"$"чтоб тебе выписал справку,документы историю твоей болезни.(подумай сам что может быть,Я косил с язвой)Еще будет медкомиссия городская которая будет слушать твои истории...Вот там и заливай что тебя это тревожит жить не дает ,ты находишься на учёте у врача.Какие препараты принемаешь заранее поузнавай.
Bookmeker Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Договориться будет надёжнее, чем на медосмотре заливать о своих болячках. Дадут тебе группу 'Б' - годен с незначительными ограничениями и отправят куда-нибудь в мотострелки или стройбат захолустный. А там дедовщина ой как процветает. В элитных частях тоже есть, но не доходит до беспредела. Вывод: либо получать группу 'А' и идти служить, либо откашивать совсем.Моего одноклассника в ВДВ отправили с плоскостопием. Поэтому, откос зависит от адекватности военкоматчиков.Пример: брат ломал бедро и у него стоит пластина в ноге. Закончил ВУЗ и его местный военкомат решил забирать. В планы входила работа в северном городе в Тюменской области. Там он стал на учёт и по решению комиссии того военкомата был отстранён от службы. Вот такие дела.
dino Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Ребят в этом году берут судимых в армию. Как то не горю желание туда идти.2 авторТебе нужна нормальная консультация на тему есть ли у тебя право на отсрочку на время поступления в вуз)
Almasiel Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 Ребят в этом году берут судимых в армию. Как то не горю желание туда идти.да и в том брали и в следующем будут
о0_ГА_0о Опубликовано: 23 мая 2009 Опубликовано: 23 мая 2009 меня на руках повестка на 24 мая в военкомат на камисию. А диплом я получаю где то числа 20-го.Может попробуешь затянуть медкомиссию? Напр. долго нести баночку с мочой\сдавать кровь или запороть содержимое баночки, в результате чего вовремя не смогут поставить заключение по одному из пунктов.До какого призыв?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.