Перейти к публикации
пикап.Форум

Геримакс ЭНЕРДЖИ

booker

Рекомендованные сообщения

Купил себе эту фигню,начну пить через неделю.

Продавец в аптеке так и не смогла обьяснить почему они называются ЭНЕРДЖИ. Вроде там энергетических веществ не содержиться, хотя всего остального(минералы,витамины и т. д.) почти в 2 раза больше чем в Центруме :)

Кто может пил этот ЭНЕРДЖИ, расскажите как он???

Витаминам (и всему остальному, в наш-то просвещенный век) часто дают громкие и бессмысленные названия. Не стоило про это создавать тему :)

Пил эту тему, летом ещё. Продавщица в аптеке просто нереально расхваливала. Не знаю, какого-то сумасшедшего эффекта не помню, но в целом, думаю, полезная штука.

Хех, не понимаю почему продавец не смог объяснить почему товар Энерджи..

Вроде это и так понятно, там содержится ЖЕНЬШЕНЬ! ;) И это написано на упаковке!

• 3 месяца спустя...

Пью уже ГЕРИМАКС 4 месяца, совмещая это вместе с хорошим сном, здоровой пищей, и спортом.

Ну что могу сказать... Епать меня прет! Отжигаю по полной- в беге новый личный рекорд, в футбол 1,5 часа ношусь как угорелый и еще хочется играть, своей ЛТР кинул 8 палок(до этого максимум было 4), по-моему начал лутше соображать. Так что советую эти таблеточки, хотя... может дело и не в них ;)

мультивитамин с женьшенем, в этом и фишка

из аналогов например витрум енерджи, в нем витаминов больше

повышает общий тонус организма, в т.ч. и стояк ;)

• 2 недели спустя...

Mr.Colt

Витрум не понравился. Не ощущал ни чего. Тем более они американские, а у меня нет доверия к этой стране.

Нет смысла пить большие дозы витаминов. Они или будут вредны (например витамин А накапливается в организме) или выводятся с мочой.

С энерджи лучше быть поаккуратней. Там экстракт зеленого чая, причем неслабая доза(около восьми чашек), штырить-то будет неслабо, только нагрузка на организм тоже соответственно немаленькая...

• 4 недели спустя...

любые такие средства нельзя пить постоянно. вы свой огранизм истощаете, ибо он свои резервы тратит. постоянно даже природными в-вами можно здоровье угробить. хочешь даме 8 палок кинуть - ну попей. а постоянно.. не

ЗЫ кроме витамина А в организе еще накапливаются D, E, K.

Ну опять же. все дело в дозе. овердоз любыми вреден вообще-то.

Занимался спортом когда,пил иногда перед стартами. Конечно эффекта мало, но все же немного чувствуется. Спорт врач говорила витаминов там содержится достаточно. Правда Супрадин гораздо больше нравится (шипучки которые).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...